アーヴェストホテル蒲田(東口)の口コミ・評判

宿番号:331985

JR蒲田駅東口徒歩1分♪羽田空港・お台場・横浜へアクセス抜群!

JR蒲田駅東口より徒歩1分、京急蒲田駅(JR蒲田駅方面出口)より徒歩10分、羽田空港まで京急バスで約30分

アーヴェストホテル蒲田(東口)のクチコミ・評判

NAPさん

鎌田駅近く

鎌田駅からは近く、アクセスは抜群です。羽田への移動があったのですが、バス乗り場が近く朝も直前までいられます。少し古さを感じました。朝一移動でしたので朝食を頂けなかったので次回はぜひ。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】バリュープライスプラン♪<JR蒲田駅東口、羽田空港行シャトルバス乗場まで徒歩1分> ダブル 食事なし

るさん

ものすごくオススメ!!

利用するのは今回が確か2度目です。
朝ごはんは和食を頼みましたが健康的なメニューでとても美味しいし、味噌汁や漬物、飲み物などがおかわり自由というのも◎!
それに部屋もとても綺麗で清潔感もあって価格設定も良いです!
ホテルの方の接客もとても気持ちの良いものでした。
シャンプーバイキングも嬉しい。無料のバスソルトもあって、普段自宅だと使わないけれどここに泊まった時は使って癒されてます。
何をとっても素晴らしいの一言です。
2度ほど、連泊で利用させていただきましたが、下手に他の安いホテル泊まるよりもこのホテル拠点に行動したいな〜と。駅からも近いので良かったです。
当初他の方のコメントを見て、良いコメントが多かったのがきっかけでこのホテルを利用しましたが選んで正解でした。
東京行く時はまたこのホテルに泊まりたいなと思うホテルです。

【宿泊プラン】バリュープライスプラン♪選べる3種の朝食付<JR蒲田駅東口、羽田空港行シャトルバス乗場まで徒歩1分> ダブル 朝のみ

アーヴェストホテル蒲田(東口)からの返信

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が心地良くお泊り頂けて、又数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
シャンプーバーのシャンプーも、季節により変わったりもするので、是非ご利用下さい。
今後に於きましても、快適にお泊り頂く為の努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

ハル522さん

駅近、繁華街なのに静か。ヘルシー感満載の朝食!

横浜に用事があり、駅が近いので利用しました。
バスタブが大きく、洗面所も広くて、ゆったり出来ました。
金曜でしたが、予想に反して静かな上に、寝心地が良いと思ったらベットはシモンズでした。
前日に朝食を聞かれます。和食を選択。
蒸し野菜がたっぷりで、ボリュームもありながらとってもヘルシーで大満足。
スリランカカレーも美味しかったです。
シャトルバス乗り場の近くに交番があったのも、安心な気がしました。
建物は古いのですが、それが落ち着いた感じとなり、気になりませんでした。
アットホームなホテルです。
また機会があったら、常宿に決定ですv

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アーユルヴェーダ・カフェディデアン選べる3種の朝食付き★お値打ちプラン★ ツイン 朝のみ

ハル522 様
この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
ディデアンの和朝食は多くのお客様からご好評頂いており、おかわりコーナーのカレーと合わせてお勧めのメニューとなっております(^^)
これからもお客様に『アットホームなホテル』と言って頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、東京にお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

たけぞうさん

中国に戻る前日

滞在時間は短いですが、部屋も清潔で広くて又立地条件が羽田空港へのシャトルバス近くで良いです。次回は滞在時間を長くしようと思ってます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】一番狭いお部屋でも『18u』 今夜のお部屋はホテルにお任せプラン♪オンラインカード決済可! ダブル 食事なし

たけぞう様
この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR蒲田駅徒歩2分、シャトルバス乗り場までは徒歩1分の距離にありますので羽田空港に向かわれるお客様には大変ご好評いただいております。
また当館は全てダブル以上のお部屋ということもあり、お部屋の広さが最低でも18平方メートルでございますので広々お使いいただく事が出来ます。
シャンプーバーやバスソルトなど日頃の疲れを癒やすアイテムも充実しておりますので、次回のご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎくださいませ。
たけぞう様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Masaさん

