宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア > 

ホテル・ザ・ノット ヨコハマの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

宿番号:331862

2017年12月デザイナーズ空間にリニューアル。横浜駅徒歩5分!

横浜駅中央通路西口より、左手の高島屋前の大通りを左方向へ進み、橋を渡った先コンビニの隣です。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.2
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.2
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    4.5
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    4.2
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ2090件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

玲美さん
女性 / 20代

おしゃれなお部屋

エントランスやお部屋がおしゃれでよかった。
しかしチェックイン時に案内された部屋が、掃除がされていなくて前の人のゴミなどが全て置きっぱなしだったのがすごく残念でした。

総合
3
部屋
2
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
1

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

Reeさん
女性 / 30代

接客がとても良かったです。

急遽横浜に泊まることを決め当日予約で利用しました。
安いのにとてもお洒落な部屋で接客も良く、充電器の貸し出しもありました。
また横浜に泊まることがあったら利用したいと思います。
口コミ通りまた利用したくなるホテルです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

Ree様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴致しまして、身に余る光栄で厚くお礼申し上げます。
また接客がとても良かったとコメント頂けたことは、何より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今まで以上に、ご利用のお客様へより良い空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用是非お待ち申し上げております。
繰り返しになりますが、貴重なご意見をありがとうございました。

たいむさんさん
女性 / 50代

満足です!

とっても安く泊まれました。その上、部屋もランクアップしていただいてありがとうございました。広くてびっくりです。また利用させていただきます。お世話になりました。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

たいむさん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足とのコメントまでいただき、とても嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
是非またご利用頂けることをお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

花水鉄砲さん
女性 / 40代

お値段良心的な雰囲気のいいホテル

お部屋は小さいけど、ホテル全体のインテリアや小物などがおしゃれなので、楽しんで過ごす事ができました。
また、朝ごはんがとても美味しかったです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】Wi−Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■朝食ビュッフェ付■ ダブル 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

花水鉄砲様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しんでお過ごし頂けたとのコメント拝見させて頂き、私どももとても嬉しく思います。
朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また横浜にお越しの際には当館へお越しいただける事をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

akkeyさん
女性 / 20代

横浜で泊まるならここ!

とてもオシャレでかわいい。お風呂も清潔感ありました!これでこんなに安くていいのか不安になる程、大満足です。従業員の方もみんな優しいです。どこをとってもオシャレです!!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

akkey様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
またホテル従業員につきましてもお褒めのご意見、とても嬉しく思います。
これからもご利用のお客様には、より良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

もみもみさん
女性 / 20代

おしゃれで素敵なホテル

部屋もとても過ごしやすく、ベッドはふかふかできもちよく休めました!駅も近くにあるのでアクセスも便利です。朝食のバイキングも美味しくて大満足です。
一個だけ気になったのは、私も夜中シャワー浴びる時に気づいたんですが、シャワーカーテン広げたら恐らく前の人が使ったであろうタオルがそのまま干してあったので、それがとても気になりまして星1つ下げました…。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
2

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】Wi−Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

もみもみ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大満足とのお言葉まで頂き、厚くお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンにはタオルの残留物があり、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には申し伝え、清掃時だけではなく最終点検もしっかりと行うよう再度徹底して参ります。
またお近くにお越しの際は、ご宿泊だけではなくレストランにも足を運んで頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

makiさん
女性 / 20代

お部屋のデザインがよかった!

友達と宿泊させてもらいました!
横浜駅から近くてすごくわかりやすい場所でした。
ロビーも部屋もデザインがおしゃれで
すごく清潔感がありました。
また利用させて頂きたいです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

maki様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を数々頂戴し、大変嬉しく思います。
デザイナーズアイテムや清潔感については、今後も継続して維持・向上をして参ります。
またお近くにお越しの際は当館までお越し頂ける事をお待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

nanaさん
女性 / 20代

☆☆☆

旅行で利用しました。
駅からも近く初めてでも迷わず辿り着けました。急な人数分変更にも快く対応していただいてよかったです。
お部屋が結構狭かったので料金を上げてでも広いお部屋に変更できたらなお良かったと思いました。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】Wi−Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

nana様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応についてはお褒のお言葉までかけて頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄の横浜駅からは西口から徒歩5分でございます。
近くには飲食店やデパートもあり、賑わいのある地域ではございますが迷わずご来館頂けたようで安堵致しました。
お部屋に関しましては、狭かったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
当日は空室がなかったようですが、本来は他にも広めのお部屋タイプもございますので、人数変更がお決まりになりましたら、まずはご一報頂ければと思います。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なつほさん
女性 / 20代

