宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

FIRST CABIN(ファーストキャビン)新橋愛宕山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

大浴場も完備!隠れ家的キャビンスタイルホテルで快適ステイ

「新橋駅」より徒歩10分:JR・ゆりかもめ・都営浅草線・東京メトロ銀座線

FIRST CABIN(ファーストキャビン)新橋愛宕山のクチコミ・評判

3.4

大魔王さん

深夜のチェックイン

出張が遅くなり真夜中の予約&チェックインでしたがフロントが丁寧に対応してくれました。
施設、アメニティーも十分に満足でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)  ◆じゃらん限定 ◆ シングル 食事なし

asamiさん

綺麗でよかった

私はファーストクラスキャビンに泊まりましたが、綺麗だし、荷物も広げる事が可能で良かったです。風呂もトイレも清潔感がありました。夜は人が廊下を歩いている音はちょっと気になりました。カプセルホテルという事で音を出さないように気をつけるのには気を使いました。
また泊まりたいです!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント】ポイント10%プラン シングル 食事なし

むーさん

旅費は押さえたいけど、アメニティがしっかりしているところがいい!という女性にオススメ。

就活でビジネスクラスキャビンに宿泊しました。
お部屋は寝るだけに特化していたので、コロコロなどの大きな荷物を置けるスペースはありませんでした。
ハンガーはあったので、スーツにしわがつかないのはありがたかったです。
広いパウダールームにはドライヤーやアイロンが完備されており、ゆったりと朝の身支度ができました。
ルームウェアやタオルなどアメニティも充実していたので、少ない荷物で快適に過ごせます。
また施設や大浴場も清潔に保たれており、大満足です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)  ◆じゃらん限定 〜女子旅◆ シングル 食事なし

FIRST CABIN(ファーストキャビン)新橋愛宕山からの返信

むー様
この度は、ファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
むー様がご満足していただけて何よりでございます。
お荷物に関しましては、フロントにてお預かりをしておりますので、次回ご利用になられる際はフロントスタッフの方にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けることが私共の日々の励みとなります。
これからも皆様のお心に添える接客・施設づくりに励み、精進して参ります。
むー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピースさん

お風呂に入れて満足

飛行機が大幅に遅延したため、旅行の計画が狂ってしまって、当日急遽予約して宿泊しました。とりあえず横になって寝られれば、というくらいの気持ちでしたが、お風呂につかることができたのでとても満足でした。チェックインの案内をしてくれたスタッフさんが設備の利用方法などを丁寧に説明してくれたのも良かったです。また機会があれば泊まっても良いなと思える宿でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ピース様
お疲れのお身体を少しでも和らげるお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
またのピース様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

健ちゃんさん

良かったです

カプセルホテルのイメージが変わった。どこまでも清潔で、新しく高級感すら感じる。特にお風呂は最高でした。いろんな人が書いているように、アラームをセット出来ない不便さはあるけど、それを上回る良さもあります。場所が駅からやや離れているけど、逆に不夜城新橋から離れていた方が静かでいいと思います。
女性客も多く、おススメします。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ECO割★連泊プラン 【Web限定】人気上昇中 シングル 食事なし

健ちゃん様
この度は数あるホテルの中からファーストキャビン愛宕山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
健ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いくちゃんさん

初めての簡易宿泊所

ファーストキャビンの部屋だったが、広くて綺麗で快適だった。
大浴場も綺麗で気持ちよく入ることができた。雨の日でタクシーを拾うのに傘が無く困っていると、スタッフの方のご厚意で傘を貸してもらった。
朝7時に隣のキャビンの女性が電話で話し出して、注意をするのもいやなので終わるまで我慢していたら長話が始まり、8時に起きる予定だったのに結局そのまま起きて寝不足になった。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Cafe&Bar15プラン (ドリンク1杯+フート゛1品)【Web限定】 シングル 食事なし

いくちゃん様
この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場・スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
また、お客様がゆっくり快適にお休みになれなっか点に関しましては不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。今後は注意喚起を徹底し静かにお過ごしできるよう
にしていきたいと思います。
いくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りなぴさん
女性

★★★

駅から歩いて行くには少し遠く、分かりにくいところにありました。部屋、風呂とても清潔にしてあり良かったです。

りなぴ様
駅からは少し距離はあるかと思いますのでこちらで分かりやすくご案内できるように
しておりますのでお気軽にお電話頂ければと思います。
また、お部屋・大浴場共に気に入って頂けて快適に過ごしていただけて嬉しく思います。
りなぴ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

