エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【2017年新築OPEN】潮見駅徒歩1分♪東京駅からわずか8分の好立地♪

JR京葉線 潮見駅【改札1つ】東出口出て右に約1分進むと当ホテルに到着します♪

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・評価

3.5

丸さん

【無料朝食付】リブマックスセットプラン 〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜
セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

他のレビュー通りだった。

事前に他のレビューをチェックしていたので、ユニットバスがとても小さく不便だったり、机に傷がついていたりと思う所はあるがあくまで想定内で済んだのは良かった。1人旅中の寝るだけを目的とした宿のつもりだったので、可もなく不可もなくという感想です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
次回以降もお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
今後ともビジネス・旅行の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/26

ドナデジさん

『リブ得 』期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

うるさい

夜中に廊下から大声で話している方がいました。
とても迷惑だと思います。
朝早くからドライヤーの音が聞こえ、ほとんど眠れませんでした。
新幹線が止まって帰れなくなったので不安もあり余計に眠れませんでした。

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
以後このような事の無い様、頂いたご意見を真摯に受け止め、

返信日:2024/1/26

みきさん

駅も近くディズニーには便利

遅い新幹線で東京入りしたため、駅の近くで交通の便はよかったです。次の日のディズニーランドへ行くのにも便利でした。朝食でいただいたおにぎりボックスは、開園前の待ち時間に食べることができてよかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
設備や立地、お弁当につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/12/12

まるちゃんさん

【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】

ディズニー前泊には便利でした。

ディズニー前泊で利用しました。駅近でわかりやすくて良かったです。
しかしポットとマグカップがあるのにスティックコーヒー、ティーパックなどが全然揃ってない事に驚きでした。冷えたグラスだけでミネラルウォーターも無いなんて初めてでした。
またガウンも布団もとても薄くて肌寒かったので暖房をつけるととてもカビ臭いにおいがして、フィルターを下からチラッと見てもはっきり分かるぐらい埃だらけでした。
だからか効きめ遅くて30℃ぐらいあげないとなかなか暖かくなりませんでした。
掃除は行き届いてない口コミ通りだと思いました(部屋は綺麗でしたが)
ディズニーで宿泊される女性やファミリーが多いと思うので、もう少し携帯用の化粧水などのアメニティも充実されても良いかと思います。
正直、温泉も朝食なし。
素泊まりのこの部屋でこの金額は高いと思いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながらお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフへも共有し客室内の清掃を徹底して行います。

返信日:2023/12/12

ころさん

セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

コスパよく滞在できました

部屋は狭いですが、寝るだけなので問題無しです。連泊時は掃除不要にすれば入室もされませんし、朝のうちに新しいタオル、マット、歯ブラシのセットをフロントで受け取れば困ることはありません。普通の部屋のようにエアコン(0.5℃刻み)があるので全体空調のように室温に悩まされないのが一番良かった点です。また電子レンジ、ポットが室内にあるのでとても便利です。これは他ではなかなかないです。行ってはいませんが、駅の反対側には夜中までやっているスーパーもあるので便利な場所だと思います。今回、おにぎり弁当付きプランでしたが、このお弁当が想像以上に美味しかったです。JR東海系の会社が作っているおにぎり&おかずのお弁当ですが、すべて美味しかったですし、朝の6時にはフロントで受け取れるので朝早くても大丈夫でした。ビニールでパックされているので食べる時間がないときは持っていくこともできると思います。(ペットボトルのお茶もついています)東京からも近く、さらに駅近。そして目的地舞浜も近く。不便なこともなくよい滞在でした。

返信日:2023/10/25

にのさん

【じゃらんのお得な10日間】□8月分□スタンダードプラン♪♪【素泊り】

近辺のホテルの中で低コスト

夫婦でディズニー行く為利用しました。
舞浜のホテルは高いので低コストで不自由ない宿を探していました。
周辺はどこも高い中で、1万円以下ありがたかったです。
部屋は少し狭かったですが、寝るだけなら問題ないです。
フロントの方も丁寧で良かったです。
また、利用します。

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの価格帯や対応スタッフに関してお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もサービスの質の向上を目指しお客様には満足いただけるように努力していきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/4

りあをさん

『リブ得 夏』期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

ディズニーに近くていいが…

ディズニーで遊ぶための前乗りで利用しました。舞浜駅から10分と場所はとても良かったです。
しかし、部屋を見ると机に割り箸の袋のゴミ、椅子の下にも割り箸の袋のゴミと何かのボトルのキャップがありました。洗面台のコップには歯磨き粉のような白い汚れ、クローゼットは黒い砂のようなものが見えました。
ちゃんと掃除したのかな?というのが第一印象です。  部屋にあるはずの備品も揃っていませんでした。(ペン、メモ帳)

返信日:2023/9/29

ユタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】□8月分□スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

コスパ良い

2泊で10000円ちょっとでコスパ良かったです。
部屋は清潔で小規模な建物なので騒々しくなく良いと思います。

返信日:2023/9/8

まりさん

ディズニーに便利

ディズニーまでのアクセスに便利な駅近ホテルです!リブマックスらしくスタイリッシュなホテルですが。全体的に満足度は普通でしたが、部屋の床などのお掃除は行き届いていないと思います。ですが、ディズニーの際にはまた利用します!

堀コーチさん

職場から近い

宿泊当日宴席があり、翌日の仕事を優先するため、いただいた3000ポイントを利用して宿泊しただけで、特に感想はなし。また、今までも何度か利用している。

ユタさん

駅近く便利

初めて利用しましたが潮見駅すぐで便利でした。
日曜の宿泊だったためかホテル全体静かで良かった。
フロントは系列のホテルと変わらず笑顔はありませんが慣れていれば気にならないと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの教育につきまして不足なところがありまして、申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。

さきさん

【カップル限定】カップルプラン◆11時チェックアウト!【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

ディズニーに

駅からすぐだし、スーパーも近くにあるのですごく便利でした。部屋に電子レンジがついているのも便利でした

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/20