東京出張

はじめて利用させていただきました。
朝食はとても美味しかったです。部屋は、線路沿いのせいか、電車や駅ホームの放送の音が気になりました。もう少し防音されているとありがたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アーユルヴェーダ・カフェディデアン選べる3種の朝食付き★お値打ちプラン★ ダブル 朝のみ

Masa様
この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
レストラン「ディデアン」は、本格的なアーユルベーダーカフェなので、
朝食は、和食・洋食・フルーツグラノーラ・お子様用の4種類ご用意があり、
おかわりコーナーにはお勧めのスリランカカレーのご準備が御座います。
今後とも、お客様により一層ご満足を頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

みのさん

本当、もったいない。。。

接客、部屋の広さ、野球が観れる環境(TV)、アメニティーの面白さ、値段、完璧だったのに、お風呂が臭かったです。
多分、カーテン。。。
あんなに広くていい浴槽だったのに。
そこだけ。後は最高!!
日曜日とはいえあのクオリティーで5千円だなんて感動しました。
お風呂の匂い問題は改善してくれると信じて総合5満点にしました。
ホテルの取り組み好きです。
野球チャンネルとか、お風呂に入れる塩とか。
また行くんで続けて下さい(^^)

【2019年06月宿泊  出張】

みの様
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、1Fロビーにシャンプーバーがございまして、
女性用・男性用・お子様用のシャンプー類を取り揃えております。
定期的にラインナップの見直し等、今後もサービスの充実に努めて参りますので、ご期待ください。
お部屋のTV番組に関しては、スポーツが好きなお客様も多い為、
J-SPORTS1、J-SPORTS2、J-SPORTS3、J-SPORTS4番組が楽しめます。
また、浴室内(カーテン)の臭いについては貴重なご意見ありがとうございました。
直ぐに改善に努めます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
みの様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クルトルンさん

駅チカ 接客丁寧!

この度は一泊でしたが素泊まりという形で利用いたしました。
初めて利用しましたが、フロントの接客も丁寧で
分からないことにしっかりと答えてくれる親切な接客にとても安心感を持ちました。
部屋も、綺麗でしたので大変満足です!
しかし、最寄りの駅から近いものの…少し場所が分かりにくかったです。
もう少し、目印になるものがあると分かりやすいなぁと思ってしまいました。
しかし、それを除けば、良いホテルです!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★☆じゃらん限定☆★☆ポイント【10%】還元プラン♪ ダブル 食事なし

クルトルン様へ
蒲田の数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
この度は、当ホテルの場所が分かりにくいということで申し訳ございませんでした。
お電話をいただければご案内も可能でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後とも少しでもお客様に、快適にお過ごし頂けるよう、より一層努めて参ります。
クルトルン様の、またのお滞在スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙のところご投稿頂き、誠に有難うございました。

らっくさん

朝食もお部屋もお風呂も最高です。

なんといっても朝食が最高でした。お部屋もたいへん広く、お風呂もゆったり、ビジネスホテルではないクオリティです。こんなに広いお風呂なら入浴剤をもってくればよかった・・・と思っておりました。朝食時にフロント前を通ると、シャンプーバーや岩塩のサービスがあることを知りました。チェックイン時に説明がなかったのがたいへん残念でした。また近くに行った際は宿泊したいです。

【2019年05月宿泊  出張】

らっく様
この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食もお部屋も気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のバスタブは、大人が足を伸ばしてゆったり浸かれる広さでございます。バスソルトのご説明が不足していたようで、大変失礼致しました。貸出し用シャンプー&コンディショナーの陰に隠れて目立ちにくかったようですが、より皆様のお目に留まりやすいように配置を少々変更致しました。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
らっく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