横浜にこんなお洒落なホテルがあるなんて…

彼の誕生日祝いで利用しました。なんといっても外観からお洒落で、まさか駅近にこんなホテルがあったなんて!とテンションが上がってしまいました。サプライズだった為早めのチェックインも快く受けて下さり、親切な説明でとても安心しました。また、宿泊の方々も親子、カップル、出張の方、若い女性2人組など幅が広いところも魅力です。お部屋の雰囲気も凝っていてつい写真を何度も撮ってしまいました。他にも即決した理由としては、朝食付きプランがお手頃価格だったからです!隣接しているカフェ(夜はバー的な感じでした)では、和洋中のバイキング形式で、オープンキッチンではシェフの方が出来立てのフレンチトーストを焼いて下さります!一つ一つがお洒落なため選んでる私たちも、ワクワクしてしまいました。食べ終わる頃には20名程の団体の方がいらしたので早めのお時間がおすすめです。機会があればまた利用したいと思いました。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■ ダブル 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

なつほ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日の利用に当館を選んで頂きとても光栄です。
サプライズ演出にお役に立てて何よりでございます。
お褒め頂きましたレストランは、洋食と中華料理のお店で朝食とランチはビュッフェスタイルで、
ディナーはオーダー形式のレストランでございます。
朝食の人気メニューは例に出して頂きましたフレンチトーストでございます。お気に召して頂ければとても嬉しく思います。
ディナータイムは雰囲気が変わりまして落ち着きのあるゆったりとした空間に変わります。
お食事だけではなく、ドリンクメニューも豊富にございます。
またお近くにお越しの際は当ホテル及び、レストランPANWOKにまで足を運んで頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

tomoさん
女性 / 30代

おしゃれ!!

彼の誕生日でお世話になりました!
おしゃれで、ちょっぴり贅沢な感じになれました^_^
朝食も最高でしあ^ - ^
また是非行きたいです!

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■ ダブル 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

tomo様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日にご利用との事で、そのような大切な記念日の利用に
当館を選んで頂き身に余る光栄でございます。
朝食についても高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
また来年の記念日の利用や節目、節目の御祝い事の際には、
当館の事を思いだして頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ののさん
女性 / 20代

友達の誕生日にオススメ

友達の誕生日ということを伝えたら少し広い部屋を取って頂けました!
内装もオシャレでこの値段でこのクオリティは凄い!
入口から部屋まで全て統一感があって落ち着いており、私の年代(20代)にはとてもぴったりでした。大満足です
また機会があれば利用したいです!

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

のの様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大満足と非常に高く評価して頂き、とても嬉しく思います。l
私どものホテルでは館内の備品や調度品にインテリアブランドACME Furnitureの製品を多く使用しております。
アメリカンヴィンテージをモチーフに木の温かみを感じる事ができるのが特徴です。
お気に召して頂けた家具は、専用サイトから購入することも可能です。
貴重なご意見ありがとうございました。
もっとこれまで以上にご満足いただけるような商品の提供をスタッフ一同目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

みーこさん
女性 / 30代

おしゃれでステキ!

部屋がとにかくおしゃれ!値段の割にステキすぎました!
朝食も当日追加料金でつけましたがおしゃれメニューでおいしかったです!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

みーこ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室やレストランについてはお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マミーさん
女性 / 30代

朝食がとても良い

夫婦と未就学児の子供二人で宿泊させて頂きました。子供用にスリッパを用意して頂け、デザインもかわいく子供達も嬉しそうに履いていました。
また朝食時には家族用に席を確保して下さってくれました。食事内容も良く子供が食べることが大好きなので大変気に入り、また行きたいと何度も言っています。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■ ツイン 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

マミー様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族旅行の宿泊に当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお子様も嬉しそうだったとのコメント頂き、その情景を思い浮かべますと私どももとても嬉しく思います。
レストランスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、頂きましたお言葉を励みにこれからもより良いホテルになれるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

たかちゃんさん
女性 / 50代

きれいなホテルです

とてもスタイリッシュなホテルです。ビジネスホテルとは違う感じです。海外のような洗練された感じがしました。すぐとなりはコンビニも有りますので便利です。でも少し駅からは歩くかな。

