宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宿番号:331902

☆ツルツル美肌の湯と地元の味を楽しめるレストランが大人気☆

神話の湯
宮崎駅よりバスで約50分。宮崎IC・宮崎空港より車で約20分。JR日南線青島駅より徒歩約3分。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・評判

タルトタタンさん

ゆっくり過ごしました

今回で二回目です、前回は女性専用ドミトリー利用して、今回は三人用のお部屋ゆっくり過ごすことができ温泉にも入って楽しかったです。市内で研修があり朝早く起きる苦手だから利用しました。フロントの方達は丁寧な対応ですが、もっと笑顔があるといいのにと、思います
、宮崎らしい素朴な笑顔施設は新しく清潔景色も素晴らしい素敵なお宿だからまたよろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【食事なし】☆サーファー必見☆温泉無料!!ポイントにも近くてサーフトリップに便利な立地♪ トリプル 食事なし

waileaさん

九州ツーリング二日目

コスト的にもこの値段で2食付きは最高です。
部屋はシェアハウスで隣の部屋の声は丸聞こえですが、綺麗な部屋で寝るだけにはとても良いです。
お風呂も私の好きなアルカリ泉でヌルヌルで気持ち良かったです、露天がありますが海が見えてもう少し湯舟が大きいと最高です。
夕食はエビエビ御膳で全然期待してなかったのですが、全くもって普通の豪華な懐石料理でとても満足でした。
清潔感ある店内でゆっくりくつろげました。
朝食もイタリアンでのバイキングでしたが、マカロニが絶品。他も品数は少ないですが質は良いです。
海を見ながらゆっくりできました。
青島が横にあるので散歩しながら一周して来ました、鬼の洗濯岩すごかったです。
フロントの方も丁寧で気さくで気持ちよく滞在させて頂けました。
また再訪します。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】格安なのに2食付!温泉も駐車場も無料で大満足♪ 和食夕食付プラン 4ベット 朝・夕

wailea様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
ここ青島は自然豊かで風光明媚な土地柄であり、また非常に神秘的な場所でもあります。
訪れるたびに発見があるとリピーターも多く、そのうちファンになり移住される方も増えております。wailea様におかれましても何度かお越し頂くとたくさんの魅力を発見されることと思いますので
また、宮崎にお越しの際には是非ご宿泊くださいます様お願い申し上げます。
大変お忙しい何にもかかわらず、コメントお寄せくださいましてありがとうございました。

☆〜ケンモまま〜☆さん

波の音を聞きながら〜〜〜

駅チカで、自然もあり〜静か〜。
スパも完備しているので、癒されました。
棟ことに、専用の鍵があるのも安心。
朝食バイキングは、海辺のテラスへ。
新築で3ベットの部屋を独り占め。
宮崎に行く機会があったら〜必ずまた泊まりたいです!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet泊って良かった宿大賞受賞記念/朝食付き】3大特典付きお得プラン♪ 4ベット 朝のみ

☆〜ケンモまま〜☆様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、クチコミ評価ではオール5の満点評価を頂き感謝感激でございます。
これからもお越しいただくお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めて参ります。
また、宮崎にお越しの際には是非ご利用ください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなままさん

子供も大人も満足

台風接近してましたが、中々予定が合わないから
強行してお泊まりしました。お盆休みも台風接近でキャンセルしてたので、どうしても泊まりたいと思って、決行!次は、天気な時に泊まり青島へお参りしたいなぁ。
お風呂も食事も満足でした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪朝食&温泉無料≫ ☆1室2名のご利用で4,400円〜!お得な温泉無料特典付き☆ 4ベット 朝のみ

ひなまま様
この度は青島フィッシャーマンズにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、温泉・食事に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
「もういくつ寝ると・・」とオリンピックイヤーの新年も近づいて参りました。
是非初詣も併せて青島にお越しください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひなままさん

ママ友と子供達

台風接近で、バタバタと泊まりました。
お風呂入って、ゆっくりお部屋で過ごしました。
又、行こうねと話しました。
近場でコストもおさえて、良かったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ひなまま様
台風接近にも関わらずのご利用心より感謝申し上げます。
11月1日には駐車場部分に牡蠣小屋&肉小屋も新築オープンし賑わいを見せております。
また近いうちにお友達お誘いあわせの上ご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アキちゃんさん

子供たちも大満足

二回目の宿泊です。夏休みに子供とサーフィンをするときに利用しました。海が目の前で部屋もキレイです!朝ごはんが若干さみしい感じはしますが…でも温泉もあってなかなかリーズナブルなので来年も利用したいと思います!

