宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  ホテル ニューオウミ >

 >  食事が大変美味しくって(*^^*) - ホテル ニューオウミ

JR琵琶湖線近江八幡駅下車、徒歩2分 名神高速道路竜王ICより近江八幡方面へ15分

ホテル ニューオウミのクチコミ・評価

マーチフラワーさん

2014年12月宿泊
〜大晦日をホテルで過ごす〜近江牛すきやき懐石 2食付プラン

食事が大変美味しくって(*^^*)

今年は、久し振りに近江八幡に行ってみようと、思い20年以上ぶりに‥‥凄い!(T-T)都会的になっていてびっくりしました!(T-T)宿泊は憧れのホテルに家族で泊まりました。年代は感じましたがさすがにニューオータニのホテルさん、サービスも大変良く、特に食事!美味しい(^q^)!信長膳?きれい!!近江牛最高!サービスさんの対応もgood!、朝はおせちにしたのですが、お味に品があり、庭をながめながらの、本当に美しいお正月をひしひし感じることが出来ました。八幡さんに無料で送迎もしていただき大満足な年末年始でした。本当にありがとうございました。

ホテル ニューオウミ(ホテルニューオータニアソシエイト)からの返信

この度はホテルニューオウミをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滋賀県の名産である近江牛をご堪能頂けましてたいへん嬉しく思っております。また、おせち、初詣など少しでもお正月らしさを味わって頂けまして嬉しい限りでございます。年末年始の大切なお時間を当ホテルにてお過ごし頂きまして心より感謝申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。寒い日が続いておりますので、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。

返信日:2015/2/9

ホテル ニューオウミのクチコミ一覧に戻る