宿番号:331966

夕食時にはアルコールも飲み放題!気軽に気楽に通える温泉宿

湯の川温泉
JR函館駅より無料送迎バスあり(要問合せ)、路面電車で40分 函館空港から車で7分

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 3.6
接客・サービス 3.9

ボッチさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定!早割90】90日以上前のご予約で、本体価格より1,500円引き!1泊2食バイキングプラン

価格の割に良い

最近どんどん値が上がっている中で、割安に泊まれるホテルです。
施設は古いですがそれなりにきれいに保たれており、気持ちよく過ごせました。バイキングはそこそこでしたが、お酒飲み放題は飲んべさんにはうれしいでしょうね、飲めない私たちには無用の長物ですが。

TOMさん

2024年7月宿泊
☆【国産和牛ステーキ100g付】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

コスパ最高

露天風呂付き客室の宿を探して、いつも旅行を楽しんでいます。今回はコスパ最高の宿を見つけ函館旅行に決定しました。あまりにも料金が安すぎるので、ネットの情報なども気にはなりましたが宿泊しました。この料金で客室露天風呂、2食付き、尚且つ夕食にはアルコール飲み放題なんて何処探してもお目にかかる事は無いでしょう。残念なのは露天風呂のせいでしょうか、部屋がカビ臭いのが気になりました。宿泊料金が安いおかげで翌日にお土産、海鮮丼などにお金を回せました。最高!

みーちゃんさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定!「お誕生月特典・貸切風呂50分付」】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

微妙でした

お盆休みに台風のため、急遽部屋を予約し利用しました。金額も1人単価が1万以上超えていたため、あまり気にしないでいましたが。
料理はすぐになくなり、皿の中ぎ空っぽで補充が追いついていない感じでした。部屋も意味もなく広すぎ、寝心地もイマイチでした。やはり、お盆の時期は1人単価が万越えでも安心は出来ないと勉強になりました。

男性/50代 その他

takabonさん

2024年8月宿泊
☆1泊夕食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
ツイン 夕のみ

価格がすべて…

低価格なので,価格にあったサービスと割り切ることが肝心だと思います…
それ以下でもそれ以上でもありません…
ただ,眠りにこだわりがある方には絶対にお勧め致しません…
ベッドと部屋と布団の部屋両方経験しましたが,私はほとんど眠れませんでした…

にゃーさんさん

2024年8月宿泊
☆1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

個室食事処は最高です

夕食は個室食事処なので、周りを気にせずゆっくりできます。お料理も美味しくいただきました。
朝食は段々品数が減り、正直、海鮮ものが1つも無いのは残念です。

冷え症さん

2024年9月宿泊
☆【オホーツク産「毛蟹丸ごと1尾」付】1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

チェックインは

15時前に済ませてましたが混雑するなら5分〜10分前でも
お部屋に通すべきかなと思いました。
まだお部屋の用意が出来てないと仰っておりましたが
そんな感じは全く無いと思います。
建物自体が複雑なので高齢の母には足腰が弱いので大浴場や
バイキング会場迄の道のりはきつかったようです。
お部屋に客室露天風呂が付いていたので夜12時以降は
ゆっくり過ごせました。
夕食は個室でしたのでお食事はお刺身以外は満足しました。
鮮度が良ければより良いと思います。

ターキさん

★直前予約もOK!1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ

気軽に車の旅行

外に出れば潮の香りがする程海が近く、部屋からは海が一望出来ました。
和室&洋室の部屋でトランクの荷物も楽々に整理でき、部屋でゴロゴロ、ベッドでグッスリできました。
お風呂も色々と楽しめるので、かなり満足していましたが…朝食バイキングもお昼が要らなくなるぐらいに大満足でした!!!
部屋は古めかもしれませんが、逆に古めの日本の温泉ホテルに泊まりたい!という人には…大満足のホテルだと思います。
今回は本州からフェリーで車を乗り入れし、更に北へ向かう旅だったので家族で大満足のホテルでした!!!
また是非、宿泊したいです。
駅の前ではありませんが、無料のシャトルバスも出ているので、車でなくても問題無いと思います。
そして、このサービスでこの料金は、本当に有り難いです。

ターキ様
この度は湯の川観光ホテル祥苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足と素敵なご感想をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
北海道旅行は、ご満喫いただけましたでしょうか。
またご旅行の際には、当館をよろしくお願いいたします。
JR函館駅とホテル間の無料送迎も、ぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/9/6