アキちゃん様
今夏も青島フィッシャーマンズにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
9月に開催されたISAワールドサーフィンゲームスでは世界13か国の選手、関係者の長期宿泊利用もいただきまして非常に盛り上がりました。期間中選手達からはホステル右手のポイントには徒歩で行けるとその利便性に非常に高い評価を頂いたところでございます。私共と致しましても改めてサーフィンに適した環境にあることを認識する機会となりました。次回ご滞在の際にはお気軽にスタッフに声掛け頂きサーフィンのお話でもさせて頂ければと思います。
また、朝食のご指摘につきましてはテナント店舗と協議し早速改善に努めさせて頂きます。
今後もご利用下さいますようお願い申し上げスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きよみさん

また泊まりたい

はじめての宮崎旅行。
2か月ぐらい前から予約して、
口コミを何回も目を通していったので、
満足でした。
ホテルからの海が最高で、
海から太陽昇る瞬間を部屋からみることができました。
また、夕食は、ホテル内隣接の食事処で子供たちが気にいり、2日間夕食は、そちらですませました。
朝は、団体客がいて混雑でしたが、
スタッフの心配りが良かったです。
何度も泊まりたいと思いました。
近くにコンビニや、店もあり大変すごしやすかったです。
海は、お盆後であったので、午前中早い時間、泳いだら、貸し切り状態でした

【宿泊プラン】【朝食付】♪家族旅行に最適♪駐車場も無料!海水浴場も近っ!!サマーファミリー宿泊プラン 4ベット 朝のみ

きよみ様
先日は宮崎のご旅行に当宿をお選び下さり誠に有難うございました。ご家族での思い出の旅となれました事とても嬉しく思います。今後ともお客さまのご期待、ご要望にお応えできるようスタッフ一同
努力して参りますので、今後とも是非ご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

としさん

サーフィン宿泊には持ってこい

コスパ最高です。初朝食付きプランにしましたが、品数も多くて美味しくいただきました。なんといってもお菜の補充をしてくれるのにはびっくりしました。おもてなしのサービス心が伝わり感激しました。お世話になりました。また行きます。

とし様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊賜り誠に有難うございました。格安のホステルではございますが、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ間で情報共有し、お受入れさせて頂いております。今回の大変ありがたいコメントを糧として更に精進して参りますので、宮崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中にも関わりませずクチコミお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

bobingさん

family trip

It’s my family trip, the hotel gives us a surprise. It has a great view and onsen. The front desk staff are very nice.

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪朝食&温泉無料≫ ☆1室2名のご利用で4,400円〜!お得な温泉無料特典付き☆ トリプル 朝のみ

bobing様
この度はご家族にて青島フィッシャーマンズご利用頂きまして誠に有難うございました。
景色や温泉がお気に召したようで大変うれしく思います。また、宮崎にお越しの際には是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいたんさんさん

当日予約

子供の休みに急に行き場所を決め、当日数時間前に予約にもかかわらず対応していただき助かりました!ありがとうございますm(_ _)m

けいたんさん様
この度は青島フィッシャーマンズにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当日でもお部屋がご提供できる限りはご予約受付致しておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

めるさん

アリが布団にいました

先日、初めて宿泊しました。
子供が前から泊まりたいとのことで楽しみにしていました。
ですが…。部屋のあちこちにアリがいて。
寝てる時にもアリが布団や枕や体にもいて、噛まれたら大変だし、気持ち悪いやらで、全然、気が休まずほとんど、眠れませんでした。
アリの巣が出来てると思います。
今後、こういうことがないように早急に対処お願いします。
そして、チェックインの時、フロントの方、声が小さすぎて、話してることが、ほとんどわかりませんでした。
海も近く、2段ベットがあったりと子供が気に入っているので、今度は、安心して宿泊できるようになってるとありがたいです。よろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】☆大浴場あり(別料金)☆ 青島を眺めながら贅沢な朝食を 4ベット 朝のみ

