宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  はなりびら >

 >  chobiさんのはなりびらのクチコミ - はなりびら

沖縄自動車道を沖縄北ICで下車。車で伊計島まで約60分。

はなりびらのクチコミ・評価

chobiさん

2011年8月宿泊
【記念日プラン】わにょの、サプライズアニバーサリー

chobiさんのはなりびらのクチコミ

結婚当時やれなかった新婚旅行の代わりとして記念日プランで利用させていただきました。主人を驚かせるサプライズのプラン内容は旅行前からご提案いただき、アドバイスもしてもらえました。そのおかげで本当にステキな思い出を作る事が出来、スタッフの皆様に感謝しています。料理も心遣いもマッサージも最高でした。また是非利用させていただきたいです。

はなりびらからの返信

chobiさん、先日のご利用誠にありがとうございます。何より「わにょのサプライズプラン」最後のお客様になっていただき感謝しています。
サプライズの大成功、うれしかったですね。ご主人の男泣き!!やらしてもらった僕も感激しました♪
お二人だけの沖縄旅行を演出できて幸せです。
何かと境遇が似ているご主人との男晩酌。僕にとってもいい思い出になりました。
プランとしてのサプライズはなくなりましたが、またビックリさせたい時はぜひともサプライズ担当「わにょ」にご相談ください。
お二人にこれからもたくさんの幸せが訪れますよう伊計島から願っています。
またお会いできる日を心待ちにしております。
サービス係 わにょ。

返信日:2011/8/26

はなりびらのクチコミ一覧に戻る