総合
4
部屋
3
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

たかちゃん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、スタッフ一同これからもご利用のお客様に笑顔になって頂けるようなホテルを目指して参ります。
また横浜にお越しの際には是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

mo155mizさん
女性 / 50代

お友だち同士で

ちょっとひろめのお部屋を設定しいただけました。
とても清潔で、良いお部屋でした。
駐車場がすこし離れていたのが残念です。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

mo155miz様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清潔で良いお部屋とのコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。
私どもはホテル敷地内に専用の駐車場がなく、近隣にあるいくつかある駐車場のうち3箇所を提携駐車場としてご紹介しております。
提携駐車場では、車高の制限や、出・入庫できる時間の制限があったりとご不便をおかけしていることもございますが、提携駐車場にお停め頂くと通常に停める場合より割安なサービス券を販売しております。
近隣の建物の立地状況もあるのですぐのお約束は出来ませんが、近くて便利な駐車場をご案内できるようこれからも検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ちゃぽさん
女性 / 40代

癒しのホテル

駅からも近く隣にはコンビニもあり利便性がとても良いです。
部屋の備品も女子には嬉しいオシャレなコップやマグカップでした。ドライヤー入れやスリッパ入れなどインテリアもオシャレでした。とても清潔で癒されました。
シャワー受けのストッパーを上手く固定できず扱いに慣れませんでした。
とっても素敵なホテルです。また利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】Wi−Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ちゃぽ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
オシャレや清潔などお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの固定にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
それにも関わらず、素敵なホテルまた利用したいとまでコメント頂けたことは、とても嬉しく思います。
頂きましたコメントは真摯に受け止めまして今後のホテル運営に役立て参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りえさんさん
女性 / 40代

異国情緒のある横浜を満喫

RWC中のせいか、外国人が多くまさに外国にいるようでした。
朝食も少し遅めだったにもかかわらず、どんどん補充してくれたので、たくさんの料理を楽しめました。オシャレな料理や定番なものもあり、どれも美味しかったです。
フロントの対応も感じよかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食■ ツイン 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

りえさん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
RWCの前後は仰る通り、多くの外国人のお客様にご利用を頂きました。
我々スタッフ間でも外国のホテルのようだと話すほどでございました。
また、朝食ビュッフェでは様々なメニューをお召し上がり頂けたようでも嬉しく思います。
美味しかったとのコメントには朝食担当シェフも喜んでおります。
これからもご利用のお客様に笑顔になって頂けるよう努めて参ります。
また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

めぐさん
女性 / 30代

女子会におススメ!

ホテル側のご好意で良い部屋にして下さりありがとうございます。
スタッフの方も良い意味でフレンドリーに、笑顔で対応して下さりました。
友人との横浜観光の際に利用し、女性2人で泊まるためセンスが良いこちらのホテルを選びましたが大正解!外を出歩くよりホテルステイの時間を長く取る程!
残念だったのが2点、やはり立地的な場所の問題で外の酔っ払いなのか騒音が深夜までしていたこと。
ホテル内のレストランが宿泊日に貸切で利用できなかったこと。
どこがで事前にアナウンスされてたのでしょうか?
周りが飲食店が多く違う場所で済ませましたが、せっかくなら口コミが非常に良かったため利用したかったです。
本当にステキな空間で楽しい時間を過ごせました!
また横浜に宿泊する際は利用させていただきます!

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

めぐ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
またスタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
外の騒音や、レストラン貸切営業につきましては、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
防音につきましては、設備面のためすぐに改善が難しいですが、頂きましたご意見は今後の改修時に参考にさせて頂きます。
またレストランについては、せっかく楽しみにして頂きながら貸切営業だった為にお食事をして頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
貸切営業の日時については、現在公開をしておらずお問い合わせの際のお伝えしているのみとなっておりますが、今後はご利用のお客様に残念な思いをして頂かないよう、公式HP等での掲載など分かりやすい表記方法を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、宿泊・レストランでのご利用をお待ちしております。

ヤマさん
女性 / 10代

総合的にはよかった

フロントの方も親切だった
部屋の雰囲気も良かった
お風呂についている石鹸台みたいなのにカビがついていたり、
棚に埃がたまっていたりしてそこは残念だった。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
3

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ヤマ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の雰囲気が良かったとの事でお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃につきましては不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止めまして、
客室清掃と共に同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

アキラさん
女性 / 30代

スタイリッシュでいい!!