しげちゃんさん

2024年8月宿泊
☆じゃらん限定!【スタンダード】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕

伊東園ホテルグループに一度泊まってみよう

宿泊料金を、考えると丁度良いかもしれませんがもう一度行ってみようとか他のエリアにも泊まってみようとまでは思いませんでした。
温泉とか部屋の管理も大変かもしれませんが夕食、朝食に一つでも季節感があるものとか伊東園さんにはこれがあると言うものがあると良いかなぁ?と思いました。

しげちゃん様
また、今後の成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、社内で協議し、改善に繋げてまいります。
次回は成長した姿をお見せできますように、日々精進してまいりますので、またご旅行の際には、当館をご検討いただけましたら幸いです。

ひろさん

2024年8月宿泊
【2024夏休み こども割】家族旅行におすすめ!小学生以下のこどもの料金が半額に!

夕食会場のスタッフ不足

全体的に安くて飲み放題つきで満足ですが、夕食会場はスタッフ不足なのか残念でした。
まずは案内係がいない、料理が空が多い、ドリンクの氷がない、食器が足りないなど
あと、廊下にテーブルと椅子をだし、そこでの食事も残念な感じでした

ひろ様
夕食時に、料理や食器等不足している時間が長く、ご迷惑をおかけしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
自由席での入場は普段と変わりございませんが、料理等の補充については、スタッフの増員及び配置、点検回数の増加等担当部署と協議し、改善に繋げてまいります。
現在は工事前ですが、11月末までに食事会場の増設工事を行います。
200席程度増加いたしますので、次回はゆっくりお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
日々改善を重ね、成長してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。

ひろさん

貸切風呂良かった

誕生月の特別プランで貸切風呂が利用出来て小さい子どもには良かったです。
貸切でない普通の風呂も良かったです。

ひろ様
貸切展望露天風呂も大浴場も両方お楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ご家族様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、カラオケや卓球、ビリヤード等の無料施設をご用意しております。
こちらもお子様と一緒にお楽しみいただけるかと思いますので、次回の参考にしていただければと存じます。
また家族旅行の際には、当館をよろしくお願いいたします。

ヨシさん

2024年8月宿泊
じゃらん限定【65歳以上のシニア限定】レイトチェックアウト特典付きのんびりステイプラン♪

盆休暇

よく利用させて頂き勝手がわかるホテルなので盆休暇をゆっくり温泉入浴出きて、とてもよい旅行になりました。又無料飲み放題は、魅力いっぱいです。

ヨシ様
いつも湯の川観光ホテル祥苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
夕食時のアルコール含む飲み放題の提供は、当館自慢のサービスでございますので、魅力いっぱいと素敵なご感想をいただけて、光栄に存じます。
温泉もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

てっちさん

和室 朝・夕

求めすぎなければコスパよしお風呂よし

泊まる時期などにもよると思いますが、比較的安価で2食・広い温泉付き、また駐車場も広く無料。「予算的にあまり高いお宿は難しい。でも食事も温泉も外せない」方向き。
ロビーも広く、休憩出来る所に中庭があり、眺めながらゆっくりできます。
ただチェックインは混み合うので余裕を持って行ったほうが良いかと思います。
客室内も清掃は行き届いているように思いました。比較的広めの部屋だったので滞在中もゆっくり過ごせました。
ロビーから客室まで遠い場合もあるので、遠い方は「良い運動」と捉えましょう…。
お風呂については、脱衣所もきれいな方かとおもいます。湯加減も良かったです。
食事については、品数や、ご当地感、デザートな
どを楽しみにしている方は向かないと思います。
「うん。他にもよくある」って感じです。
お酒コーナーはもう少し充実してくれると嬉しいです(日本酒の種類を増やす、ウィスキーやワインの導入など)。最低限種類がある。といった感じです。
スタッフの皆さんの対応はどの方も、優しく、聞かれたことに一生懸命応えようとする姿勢に好感度が持てました。

てっち様
当館は、気軽に気楽に通える温泉宿をコンセプトに、お客様に寄り添った価格設定にしております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お料理内容や夕食時の飲み放題の種類について、貴重なご意見をありがとうございます。
勉強いたします。
日々成長してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。

