宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテル >

 >  駐車場 - スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテル

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評価

ザックさん

2020年11月宿泊
【期間限定】\朝食&駐車場最大7日間が無料/スペシャルオファー

駐車場

駐車場代が7日間無料というところと、朝食付きというところに惹かれて予約しました。朝食会場は最上階で、関空を眺める景色は最高です。

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルからの返信

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食及び駐車場7日間無料のご予約プランより満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂けることをお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2021/1/9

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ一覧に戻る