宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

ホテルルートイン七尾駅東の口コミ・評判

 > 利用しやすいホテル - ホテルルートイン七尾駅東

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

JR七尾駅より徒歩5分。のと里山海道田鶴浜ICより車で15分。

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・評判

ちょこさん

利用しやすいホテル

ホテルの施設どれをとっても水準以上です。寒いときには大浴場があると体が温まります。施設内は分煙、コーヒーサービスなどきめ細かいサービスがあります。朝夕食も満足できるものでした。ただ、朝食のお味噌汁は少々味が薄かった記憶があります。減塩を意識したのでしょうか。ただ、ルートイン全体にいえることですが、接客が一律的です。もっと地域の特性を活かしたものであればよいと思います。でも七尾に行ったらルートインおすすめです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★花々亭夕定食付プラン★朝食サービス!! シングル 朝・夕

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

ちょこ様
この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝夕のレストランと大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
夕食レストランでは冬の期間は寒い時期にはぴったりの鍋のメニューもご用意致しております。
ちょこ様のおっしゃられるように大浴場をご利用になり、ロビーに設置しております温かいコーヒーを召し上がられて冷えたお身体を温めて頂ければ幸いでございます。
また、もっと七尾らしさを出せるよう是非、検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
また、七尾にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ちょこ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 弓部