宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 東海岸 >

はなりびらの口コミ・評判

 > まったりと過ごす事が出来ました - はなりびら

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸

沖縄自動車道を沖縄北ICで下車。車で伊計島まで約60分。

はなりびらのクチコミ・評判

グッピーさん

まったりと過ごす事が出来ました

本島とは違った落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事が出来ました。
食事もアグー豚のしゃぶしゃぶは臭みが全くなく、美味しく頂く事が出来ました。もずくなどの前菜もとても美味しかったです。
正直、接客は慣れていない感が強かったですが、アットホームな感じで、チェックイン・チェックアウト時のワンちゃんのお出迎え等もあり、心癒される時間を過ごす事が出来ました。
楽しみにしていた露天風呂は、残念ながら星空を見る事は出来ませんでしたが、それでも沖縄の外の空気を感じながらゆったりと過ごす事が出来ました。
どうも有り難うございました。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★冬の伊計島時間!各部屋完備のオーシャンビュー露天風呂で心身リラックス★一泊二食付 ツイン 朝・夕

はなりびらからの返信

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
海中道路を渡り、島々を抜けてくると沖縄の市街地やリゾート地とはまた一味違った景色や空気そして時間が流れております。
お二人にとって少しでもゆったりと過ごせたいい時間であったなら幸いです♪
これからの季節は雲が出るとなかなか星が姿を見せませんが、空気も澄み始める季節ですので、見える時はより綺麗に観ることができます。露天風呂の心地良さもあってさらに癒しのひと時となるでしょうね。
ぜひまた機会ございましたら、お帰りをお待ちしております。
これから寒い季節になりますが、風などを引かぬようにご自愛ください。