宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宿番号:331902

☆ツルツル美肌の湯と地元の味を楽しめるレストランが大人気☆

神話の湯
宮崎駅よりバスで約50分。宮崎IC・宮崎空港より車で約20分。JR日南線青島駅より徒歩約3分。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・評価

子供サービス

初めての二段ベットて階段を登り降りおおはしゃぎ楽しいく過ごしました有難うございます
観光も歩いてできるし普段運動不足が解消できた

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【食事なし】☆大浴場あり(別料金)☆ 家族や友人と手軽に宿泊。最大4名様まで宿泊可能!

4ベット 食事なし
  • しぃちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/17

夕食が良かった!

パラディソのオーダーバイキング最高でした。
もともと美味しくて気に入ってるイタリアンでしたが、今回のプランはメニューから選び放題、食べ放題。しかも、質・量共に単品オーダーの時と遜色なし。期間限定ではなくずっとこのプランを残して欲しいです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】一泊二食4,980円!!♪イタリアン 夕食付♪ 破格の泣きべそ宿泊プラン

トリプル 朝・夕

何度も行きたい

青島の海沿い
窓から聞こえる波の音で寝て朝はで起きます
この値段で、温泉にも入れて朝食もついていて
朝食を終えたら、そのまま海岸をお散歩
東京が地元の夫は、ずっとここに泊まりたいと言います
今回も色んな面で癒してくれました
ありがとうございます

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】天然美肌アルカリ温泉の入浴と好評の朝食がセットになったお得なプラン♪

4ベット 朝のみ

海側の部屋良かった。朝食は微妙。

お世話になりました。海側の部屋をありがとうございました!景色も波音も良かったです。最高でした。コンビニも近くにあるし、便利さも整ってますね。
お土産が購入出来たらもっと便利になるでしょうね。
またリピートします。

【2020年10月宿泊  一人旅】

4ベット 朝のみ

近場でも充分満足感を味わえます

お風呂は肌に優しく癒されました!
ディナーのお魚料理も新鮮で大満足。
部屋からの眺めも凄く良かった。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】休前日アップなし!温泉朝食付き!駐車場無料!初秋の宮崎・青島ぶらり旅宿泊プラン

朝陽に感動しました

水平線に朝陽が昇って行き海面がキラキラと輝かく見事な様をこんなに近くで拝める事が出来るロケーションはこちらのホテルでしかなかなか体験出来ないのではないでしょうか?今まで生きて来た中で見た最高の朝陽でした。良い部屋に当たってラッキーでした。有難うございました。

【宿泊プラン】【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】青島の温泉と朝食を満喫しよう♪

4ベット 朝のみ
  • 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパからの返信

ふじっこ様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご夫妻でのご滞在が満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様の期待を少しだけ超えられるリゾートなれるよう従業員一同精進して参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中にも貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
総支配人

スパ最高、景色に癒される

青島神社が見え、海が目の前。海から上がる朝日を窓から見られます。2段ベッドが2つの4人部屋に受験の息子と2人で泊まりました。壁紙が可愛いボタニカルとオームで建物がおしゃれです。友達同志や家族、恋人でも海岸沿いをゆっくり散歩出来て素敵です。温泉は、誰でもツルツルお肌になります。

【2020年10月宿泊  その他】

しろやぎさん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。当ホステルは2017年11月に開業し今年でようやく3周年を迎えます。基本コンセプトは格安料金ながらも少しだけお客様のご期待を超えられるようなリゾートを目指してスタッフ一同日々精進しております。この度はご子息様がご受験との事で由緒正しき青島神社のご加護がございます様心よりご祈念申し上げております。少し落ち着かれましたら、是非またご一緒にご利用くださいませ。またお会いできます事を従業員一同楽しみに致しております。

あいにく

お世話になりました。とても気持ち良く癒されましたー。お風呂もお部屋も最高です。朝食が味は良いとして、種類に工夫が必要かなぁと少し思います。特に連泊やリピート客は思うと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