ルカ29さん

キレイでした。

出張で利用しました。
駅からは少々歩きますが、遠すぎるという事はないです。
施設自体はキレイだし、大浴場もあって、宿泊費を抑えたい人には良いと思いました。
難点は、時計のアラームの音を鳴らせない事。
プライベートで利用する分にはいいかもですが、仕事で行った場合は寝坊が致命的なので、困りました。寝坊しないか不安で熟睡できず、1時間おきに目覚めてしまいました・・・。
朝食はパン3種類とスープ・サラダ(レタス1枚にポテトサラダ)、ドリンク数種のみで、正直、かなり不満でした。スープは温かったですし・・・目の前でスタッフが忙しなく皿洗いをしていて、落ち着いて食事する雰囲気も無かったです。サービスに対して宿泊料金が割高かなと感じました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性専用】人気の焼き立てパンが食べ放題! 朝食付プラン ◆じゃらん限定・女子旅 ◆ シングル 朝のみ

ルカ29様
清潔面や大浴場がある点お褒め頂きありがとうございます。
また、朝食・スタッフのサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
こちらでメニューの見直しや価格以上のサービスをご提供できるよう努めて参りたいと
思います。
ルカ29様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kagoさん

ビジネスにオススメ

今回出張1泊で利用させていただきました。
施設は清潔で、部屋着やアメニティ、ヘッドホンもあり
快適に過ごさせていただきました。また利用したいと思いますが、ビジネスでパソコンで仕事するには向いていませんので選択肢の一つとしてバリエーションに加えたいと思います。ありがとうございました。

kago様
この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の清潔面、アメニティーの豊富さなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お仕事されるにはラウンジをご利用いただくようにどうしてもなってしまいますが
今後も選択肢の一つとして当施設をご利用して頂ければ幸いです。
kago様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

キキさん

女性専用

部屋に扉(鍵)がないのはちょっと心配でしたが女性専用なので安心しました。
ホテル内隅々までとてもきれいで良かったです。又、機会があれば宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEB限定】【じゃらん限定】~素泊まり~ スタンダードプラン シングル 食事なし

キキ様
当施設は清掃にも力を入れているのでお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
また、女性専用フロアも鍵がかからない分安心して過ごせるよう工夫している点で
ありますのでお客様が安心してお過ごしして頂けて何よりでございます。
キキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naoyukiさん

モーニングコールがなかった

受付でスマホのアラームは禁止なので、指定した時間にモーニングコールをするとのことだったのでお願いしたら、朝モーニングコールはなく、起きたら遅刻の時間。朝食も食べれず、痛い目にあった。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性専用】人気の焼き立てパンが食べ放題!朝食付プラン  【じゃらん限定】 シングル 朝のみ

naoyuki様
この度はファーストキャビン愛宕山をご利用頂きありがとうございました。
モーニングコールの件はこちらの規則でアラームはお使えになれないとお声がけしているにもかかわらず不手際でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないよう再度スタッフへの指導・確認を徹底していきたいと思います。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
naoyuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マイマイさん

またぜひ泊まりたい!

ちょうどイベントの参加予定もあり友達が行きたいと言っていたので一緒に予約して泊まりました(*゚v゚*)
フロントでは館内の説明があり個室は鍵がかからないこととアラームは他の方のご迷惑になりますのでならさないようにとのこと。起きれないのは困るのでモーニングコールのサービスを利用しました。どうやって起こすのかなって思ってたら朝、指定した時間にフロントの方がこそこそっと「おはようございます、モーニングコールです」と小声で起こしにきてくれました。ブラインドの隙間からだったので気がつかない方はずっと寝てしまうんじゃ…?と思いましたが優しい起こし方だったです。起きない方は永遠囁かれるのでしょうか?w
大浴場もキレイでシャワーコーナーは5日くらい並んでいてシャンプー、コンディショナー、ソープ、ドライヤー、コテまで準備されてて快適でした。個室シャワーブースは一つだけです。
それぞれの個室のコンテナが空間に並んでいるだけだったので物音など気を使ってしまうかと思いましたが朝まで気にせずしっかり寝れました。その点は良かったです。気になる方はフロントに使い捨て耳せんがサービスでありますのでどうぞ