けんちゃんさん

平均的な温泉旅館でした

夫婦と小学生の子どもと利用させていただきましたが、食事の質や場所に少し不満がありました。バイキング形式でしたが、会場は人でごった返しており、食べ物の調達も難儀するほどでしたし、函館ならではのメニューもほとんど無く、味もごくごく平均的でした。
まぁ、値段を考えればこんなものかとも思いますが、「売り」となるメニューがあってもいいのではないかと思いました。部屋や温泉は特に気になる点は無く、良かったと思いますし、旅館の方の接客も満足しておりますので、そのあたりは概ね良かったと思います。

けんちゃん様
お部屋や温泉をお気に召していただけて、大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを追求してまいります。
お食事をごゆっくりお楽しみいただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
お料理内容含め、担当部署と協議し、改善に繋げてまいります。

返信日:2024/8/29

yassie39さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【北海道民応援ウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
ツイン 朝・夕

この金額で夕朝食事+飲み放題はとっても優秀

部屋は洋室ですが、とても広くて清潔感も十分。夜バイキングもお酒飲み放題付きとあらば言う事はありません。部屋の位置は「はまなす館」で、過去にも遠くて不便!という口コミがあった模様ですが、値段を考えれば十分我慢できる範囲と考えます。
(喫煙者なので、部屋で吸えない人用に、はまなす館にも小さめの『喫煙室』を設置してもらえるとありがたいです)

yassie39様
ご出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れは癒えましたでしょうか。
お部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
少し距離はございますが、はまなす館をリピートされるお客様も多数いらっしゃいます。
夕食時のアルコール含む飲み放題もご満喫いただけたようで、何よりでございます。
はまなす館の喫煙所の設置に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
社内で協議させていただきます。
またご出張の際には、当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/8/29

mayumiさん

★直前予約もOK!素泊まりプラン
和室 食事なし

チェックインは3時からなのですけど

チェックインは3時からなのはわかっているのですけど3時半前からかなり並んでるのですが早めにチェックインさせた方が良いのでは!

mayumi様
チェックイン手続きまでに相当なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご迷惑をかけず、合わせてお待ちいただく時間を可能な限り短縮できるよう、社内で協議し、改善に繋げてまいります。

女性/40代 子連れ旅行

のんさん

2024年8月宿泊
じゃらん限定!「お子様歓迎」無料施設で思い出づくり!「ファミリー旅行」応援プラン

とにかく残念…

とにかく残念なことが多かったです。
チェックイン時かなり混み合うのは承知の上でしたが、売店での買い物の精算がフロントでの精算で16時以降でしたが専属のスタッフさんが居るわけでもないので、チェックインの合間に会計をしていただくこともあり、結構待ちました。アイスが溶けそうでした。朝食時も混み合っていましたが席には余裕があり入ったのはいいですが、箸・コーヒーカップが無い、おぼんも無い、食事も補充されたらすぐ無くなるで、とにかく配膳が間に合っていない状態でした。
チェックアウト時も子供が鍵を渡したのですが全く笑顔もなく業務をされていて、感じが悪かったです。

のん様
売店のお会計、食事会場の備品・料理の補充までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。
また、チェックアウト時のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お時間をいただいてしまったことに関しましては、混雑時の担当分けを改めて社内で協議し、改善に繋げてまいります。
チェックアウト時のスタッフの対応については、ホテルの顔となるフロントスタッフとしての自覚を持ち、お客様に寄り添ったおもてなしについてしっかり考えるよう、担当部署に厳しく指導いたします。
再発防止に努めてまいりますので、またご機会をいただけましたら幸いです。

男性/60代 友達旅行

りゅうさん

2024年8月宿泊
じゃらん限定!【カップルにおすすめ】30uの洋室でゆったりプラン♪

2回目のリピート

過去に何回か泊まった事があるので湯の川ならこのホテルと決めています!ただ今回の部屋は増築棟でフロントから部屋まで大変複雑な経路で辿りつくのでなんとかならないかと思った次第です。そのほかは大変満足出来ました!

