宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルの口コミ・評判

 > 早朝便の前泊で利用しました - スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテル

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評判

haruharuさん

早朝便の前泊で利用しました

朝9時前の便で、自宅からでも早朝に出れば間に合いそうでしたが
遅れたら嫌だったので、前泊することに。
部屋は広いですが、やや古い感じは否めませんでした。
なんとなく雰囲気が暗くて(汚いということはありませんが)
少し残念でした。お風呂のお湯の出は良かったです。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『関空☆早割30』30日前まで!予定決まれば、さあ予約 ツイン 食事なし

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワー)からの返信

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しお部屋の設えにつきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を基に改装等の検討材料にさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。