【2018年06月宿泊  その他】

マイマイ様
この度は当施設にご宿泊して頂き、ありがとうございます。
モーニングコールの件に関しましてはお声をおかけしてご返答がない場合はお身体にお手を触れさせて頂き起こさせていただきます。シャワーブースの件に関しましてはお手を煩わせてしまい大変恐縮ではございますが今一度ご理解の程よろしくお願い致します。
ファーストキャビンではリーズナブルで安心してご利用して頂くために、従業員による巡回を強化しております。今後も高いホスピタリティをモットーに、業務に重々励みたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山  本田

若旦那さん

妥当かな

清潔感は、凄いです 清掃が行き届いているなと感じました。お風呂もゆっくり出来て 特にシャンプーの匂いが良くて嬉しかったです。ただベッドが硬くて寝ずらかった事とトイレに行くのがカードキーが必要な為、いちいち面倒なところがありました。

【2018年06月宿泊  出張】

早急に対応することは難しいですが今後店舗展開するにあたって、貴重なご意見として参考させて頂きます。
ご宿泊でないお客様が宿泊エリアに入場されないようカードキーを使用させていただいております。
お手数お掛け致しましたがご理解の程、宜しくお願い致します。
好みの分かれる施設ではございますがお客様の用途に応じてご利用していただけましたら幸いでございます。若旦那様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 本田

しゃくとりむしさん

二泊

出張のため二泊させて頂きました。駅からは少し距離があり歩くのが大変でしたが、部屋は広く何より荷物入れがあるのがよかったです。歯ブラシは自由にとれるようにして欲しいのと、水分補給がタダでできるとうれしいです。朝御飯のパンはおいしかったです。またぜひ泊まりたいと思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【じゃらん限定】お茶漬けと焼きたてパンの食べ放題! シングル 朝のみ

しゃくとりむし様
また、口コミ投稿への貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
歯ブラシは、フロントにお申し付け頂ければ、追加の物をお渡しさせて頂いておりますので、お手数ではございますが、フロントスタッフまで、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回ご来館頂いた際にも、ご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
それでは、スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

やよさん

私には快適でした。

新橋や虎ノ門も徒歩圏内です。
ベッドが少しザラついてたのが気になったのと、やはりこういった施設なので、他の方の音が気になりました。
お風呂も大浴場ですし、多少周りの音があっても全然寝れるので私は快適でしたが、神経質な方には無理かもしれません。
値段相応だと思います。

やよ様
この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や周囲の騒音などにおいて、ご期待に添えるサービスをご提供させていただくことが出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めスタッフに周知するとともに、チェックイン時での騒音へのお呼びかけや館内の巡回を徹底し、改善に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのやよ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

うさうささん

大浴場なあるのは良いね!

カプセルホテルと違って、
立つことができるのが良い!開放感があるの!
女性フロアは、イビキ等に悩まされることもなくとても快適です!
さらに、嬉しいのは大浴場があること!
仕事で帰れなくなったら際に利用しているので、
湯船に浸かれるのは、本当に嬉しい!
フロント横には、24時間空いているカフェが!
醤油ラーメン500円。
シンプルでコスパもよく、美味しかったです!
新橋駅より少し遠いけと、気に入っています!

【2018年05月宿泊  その他】

うさうさ様
この度は、ファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございまいた。
お客様に、当ホテルを気に入っていただけて何よりでございます。
大浴場は、24時間ご利用いただけますので、夜遅いチェックインでもゆっくりとくつろげます。
フロント横のバーは朝5時までご利用いただけます。
お食事のほかにもお酒も飲めますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
うさうさ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

飲み会のあとに、、、

深夜まで飲んだあと、利用しました。
カプセルホテルとは思えないくらい広く、
きれいで快適でした。
新橋駅からも近く、また利用したいです。

【2018年05月宿泊  その他】

ゆう様
この度は、ファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お客様に当ホテルを気に入っていただけて何よりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ゆう様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しっぽさん

いつもお世話になってます

出張の際はいつもお世話になってます。まず空いてます。そして安い。清潔感もあり不満なし。これからも利用すると思うます。

しっぽ様
いつもファーストキャビン愛宕山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただる料金設定や、快適にお過ごしいただける館内・お部屋の清掃に力を入れ、より良いホテルとは何かを考え日々精進していく所存でございます。
お部屋の空き情報や価格に関しましては、各サイトやお電話にてご確認いただけます。
日によってご宿泊料金が異なりますので、ご了承下さいませ。
またのしっぽ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 フロントスタッフ一同

