宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

Seven Colors 石垣島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

宿番号:332050

☆☆ じゃらん 売れた宿大賞 沖縄で第1位♪ 【2年連続受賞】☆☆

石垣空港より、自然豊かな北部方面へ車で約30分。サンゴ礁の絶景で有名な平久保崎灯台から車で約3分。

Seven Colors 石垣島のクチコミ・評価

男性 / 50代 恋人旅行

asaoさん

2021年12月宿泊
【Grand Open 4周年記念!】 お得な割引キャンペーン♪ 【2食付 料理長特選 琉球会席&朝食】

ゆっくり過ごせる宿

石垣島のほぼ最北端の位置にある宿で、周りには街灯すらなく夜間は満天の星空で虫の鳴き声と共に砂浜に寄せるさざ波の音で、とてもゆっくりと過ごせる宿です。もちろん食事も美味しかったです。

asao 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周りは豊かな自然がいっぱい!一番近くのお隣さんまでは約1kmあります。
忙しい日常を離れ、大自然の中、のんびりと静かに過ごしたいというお客様にはぴったりの立地にSeven Colors石垣島はございます。
機会がございましたら、次回は違った季節にお越しくださいませ。
春は過ごしやすく、海も穏やかでオススメの季節です。
夏は島の野菜やフルーツなどが豊富な季節となり、夜にはサガリバナ鑑賞もお楽しみいただけます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/14

女性 / 40代 恋人旅行

よんよんさん

2021年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

何度訪れても新しい感動をくれる素敵なホテルです。

約1年ぶり、5度目の宿泊です。
今回は誕生日のお祝い旅行だったのでサプライズを企画していたのですが、お願いしていた以上の事をいろいろと準備してくださっていて、とても感動しました。
今回初めて和食のコースでしたが、テーブルごとに食べるスピードを見てベストなタイミングで出してくださり、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
そして相変わらずとても美味しかったです!
いくつかあるプライベートビーチはいつもほぼ貸切状態で、景色も素晴らしく時間を忘れてただただゆっくり出来ました。
お部屋、食事、ロケーション、全てにおいて完璧なホテルです。
そして何よりスタッフの方たちの温かいおもてなしに、あぁまたここに帰ってきたいな。と毎回思わせてくれる、素晴らしいお宿です!
今回も心に残る素敵な旅になりました。

よんよん様
この度はお連れ様のお誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年ご宿泊いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
気持ちのいいお天気に恵まれ、隠れ家ビーチでキラキラの海を眺めながらのウクレレ演奏も気持ちよかったことと思います。
この春より、夕食は洋食から和食へとリニューアルいたしました。
和食のお料理もお楽しみいただけたご様子が伺え、サービスに対するお褒めのお言葉も頂戴し、調理スタッフ共々安堵しております。
今まで色々とサプライズをお手伝いしてきましたが、よんよん様の愛のこもったサプライズには驚きと感動!
お連れ様を想う気持ちが私まで伝わり、思わずもらい泣きをしてしまいました。
セブンカラーズ石垣島はまもなくオープンして丸5年を迎えます。
今後も多くのお客様の“また帰りたくなるホテル”となれるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
またぜひお越しくださいませ。
オリオンビールをキンキンに冷やしてお待ちしております。
Seven Colors石垣島

返信日:2021/11/29

女性 / 30代 友達旅行

Kyoさん

2021年10月宿泊
トリプル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

キレイな海と気持ち良い心遣いのあるホテル

友人と四人で旅行。
事前のメール照会にも細やかに返信頂き、当日も初日から朗らかに迎えて頂きました。オーナーご夫妻も他のスタッフの方も素晴らしい対応で、大満足の3日間でした。ホテル前のプライベートビーチは本当にプライベート感満載で、遠浅の海はどこまでも行けるほど気持ち良く、心身共に癒されました。ご飯も非常に美味しく量も適量でした。
ありがとうございました!!

Kyo様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
初めての女子旅、終始とっても楽しそうな笑い声と笑顔に皆さまの仲の良さを感じることができ、私たちスタッフも心が温かくなりました。
お天気にも恵まれ、SUPやサバニ、隠れ家ビーチも堪能でき、想い出がたくさんできたことと思います。
最終日、お目当てのやきものは購入できましたでしょうか。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/10/11

女性 / 50代 一人旅

ははお姫様さん

2021年7月宿泊

また伺います。

先日は大変お世話になりました。晴天には恵まれませんでしたが、台風にも合わず、ちょうどよい気候でした。オーナーさん、フロントの方にも良い距離感で親切にして頂き、とても楽しい贅沢な一人旅になりました。今後も訪れたいと思っているので、希望を申し上げると、夕食の和食コースのデザートを和食だからか、黒糖ものばかりだったので、普通にマンゴープリンとか、シークァーサージェラードとか洋風デザートでもいいので、変えて頂けたら、とても嬉しいです。朝食のメニューの種類も洋食に限らず増やしておいて下さい。あの場所であのコース料理を頂けるのは、感激です。本当に頑張っておられると思います。コロナ禍で厳しいと思いますが、しっかりと対策をアピールして、長く続けて下さいね。私も
長期でもそちらに泊まれるように、頑張ってみます。