りゅう様
湯の川では当館とお決めいただいていらっしゃるとのことで、大変光栄に存じます。
大浴場の奥のはまなす館・ゆべつ館は、おっしゃる通り、フロントから離れている館で、経路が複雑でございます。
お部屋タイプにこだわりが無いようでしたら、本館和洋室もしくは祥苑館でご予約いただきますと、館内移動に不便を感じないかと存じます。
ご参考にしていただければ幸いです。
日々精進してまいりますので、これからも変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

あさちゃんさん

2024年8月宿泊
☆1泊夕食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和洋室 夕のみ

コスパ良し

お盆休み中、急遽4人の子供含む3家族10人で3部屋探しました。該当したのが当ホテルだけて、料金も安く、アルコールの飲み放題付きで、心配でした。
行ってみると温泉の質もよく、食事も家族連れにはじゅうぶん、部屋が古いことを除けば、料金的にはお得感が十分でした。

あさちゃん様
温泉をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
当館は、気軽に気楽に通える温泉宿をコンセプトにしており、お客様に寄り添った価格設定にしております。
カラオケや卓球等の無料施設もご用意しておりますので、次回の参考にしていただけたら幸いです。
また家族旅行の際には、当館をよろしくお願いいたします。

よっしさん

家族で楽しめる

お風呂はサウナとジャグジーが有れば良かったと思います。娯楽施設が無料で使用出来るので家族で楽しめ良い思い出になりました。

よっし様
無料施設をご家族様でお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館ならではのおもてなしと自負しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。
大浴場の設備について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また函館にお越しの際には、当館をよろしくお願いいたします。

ミロ。さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ホタテのバター焼き付!1泊2食バイキングプラン(90分飲み放題付)

バイキング時飲み放題

お部屋は客室露天風呂は
ありすごく良かったのですが、、
少しカビ臭さが気になるのかなと
思ってしまいました。
バイキングは
飲み放題もあり凄く美味しかったです。

ミロ。様
バイキングを存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
夕食時のアルコール含む飲み放題は、当館自慢のサービスでございます。
お部屋が少しカビ臭かったとのことで、大変申し訳ございません。
湿気がこもりやすい特異なお部屋のため、特に念入りに清掃を行っておりますが、担当部署に本件を共有し、対策を講じてまいります。
露天風呂付客室は、露天風呂箇所のリニューアル工事を進めております。
露天風呂は、大人4名様が一緒にご入浴されても十分な大きさになります。
次回、お楽しみにしていただければと存じます。

catchさん

楽しめました

家族で一泊させていただきました。
建物は古いですが、部屋は和洋室で広く清潔で良かったです。
料理(特に夕食)はこれといった物がなく、せっかくの函館なのでイカ刺しくらいあってもいいのではないでしょうか。
ただ、無料で卓球やカラオケができて子供たちと楽しく過ごせました。
受付の方の対応も親切でとても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

catch様
カラオケや卓球をご家族様でお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
お部屋もお気に召していただけて、何よりでございます。
お料理内容について、貴重なご意見をありがとうございます。
勉強させていただきます。
受付スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
日々成長してまいりますので、また家族旅行の際には、当館をよろしくお願いいたします。

瑠璃の城さん

和室 朝・夕

函館港まつりを見るため宿泊しました

何回か宿泊してますが今回はとてもゆっくり出来ました。1人で泊まるには勿体ないくらい広い部屋を用意していただきありがとうございます。
港まつりの時期は本当にどこも高いのにすごくリーズナブルに泊まれて良かったです

瑠璃の城様
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
港まつりは、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は、土曜日・祝日等を除外して、平日は時期問わず同料金でご案内させていただいております。
また来年も当館をよろしくお願いいたします。

なっちゃんさん

コスパ良し

夏休みに友人家族と利用しました。チェックインの際、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、好印象でした。
建物全体的に少し古さを感じるものの、お部屋は手入れされておりキレイでした。温泉ホテルによくありがちな別館がたくさんあるタイプで、お部屋によっては移動が少し大変かも。
食事内容はよくあるバイキングでしたが、繁忙期に飲み放題付きでこの料金であれば十分かと思います。
大浴場は私が利用した時間はすいており、脱衣所も広くて良かったです。高温湯と低温湯がありましたが、低温湯でもわたしには少し熱く感じました。

なっちゃん様
スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮でございます。
夕食時のアルコール含む飲み放題のサービスもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

はまちゃんさん

2024年6月宿泊
和室 朝・夕

函館滞在で利用してました

1泊2食付で、1時間飲み放題で温泉にも入れました。格安な金額で満足なプランでした。函館に行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

はまちゃん様
温泉や夕食時の飲み放題等ご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
カラオケ等の無料施設もご用意しておりますので、ご参考にしていただければと存じます。
またご旅行の際は、当館をよろしくお願いいたします。