子供と宿泊しました。
ロビーにウェルカムドリンクとしてルイボスティーが飲めたのはとても嬉しかったです。
朝の朝食も、ソファー席で座りやすかったです。
また、フレンチトーストも作りおきではなく、その場で焼いてくれて満足な一時でした。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■朝食ビュッフェ付■ ツイン 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

アキラ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
朝食についてはご意見ありがとうございます。
フレンチトーストは、おかげ様で人気メニューになっておりますが、
これからも美味しいと言っていただけるように努めて参ります。
また、ロビーのウェルカムドリンクは定期的に変更をしておりますので、
次回ご利用の際にはどんな物になっているかお楽しみ頂ければと思います。
どちらもこれからもご満足頂ける内容を提供出来るように努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

みきさん
女性 / 20代

対応が良い

新潟から遊びに来た友人と泊まるのに利用しました。
23時チェックインにしてましたが、遅れそうなため連絡を入れたところ快く了解して頂き、結局1時過ぎにチェックインしたのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に案内してくださいました。
お部屋はやはり少し狭めですが、建物も内装も部屋もとっても綺麗で過ごしやすかったです。
朝食ビュッフェはすこし種類は少なめなものも、美味しかったです。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■ ツイン 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

みき様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロント対応や、客室のインテリア、朝食ビュッフェについては、
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご友人とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館でのご利用がお二人のご旅行の思い出にお手伝い出来ていれば何よりでございます。
だんだんと季節は秋になり涼しくなって参りましたが、お身体にはご自愛くださいませ。
また当館へお越し頂ける日をお待ちしております。
ご意見誠にありがとうございました。

ちおりさん
女性 / 20代

お部屋の種類が違ったのではないか?

新宿のノットが大変素敵でしたので、横浜旅行でもこちらのホテルを選びました。
雰囲気も良く清潔感もあり、概ね満足でしたが、お部屋の種類が手配したものと違ったのではないかと、帰宅後にHP上の写真を拝見し疑問に感じました。
予約したのはワイドダブルルーム15uのはずでしたが、宿泊した部屋は普通のダブルルームの写真のものでした。
決して広くはありませんがアメニティも充実しており清潔で、宿泊にはなんら問題はなかったのですが、部屋が異なるとなると料金も異なりますし、気になるところです…。
チェックイン前に預かって頂いた荷物をお部屋に入れて下さっていたり、チェックアウト時間を少々過ぎてしまいましたが丁寧に対応して下さったりなど、大変親切にして頂きました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ちおり様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応やアメニティ、清潔感についてはお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室タイプの事では気にかかる点があったとの事でお詫び申し上げます。
お泊りになりましたお部屋を確認しましたところ、確かにワイドダブルルーム15平米のお部屋でございました。
しかしながら建物の構造上、ベッドや備品の位置や向きが異なっていた為に他の客室だと思われたのだと思いますが、
仰られているダブルルームですと、13平米・ベッド幅140センチでございますので、
今回お泊り頂きましたお部屋は、平米数は15平米・ベッド幅も160センチ幅でございますのでご安心頂ければと思います。
カメラのレンズを通す事により見え方も変わってしまった事も原因の一つかと思いますので、
今後はご利用のお客様へ分かりやすいページ作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

レネーさん
女性 / 20代

全体的に普通です。

部屋とトイレは狭すぎます、荷物用の折り畳みの棚をご用意していただきましたが、狭すぎるので、使ったらドアが開かなくなる、笑。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

レネー様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やトイレの広さにつきましてはご不便をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。
通常、私どもでは荷物をベッド下に入れられるスペースを設けておりますが、
バゲージラックをお貸し出しした際にそのようなご案内も出来ずに誠に申し訳ありませんでした。
ベッド下の空間も掃除はしておりますが、床に荷物を置く事が気になる事というご意見もありますので、
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の施設改修時にはご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、お客様からのご意見を反映出来るよう努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロッキーさん
女性 / 30代

今どきでおしゃれな部屋

お部屋は今どきなおしゃれなお部屋で、お風呂のシャワーの蛇口が良かったのと、アメニティが良かった。駅からも近いし、コンビニもすぐ横にある。
満足の範囲だが壁が薄いのか隣りの音が気になる
くらい聞こえた。

総合
4
部屋
2
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ロッキー様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室やアメニティ、立地についてはお褒めのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
防音についてはご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
構造上の問題につき、すぐに改善をお約束することは難しいことではありますが、
今後の施設改修時には頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
また、深夜帯や大きな声量など通常の範囲を超えているものに関しては、
フロントから該当のお部屋にお声がけもしますので、フロントまでご相談頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ゆーみんさん
女性 / 40代

部屋は広くて良かったけれども…。

二泊三日、宿泊させて頂きました。
フロント対応等はとても良い印象でした。
部屋もベッドが広く子供達も喜んでいましが、冷蔵庫の中のカビがひどかったのでフロントに連絡し直ぐに掃除して下さりました。
残念だったのが、冷蔵庫は通常電源を切っているので、スイッチをいれて冷えるまでお待ち下さい。との対応でしたが二泊三日全く冷える事が無かったのがとても残念です。
また、埃が多い印象もあり電気スタンドやベッドの上など目に着く所にあったので、もう少し掃除を丁寧にして頂きたいです。