める様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠に有難うございました。また、客室及び布団内にもアリが侵入し大変不快な1日であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。本件につきましては駆除行い、現段階では改善が図れたものと実感しております。折角のご家族旅行にごゆっくりお過ごしいただくことができずに
本当に申し訳ございませんでした。フロントスタッフのチェックイン対応におきましてもスタッフ全員で共有して改善を行います。また宮崎にお越しの際には是非利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。今回お忙しい中にも関わりませずクチコミ投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

紹介

お世話になりました。宿泊リピートさせていただきました。あいかわらずの良さでゆっくりできました。今回は、妻も同行し、宿泊しましたが、喜んでいたので嬉しかったです。フロント対応も良かったですが、マニュアル以外の対応がまだ乏しいかなと思いました。お風呂の件やジュースの件、もう少し調べて対応して欲しかった。しかし、トータル的には問題ないので、また利用したいと思います。妻と子供が気に入っていますので。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】☆サーファー必見☆温泉無料!!気軽に手軽にサーフィンを♪ 4ベット 食事なし

とし様
この度は青島フィッシャーマンズ、再度のご利用賜り誠に有難うございました。また、スタッフの件につきましては十分な対応ができずご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。本件、早速全員で共有させて頂きまして、改善に努めさせていただく所存でございます。我々もロケーションや施設に負けないよう日々精進努力して参りますので、宮崎にお越しの際には是非またご利用下さいませ。今後もとし様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サーフィン旅行

サーフィン旅行に宿泊させていただきました。とても良かった。息子と2人で来ましたが息子が気に入っていました。二段ベッドやお風呂に感動していました。また利用します。

【2019年06月宿泊  その他】

とし様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊賜り誠に有難うございました。サーファーの方々向けの宿泊プランを商品化しました所、お陰様でたくさんのご利用を頂けるようになりました。今年9月にはISAワールドサーフィンゲームスも開催されより多くのサーファーが宮崎に訪れてくれることを期待しております。格安ではございますが、常にご満足頂けるよう清潔な施設運営に努めて参りますので今後ともご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

ちゃこちゃんさん

快適

何度か利用させて頂いていますが、コスパも良く、とても綺麗で、今回も心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【食事なし】☆大浴場あり(別料金)☆ 家族や友人と手軽に宿泊。最大4名様まで宿泊可能! 4ベット 食事なし

ちゃこちゃん様
この度も青島フィッシャーマンズをご利用賜りまして誠に有難うございました。
安価ではありますが、今後も綺麗で清潔な施設とおっしゃって頂けますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チャオさん

夏にまた行きたい!海を満喫できるホテル

目の前は海!部屋の窓から見る朝日は最高でした!
部屋は4人部屋を家族3人で利用。子どもは2段ベッドに大喜び!!
お風呂は敷地内の温泉を利用して正解でした。
夕食も朝食もイタリアンで。フレンドリーな地元の女性が接客してくださって和みました。食べたかったエビは不漁によりオーダーできませんでしたが、リーズナブルでおいしい食事に満足。
夕方は海を散歩したり、翌朝は隣の公園でサッカーをしたり、
レンタサイクルで青島までサイクリングしたり。
夏だったら、テラスでビールを飲みながら過ごしたい!
大人も子どもも満足できること間違いなし。
とにかくコンパクトなので、行き来が楽なのもうれしいポイントです。
ちょうどお邪魔したときは、学生の合宿での利用と重なったので、
食事時間とお風呂時間のかぶりはチェックした方が良さそうでした。
また遊びに行きます!

チャオ様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、大変お忙しい中にたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激でいっぱいでございます。尚、折角ご利用頂きましたのに名物海幸彦海老が悪天候の関係でご提供できず申し訳ございませんでした。現在は常時在庫確保できておりますので次回ご来館の際にはご提供出来ると思います。目の前海!この絶景のロケーションを大切にしてこれからも施設運営に努めて参りますので今後とも応援頂きますようよろしくお願いいたします。
最近になり夏休み期間のご予約・お問い合わせが非常に多くなりました、是非お早目のご予約をお願いいたします。夏にまたチャオ様ファミリーにお会いできますこと、楽しみにしております!

