宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  あわら温泉 まつや千千 >

 >  もんちゃんさんの北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ - あわら温泉 まつや千千

宿番号:331959

あわら温泉
車でJR芦原温泉駅より10分(送迎有・要予約)北陸道金津ICより15分。小松空港より60分。宿から芝政10分。

あわら温泉 まつや千千のクチコミ・評価

もんちゃんさん

2013年2月宿泊
【紅白グルメ合戦】 冬の醍醐味「姿蟹VSふぐ刺し」
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

もんちゃんさんの北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ

お部屋もお風呂もとてもきれいで大変気持ちよかったです。若い人も多い大型ホテルで、熟年の私達には、ちょっと落ち着かない気もしましたが、ショーを見たりして楽しく過ごしました。有難うございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千からの返信

北陸に数ある旅館の中からまつや千千をお選びいただき、誠に有難うございます。また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ショーやお風呂でご滞在中楽しくお過ごしいただいたご様子でなによりでございました。ショーは秋口までお休みに入りましたが、来シーズンもたくさんのお客様にお楽しみいただけるような企画をご準備できたらなと思います。当館では温泉タマゴづくり体験、お抹茶体験のコーナーが無料でお楽しみいただけます。温泉旅館ならではのコーナーでより、「あぁ温泉にきたなぁ」とご実感していただけると存じます。次回ご来館の際もぜひおためしいただけたらと存じます。
もんちゃん様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。
                北陸 あわら温泉 まつや千千
                企画室 森田

返信日:2013/4/6

あわら温泉 まつや千千のクチコミ一覧に戻る