宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 野田 >

クリアビューゴルフクラブアンドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  野田

駐車場無料!常磐道 柏ICから10分 ビジネスや宿泊研修に最適です

1:つくばエクスプレス「柏たなか駅」よりタクシー10分。2:常磐自動車道、柏インターチェンジより10分。

クリアビューゴルフクラブアンドホテルのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

古いけど高級感あり

仕事の出張で利用しました。
ホテル自体は多少古さを感じますが、
設備の質感は高い。
価格も抑えられていて良い。
また利用しようと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり スタンダードプラン】 駐車場無料

• 返信日:2020/10/16

ダイ様
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お手頃価格との評価、大変嬉しく思います。
これからもお手頃な価格でご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
クリアビューゴルフクラブ&ホテル

と・・遠い・・

部屋の広さや居心地は問題なく、窓からの眺めも良かったのですが、不都合を感じたのはトイレットペーパーの位置です。便座に座ったままだと手を目いっぱい伸ばさなければならず、とても不便で使いづらいつくりでした。
洗顔料やヘアクリームなど、備品がもう少し充実していれば嬉しかったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪

• 返信日:2020/06/17

この度はクリアビューホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
トイレットペーパーの使い勝手が悪くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の広さ、居心地についてお褒めいただき大変ありがとうございます。
また眺望についてもご満足いただけた様で何よりでございます。ホテルの名称通り眺望には自信を持っております。
備品につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
クリアビューゴルフクラブ&ホテル

清潔な感じ

仕事で急遽利用致しました。
寝るだけになってしまいましたが
部屋も思ってた以上に広く、全体的に綺麗に感じました。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/11

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂きお部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回お越し頂くことがございましたら、ディナーバイキングや大浴場もございますので、是非ご利用頂きごゆっくりおくつろぎ頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

ゴルフにはいいかも

年始の帰省で利用させていただきました。チェックアウト時間を変更できなかったことと、大浴場利用が22時半までなのが残念でした。せめて0時まで利用できるか、朝も利用可能ならよかったです。チェックアウト時間は変更できないなら、追加料金の提示はいらなかったです。外観は新しめですが、お部屋は古いです。外国人観光客のチェックインで混みあっていました。広いゴルフ場があり、お部屋からの見晴らしも良いです。ゴルフ旅行には快適なのかもしれません。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】19時-10時のショートステイプラン 短い滞在で得しちゃおう♪

• 返信日:2020/01/30

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂いておりましたが、ご返信遅くなり申し訳ございません。
大浴場のご利用時間や、チェックアウトのお時間についてのご意見、ありがとうございます。
今後、検討させて頂きます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食がおいしい

すっきりとした清潔感のある部屋で落ち着けます
朝食付きのみのプランだったので、夕食時のレストランについてたずねると指差して教えてくれて、そこに行ってください、と言われました。そこには 6時からのバイキング料理のみのポスターだけがあり何もないのです。あとは不明。一種類のメニューしかないのか、高齢者なのにバイキング料理では料理を運ぶのにきついなあ、と思い、廊下にいた従業員の方にたずねたら、、出前を取って食べているようです、との話で、、、。
結果、他にメニューはないか、頼んでみせてもらい、おいしい夕食を食べることができました。
朝食は、ゆとりある広さでなかなかのおいしさでした。
ゴルフ関係のものは売っているのですが、お土産はないようです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】お得に泊まってポイント貯めよう♪(朝食付)

• 返信日:2019/10/30

レストランのご案内につきましては、説明不足で、大変失礼致しました。ご朝食、ご夕食共にご利用頂き、ありがとうございました。お土産につきましては、ゴルフフロント横に、食料品のお土産コーナーを設けておりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉持礼子

クリアビューゴルフクラブアンドホテル