しげさん

レディースアメニティが充実してました♪

出張で翌日の朝早くから川崎に行かなければならなかったため、初めて蒲田に宿泊しました。
駅前が賑わってて便利でしたが、ホテル近くのコンビニは、裏手のファミマしか分からず、ちょっと遠回りしなきゃいけないのが困りました。
でも、ホテル自体は、満足です。
フロントの対応が良かったし、頂いたレディースアメニティの内容が最高でした♪
入浴剤として、お塩を選べるのも良かったです♪

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ビジネス☆観光するなら》☆★☆ベーシックプラン☆★☆ ツイン 食事なし

しげ様
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館はご宿泊されるお客様にとって過ごしやすいホテルを目指しております。
女性のお客様用のアメニティー類は、急なお泊りでも困らないように「あったらいいな」の商品を取り揃えております。
フロントには選べるシャンプー類、バスソルトのサービスも行っております。
近隣施設が載ったマップはリクエストベースでお渡ししておりますが、今後はご自由にお取りできるように設置場所を設ける検討をさせて頂きます。
しげ様からの貴重なご意見を今後に活かして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

海の仕事人さん

初孫とご対面

羽田空港を利用しての帰りだったので利用しましたが、部屋もきれいで風呂も広く、朝食もおいしく頂きました。カレーもおいしかったです。今度又利用したいと思います。

海の仕事人 様
お褒めの言葉も賜りまして、大変光栄でございます。
当館はJR蒲田駅の目の前に位置しておりますので、お出かけの拠点として大変便利かと存じます。空港シャトルバスも運行されておりますので、羽田空港からのご旅行の前後泊のお客様にも多くご利用頂いております。
私共のホテルは、周りのホテルに比べ、お部屋が少し広めで、お風呂の浴槽も大きいのが、売りの一つでございます。
隣接するレストランは本格的なアーユルベーダーカフェなので、朝食のスリランカカレーは大変ご好評をいただいております。
こちらへお出かけの機会に、またご利用いただけましたら幸いです。
海の仕事人様のご来館お待ち申し上げております。

たきさん

フロントの対応最高です

3連泊でお世話になりました。
何より、フロントの方々の物腰が最高です。
いつも笑顔で、迅速な対応でした。
朝食は一度いただきました。美味しくいただきましたが、どれをお代わりして良いのか、分かりづらかったので、どれでも大丈夫という形にしてはどうでしょうか。
部屋は広く、清潔感もあり、シャンプーも、色々選べて良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ゴールデンウィーク・レジャー・観光の拠点は蒲田プラン! ダブル 朝のみ

たき様
お褒めの言葉も賜りまして、大変光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
さて朝食に関しましては、基本のセットは、お1人様ご1食ずつですが、おかわりコーナーは、どのメニューを選ばれましてもご利用自由でございます。分かりづらかったようで、大変失礼致しました。朝食スタッフへもお客様への分かり易いご案内を徹底するよう伝えますので、何卒ご了承下さいませ。
たき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

kimoさん

広くてびっくりしました

線路の横なので電車の音を心配していましたが全く気になりませんでした。部屋が広くてとてもゆっくりできました。駅からも近いし、鏡も化粧用の拡大鏡
もありとても便利でした。また機会あれば利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《ビジネス☆観光するなら》☆★☆ベーシックプラン☆★☆ ダブル 食事なし

アーヴェストホテル蒲田(東口)からの返信

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは一番狭いお部屋でも18平方メートル以上のダブル、ツインルームのご提供となっております。またお部屋でご利用頂ける、設備、アメニティー類に関しても、お客様のご意見を基に一層努力に努めていきたいと思っております。
お近くにお立ち寄りの際には、是非ともまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ちぃさん

駅近で便利

駅から近く、ホテルの裏手には飲食店やコンビニもあり便利でした。
部屋は綺麗で全体的に広く使いやすいですが若干割高です。
次はどうするかちょっと考えます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

アーヴェストホテル蒲田(東口)からの返信

ご来館お待ち申し上げております。

けんさんさん

接客が親切丁寧で、とても良いです。

ビジネスツインの朝食付きプランの部屋に泊まりましたが、大手チェーン店の簡易朝食と違い、とても良い朝食でした。接客も親切丁寧で、とても良かったです。コストパフォーマンスが高いホテルで、機会があれば、また泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

