料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2023/3/31
チェックイン前に荷物を預けに行った時もチェックイン時もチェックアウト時もスタッフの対応が良かった。愛想は良く馴れ馴れしくもなくハキハキと対応してくれた。ツインの部屋は広くて良かった。ベッドフレームに埃が積もっていたのは清潔感下がり残念だった。イオンモールに近くて便利だった。
ひぐらし様
この度は、ピュアリティまきびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、ベッドフレームの埃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃を徹底し、再発を防止するとともに今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2023/4/24
投稿日:2023/3/17
いつでもくつろげる
ほどよいエアコン、寝具、バス、いずれも何度でも慣れているとはいえ、今回も満足でした。
気軽に利用できて、いつも利用しています。
TAKE様
いつもピュアリティまきびをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
TAKE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。
返信日:2023/3/26
投稿日:2023/3/12
快適です
リピーターです。
会議とか出張で泊まるには最高ですね。
部屋は広いし、大きなお風呂があり疲れを癒してくれます。
心地よいのでまた泊まりたいです。
りょう様
お寛ぎいただけたようで、とてもうれしく思います。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
返信日:2023/3/19
投稿日:2023/3/6
全国旅行支援
JR岡山駅南側に近く、駐車場も平面で広く、食事場所も多く、立地的に恵まれている。コロナ対策が確立していた。
ダンボ様
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
返信日:2023/3/11
投稿日:2023/3/6
部屋のトイレに不備があったが、対応はよい
部屋のトイレのウオシュレットに不具合があったのはよくなかったが、別の部屋に変えてくれたのはよかった。
ゆずりは工房様
この度は、ピュアリティまきびをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、部屋のトイレのウォシュレットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことが無い様に徹底してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。
返信日:2023/3/11
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/19
宿泊料金が安く、駐車料金が不要、とにかく宿泊できたらいいかという気持ちでこちらを選びました。
じゃらんのホテルの紹介写真を見ても、正直に言って期待していませんでした。
が、車でも公共交通機関でも移動のアクセスがよく、ホテル自体も清潔感もあり、食事も美味しかったです。
コスパがいい、この一言に尽きます。機会があればまた利用させていただきたいです。
ミホ様
今回、掲載している写真等につきまして、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、ご満足いただけるように精進してまいります。
またのご利用、お待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいませ。
返信日:2023/2/22
投稿日:2023/2/16
よく利用してます
いつも掃除がしっかりされていて清潔感があります。駐車場無料でこのお値段はとても安いと思います。広くはないですが部屋とは別にお風呂があります。
ながちゃん様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
返信日:2023/2/17
投稿日:2023/2/14
駐車場があり便利
駐車場が裏に有るからちょくちょく利用しています。ツインの洋室だったがトイレと洗面所が狭かった。隣の部屋のいびきが聞こえできたのが残念。
パパ様
今回、洋室でのご宿泊に関しまして、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
今後も、ご満足いただけるように切磋琢磨して参ります。
ピュアリティまきび 木下
返信日:2023/2/17
投稿日:2023/2/12
カニが美味しかった。
今回は連泊だったから二泊目は二食付きで夕食のかにはちいさかったが美味しかった。部屋は洋室は初めてだったがソファーがあって良かったがユニットバスのトイレと洗面所が狭かった。
パパ様
現在ご提供しているカニの夕食メニューは、寒い時期限定のメニューでございます。
「美味しかった」のお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
今後も、ご満足いただけるように切磋琢磨して参ります。
ピュアリティまきび 木下
返信日:2023/2/16
投稿日:2023/1/9
手軽に岡山駅近くで宿泊
利便性の高いエリアでどこにでもアクセスが良く、部屋も清潔でまた利用させていただきたいホテルです。一泊朝食プランでしたが大満足です。
ツトム様
数あるホテルの中から、当施設を選んでいただきとても光栄でございます。
また、ご満足いただけた様で幸いでございます。
返信日:2023/1/18
ピュアリティ まきび
詳細情報・予約へりーさん
投稿日:2022/12/18
フロントの女性がとても感じが良く、アットホームな雰囲気がしてすごく安心感がありました。お部屋もシングルなのに広々していて快適に過ごせました。ユニットバスは狭かったですが黒カビなど一切なく、清潔なので良かったです。廊下の棚に「ご自由にどうぞ」とタオルや枕など置いてあったので、トイレ手拭き用として一枚追加タオルをお借りしました。これ地味に助かるんですよね。朝食のロールサンドも美味しかったです。居心地の良いホテルだったのでまた泊まりたいです。
りー様
スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
返信日:2022/12/22
投稿日:2022/12/1
素泊まりで利用しました
設備は古いですが駅近で駐車場付でこの値段は素晴らしいです。
Wi-Fiもありますが電波が弱く、しょっちゅう接続が切れていました。
そこだけ改善してほしいです。
たかいちゃん様
今回いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
返信日:2022/12/6
投稿日:2022/11/18
大きなお風呂が良かった。
出張で泊まりました。共用の大きなお風呂があり、立地も良くて駐車場料金も無料でコスパが大変良かったです。
あきさん様
また、ご満足いただけた様で幸いでございます。
返信日:2022/12/6
投稿日:2022/11/4
夜遅めのチェックインでしたが、とっても親切に対応していただきありがとうございました!