かっちゃんさん

立地が便利です

まだ新しいので綺麗です。お風呂は硫黄の匂いで露天風呂サウナ水風呂があります。青島へは徒歩10~15分。ドミトリーはいびき、寝言、携帯音→結構ひびきます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【食事なし】☆旅の仲間を増やそう!☆ 手軽に泊れるドミトリー(男女兼用) その他 食事なし

かっちゃん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠に有難うございました。また、ミトリーご宿泊の際に騒音にてご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。開業より1年半が経過いたしましたがこれからもより清潔で綺麗な施設を保つよう努めて参ります。また、宮崎にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

COVRさん

とても良かった

ドライヤーなしと書いてありますが、ドミトリーでも二つ設置されていました。全て清潔で素晴らしかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食事なし】☆女性だけで楽しい夜を☆ 気軽に泊れるドミトリー(女性専用) その他 食事なし

COVR様
先日はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、大変お忙しい中にも関わらずお褒めのコメントを賜りまして感激です。
心よりお礼申し上げます、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう清潔な施設を保って参りますので、
宮崎にお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

順さん

快適でした

施設もまだ新しく快適に過ごせました。
宿泊した部屋が青島の海岸側で最高の眺めでした。チェックインしてから青島神社まで散策、屋外のバーベキューとリゾート気分が味わえて家族みんなで楽しめて良かったです。
また、温泉も気持ちよく朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた利用したいです。\(^o^)/

順さま
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、施設に対しお褒めのお言葉を賜り大変感激しております。
これからもご期待に添えるようお支度を整えてお待ちしておりますので又、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よっこさん

gw旅行

宮崎旅行で宿泊がなかなか見つからずにいたら朝食・温泉無料プランで見つけ予約しました。めちゃくちゃ綺麗な部屋で満足です。靴を履いてお風呂など移動したのでスリッパ持参すれば良かったと思いました。夕食は施設内にあるどれかで食べようと思っていたら、満席で入れず…。夕食探しは苦労しましたが、次回また泊まる機会あれば夕食探しを下調べしようと思いました。温泉もトロッとした湯で気持ちよかったです。

よっこ様
先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り感激でございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らない様に施設を清潔に保って参ります。
是非、次回も当ホステルにご宿泊頂きますようお願いいたします。

アサミちゃんさん

リーズナブル

4人まで宿泊可能な個室を1人で利用しました。
2段ベッドが2組の寝室にはテーブル上にテレビ、丸イスが2脚あるだけです。床は土足なので荷物を置ける場所は上のベッドに昇る階段下くらいです。
他にトイレ、シャワースペース、洗面台があり、シャワー用のアメニティーしかありません。
夕食は併設の施設でいただきました。
風呂も併設の温泉がありますが、有料となります。しっとりとしたいいお湯ですし、宿泊者は1回のチケット購入で滞在中は何度でも利用できるのでオススメです。
室内や温泉への移動など、常時靴を履く必要があり不便を感じました。
できればチェックイン時に説明してもらい、クロックスのレンタルか使い捨てスリッパの販売などしてもらえると、よりくつろげると思います。
青島神社が徒歩圏内と立地が良く、清潔な施設で、温泉もあって、リーズナブルなので、とても良い滞在となりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード朝食付宿泊プラン 4ベット 朝のみ

アサミちゃん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠に有難うございました。また、大変お忙しい中にも関わらずコメントご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます、
有難うございます。
ご指摘の履物の件につきましては安価で販売できるサンダルを導入することで検討します。
今後もお客様のご意見に耳を傾け改善して参りますので何卒よろしくお願い致します。
宮崎にお越しの際には是非ともご宿泊くださいませ。