けんさん様
けんさん様が快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
レストランのご朝食に関しましては和食、洋食、フルーツグラノーラとどのメニューも自信を持ってお客様にご提供させていただいております。またご宿泊された際には是非他のメニューもお召し上がり下さいませ。
けんさん様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

タカピーさん

寝られない

想像以上に駅に近くて、終電まで寝られなかった。防音窓にしてもいいのでは。コスパはよくないかな。静かでないと寝られないので次はないかな。

タカピー様
タカピー様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
電車の騒音につきましては当ホテルでは線路側と街側のお部屋に分かれてございますので、ご予約をいただいた際に街側のお部屋をリクエストしいただければ可能な限りご対応させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

りえさん

また泊まりたい

品川駅で夜遅くのライブビューイングがあったので、家に帰るよりはと思いこちらのホテルを見つけたので一泊しました。
普通のビジネスホテルと思っていましたがお部屋はレトロで、多少の古さはありますが掃除も行き届いておりとても綺麗でした。
チェックインした時間に預けた荷物を取りに来ている団体が何組もおり、フロントの方も対応が間に合ってなかったので抜かされたりしばらく待つことになりました。ですが忙しい中丁寧な接客でした。
朝ごはんは和食にしましたが店内も落ち着いておりゆっくり食べることができ、一部ブッフェのようになっていましたが和定食だけで十分お腹いっぱいになりました。
フロントの前にたくさんシャンプーが並んでおり取っていかれてる方もいました。お部屋のシャンプーもツバキだったので嬉しかったです。駅からもすぐで、用事がなくてもまた泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

りえ様
数多くあるホテルの中から当館を拠点に選んでもらい大変嬉しく感じております。
チェックイン時には、順番でのご誘導が出来ず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また朝食は、レストランスタッフによる手作りのこだわりメニューをご提供いたしております。
和食、洋食、フルーツグラノーラの他、おかわりコーナーには、本格的なスリランカカレーなど
お選び頂けますので、ぜひ色々、お楽しみください。
シャンプー類はお部屋にもご用意しておりますが、ロビーには女性用・男性用・お子様用の
シャンプーバーもございますので、気になる商品がございましたら、是非お試し下さいませ。
また蒲田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
りえ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

simoooriさん

今のところ、蒲田で一番!

JR蒲田駅のすぐそばで、とっても楽!
近すぎて、ホテルを通り過ぎてしまいました。
駅近なのに、電車の音も気にならず快適に過ごせました。
決して新しいホテルではないですが、お部屋は広くて
キレイでした。
フロントの方も皆さん親切に対応してくださいました。
女性用のアメニティーも嬉しかったです。
駅からは、羽田空港行きのバスもあるので
次回からはこちらを常宿にしたいと思っています。

simooori様
また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、こちらへお出かけの際には、当館をご利用頂けましたら光栄です。
simooori様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

newbeetleさん

羽田空港シャトルバスも直ぐ乗れて便利。

初めて蒲田で宿泊しましたが、駅前からのシャトルバスに直ぐ乗れて便利でした。今後はモノレールからシャトルバスに改めたいと思います。
ホテルはちょっと変わった立地にあり、電車の音(特にホームのアナウンスが聞こえる)が侵入するなど経年劣化(?)も見られますが、まぁ価格とトレード出来る範疇かと。
驚いたのは手の込んだ朝食(和定食)。野菜を多く使ったメニューで、田舎のばあちゃん家に帰ったかのような内容でほっこりしました。
次回の出帳でも再訪したいと思います。

newbeetle様
電車の音が気になるお客様には、事前にご連絡いただければ街側のお部屋を可能な限り
ご案内させて頂けるよう対応させていただいております。
お選び頂けますので、ぜひ色々、お楽しみください。
また蒲田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
newbeetle様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hayap−!さん

