宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

白馬五竜 ペンション&ログコテージあるむの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

白馬五竜スキー場リフト乗り場まで100m、2016年ログコテ−ジ新設

JR大糸線『神城駅』徒歩約15分送迎あり、要事前連絡。長野自動車道安曇野I.Cより約50分。

白馬五竜 ペンション&ログコテージあるむのクチコミ・評価

4.9

• pooさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/25

すべてにおいて最高のペンション

いい距離感・おいしい料理・最高においしい白米に野菜。
色々語らずともベストオブペンションがここにあり!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一番人気】シェフこだわりの和洋折衷料理を味わうディナー&貸切風呂を満喫 <2食付>

清潔感がある宿

スキー旅行で利用しました。
とても清潔感があり、部屋も広くて快適に過ごせました。
次は朝夕食付きで宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】チェックイン深夜時までOK★ゆったり朝風呂も素敵★<素泊まり>(食事つきに変更可能)

最高のペションと感じました

車で行けるスイス!
という雰囲気の白馬で、久しぶりにペンションに泊まりました。
白馬五竜スキー場へは徒歩数分で行けるロケーションでありながら
食事・設備・料金・サービス全てにおいて満足した最高のペンションと感じました。
昔、スイスのペンションにも泊まりましたがあちらは物価が高いです。
スイスの様な景色が楽しめる北アルプスの白馬に車で行き、あるむさんに泊まれるのは素晴らしい事だと思います。
大変お世話になりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

スキーで利用

思った以上に新しく、広くてのんびり過ごせました。スキー場も徒歩圏内で立地もよかったです。
また利用します。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ログコテージ貸切★大自然の中で満喫♪家族旅行応援!<素泊まり>

きれいな宿

友人とスノーボード旅行にて利用させていただきました。
とても清潔できれいなお宿で快適に過ごさせていただきました。
乾燥室も利用させていただき、しっかりと翌日までに乾いていました。
また利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

良い

値段の割にはサービスが良いと思います。
スタッフは親切なので安心して利用でします。
この方面に行く時は、また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】爽やかな高原の朝とふわふわオムレツ♪自由に旅行の計画を立てたい方向け<朝食付>

この時期お勧め

コロナがゴートゥがの今、なるべく他のお客さんと接しないように県内のコテージを探して週末のプチ旅行をしていますが、ここは一番です環境は単なる林の中だけで景色が特別良い訳ではありませんが、料金に比べ快適だしキレイでした。前回は安曇野のコテージでしたが温泉はありましたが暖房が弱く大変でした、ここは充分な機器で寒さは感じませんでした。

温かく泊まれる宿

まず、白馬駅まで気軽に送迎してくださいました。時間に関係無くお迎えをお願いした時間に来て頂けたので嬉しかったです。
大勢のお客様を泊めるホテルではこうもいかないと思いました。
お部屋の中も清潔感があり落ち着いて過ごせました。
お世辞にもお洒落な感じで高級感があるとは言えませんが、ゆっくり過ごせました。
そして、お料理は思っていた以上に優雅に食事する事が出来て良かったです。お料理、美味しかったです。バイキングも良いですが、レストランでお給仕して頂きながら食べるのは良いものだと実感しました。
オーナーさんの心温まる接客に感謝します。
ありがとうございました。また、機会がありましたら是非よろしくお願い申し上げます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

貸切風呂がオススメ

どうしてこんなに総合評点が高いのか疑問を持っていました。しかし、泊まればわかりました。口コミでも評判どおり、とっても美味しいお料理で、好き嫌いの多い私達でしたが、完食です。そして貸切風呂が思ってた以上に良かった。またスタッフも皆さん、気さくで、親切な対応をありがとうございました。
リネン類もとってもきれいで、タオルもふわふわで使いやすかったです。
久しぶり白馬に伺いましたが、今後白馬の常宿に決定です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

その他 朝・夕

貸切りジャグジー風呂が最高でした。

唐松岳までの登山の帰りに利用。チェックイン後にすぐ貸切り風呂が空いていたので入りました。洗い場が2つでジャグジー風呂、浴槽は4人は入れます。登山後の体にはジャグジーがとっても気持ち良かったです。お部屋も広くてきれい。夕食、朝食美味しかった。夕食はお腹すいていたのでおかずがもう1品くらいあるといいなぁと思いました。五竜スキー場目の前なのでウインターシーズンにもおじゃましたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

白馬五竜 ペンション&ログコテージあるむ

• kaoriさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/03

3密回避  安心して楽しめました

ホテルはこわいとの子供の意見もあり、コテージを探していました。到着し、受付で鍵を受けとると鍵返却まで誰と接する事もなく安心して過ごせました。
今までコテージは何ヵ所か利用しましたが家族全員が今までで一番よかったと言うほど全てが完璧でした。
到着時は窓も開け放たれて換気も充分されていました。新築という事もあり清潔さいっぱいで文句のつけようがないくらいです。天窓もあり子供たちは大喜びでした。
夜はバーベキューをしましたが近くにスーパー、ホームセンターもあり最高の立地でした。
夜は涼しく花火もできて大満足の旅行になりました。
短い夏休みでしたが子供たちに夏の思い出を作る事ができました。ありがとうございました。また利用します。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2016年新築オ−プン】100平米の北欧産角ログハウス