総合
3
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
1

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■ ツイン 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ゆーみん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロント対応についてはお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫や清掃の埃については不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は清掃担当とも共有し、今後同じ過ちを繰り返さぬように改善して参ります。
冷蔵庫につきましては、すぐに確認を行いましたが動作は確認致しました。
小型冷蔵庫のため、家庭用の冷蔵庫に比べると冷える能力が弱いのですが、
全く冷えなかったとの事から電源に不具合があった事も考えられますので改善の検討を行います。
数々のご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めこれからのホテル運営に参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

まるちゃんさん
女性 / 30代

オシャレ!

内装がすごくおしゃれでした!!
朝食も種類多く、満足です。
スタッフの方とはほぼ接することがなかったので、特に印象はありません。
また横浜泊まることがあればぜひ利用したいです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■ ツイン 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

まるちゃん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食や内装についてはお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
スタッフからの対応があまりなかったとの事で、お客様へ積極的なご案内が出来なかったことお詫び申し上げます。
ご利用のお客様には何でもお気軽にご相談頂きやすいようなフロント環境になれるよう、スタッフ一同見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。

ゆうきんごさん
女性 / 20代

駅近のおしゃれホテルです

ダブルのベッドでしたが広かったのでゆっくり休めました。
ベッドの背が高くてベッド下にスーツケースを入れられるので部屋が狭い感が軽減されました。外が終始騒がしかったです。次は食事付きにしたいと思います

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ゆうきんご様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何より嬉しく思います。
私どもはダブルルームなど多くのお部屋のベッド下の空間を有効に使えるようスペースを開けております。
お荷物など置いて頂ければ、その分部屋を広く使えるようにと思い導入をしております。
外の件ではご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
今後は巡回を強化して参りますが、至らぬ点があった場合には何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
次回は是非朝食付きもお試しくださいませ。

まつさん
男性 / 30代

お洒落なホテル!駐車場が残念

今回は子連れ旅行の中継地として利用させていただきました。全体的にはお洒落で満足のいくホテルでした。
良かった点は細部までお洒落を追及されたデザインや、事前に希望していたハリウッドタイプに快く対応いただことです。小さな娘2人を連れておりましたので朝食を無料でいただけたのも助かりました。逆に気になった点は事前に駐車場の説明をいただけなかった事です。ホテルの周りは一方通行で歩行者天国もあるので人が多く、車で向かうのが大変だったのに、やっとの想いで着いたら離れた場所にある提携駐車場に止めなければなりませんでした。しかも移動には再度人混みをゆっくり進んだのですが当ホテルの提携分がすでにいっぱいで停められないとのこと。仕方ないのでその提携先駐車場の方に別のところを紹介してもらった場所はすぐ隣の建物でしかも提携先の駐車料金よりも一泊で600円も安かった。なのでもし車で行く場合には提携駐車場ではなく、その向かいのNSPという立体駐車場を利用されるのをオススメ致します。それ以外は満足です!

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■ ツイン 朝のみ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

まつ様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族旅行の中継地として当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
私どもの建物や敷地には駐車場がなく、施設トップのパーキング欄に提携駐車場の記載をしておりますが、案内が不十分な為ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテル近隣は、一方通行や右・左折禁止の道路もあり分かりづらい箇所もありますので、
今後は、アクセスの表記を分かりやすくできるよう検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ゆんさん
女性 / 20代

すっごく良かった!!!

2人での利用だったので、予約する際は少し狭いかな?と思っていたのですが、実際に行ってみると、思ったよりも広く、ベットも大きくてすごく良かったです。入った時、ホテルマンの方が丁寧に対応して下さり、説明等もとても分かりやすかったです。入ったあとは、とにかく部屋が綺麗!アメニティもしっかりとしていて、雰囲気がすごくありました。次回横浜に行く際は必ずまた利用したいです!すごく本当にとても良かったです!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

ゆん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけようで大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様にご満足いただける様なホテル運営に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

もすさん
女性 / 20代

リピート

去年利用し、お洒落な内装が気に入りリピートしました。
駅からも5分ほどの距離にあるためチェックアウト後も荷物を預けるのに便利でした。
また、徒歩圏内にコンビニが何店舗かあり、それも便利です。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

もす様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年に続きリピートでのご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
荷物預かりについては、チェックイン前でもチェックアウト後でも
当日中のピックアップでしたら、何時からでもお預かりが出来ます。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内ですので、市内観光の際にも是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ホテル・ザ・ノット ヨコハマ じゃらんnet