ヤマジュンさん

館内はキレイ ブッフェは残念すぎる

暑い日の宿泊で、部屋に入ったらエアコンついていてよかったです。
夕食、朝食付きプランで楽しみにしていましたが、会場外までの多くの人数で、お食事エリアも狭く料理も品切れしててもなかなか次のがこなく、何度もスタッフに伝えました。本当に残念なのは、数品以外美味しくなかったでしたね。品目も他に比べかなり少ないでしたね。お食事は期待できないホテルでした。
このホテルに泊まってよかったのは、部屋から飛行機が間近で観れたことです。私はタイミング合わず観れませんでしたが、子供が観て最高!スゴーい!と言ってて。
次回は泊まる機会があったら、食事なし素泊まりプランですね。

ヤマジュン様
本館和室は計3棟ございますので、飛行機の離発着がご覧いただけるお部屋でご案内させていただいたのは偶然ではありますが、お喜びいただけて何よりでございます。
料理までの補充にお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。
また、お食事内容がご満足いただけなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
混雑時のご案内について、再度担当部署と協議し、改善に繋げてまいります。
お食事内容については、頂いたご意見を真摯に受け止め、合わせて協議いたします。

kenkenさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定!早割60】60日以上前のご予約で、本体価格より1,000円引き!1泊2食バイキングプラン

ロビーが広い!

入った時は広いと運転の疲れからホッとしました。夜景や市場と行くところがありゆっくりできなかったのですが、部屋も広く、お風呂もよかったです。いる時間はとても癒されました。ありがとうございました。

kenken様
お部屋や温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
長時間の運転お疲れ様でございました。
函館旅行も存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また函館にお越しの際には、当館をよろしくお願いいたします。

morihisa53さん

2024年7月宿泊
☆1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

結婚記念旅行

今年も例年の通り函館旅行を楽しませていただきました。
もちろんホテルは湯の川観光ホテル祥苑さんにお世話になりました。
いつものことですが安定の居心地の良さでしたね、静かで広い部屋、私たちには丁度良い品数並びに味、ゆっくり楽しめる食事、何時でも楽しめる部屋の露天風呂、たまに広々とした大浴場も楽しみませていただきました。
更にロビーを始めお食事処、朝食会場その他スタッフの皆様の笑顔、対応の良さ、いつもいつも帰りの車中での話題になりまた来年も是非と帰宅しました。
来年もまたお邪魔しますのでその節はよろしくお願いします。

morihisa53様
結婚記念旅行に、毎年当館にご宿泊いただいていらっしゃるとのことで、大変嬉しい限りでございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
これからも変わらずご愛顧いただけますように、日々精進してまいります。
また来年よろしくお願いいたします。

みかさん

和室 朝・夕

このお値段での宿泊はお得!!

バイキングの口コミがあまり良くなく、お安く泊まれるからという理由で予約をしましたが、良い意味で裏切られました。
種類も豊富で味も美味しく、「この値段でほんとにいいの?」と何回も思いました。
お部屋は少し古さを感じましたが(和室の扉の壁紙が少しめくれていたり)私は全く気にしないタイプなので問題なしでした。
函館にまた宿泊するときは、お世話になりたいと思えるお宿でした。

みか様
素敵なご感想をいただけて、恐縮でございます。
お食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
カラオケや卓球等の無料施設をご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
函館にお越しの際には、また当館を宜しくお願いいたします。

男性/50代 友達旅行

papamanさん

ゴルフの拠点に

以前から宿泊したかった湯の川温泉の宿
1部屋1人がリーズナブルでゴルフツアーにちょうど良かったです。

papaman様
素敵なご感想をいただけて、恐縮でございます。
ゴルフツアーもご満喫いただけたようで、何よりでございます。
館内には、カラオケや卓球等の無料施設もご用意しております。
二次会のご参考にしていただければと存じます。

返信日:2024/8/15

ひでさん

コスパ良し

風呂が古めだったり、バイキングの規模に対して人が入りすぎてはいるが、この値段で飲み放題も付いているなら大満足です。

ひで様
夕食時のアルコール含む飲み放題のサービスをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
大満足と素敵なご評価もいただけて、恐縮でございます。
食事会場は、開催時間を分けて入場制限を設けておりますが、夏休み期間中は連日混雑が予想されます。
恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
ご夕食を個室食事処でお召し上がりいただく和食膳プランもご用意しておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

返信日:2024/8/12