駐車場無料・50台!出し入れ自由!バストイレ全室独立型♪

JR東西線(学研都市線)「鴻池新田」駅より 北へ徒歩約12分 近畿自動車道「大東鶴見」出口より 約10分

ホテル サンマルコのクチコミ・評価

3.6

Terabunnyさん

★2・3連泊限定★清掃不要!エコプラン(素泊まり)◆駐車場無料◆

コスパ最高!広いお部屋で静か

大阪に車で行く際何度か利用させて頂いております。
お部屋もお風呂も広くキレイで、コスパが良いです。
フロントは人によって対応が違ったりすることが気になります。

あっちゃんさん

素泊まりにいいです

一人部屋を予約しました。お風呂が広くてゆったり利用出来ました。ベッドも広くてくつろぎやすかったです。ただ、ベッドにホコリがついていたのと、窓が開けられなかったのが残念でした。

ホテル サンマルコからの返信

この度はホテルサンマルコにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止めて改善に努めて参りたいと思います。

返信日:2024/3/6

あらたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ☆駐車場・50台無料(先着順)☆

お風呂が広かった。

昔からの雰囲気もあり、壁や床が汚れていたりしていた。でもお風呂は広く、水周りも綺麗かった。自転車も安く借りることができ、移動が楽でした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/21

JUNJUNさん

★2・3連泊限定★清掃不要でお得なエコプラン<パン屋さん焼きたて直送パンで朝食付>◆駐車場無料◆

部屋は綺麗で臭も無く快適に眠れました

子供の結婚式(緑地公園)のために二泊利用。車をおいたままで移動しました。駅までは徒歩圏内で、食事処も少し歩けば色々あります。部屋も明るくて清潔でした。マイナスは、朝食のメニューの種類が少ない事と、隣か上の風呂水の流れる音が聞こえました。機会があれば又利用するつもりです。

ホテル サンマルコからの返信

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる点はしっかりと改善し、
また大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/7

Aちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆駐車場無料50台(先着順)◆

トイレ、お風呂が別

今回2回目の利用です。部屋が広くて、トイレとお風呂が別なので良かったです。駐車場も無料です。今回のへやは、トイレの鍵がついてなく、壁紙が剥がれていたり残念な部分がありました。

返信日:2024/2/7

本丸さん

本丸さんのクチコミ

大阪に延泊で急遽とった宿で子連れなので広いお風呂場と、部屋と目的地に近い場所で選定しました。
子連れでどうかと思いましたが、他の宿泊者も家族連れな感じでいたので大丈夫でした。
再利用してるので部屋の作りはしょうがないですが、子供専用のアメニティなどあり、ベットの仕切りなどの貸し出しもあり子連れをアピールしてましたので問題無いです。
部屋は壁紙など剥がれて収納BOXも壊れてたり(閉まらない)
お風呂と洗面所トイレの扉が重く子供は笑ってましたが挟まれてました。
カギも玄関以外かからず、突然開けられたらトイレしてたとか、お風呂の扉はシースルーだったり
気にされない方なら全然アリですね。
でも、わざわざ選ばないかも…
近くにコンビニ、焼肉屋、回転寿司、スギ薬局もありなので、ビジネスホテルでもいろんな意味で楽しめるかもしれませんね

返信日:2024/1/9

kamaoさん

広くてお手頃

元が元だけに部屋・設備は広く充実。アメニティバーも種類が多く、部屋に消臭スプレー完備も個人的には評価ポイント。大阪市内からも遠くなく駐車場完備で便利でした。

ホテル サンマルコからの返信

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に何度も訪れていただけるホテル作りを心掛けておりますので、
また大阪にお越しの際は、是非ホテルサンマルコをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NAMEKOさん

駐車場が便利です

大阪の中心部近くには無料の平置き駐車場があるホテルはほとんど無いので車移動がメインの人にはありがたい存在です  必要な物は大抵揃っており寝るだけの目的ならコスパが良いと思います  (wifiがなぜか繋がらず諦めて寝ましたが朝起きたら繋がってましたww)

まーくんさん

清掃がぜんぜん

枕が埃まみれでした。原因はベットの頭側の枠に大量のホコリがあり、それが枕に付着してました。
部屋の隅の大量に埃があり、清掃が適当なのが分かります。
ひどすぎる状態でした。

