宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  オーセントホテル小樽 >

 >  いぐさんのオーセントホテル小樽のクチコミ - オーセントホテル小樽

JR小樽駅より徒歩5分☆アーケード街に面しているから悪天候でも楽々☆ホテル専用駐車場完備(有料)

オーセントホテル小樽のクチコミ・評価

いぐさん

2013年3月宿泊
★早割90★ 早期申込割引&特典付(朝食付)

いぐさんのオーセントホテル小樽のクチコミ

シングルだったはずが何故かツインの部屋になった…
一人旅だったので広すぎて落ち着かなかったけど、部屋の風呂はスペース広くてよかったです。
ベッド周りにコンセント欲しいなー。
隣にパン屋さんがあったし、駅からも歩ける距離なので立地もよし。
ホテルには関係ないけど、小樽のタクシーは無愛想だった(-_-;)
観光客多いからかなー。

オーセントホテル小樽からの返信

この度は、オーセントホテル小樽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、シングルルームがご用意出来ず、ツインルームにアップグレードさせていただきました。
ベッド周りのコンセントにつきましては、今後の検討課題としてさせて頂きます。
これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、この度の滞在を機に、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2013/3/15

オーセントホテル小樽のクチコミ一覧に戻る