とし様
いつもご利用誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食に関しましては早速テナントレストランと共有し、ご連泊のお客様への配慮や季節料理の提供など改善に努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くご利用賜ります様よろしくお願い申し上げます。

最高

お世話になりました。部屋のトラブル対応に迅速に取り組んでいただきありがとうございました。信頼度がグーンと上がりました。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

とし様
この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも拘わらずお褒めのコメントをお寄せ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のご期待を少しだけ超えれるような宿泊施設を目指して皆で精進して参ります。今後とも末永くご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

普通

良くも悪くもなかったです。
ただ、部屋が海の真っ正面の部屋だったのでそこが凄く良かったです。
朝食はお米があまり美味しくなかったです…。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

やす様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました朝食のお米につきましては早速テナントレストランにも報告し、早急に調査し改善を行うよう共有させて頂きました。この度は折角ご利用頂きましたのに美味しい朝食が提供できず誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様のご指摘には真摯に耳を傾け改善して参りますのでどうか末長いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中にもクチコミご投稿くださいまして心より感謝致します。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ

団体や、お泊まりするだけなら良いホテル

リーズナブルで綺麗です。二段ベッドなので、マットレスが薄く、寝心地はあまり良くないですが、景色は最高です。研修や、サーフィン目的、団体様などには温泉もあるので、とても良いホテルだとおもいます。

【2020年09月宿泊  その他】

せる様
また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、またお休みが出来ましたらどうぞご宿泊くださいます様お願い申し上げます。
総支配人

子供の誕生日に泊まりました★

部屋の狭さはありますが、子供たちは大喜びでした。
二段ベットや階段の隙間などを楽しんでいました。
海が目の前で、シャワーもあるので親としては助かりました。
朝食はレビューが悪く心配でしたが、とても豪華で美味しかったです。
海を見ながら食べれる空間は最高でした。
お風呂も綺麗で、3回入ったほどです。
また行きたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

めぐ様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在を満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のご期待を少しだけ超えられる施設となれるよう従業員一同精進して参りますので、末長いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中にコメントお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

波音

海岸側の部屋でした。波音を聞きながら睡眠と起床。普段では味わえない最高な日々でした。海岸側の部屋をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

とし様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にもお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

お盆帰省

こんな時ですが、滅多に行けないのでお墓参りのために行きました。妹家族と行ったので2部屋利用で行きました。青島の海の目の前で眺望はバツグン!言うこと無しです。フロントの方の対応も良くロッジ風の建物で2段ベッドがあり、子供はもちろん大人でもウキウキでした。海が目の前なので外には無料のシャワーもあり、コインランドリーまで完備。飲食店もあるので、何も困りません。1番良かったのは大浴場!ヌルヌルトロトロの泉質でお肌もスベスベの化粧水いらずなので、是非入ってもらいたいです。格安なのでシーツ等は自分達でしなければいけませんが、それも旅行です。トータル的に大変満足できるホテルです。あまり、教えたくないくらい良い所でした。また宮崎に行く時は必ず泊まりたいと思います

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】今年の夏もやっぱり青島だ!!朝食も付いて2,980円〜!!夏を楽しもう!!

りえ様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。お忙しい中にも拘わらずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様のご期待を少しだけ超えられるよう精進して参りますので宮崎にお越しの際には是非ご宿泊くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
りえ様、ご家族のご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人

温泉が良かった(^-^)

家族で宿泊させてもらいました。
海で遊んだ後、温泉に入りました。
お湯の温度も丁度良く、肌がスベスベして、
とても良かったです!

