宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  ホテル ニューオウミ >

 >  クルーズさんのホテル ニューオウミ(ホテルニューオータニアソシエイト)のクチコミ 2010/09/17 - ホテル ニューオウミ

JR琵琶湖線近江八幡駅下車、徒歩2分 名神高速道路竜王ICより近江八幡方面へ15分

ホテル ニューオウミのクチコミ・評価

クルーズさん

2010年9月宿泊
お薦め度☆☆☆☆☆ふかひれと近江牛のコラボ 2食付

一泊2日夕朝食付ふかひれと近江牛のプランを利用しました。
ホテルのロケーションも駅から近く便利で部屋も7Fと眺望が良く環境は良かったです。ツインベッドも寝心地の良いもので、設備も十分合格点です。夕食は、ふかひれやエビチリはおいしかったですが、残念ながら近江牛とチャーハンははずれでした。コストがかかっていないことが味、見た目にも明白でした。朝食は、眺望の良いレストランで味も品数も十分満足のいくものでした。朝は近江八幡の旧市街まで、マイクロバスで送っていただきました。当日は、13年ぶりに旧市街で仮装パレードがありました。近江八幡は、京阪神の近場なのに、少し地味ですが雰囲気があり平坦で街歩きが楽しめる、又人も親切な素晴らしい街です。総合的な評価としてこのホテルは、お薦めです。

ホテル ニューオウミ(ホテルニューオータニアソシエイト)からの返信

クルーズ 様
この度は投稿いただきまして、ありがとうございます。
近江八幡に秋の訪れを告げる八幡掘りまつりの日に市内観光ができ、良かったですね。
また、ちょうど、この秋からスタートした市内観光送迎サービスをご利用になられ、ありがとうございました。こちらは、旧市街の中心地や水郷めぐり乗り場を午前と午後の計4回、送迎しております。
ご夕食は中華料理を楽しまれたようですが、他にも。本格的な懐石料理の和食や地元食材にとことんこだわった洋食、お客様の目の前で豪快に焼き上げる、鉄板焼きなどそれぞれお楽しみいただけるレストランがございます。
次回、近江八幡にお見えの際には、再度、お泊まりいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 川口

返信日:2010/9/21