宿・ホテル予約 >  福岡県 >  柳川・八女・筑後 >  柳川・八女・筑後 >  ホテルアベニュー筑後 >

 >  お世話になりました。 - ホテルアベニュー筑後

JR鹿児島本線羽犬塚駅より徒歩2分/九州道八女ICより車で4分

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・評価

けんざんさん

【じゃらんのお得な10日間】7%OFF◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

タマスタ筑後スタジアムでの野球観戦のため宿泊。
チェックイン前に荷物の預かりと貸し自転車ありがとうございました。
自転車でタマスタ筑後まで20分強で行くことが出来ました。
VOD無料は良いサービスですね。

3.6

ホテルアベニュー筑後

ホテルアベニュー筑後の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

うはさん

【春厳選】7%OFF◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

ひとり旅には最適

外国人のスタッフさんが多かった印象ですが、接客も良く特に気になる点はありませんでした。
部屋の窓の閉め方が難しく少し困りました。テレビでYouTubeを流せたり会員であればU-NEXTを見たりできるのは良かったです。
朝ごはんは定食みたいな感じでセットで出てきます。値段が安い分それ相応の味でした。お客さんも外国人の方が多くみえていらっしゃいました。
インスタントラーメンが自販機があるところに一緒に売られていると記載がありましたが、食べ物関係は何も売られておらず徒歩3分程度にあるセブンで夜食を買いに行きました。
タマスタで試合を見るために筑後に行きましたが、筑後船小屋駅から1駅で、さらに駅から近い場所にあり、値段も安く泊まれたので特に不満はありません。また利用したいです。

ホテルアベニュー筑後の宿泊プラン