アオイ様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご利用頂きました温泉はPh値9.4の非常に柔らかい天然アルカリ温泉で地元では美肌の湯としてたくさんのリピーターにお越し頂いております。
ご家族でのご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので今後も末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

清潔でコスパ抜群

職場の仲間たちとカキ小屋に行くのに利用させていただきました。部屋は2段ベッドでいっぱいいっぱいで手狭でしたが、トイレとシャワーもあり、宿泊費が4人で1万円もかからないため、泊まるだけならコスパ的にも十分でした。とにかく新しいので部屋が綺麗で、別棟に温泉もあり、目の前に海岸があり青島が見えるロケーションも最高でした。
仲間たちと「四半期事に来よう」と決め、秋にもまた利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

4ベット 食事なし

きんたん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。お仲間でのご利用をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今秋にもお越し頂けるとの事で従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にもかかわらず、コメントお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

おもてなしに感動

全てにおいて良い宿でした。特に感動したのは部屋にチェックインした時、クーラーが入れてあったことです。些細なことですが、うれしかった。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

とし様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を少しだけ超えられるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用くださいます様お願い申し上げます。
大変お忙しい中にクチコミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

三代での旅行

コロナが流行っている時にどうしょうか迷いましたが
行って良かったです。
海も楽しかったし、密が無かったので安心でした。
今の時期大変でしょうが、頑張ってください。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんnet泊って良かった宿大賞受賞記念/朝食付き】3大特典付きお得プラン♪

こころばあば様
お陰様で当施設は棟建てになっておりますので、一般施設のようにフロント等で密集することもなくお客様からは安心して使えてたとのお言葉をご頂戴しております。コロナ禍において三密を回避しソーシャルディスタンスを徹底することが、少しでも安心してご利用頂けることと今後も努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中にも励ましのお言葉までご頂戴し心より感謝申し上げ、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

おてごろ

青島で宿泊施設を探していたところ、連休で空きがなくドミトリーに宿泊。
予想をいい意味で裏切る快適さでした。
施設が新しいのと檜のいい香り!温泉も食事も併設で大満足です。
青島に魅せられたので、次は連泊で利用したいと思いました。
スタッフの方々も親切で初利用でも安心でした。
イタリアンレストランの生牡蠣、最高☆!!

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【食事なし】☆女性だけで楽しい夜を☆ 気軽に泊れるドミトリー(女性専用)

その他 食事なし

けいたん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中にもたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でいっぱです。お召し上がり頂きました生牡蠣は今年初水揚げとなる青島沖養殖の「海幸彦牡蠣」でございます。今年は10万個の水揚げを行いお客様の評価も高く、来年は30万個の生産を目標にしております。
将来的には青島名物としてブランド牡蠣に育てて参る所存でございますので、応援をお願いします。
繰り返しになりますがご多忙の中を温かなご感想を頂戴しましたことに深く感謝申し上げ、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客が良かったホテル

家族旅行で利用しました。スタッフの方の対応も良く部屋も清潔感がありました。欲を言えば部屋は畳でくつろげるスペースがあったらもっと良かったと思います。温泉はアルカリ泉でヌルヌルした感じが良かったです。朝食もメニューが充実していました。青島神社にも近く窓から太平洋が見えて良かったです。早朝からスタッフの方が敷地内を掃除されていて爽やかに挨拶をされていました。また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

けい様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在をご満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお越し頂くお客様に「安いけど良かったね」と言っていただける様、スタッフ一同努力して参ります。今後とも末永いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

子連れにはおすすめ

二段ベットでお子さんは喜ぶと思います!木造の為音漏れはすごかったです。温泉は最高でした!何回も入りました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】一泊二食4,980円!!♪牡蠣小屋夕食付♪ 破格の泣きべそ宿泊プラン

4ベット 朝・夕

みのむし様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘の件につきましてはご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
接客サービス、朝食と合わせて改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