ホテル サンマルコからの返信

お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

あっくんさん

お風呂が広くて快適

一人旅で利用しました。駅から遠くて行くまでの道が狭いのが難点ではありますが、ビジネスホテルでは考えられないくらい部屋がとても広かったです。お風呂がトイレと別になっていて広く、足を伸ばして入浴剤を入れ、ゆっくり入ることができました。当日は朝4時から動いていたのですが、その疲れを癒やすことができて良かったです。
周辺環境も静かで、コンビニが近くにあって便利でした。大阪方面に行く際はまた利用しようと思います。

ホテル サンマルコからの返信

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

じゅんさん

毎年恒例の大阪旅行で利用しました。直前予約ということもあり、ほとんどホテルが埋まっている中での利用となりました。毎回ミナミをメインに観光しますので立地的には不便でしたがホテルに関しては可も不可もなくと言ったところです。

ホテル サンマルコからの返信

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ほんちゃんさん

ファミリー・グループ利用に最適なトリプルルーム♪◆駐車場無料◆
トリプル 食事なし

コストパフォーマンスが最高

家族で旅行行くのに利用させてもらいました。口コミを参考にし宿泊しましたがお風呂の灯りが暗かったのが不満でした。口コミで書いていた人がいたので値段もやすく駐車場も無料でしたので仕方がないなと思いましたが、いざ泊まると…交通の便も良かったのでコスパ的には良かったです。お風呂の灯りが明るかったら星4です。

さとさん

風呂がサイコー

風呂が広くのんびりできるのでこのホテルのいいところです。窓も二重扉になっており昼間でも真っ暗にすることが出来ました。

ホテル サンマルコからの返信

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも当ホテルの自慢の一つでございます。
今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、
引き続きホテルサンマルコをご贔屓いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

きよしさん

フロント対応が良かった。

何度か宿泊させていただいてますが部屋も大きく風呂も大きくて良かったのですがお湯に成るまでに少し時間がかかるのが残念ですがそれ以外は満足です。
また出張で使わせて頂きます。

ホテル サンマルコからの返信

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、
精進して参りますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆーすけさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!〜朝食付プラン 焼きたてパン屋さん直送◆駐車場無料50台(先着順)◆

城巡りで利用

久しぶりに城巡りのため関西へ旅行。折り返しの3泊目で宿泊。駐車場もかならの台数を停められるので車使用の旅にはぴったりです。部屋はもとより全体の清潔感もしっかり保たれていて問題なし。近くに小売店や飲食店もあって便利でした。

ホテル サンマルコからの返信

この度はホテルサンマルコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駐車場に関しましては部屋数の台数をご用意しておりますので、
いつでもご駐車して頂けるので沢山のお客様からご好評頂いております。
近隣には飲食店とスーパー等がございますので利便性が良いことも好評を頂いております。
また大阪へお越しの際は、是非当館にご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

コーチさん

トリプル 食事なし

そもそも寝るだけの利用

四條畷に用事があり近くを検索して見つけました。家族4人で食事無しで代金2万円ほど。最初から期待はしていませんでしたが思っていた以上に館内は古く薄暗く清潔感が無かった。最寄り駅からも少し離れていて近くにコンビニや飲食店も少なく食事に困りました。

ホテル サンマルコからの返信

お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

ゆりさん

お風呂は広くて良い

シャワーの水圧は良くお風呂も広くて良かった。
部屋の壁紙はちょっと破れているところがあった。
電子レンジは部屋には無く、エレベーター前にあります。

ホテル サンマルコからの返信

お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも当館の自慢の一つでございます。
フロントにて入浴剤の販売もしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
今後もお客様の貴重なお声を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

にくさん

にくさんのクチコミ

風呂は大きいです。
壁紙が剥がれてたり、部屋の作りが古くとてもリニューアルされたとは言えません。
出張など中年の利用なら良いのですが、その割にお値段も周りと比べて安くはありません。

ホテル サンマルコからの返信

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ヒロカズさん

ビジネスには

全く問題なく洗濯もできて出張には問題なし。最寄りの鴻池新田にも徒歩10分ぐらいで便利良かったです。個人的にはパチンコ屋さんビックカメラ、スシロー、コンビニ等不自由なく立地は良かったです。

ホテル サンマルコからの返信

お客様の仰る通り、近隣には飲食店とコンビニ等がございますので、
利便性が良いと好評を頂いております。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また大阪へお越しの際は、
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

coboさん

スタンダードプラン 〜朝食付 毎朝焼きたてパン屋さん直送〜 ☆駐車場・50台無料(先着順)☆

即気に入り、2度目の宿泊

訪問場所が非常に近く、朝食のパンが美味しいとの前情報を得て、6月末に初めて宿泊。
思っていた以上に美味しいパンと部屋の大きな風呂でゆっくりできることが気に入り、8月半ばに再度利用させていただきました。
大阪での定宿に決定です。
ただひとつ、喫煙場所が出入口横で煙がこもるので、移動していただけると尚よいと思っています。

ホテル サンマルコからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のパンに関しましては、お客様から大変ご好評頂いております。
定期的に新作パンもご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう精進して参りまので、
引き続きご贔屓頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

新原さん

なんで?

