宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

あわら温泉 まつや千千の口コミ・評判

 > あわらでは千千! - あわら温泉 まつや千千

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

宿番号:331959

あわら温泉
車でJR芦原温泉駅より10分(送迎有・要予約)北陸道金津ICより15分。小松空港より60分。宿から芝政10分。

あわら温泉 まつや千千のクチコミ・評判

Hiro-Kさん

あわらでは千千!

毎年3回以上は各地の温泉旅館に宿泊します。今回は母親の誕生日に両親を連れ久し振りに芦原温泉へ。数年前同様、若い世代の従業員が笑顔で元気に働いてる姿に私も元気をもらいました。楽しみにしていた温泉や食事も本当に美味しく、さすが料理長!って感じですね。わがままを一つ言わせてもらうと浴場にタオルを常備して欲しいところですね。次回もあわらへ行く時は、必ずお世話になります!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〔現金特価〕 旅館選びに迷ってるなら!お試しプラン(おまかせ会席)直前予約deお得☆平日限定割 和室 朝・夕

あわら温泉 まつや千千からの返信

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、
また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
お母様のお誕生日、おめでとうございます。
夏にはご家族やカップルでお楽しみ頂けるプランをご用意しております。
芝政ワールドに昨年、世界初の巨大スライダーがオープン致しました。
毎年恒例の芝政のパスポート付きプラン等もございますので、
そういったプランもぜひご活用下さいませ。
また特別な日等にお越し頂く事も心待ちにしております。
それでは、最後になりますが、大切なお身体十分にご自愛いただき、
お元気にお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。