雨の日には残念な宿泊

宿泊費が安く、夕食では食べ放題の鍋料理。牡蠣と豚肉が新鮮でした。お豆腐が少なく何度もおかわりしましたが快く応対して頂きました。写真では、広く感じた部屋が狭く圧迫感がありました。身長の高い主人は、二段ベットの下段てま足を伸ばせず寝ていました。アメニティの用意を忘れると大変です、事前の確認が必要です。子供は、二段ベットが快適だった様です。子供の利用は、下段を施設側は薦めてます。でも、手すりがありません。私は、子供が落ちないように隣で横向きに寝ましたが狭かったです。主人と子供は、温泉を利用して(ヌルヌルしたー気持ち良かった)と、言ってました。露天風呂へ子供は行きたかった様ですが、雨で閉鎖されていたとの事でした。私は、部屋のシャワーを利用しました。朝食の時は、入り口でお箸が無く待たされました。バイキングの食材も、ウインナーを素手で包丁入れてるのを見て衛生的にどうかなと思いました。少しずつしか料理の補充が成されず品数も少ない印象でした。生卵、ありません。リネンは、セルフで籠に片付けしてチェックアウトです。雨の日は、通路移動でとにかく濡れるので傘が必要だと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付】一泊二食4,980円!!♪和食夕食付♪ 破格の泣きべそ宿泊プラン

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/07/26

さなぼー様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中にもご感想をお寄せ下さいましたことを心よりお礼申し上げます。
朝食の件につきましては、お箸の準備不足に料理の補充、また食材の取扱いにおきましても大変お不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。テナントレストランと協議し、食材取扱い時のビニール手袋着用の徹底と料理補充など即時改善に努めます。また、雨天時における傘の貸出の件につきましてもスムーズなご案内ができるようフロント一同周知徹底し精進して参ります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう励んで参ります。
また、宮崎にお越しの際には是非ご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
総支配人

また利用したいです!

立地よし!
温泉よし!
接客よし!
施設きれい!(まだ出来て間もないから)
何回か利用させてもらいましたが、とても満足しています。目の前にある青島を眺め、波の音を聴きながらゆっくりできます。温泉はアルカリ泉で、ヌルヌルした感じがとてもいいです。まだ新しい施設ですし清掃も行き届いています。徒歩圏内にスーパーもコンビニもあり便利です。
ここはホテルではなく「ホステル」ですので、ホテルのようなサービスを期待してはいけません(ちゃんと説明に書いてありますが)。
ベッドメイキングは自分でしてください。
歯ブラシやアメニティの備え付けなんてありません(フロントで販売はしています)。
タオルやバスタオルもありません(チェックイン時にペラペラのタオルを1枚貰えます)。
こうしたものはちゃんと各自持参してください。それ前提の料金設定ですからね。こんなことを書くのは、部屋のバスマットをタオルと勘違いして利用している宿泊者が相変わらずいるためです。
複数のレストランやバーなども併設されていますが、ご利用の前にGooglemap等の口コミを参照された方がよろしかろうと存じ上げます(ちなみに、私は近所の食事処を利用しました)。せっかく併設しているのだから、もっと頑張ってほしいと思います。
また利用させていだだきます!

【2020年05月宿泊  一人旅】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/07/26

しん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。施設につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見させて頂きました。今後も清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご指摘のテナントレストランにつきましては早速改善に努めるよう情報共有して参りますので次回お越しの際には是非ご利用下さいますようよろしくお願い致します。
最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴しました事に深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高!

安く泊まれる宿を探して泊まりましたが本当にコスパ最高でした!
家族で安く泊まるなら最高です!
温泉もゆっくり入れてよかったし、何より…海が目の前!
夜も朝も家族で散歩しました!
接客も良かったし、清潔感もあるし、良い宿です!
夕ご飯に食べた牡蠣小屋だけが微妙でした。
海のそばなのにあの程度の牡蠣はかなり残念。
でも、夕食は別料金だったので朝食のみ付きの宿としては最高だと思います!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】初夏の青島を満喫♪ 青島応援宿泊プラン

