宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】 >

 >  ウンタマさんの湯の川観光ホテル祥苑のクチコミ 2012/08/17 - 湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】

宿番号:331966

湯の川温泉
JR函館駅より無料送迎バスあり(要問合せ)、路面電車で40分 函館空港から車で7分

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

ウンタマさん

2012年8月宿泊
1泊2食会席膳プラン(個室お食事処・飲放題付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

小さな子供がいるので、子供がいてもくつろげる温泉宿を探して、客室も広く
て露天風呂が付いている祥苑に決定しました。
過去2回宿泊していていますが、客室露天風呂が付いている祥苑の方はお部屋がとても広く4人家族でも広すぎるくらいで大満足です。
お部屋に露天風呂がついているので小さな子供がいる家族には重宝します。他の宿泊者にも迷惑にならず、子供が寝たタイミングに合わせてお部屋に
ある露天風呂に入ることができます。
お部屋も川沿いにあるのでロケーションもばっちりでした。
365日同一料金ということで、お盆の時期でも大変お安く泊まれました。
過去何回か宿泊している方にはわかりますが、食事処は別として、接客等は
最低限で、あらゆる所にコスト削減の努力があるということを覚えていくと
割り切れて楽しい場所です。破格の値段でこの内容ですので。
ちなみに車寄せスタッフはいません。

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る