エリーさん

リピートしたくなる

2度目の利用でした。
翌日東京タワーに行くため利用させて頂きました。
キャビン内や御手洗など清掃も行き届いていて今回も気持ちよく利用することが出来ました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割31】31日前までのご予約で最大割引プラン 【じゃらん限定】 シングル 食事なし

エリー様
いつもファーストキャビン愛宕山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々館内の清掃に力を入れお客様をお出迎えいたしております。今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますのでお引き立てのほど宜しくお願い致します。
またのエリー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

moejiさん

清潔で女性に安心

泊まる場所があれば、ということで利用しました。
カプセルホテルは利用したことがなく不安でしたが、ホテルの佇まいとフロントの対応のよさで、すぐに安心できました。
荷物は鍵付きのクローゼットに、お風呂やアイロンも使用でき、大変助かりました!また利用します。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【23時以降IN】☆レイトチェックインプラン☆【室数限定】【わけあり】【直前割】【じゃらん限定】 シングル 食事なし

moeji様
この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添った接客ができるようスタッフ一人一人が気を引き締め、今後とも精進していく所存でございます。
急なご宿泊のご予定でも手ぶらでおくつろぎいただけるようアメニティー類を充実させており、お使いいただいたアイロンの他にも、フロントにはかみそり・ヘアブラシ・耳栓・充電器など、各フロアには消臭スプレーや加湿器など数に限りはございますが、ご自由にお使いいただけるようにご用意がございます。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
またのmoeji様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

しょっぺさん

安い宿に泊まりたい人には良いホテル

安く、ゆったり風呂に入れて良いが、利用者のマナーが悪い。洗面所は髭剃りやタオルが散乱していて、気持ちよく利用出来なかった。また、かけ湯もせずにいきなり湯船に浸かる人もいたりで、嫌な気分になった。
また、男性従業員は気が利かない。バイキング形式の朝食で、パンや飲み物がなくなっているにもかかわらず、こちらから催促しないと補充もしない。

【2018年04月宿泊  出張】

しょっぺ様
この度はご宿泊に当館をお選びいただいたにも関わらず、
快適なサービスを提供出来なかった事、誠に申し訳なく存じます。
ご朝食の際もご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しょっぺ様の貴重なご意見をよりよいホテル運営に反映し、
もし次回ご来館いただいた折にはご期待を裏切ることのない様、
サービス向上に努めて参ります。
しょっぺ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エリーさん

何度でも利用したい

この日初めてこちらのホテルを利用しました。他のカプセルより少し周りの音が響くのが大きいかな?と気にはなりますがキャビン内も広く綺麗で、お手洗い、大浴場、洗面スペースと清掃が行き渡っており気持ちよく利用出来ました。
徒歩圏内にコンビニや飲食店もあるので朝夕食には困りませんでした。

【2018年03月宿泊  一人旅】

エリー様
この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
清掃面に関してお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変励みになる思いでございます。
またお忙しい中、このようにご感想をご投稿下さったことにも重ねて御礼申し上げます。
そしてご存知のことかも知れませんが、
6時30分から毎朝、アンダーズのパンやごはん、納豆やドリンクをビュッフェでお召し上がりいただける朝食も700円の価格でご用意しております。
次回お泊り下さる機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
エリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こうさん

出張時の夜は一人飲み→なるべく安く泊まりたい。でもシャワーよりお風呂派には最適かな

従来の暗く、狭いカプセルホテルのイメージを見事に覆してくれました。フロントの方の接客も丁寧です。カプセル内も広く、清潔でした。出張時の定宿になることでしょう。
新橋で飲んだあとに、酔いざましで歩くとちょうど良い距離にあるため立地もグッド!

こう様
この度は、ファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをこう様に気に入っていただけて何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
こう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Kkiさん

初めてのファーストキャビンさん利用

不思議な構造で、何度も階段を行ったり来たりしてしまいました。お風呂は混まなければ満足です。別に貴重品なければいいですが、風呂場のロッカーの使い方が最後までわかりませんでした...私だけではないはず。
お部屋はカーテン式なので、どうしても廊下の音は筒抜けですが、これは想定通り。共用のトイレも洗面も明るくて清潔で想像以上に使いやすかったです。
朝食はおまけとは思えないぐらいユニークなパンの種類が多くて、楽しめました。
また利用してみたいと思いました。ありがとうございます。