りょうさん

最高に良かったです。

ゴールデンウィークに宮崎旅行で利用しました。初日は雨で傘を一本しか持って来ていませんでしたが、貸してもらえたのでとても助かりました。その他でも分からないことがあって聞くと、親切に教えてくれるので、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋は海が見える4人部屋で眺めも最高!敷地内に温泉があり、食べる所がありで大満足でした。
アメニティは殆どないのですが、他のみなさんがクチコミに書いていたので、あまり気になりませんでした。室内用のスリッパとぶらっと移動する時用にサンダルみたいなものを持ってくるといいかと思います。
家族揃って、また行きたい!と意見が一致して最高の旅行となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りょう様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
傘の件につきましてはお役にたてて良かったです。
また、施設におきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コメントにも頂きましたサンダルの件につきましては安価で販売できるものを検討させて頂きます。
大変お忙しい中にも関わりませずクチコミ投稿いただきまして誠に有難うございました。
また、お休みが出来ましたらご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

子供たちが大喜びでした!

とても気持ちのよい接客と、清掃の行き届いたお部屋とお風呂、休憩所で家族みんな大満足でした!青島や美味しいお店も徒歩圏内で何不自由なく楽しいひとときを過ごさせて頂き感謝しております!また行きたいと子供たちが申してますので、次は晴れた日にサイクリングをしつ楽しめたらと思います!ありがとうございました!

ともちゃん様
先日はご家族でのご旅行に当ホステルをお選び下さり誠にありがとうございました。
思い出の旅となりましたこと大変嬉しく思います。
今後ともお越し下さるお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
また、お休みが取れましたらご宿泊ください。
ともちゃん様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よりさん

GW家族旅行

GWに家族旅行で2泊いたしました。とても明るい雰囲気で新しく清潔でした。海がすぐで温泉はお湯がトロトロでお肌が良い状態になりました。朝食も美味しくいただきました。中学生の娘が、「また、来たいね!」と申しておりました。GWでこのお値段!コストパフォーマンスはとても良いと思いました。思い出に残る旅ができました。ありがとうございました!

より様
先日はゴールデンウィークの家族旅行にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
格安のホステルながらもお越し下さるお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々研鑽しております。
清掃状況等、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく感激でございます。
お嬢様からの「また来たいね!」のご期待に添えるようお支度を整えてお待ち申し上げております。
またお休みが出来ましたらご宿泊下さいませ、心よりお待ちしております。

nonchiさん

良かった

10連休。部屋は広くないが清潔で良い。温泉も気持ちいい。朝食がうまい。家族連れでこの価格なら丁度よい。また是非とも利用したい。

nonchi様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後ともお越しのお客様にご満足にてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。
宮崎にお越しの際は是非、当ホステルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
また大変お忙しい中にご投稿下さいましてありがとうございました。

ま〜ちゃんさん

スタッフさんの神対応に感動しました!

青島の美しい海辺にある宿でした。とても綺麗なところで、子供たちも私も大満足でした。自閉症の息子が部屋から飛び出してしまい、探し回りましたが見つからずにフロントのスタッフさんに聞いてみたら、大浴場に入ってしまったかもとのこと。すぐに見に行っていただき対応していただきました。母子家庭なので男湯に入れないので助かりました。不安を抱えながらの旅行でしたが神対応に感激でした。その他のスタッフさんも色々とお声をかけて下さり優しく対応していただきました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ま〜ちゃん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中にも関わらずお褒めの投稿までご頂戴し感激でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう更に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非当ホステルをご利用ください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピノコさん

アメニティがない

青島の海沿いにあるホテル、場所と外観を見て選びました。
朝食は海を見ながらゆっくり食べられ、
露天風呂はこじんまりしてますが、とても快適でした。
雰囲気はとてもいいのですが、ロビー棟(温泉棟)と宿泊棟が分かれていて、
雨の中、外を歩かなければならなかったのが、とても不便でした。
部屋は2段ベッドで、アメニティは何もありません。
タオルや歯ブラシ、スリッパなどはレンタルがありますが、
寝間着のレンタルはないので、持参する必要があります。
そういったことが面倒でない人には、格安でいいのかもしれませんが、
お風呂あがりも靴を履かなければいけないことなど、不便に感じました。
海外のホテルに宿泊するような感じです。

