宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 南阿蘇 >

スイス料理&ワインの宿 木の実の口コミ・評判

 > ゆらママさんのスイス料理&ワインの宿  木の実のクチコミ - スイス料理&ワインの宿 木の実

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇

【長陽大橋開通】熊本ICより車で40分(渋滞の可能性)【 俵山トンネル開通】 熊本空港より車で約40分

スイス料理&ワインの宿 木の実のクチコミ・評判

ゆらママさん

ゆらママさんのスイス料理&ワインの宿  木の実のクチコミ

親子4人でメゾネットタイプの部屋に宿泊しました。ベッドはカントリー風のやや小さめのベッドで子供と添い寝するにはきつかったですね。オーナーはお部屋へ案内してすぐに子供たちに『ベッドの上で跳びはねないこと、ベッドのフレームでケガをしたら大変だよ』と優しく話してくださいました。
料理はチーズフォンデュがメインのスイス料理です。今までもチーズフォンデュは食べたことがありましたがこちらのものは本当に美味しかったです。フォンデュの最後にチーズのお焦げをいただいたのですがこれまた美味です。ソーセージもエスカルゴも美味しくて幸せな気持ちになります。
カドリー・ドミニオンのチケットもかなりお得に購入ができました。帰りはあいにくの雷雨…オーナーは車まで荷物を運んで見送りをしてくださいました。なんだかあったかい気持ちになるペンションです。

【2011年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】祝☆木の実26年突入記念 ! 夏休み特典付プラン♪ 4ベット 朝・夕

スイス料理&ワインの宿 ペンション 木の実からの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ベッドに関する貴重なご意見ありがとうございます。
検討材料にさせていただきます。
木の実の料理を楽しんでいただいて、何よりです。
チーズフォンデュのお焦げは、たくさんの人に人気があります。
また、ご利用ください。
お待ちしています。