• 返信日:2020/07/23

たつや様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。温泉やロケーションにもお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。安価ながらもお客様のご期待を少しだけ越えられるよう従業員一同更に精進して参ります。またテナントの牡蠣小屋につきましてはお寄せ頂きましたお言葉を共有し、早速改善に努めさせていただきますので是非再度のご利用をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ

コロナに負けないぞー

今回初めて宿泊しました。前から気になって居たので息子夫婦と両親と孫と4世帯で泊まりました。コストもかなり良く清潔感もあり 何と言っても 値段が8人で2万ちょいと言うのが良かったです。温泉は 気持ちよく 露天風呂は少々狭かったのですが 贅沢は言えません今回は天気が残念な事に雨で外の景色が見えなかったのですが 地元ですが 海が見える部屋でしたので 孫も大喜び。また行きますので その時はよろしくお願いします。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/23

なっちゃん様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在を満喫頂けたご様子を大変うれしく拝読させて頂きました。
これからも低価格ながらもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同精進して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なっちゃん様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち申し上げいおります。

不便なし

海で散歩し食事も美味しく温泉もあってこの値段。大満足です。気に入って2回目すぐまた予約して来ちゃいました。また行きます。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【食事なし】温泉付♪青島ホステル 半泣き宿泊プラン( ノД`)シクシク…

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/05/27

レッドバス様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、早速のリピートご利用との事で心より感謝申し上げます。これからもできるだけ安価にご宿泊いただける様努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中を暖かいコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コスパ高し

子連れの家族旅行で利用しました。
部屋は2段ベッドがあって、何だか小学生の時の自然教室の宿泊施設の部屋のようでした。もちろんその部屋よりかなり清潔でした!
お風呂も入り放題で3回も入りました。
朝食も品数が多すぎずちょうどよかったです。
青島にとても近く朝食後に散策しました。
また利用したいです!!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】春の青島を満喫♪ 青島応援宿泊プラン

• 返信日:2020/05/06

あびー様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在が満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を少し超える施設を目指してスタッフ一同努めて参りますので、末長いご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
あびー様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
総支配人

気楽で過ごすためにおすすめ

とても、綺麗で過ごしやすかったです
シェアハウスのようで建物のつくりが
気に入りました
朝食もとても満足です!
青島を観ながら朝食をとり
海岸沿いを歩いて青島まで散歩
最高に気持ち良かったです
温泉も地元の人も来られてて
雰囲気も清潔感もありました
露天風呂はあまりに狭く…残念です

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/05/06

れお様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にもかかわらずクチコミご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。格安のホステルではございますがお客様のご期待を少し超える施設を目指してこれからも精進して参りますので、末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族にもオススメ

とても過ごしやすくて 朝食付きでこの値段は 言うこともありません。
温泉は 何度も入りたくなるくらい最高でした。
今度は 家族で泊まりに行きたいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/04/08

なな様
この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらずお褒めのクチコミをご投稿いただき従業員一同感激で
いっぱいです。天然アルカリ温泉神話の湯はPH値9.4の非常にやわらかい泉質で特に女性のお客様にはお肌がツルツルになると好評を頂いております。水風呂には源泉そのままを使用しておりますので一段と柔らかさを感じて頂けると思います。次回のご家族旅行では是非お試しください。
今後もお客様のご期待を少し超えられるよう精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。なな様のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

最高でした。

家族や仲間で行くのであれば最高です。
ただ、他の部屋の音が結構聴こえてきます。
その他は、いうことありません。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/04/08

えいさ様
この度は青島フィッシャーマンズご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご指摘のお部屋の音につきましてはルーミングに不具合あってかのことと存じ誠に申し訳ございませんでした。今後お部屋割りには細心の注意を払い手配させて頂きます。
また、その他の点についてはお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、有難く拝読させて頂きました。
これからも安価ではございますがお客様のご期待を裏切らないよう精進して参る所存でございます。
今後も末永いご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げ、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。