綺麗

渋谷でのイベントがあり、その帰り蒲田で友人のとこに寄る為にこのホテルを予約。
案内された部屋は角部屋?の様な感じで蒲田駅が見下ろせる部屋で、割と広かった。
寝具も部屋も小奇麗で、シャンプーを好きなものが選べるサービスがあって女性には嬉しいのでは。
朝寝過ごして、チェックアウトに間に合わず1時間延長したんですが、しっかり1000円取られました。
まー、宿泊料金が安かったので、良いとします。
立地は駅前なんですが、ちょっと不便を感じた距離でした。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】感謝の気持ちをこめて。今年はやります!お年玉プラン!! ダブル 食事なし

Hayap−!様
Hayap−!様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックインの際に、DHCのフェイスケアセットが入ったアメニティポーチをお渡ししております。また、シャンプー類はお部屋にもご用意しておりますが、ロビーには
女性用はもちろん、男性用・お子様用のシャンプーバーもございますので、
気になる商品がございましたら、是非お試し下さいませ。
また蒲田にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
Hayap−!様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クララのママさん

とてもお得感がありました!

高校生の娘が修学旅行のため朝早くに羽田に集合しなければならず利用しました。
部屋はとても広々としていて
良かったです。
朝食も想像以上に美味しかったです。
いただいていこうと思ったアメニティーを忘れてしまって残念でした。

【2019年03月宿泊  その他】

クララのママ様
この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クララのママ様に快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
そしてお部屋やご朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また空港利用などで蒲田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたらと思います。

グランラスクさん

この度もお世話になりました。

いつも温かな笑顔で出迎えて下さって、ホッとした気分になります。利用日のフロントの方のお優しいご対応に感謝しております。今回も心地良く過ごさせて頂きまして、本当にありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

グランラスク様
いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、心温まるお言葉を頂戴しました事、私共も大変嬉しく思います。
グランラスク様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

おおむね満足でした

建物自体はやや古めでしたが、リニューアルにより基本的な設備はキレイで清潔感があり何の問題もありませんでした。
部屋も広めで圧迫感もなくゆっくり出来ました。
線路沿いにも関わらず電車の音もほとんど聞こえず、心配無用です。その分駅から近いですし便利です。
また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり☆料金変動☆スカパーJスポーツ・レインボーCH無料・客室18u〜・蒲田駅羽田行バス停徒歩1分 ダブル 食事なし

アーヴェストホテル蒲田(東口)からの返信

当ホテルは一番小さいお部屋でも18平米以上のお部屋となっており、ひろちゃん様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
電車の音がどうしても気になるお客様には、事前にご連絡いただければ街側のお部屋を可能な限りご案内させて頂けるよう対応させていただいております。
また蒲田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ひろちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

405sonoさん

女性には嬉しいかな

急遽の利用で夜中の到着でしたが、感じよく対応して頂けました。
女性にはポーチに入ったアメニティがあり、シャンプーやボディソープの貸出もあってとても良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】 チェックアウト12時♪ 今夜のお部屋はホテルにお任せプラン♪ ダブル 食事なし

405sono様
また、アメニティなどにつきまして、お褒め頂きました事、私共も大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックイン時に、DHCのフェイスパック等が入ったアメニティセットを
お渡ししておりますので、是非ご利用下さいませ。
ロビーには、男性用・女性用・お子様用のシャンプー類を取り揃えておりますシャンプーバーが
405sono様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

駅近くで便利

駅からすぐで便利です。
私は気になりませんが、少し電車の音が響くので気になるかも。
また出張の折には使います。

りょう様へ
この度はお部屋に関しまして、貴重なご意見誠に有難うございました。
お部屋の空室状況によっては、駅とは反対側のお部屋のご案内も承っておりますので、ご予約・ご来館の際にご遠慮なくお申し付け下さい。
りょう様の、またのお滞在スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙のところご投稿頂き、誠に有難うございました。

こんこんさん

当日の都内での急な宿泊

今回初めて利用させていただきました。
ツインルームで部屋も広くて、バスタブは足が伸ばせるほどの大きさで快適でした。部屋の隅々まで掃除が行き届いており、気持ち良く宿泊できました。
朝食も手づくりのようで、とても美味しかったです。
機会があれば、次回第一候補として宿泊させていただきます。