フロントに事前にマッサージよんでもいいか確認して、おっけいだったのでマッサージ呼んだらフロントから電話できれられました。

ホテル サンマルコからの返信

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客サービス等、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。

メイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付プラン 毎朝焼きたてパン屋さん直送〜 無料駐車場50台(先着順)
トリプル 朝のみ

駐車場が無料で、遅いチェックインでもオッケー

旅行で次の目的地に行きやすいインターの近くで、駐車場も無料で嬉しかったです!夕飯は食べてきてから夜遅くてもチェックインできて、良かったです!小腹が空いた時用に、近くにコンビニがあるので、買っておくといいです。
部屋は、臭いがしたけど、エアコン付けたら、気にならなくなりました。トリプルのベッドの上にあるコンセントは、繋がってなかったので、空いているコンセントで充電しました。
朝食のパンは、おいしかったです!

ホテル サンマルコからの返信

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
朝食のパンは地元で人気のパン屋さんから毎朝焼きたてのパンを取り寄せており、一番人気のクロワッサンはお客様に高い支持をいただいております。また次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

キヨハルさん

駐車場無料だけは良い

大阪近郊で駐車場無料だと選択肢が限られるので高望みはできませんが近所にコンビニもあり、部屋もすごく狭い訳ではないので許容範囲かと。部屋の窓が閉め切りで眺望不可なのがちょっと残念でした。

ホテル サンマルコからの返信

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、また大阪にお越しの際は是非ホテルサンマルコをご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさんのクチコミ

本当に朝食は、ありえないです。
パンしかない、おかずもゆで卵、ポテトサラダくらいしかない、これで子供一歳と三歳も100円ですがお金取られるって、本当にありえませんね!
部屋の床も汚いです。素足で歩くと黒くなります。当然ベッドの下はホコリだらけ!
洗面所は黒いカビがありますし!
ここまで酷いホテルは初めてです。

ホテル サンマルコからの返信

しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様がより快適に過ごして頂ける様に改善できる点はしっかりと改善し、精進して参ります。

ゆきさん

ユニットバスじゃない

お風呂とトイレが別なのでとてもありがたいです
浴槽も洗い場も広くてすごいいいです
料金もかなりリーズナブルですのでリピート使いさせてもらってます
近くにコンビニもあって便利ですし駐車場もあります

ホテル サンマルコからの返信

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては部屋数の台数をご用意しておりますので、
お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも自慢の一つでございます。
フロントにて入浴剤の販売もしております。
大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

女性/60代 団体旅行

ミックスさん

ベットが広くてゆっくりできました。

遠方から車で大阪にはいりPartyなどに参加して、ヘトヘトで、帰ってホテルに入ったのですが、ベットが広くて疲れが取れ楽しく大阪を楽しめました。また夕方パンがたくさん入った袋が、100円なんですがめっちゃ美味しかった。

しどーさん

仕事で一週間利用

仕事のため、6泊7日で利用しました。
帰宅時間が深夜近くになっても、問題なく利用できて助かりました。

ホテル サンマルコからの返信

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

しどーさん

一人で大阪旅行に利用

大阪一人旅の宿泊に利用しました。
部屋は広く快適で、土足のままでオーケーでした。まぁ、私は靴脱ぎましたけど。

ホテル サンマルコからの返信

今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう精進して参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

やぐちさん

試験のために利用

駅から少し歩きますが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
観光地へは電車で30分程度で行くことができ、交通も便利だと思います。

ホテル サンマルコからの返信

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今後もお客様目線を心掛けご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただける部屋作りをして参ります。

まさんさん

部屋が広い

何度か利用しています。
部屋も広くて、お風呂もセパレートで広くて使いやすいです。
駐車場は1階部分は柱があり、大きい車は少し窮屈かもしれませんが、
2階にも停めるスペースがあるので余裕を持って停めるには2階がおすすめです。

ホテル サンマルコからの返信

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。