Kki様
この度は、ファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ロッカーのドアが開かなくなった場合は、大浴場の入り口付近にフロントに直接つながる電話がございますので、そちらからお願いいたします。
お客様に朝食を気に入っていただけて何よりでございます。
朝食は当日の朝でもご予約を承っておりますので、何なりとお申し付けください。
Kkiのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しまさん

毎回利用してます

会社で残業の場合に利用してますが清潔感があり大浴場も充実してます。値段も5000円前後で泊まれる為タクシー代で4泊出来ます

【2018年02月宿泊  その他】

しま様
いつも当館をお選び下さる事に、心から感謝申し上げます。
しま様のお仕事のお疲れを癒すことに貢献出来ておりましたら、
それこそが私共の喜びでございます。
コストの面においてもお褒め下さりありがとうございます。
今後も快適なご宿泊を提供出来るよう従業員一同まごころを込めて運営して参ります。
ファーストキャビン愛宕山 従業員一同

しっぽさん

いつも利用します

新橋駅から少し歩きますが遠くはないです。カプセル形式ですが、狭さは感じません。風呂も広くて満足です。

しっぽ様
この度はファーストキャビン愛宕山へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
キャビンや大浴場をお気に入って下さった様で、私共としましても大変嬉しく存じます。
これからもお客様方にご愛顧賜れるよう、サービス向上に努めて参ります。
しっぽ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みんさん

みんさんのクチコミ

ファーストキャビンに1泊しました。
深夜3時ごろ戻ってきた他のお客さんがいたのですが、少し騒がしく笑い声もあり、目が覚めてしまいました。注意喚起をもう少しして頂けると良いかなと思います。
お風呂のロッカーがダイヤル式なのですが、使い方を間違えられる方が多くいられるようで、ロックできないロッカーが多々ありました。

みん様
この度は当館にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
深夜の騒音を予防することが出来ず、
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでございます。
もし今後もご利用くださった際にお困りな事がありましたら、
エレベーター前のフロント直通電話にてご相談くださいませ。
出来る限り迅速に対応いたします。
浴室のロッカーの件に関しても、重ねてお詫び申し上げます。
ロッカーの鍵を今後はしっかり確認して参ります。
お客様のご期待に添えるよう、
誠意を持ってサービスに尽くして参りますので、
今後とも当館にご贔屓賜れましたら幸いでございます。
みん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なおりんさん

音漏れが

仕方ないとは分かっているのですが、隣に宿泊している方が、夜中というのに、ガサガサ荷造りしていてうるさかったので直接注意してしまいました。やっぱりロッカーを別の場所に設けて、ベッドは本当に寝るだけの構図に変えたほうがいいです、何度かファーストキャビン利用しましたがいつも荷造りに悩まされます。次回はもうないかなあ、安くていいんですけどもね。

なおりん様
幾度もファーストキャビンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
であるにも関わらず、
ご満足いただける宿泊を提供できず、非常に申し訳ない気持ちでございます。
荷造り&ロッカースペースのご意見もありがたく頂戴いたしまして、
今後の施設設営に役立てていけたら、と存じます。
チェックインの際の騒音に関する注意喚起も入念に行って参ります。
それでも尚、次回そのような事でお困りの際は
お手数ですがエレベーター前のフロント直通電話でご一報いただければスタッフが対応いたします。
またお気が向かれましたら、当館にお越しいただけます事を願っております。

namiko99さん

清潔感は問題なし

自身の学習の都合で宿泊しました。清潔感は全く問題なしです。部屋もカプセルは初めてでしたが、狭いとは感じませんでした。
ただ、私的には、自身のたてる物音がかえって気になってしまって・・

【2018年03月宿泊  その他】

namiko99様
この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
キャビンがお気に入った様で大変嬉しく存じます。
お客様の音へのご配慮にも大変恐れ入ります。
ご存知かも知れませんが、当館の6階ラウンジスペースは24時間オープンしておりますので、
学習や作業などによろしければいつでもご活用くださいませ。
namiko99様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hiroさん

快適

カプセルホテルは、嫌だなと思いつつも泊まってみると、空間の高さと幅があり快適です。
清潔感もあって寝るだけなら十分です。

hiro様
この度は、ファーストキャビン愛宕山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスクラスとファーストクラスがございます。
ビジネスクラスはシングルベッドが一つございます。男性がベッドの上に立って着替えられるスペースもございます。ゆったりとした空間になっていると思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。