こんこん様へ
この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルのツインは22平mの広さがあり、浴室ともにゆったりとした造りを心掛けております。駅近ではございますが、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
また朝食は仰る通り、レストランスタッフによる手作りのこだわりメニューをご提供いたしております。和食、洋食、フルーツグラノーラの他、本格的なスリランカカレーなどお選び頂けますので、ぜひ色々、お楽しみ頂ければ幸甚です。
こんこん様の、またの御利用、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところ、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

ひでちゃんさん

駅から近くコスパよし

・部屋は広くはないが清潔で快適でした。
・駅から近く、東京ー横浜間の環境拠点として、とても便利に使用しました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ひでちゃん様
JR蒲田駅から徒歩1分、駅前から羽田空港までは京急シャトルバスで30分、横浜、品川方面に行かれる場合も京浜東北線1本でアクセス良好となっております。
ひでちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KENさん

駅近で便利

電車移動からの翌朝、羽田空港からフライトでしたが駅近のため利便性が高かった。
周辺には飲み屋やコンビニ、駅を挟んでドン・キホーテも有って非常に便利です。
翌朝はタクシーで羽田空港まで移動しましたが、駅前でタクシーが捕まるので楽です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 室数限定 】☆★☆バーゲンプラン☆★☆  ダブル 食事なし

KEN 様
 私共のホテルは蒲田駅前に建っておりますので、羽田空港のご利用なら、シャトルバス、または
 京急線をご利用頂けます。お食事も色々お店が御座いますので、お楽しみいただけると思います。
  また、こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

ばるけんさん

確かにお値打ち

廊下にイイ香りが・・・エレベーターを降りた瞬間の感想。清潔感があり、気持ちよく過ごせました。また、浴槽が広めなのがポイント高いですね。浴室とは別に洗面台があるのは、複数宿泊時にはありがたいのでは。
朝ごはんも満足、フロントの対応も丁寧で、コスパが非常に高いと感じました。

ばるけん 様
一つでございます。隣接するレストランは本格的なアーユルベーダーカフェなので、朝食にも
スリランカカレーのご準備が御座います(おかわりコーナー)。
 お客様に喜んで頂けるよう、これからも工夫を凝らしていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

あるさん

女性に嬉しい

今回、娘の受験で利用させていただきました。駅に近いのと、受験会場に近いので選びました。
チェックインの際、女性にアメニティグッズのセットをいただけたので嬉しかったのと、シャンプーやトリートメントも、数ある中から好きなものを選べて使用できたので嬉しかったです。
お部屋も駅近くということで少々うるさいかなと覚悟していたのですが、線路側ではなかったので全然静かでした。清潔感もあり、とてもよかったです。
朝食のエッグベネディクトがまた美味!朝からボリューム満点で娘ともども大満足でした。
コスパも良いと思います。また機会があったら利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  その他】

ある様
また、お部屋やアメニティ、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
私共も大変嬉しく思います。
気になる商品がございましたら、是非お試し下さいませ。
また、ご朝食はエッグベネディクト(洋食)の他、和食、フルーツグラノーラの中から
お好きな種類をお選び頂けますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ある様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっすさん

シャンプー、トリートメントが選べる

蒲田に友人宅があったので、友人宅に訪問がてら、駅前にあるこちらのホテルを利用しました!
駅近で、建物も綺麗。中に入るとシャンプー、トリートメントが選べるようになっていて、アメニティもしっかりしていました。子供用のアメニティも用意して下さっていたので、助かりました。
また、部屋も綺麗で、子供と主人と3人でツインに泊まりましたが、部屋の大きさとしては十分でした!
また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

やっす様
また、お部屋やアメニティにつきまして、お褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
シャンプー・コンディショナー類はお部屋にもご用意がございますが、
ロビーには、男性用・女性用・お子様用のシャンプーバーがございますので、
気になる商品がございましたら、是非お試し下さいませ。
また、お子様用にスリッパ・歯ブラシ・パジャマのご用意もございますので、
フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
やっす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。