宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテルウェルコ成田 >

 >  良かったよ! - ホテルウェルコ成田

宿番号:331990

京成成田駅徒歩1分、JR成田駅徒歩1分、東関道成田ICより約10分

ホテルウェルコ成田のクチコミ・評価

みのちゃんさん

2022年9月宿泊
【早期割】早割り7朝食付きプラン☆駐車場利用無料☆高速Wi-Fi無料
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

良かったよ!

病院予約時間に間に合わせる為、駅からすぐ側をさほど考えずにリーズナブルのホテルを予約しました。駅降りて不安な気持ちで行くと、直ぐ到着しました。部屋はシングルを頼んだけど、ダブルの少し広めでした。ラッキー!と小さく声に出し、即孫たちにライン。
朝食は、洋食をセレクトしたのですが、サラダ、果物、ヨーグルトがメインに付いてて良かったし、ドリンクがおかわり自由が最高でした。今から、辛い検査入院という中で、少し気持ちが楽になりました。
また、早い時間に病院に行がなければならない時は泊まりたいです。

ホテルウェルコ成田からの返信

この度はホテルウェルコ成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上有難いお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
おっしゃる通りJR成田駅・京成成田駅の両駅よりアクセス良好の場所でございますので、コンビニや飲食店なども多くございます。また客室や朝食でご満足いただき、重ねまして御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川向

返信日:2022/9/29