宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原 >  湯原温泉 森のホテルロシュフォール >

 >  向日葵さんの湯原温泉 森のホテル ロシュフォールのクチコミ - 湯原温泉 森のホテルロシュフォール

湯原温泉 (湯原)
湯原IC料金所出て右折、国道を川沿い直進、右手の看板の坂上る

湯原温泉 森のホテルロシュフォールのクチコミ・評価

向日葵さん

2013年8月宿泊
出張応援!朝食付!温泉付♪もちろん観光でも♪♪

向日葵さんの湯原温泉 森のホテル ロシュフォールのクチコミ

あの立地条件で夕食がとれなかったのは、本当に残念でした。麺どころを開けていただきましたが、パートナーは、飲みたい人だったので、おつまみが一切無く、売店のポテトチップスとコアラのマーチをつまみに飲んでました。あまりにも酷い思いでとなりましたが、朝食と大浴場が、かなり良かったので、次回は夕食が必ずとれる約束で泊まろうと思っています。かならずリピーターしますね。

湯原温泉 森のホテル ロシュフォールからの返信

向日葵 様
この度は森のホテルロシュフォールへご来館頂き誠に有難うございます。
台風騒動でご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今の時期は松茸を用いたお食事が準備出来ます。
リピートして頂けるということで、スタッフ一同お待ちしております。
                              森のホテルロシュフォール

返信日:2013/9/11