和室で1人で泊まりましたが、広々していて快適でした!
また、朝食のサンドイッチがとっても美味しかったです!
ますみ様
数あるホテルの中から、当施設を選んでいただきとても光栄にございます。
スタッフの対応やテイクアウト朝食等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
返信日:2022/11/13
投稿日:2022/10/15
古いけど落ち着けます。
受付のスタッフさん親切でよかったです。部屋も古いけど清掃しっかりされているので古さは気になりません。落ちついて過ごすことができました。
ながちゃん様
詳細情報・予約へ投稿日:2022/10/14
お買い物には便利
目の前のイオンモールへ行くのにはとても便利です。駐車場無料にも惹かれて選んだのですが、案内が分からず間違えて施設横の有料駐車場においてしまい、駐車料金が発生してしまった。
こうちゃ様
また、駐車場の案内の不足によりまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
以後、案内を徹底してまいります。
投稿日:2022/10/5
2度目の利用でした。ユニットバスがとても清潔でした。エアコンも個別で快適でした。今回初めて浴場を利用しましたが、いい湯加減で疲れがとれました。色々改善されて、お陰さまで大変安らぎました。ありがとうございました。
28様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
投稿日:2022/10/3
すき焼が美味しかった。
今回二泊目は二食付きだったから夕食はすき焼きの牛肉が美味しかった。立地が非常に良いからまた利用させて頂きます。
パパ様
また、夕食のすき焼きをお気に入りいただきまして幸いでございます。
返信日:2022/10/8
投稿日:2022/9/9
部屋綺麗です。
二回目の利用です。
新築では有りませんが、前回も今回も部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。又利用させて頂きます。
ピュアリティ まきびからの返信
数あるホテルの中から、当施設を選んでいただき、またお褒めのお言葉もいただき、とても光栄に思います。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2022/9/16
投稿日:2022/8/23
3度目の利用です!
お部屋は綺麗にされていて
広いです!
ソファーが大きくかなりくつろげます!
テレビはちいさいが…
なんといっても駐車場無料はありがたいです!
返信日:2022/9/16
詳細情報・予約へ投稿日:2022/8/13
駅近で大浴場のある宿を探していましたがこちらを選んで良かったです。お部屋も広く人1人が寝れそうなソファーもあり快適なでした。朝時間がなかったのでロールパンをお弁当として頂けたのは大変助かりましたし美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ一つは冷蔵庫の温度が高く?中々飲み物が冷えなかったのでそこだけ改善をお願いします。でも総じて大満足です。お世話になりました。
ピュアリティ まきびからの返信
数あるホテルの中から、当施設を選んでいただき、またお褒めのお言葉もいただき、とても光栄に思います。冷蔵庫に関しましては、現在検討中でございます。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2022/8/18
投稿日:2022/8/4
コスパ良し
値段の割に広く清潔でした。アメニティも問題なし。拡大鏡が有るホテルは初めてです。後、受け付け時の年配の女性の対応が親切な対応でした。又利用したいと思います。
返信日:2022/8/7
投稿日:2022/7/31
岡山イオンのすぐ前という立地でとても利便性に富んでいると思いました。一人旅の私にとって、部屋は本当に過ごしやすく、質美も充実していました。フロントの方の対応も大変丁寧でわかりやすく、頭が下がりました。次回も機会があればぜひ利用したいと思いました。
返信日:2022/8/7
投稿日:2022/6/27
立地が非常に良い
今回は連泊だったが二日目の夕食は前日よりさみしいメニューで残念だった。しかしながら立地が非常に良く駐車場も前にあるから便利だった。
ピュアリティ まきびからの返信
この度は、ピュアリティまきびをご利用いただき誠にありがとうございます。また、夕食に関しまして、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2022/6/30
投稿日:2022/6/5
部屋が広くてよかったです。
部屋が広くて綺麗でお風呂も内風呂があり、駐車場も無料でいうことなく満足でした。また機会があれば必ず利用したいと思います。
返信日:2022/6/8