【2019年04月宿泊  出張】

ピノコ様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。雨天時のご移動につきましては大変ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を改善図るべく各棟出入口に傘を常設させて頂くことに致しました。また、アメニティ類のご案内につきましてもご予約時に再度徹底してご説明するようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め積極的に改善させて頂きますので、宮崎にお越しの際には是非当ホステルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

バッフィーさん

施設が充実

ユースホステルではありますが、館内に複数のレストランが併設されていたり、別料金ですが温泉やドミトリー内にシャワーが設置されているので滞在に不便は感じません。
建物が2年程しか経ってなくて新しいため清潔感も高く、24時間係りの方が常駐してくれているのも安心感がありました。
駅からすぐの立地で、ホステルの前にバス停もあるので利便性は抜群で、青島神社への観光や鵜戸神宮から日南海岸方面へもフットワークが良いです。

バッフィー様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中にも関わりませず施設に対してお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお越しいただくお客様にご満足頂けるよう清潔で安心、安全にご利用いただける施設づくりに努めて参ります。宮崎にお越しなられる際はぜひ当施設をご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

カズさん

キャンプ見学で利用

キャンプ見学で利用しました。温泉や飲食店もあり子供も喜んでました。ソフトバンクホークスのキャンプ地までも30分かからなかったと思います。また来年も利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

カズさま
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパを御利用賜りまして誠にありがとうございました。野球キャンプに関しましては宮崎市内のホークス・ジャイアンツ・バッファローズに
日南市内のカープ・ライオンズと非常に便利にアクセス頂ける場所にございます。
来年お越しの際には是非連泊でキャンプ巡りもご検討くださいませ。
これからも安価ながらもご満足いただけます様スタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まりりさん

清潔感があります

お部屋がとてもきれいいしてあります。
2段ベッドの2階に上がりたいときも、よくある梯子ではなく、階段になっているので、あらゆる年代の人にも女性にも優しいと思います。
シャワーのお湯がなかなか出てこないこと、エアコンをつけてもお部屋が温まらないこと、部屋がすごく乾燥すること(干していたタオルがすぐにカパカパに乾きます!)が欠点といえば欠点ですが、キャンプの時期に少しでも日南に近い宿がこのお値段であることがありがたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

まりり様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠に有難うございました。清潔感にてお褒めのお言葉を頂戴し感激でいっぱいでございます。
格安のホステルではございますがお客様に快適にお過ごしいただく為、清掃スタッフも気持ちを込めてお掃除させて頂いております。非常にありがたいお言葉を皆で共有して今後の励みとさせて頂きます。大変お忙しい中にもクチコミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

るるさん

海のそばの素敵な宿

市内中心部のホテルがキャンプの為か満室で、日南の方へドライブしたかったこともあってこちらのお宿に宿泊しました。空港から約20分、市内中心からは30分といったところでしょうか。駐車場が無料だったのは助かりました。チェックインして青島神社までぶらぶら散歩。ほんとに海が目の前でよい景色でした。気持ちよかったです。
ドミトリーではなく、4人部屋を一人利用でしたが、実際に大人4人はちょっと狭く感じるかもです。特に隣の声が気になるとかでもなく快適に過ごせました。水回りはコンパクトですが、清潔感がありました。時間が無くてお風呂を利用できなかったのが残念。。
皆さんの口コミを参考に、室内履きが無い→前日泊まったホテルの使い捨てスリッパ持参、ドライヤー・洗面一式持参で快適に過ごしました。かけ布団は薄いのが1枚なので、エアコンと着衣で調整が必要かもしれません。
朝ごはんは宮崎っぽいものもなく、普通ではありましたが満足です。
一つ不満と言えば、外出から帰った際に外国人スタッフの方が名前をよく確認せずに「●●号室の鍵です」と違う部屋の鍵を渡されたことです。防犯上も良くないので改善を求めます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】☆大浴場あり(別料金)☆ 青島を眺めながら贅沢な朝食を 4ベット 朝のみ

るる様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠に有難うございました。また、大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
ご指摘の鍵の受け渡しの件につきましては指導不足も有り、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安心・安全をお守りする立場の原点に立ち戻り、再度従業員教育の徹底を行ないます。
開業から1年余りでまだまだ不慣れな部分も多くございますが、ご宿泊を賜りますお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。