ははお姫様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
連泊のお客様にはメニューが重ならないようにしているのですが、確信したところ、確かに黒糖ムースが2日続いておりました。
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
今後は細心の注意を払い、旬のものを取り入れながら、メニューに配慮していきます。
この度は貴重なご指摘いただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ははお姫様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/16

男性 / 30代 夫婦旅行

ニャンちゅうさん

2021年5月宿泊
【Grand Open 4周年記念!】 お得な割引キャンペーン♪ 【2食付 料理長特選コース&朝食】

全てが完璧。

素晴らしいホテルでした。
まずプライベートビーチが広くて海を満喫できました。
カクレクマノミを見つけることができた喜びと満足度は思い出を彩るものでした。
また星空が綺麗でした。星空が綺麗な場所は他に行ったことありますが、屋上で光がなくリクライニングチェアで横になりながら観れるという環境面でベストでした。北斗七星、春の大曲線、かんむり座を見つけれたことも変え難い思い出となりました。
部屋は綺麗で広く、海が見えるジェットバスも美しい景色の中で非日常を体感出来るものでした。自然に近い場所にあるため、虫が部屋にいてもそれは御愛嬌と言える人であれば問題ないでしょう。
さらにスタッフの対応も素敵でした。妻が妊婦でしたが非常に気遣ってくださり、食事での対応や移動の際の手伝い、綺麗な景色を見た時の写真撮影など文句のつけようがありませんでした。
女性スタッフなのに荷物を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。また部屋の変更についてもここでお礼を申し上げます。
最後に特筆すべきは食事でした。中でもメ!カジキの馬鈴薯焼きが最高に美味でした。焼き魚をほぼ食べない妻ですら完食しており、驚くべき経験をさせていただきました。その他の料理も全て美味しく、非常に満足出来る内容でした。
このように全てにおいて完璧。
また来たいと思うとともに、周りの人にも薦めたいと思える最高のホテルに出会えたことに感謝いたします。

ニャンちゅう様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冒頭より「素晴らしいホテルでした」とうれしいお言葉、そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのご夕食は4月から和食にリニューアルいたしました。
ご満足いただけたご様子が伺え、シェフ共々安堵しております。
お皿も島の陶芸家さんの作品を使用しておりますので、お料理と共にお皿もお楽しみいただけたことと思います。
これからも沢山のお客様に「泊まってよかった!」「また泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お子様のビーチデビューはぜひセブンカラーズ石垣島で!!
エメラルドグリーンの海をバックに笑顔いっぱいの家族写真をたくさん撮らせていただけたら嬉しいです。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。
スタッフ一同、ニャンちゅう様のお帰りを心よりお待ちしております。
Seven Colors石垣島

返信日:2021/5/22

男性 / 20代 恋人旅行

のでぃさん

2021年5月宿泊

連休の旅行にて

ロケーションが非常によく、プライベートビーチが非常に透明度も高く素敵でした。スタッフの皆様も品の良い接客をしていただき、石垣島には何度も来ていますが、一番気お気に入りの宿になりした。料理のクオリティも高く、ハイシーズン価格でも十分に満足できる内容でした。また訪れたいと思います。

のでぃ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
「一番お気に入りの宿」最高に嬉しいお言葉!ありがとうございます!
これからも多くの皆様に「また泊まりたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
のでぃ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/8

男性 / 60代 家族旅行

まささん

2021年4月宿泊
【Grand Open 4周年記念!!】 お得でHappy ♪ 特別割引キャンペーン 【朝食付】

石垣島の果てでハイクオリティな宿

部屋の扉を開けると目の前に美しい海が飛び込んで来るのは圧巻!特にシービューバスは何時間でも入っていたくなるほど。
何にも無い事がこれ程まで贅沢な空間を満喫出来ると言う事を教えてもらいました。ここは、リゾートの原点ですね

まさ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきました重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
3世代旅行、とても微笑ましい光景でした。
次回はぜひサガリバナが咲く頃にお越しくださいませ。
サガリバナ越しに見る星空は本当にキレイです。
大きくなられたお孫さんにもお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/4/28

男性 / 60代 夫婦旅行

マビさん

2021年3月宿泊
【Grand Open 4周年記念!!】 今だけの特別割引キャンペーン♪ 【2食付 シェフズ特選ディナー & 朝食】

退職記念に

退職を記念し、今回利用させていただきました。ジャグジー付き部屋風呂からは夕陽が少しずつ色を変えながら、海にきらきら反射し、オレンジロードが真っ直ぐに近づく様は、これまで頑張ってきたご褒美かと思いました。また、スタッフ一人一人の対応が温かく、人生の記念日に花を添えていただきありがとうございました。

マビ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
退職記念旅行の滞在先にお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
セブンカラーズ自慢のジェットバスは、時間の経過とともに変化する海の色と空の色を楽しみながら非日常を体感できるとあって、多くのお客様より好評いただいております。
マビ様が感動された日没時の太陽のオレンジロードは私も大好きな光景の1つです。
夏は夕陽がホテル正面に沈みますので、ロマンチックなサンセットディナをお楽しみいただけます。太陽が沈んだ後のマジックアワーも幻想的でとてもステキです。
来年は奥様の退職のお祝いですね。
スタッフ一同、マビ様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

返信日:2021/4/1