宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸ポートピアホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

宿番号:332057

全746室、多彩な客室タイプと眺望が魅力の大型シティリゾート♪

市街地・神戸空港へもアクセス便利!三宮・新神戸へは無料バス運行。USJへもバスで45分。

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評判

みほりさん

夜景の綺麗なホテル

結婚記念日で宿泊。
三宮駅からアクセスも良く、夜景も綺麗でした。
室内も綺麗に清掃されており、水周りも綺麗でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆Sweets&カクテル利用券付♪ホテルデートに♪高層階カップルプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

ktanabeさん

30Fの朝食がステキ

近くで次男の結婚式があり、親族で宿泊しました。めったに会えない親族なので、結婚式だけで別れるのは何となく心残りでしたが、翌日の朝食会場で会えて話もでき良かったです。30Fの朝食会場からの眺めも最高で、親族たちも喜んでくれました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 ツイン 朝のみ

旅好きおばちゃんさん

朝食最高

三宮から距離がありましたが送迎バスが頻繁に出ていたのでこちらのホテルを選びました。窓から海が見え景色が良かったです。館内にコンビニがあったので買い物に大変便利でした。そしてこちらのホテルで一番記憶に残ったのが
朝食です。口コミが良かった30階のバイキングにしました。「おかずは種類が豊富!」というほどではなかったですが、手が込んでいる感じはありました。大好きなパンは種類がとても多く目移りしました。たくさん食べたかったですが思っていた半分の量も制覇できず残念!スムージーは初めて飲みましたがとても美味しかったです。そしてなんといっても30階からの景色が最高。
ついつい長居してしまいました。どのスタッフの方も丁寧な接客でした。
25年位前に一度泊まった事があるのですが、昔の雰囲気がどんなだったか
思い出せないくらいきれいにされていました。
機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<レストランを選べる朝食付> シングル 朝のみ

サオリさん

子連れも安心

友人と一緒に子連れ(大人2人、子供3人)で宿泊しました。まずよかったところは、子供にプレゼントがもらえるところです。ホテル内の売店?へチケットを持っていくともらえるのですが、娘はスヌーピーのバッグやレジャーシートなどの詰め合わせをいただき大満足していました。また、スタッフさんはどなたも感じがよく、子供に対してもとても優しくしてくださいました。朝食は本当においしくて、口コミにもあったローストビーフ茶漬けが最高です!パンも気に入りました。気になったところは、ウェルカムベビーの宿のわりには部屋のおもちゃが少なくて、道路のマットがあるのに車のおもちゃがなくて遊べなかったりしました。贅沢かもしれませんが、他のベビープランのある宿に宿泊した時は部屋におもちゃだけでなくベビー用のボディーソープやおむつバケツなども設置してあって大変便利でしたので、あるといいかなと思います。食事はおいしかったですが、小さな子供向けのもの(うどん、カレーなど)があるとより利用しやすいです。また、部屋にコンビニの袋やビニールの破片が落ちていたり、椅子に落書き?があったり(うちが汚したと思われると嫌なので拭いたら簡単に消えました)、アメニティの歯ブラシが1本もなかったり、くしが1本しかなかったり、いろいろありました。
大人だけで来たらきっと最高なんだろうな、と思います。ウェルカムベビーの宿としてはもう少し、ということで総合評価4点です。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

神戸ポートピアホテル 宿泊部 支配人からの返信

サオリ様
この度は神戸ポートピアホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お選びいただいたプランの特典内容や、レストラン朝食のメニュー内容について
ご満足いただけたようで、担当スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムベビー宿泊施設や、レストランのお子様向けメニューについてのご意見や
ご要望もいただき、今後の改善に、貴重なお客様からのお声として頂戴賜ります。
また、今回お部屋内の清掃や、備品類の不備について、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがなきよう、客室整備や接客を
含め、クオリティーを上げていけるよう、取り組んでまいりますので、
サオリ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ありすさん

お部屋、夜景と共に綺麗!

ホテルに入ると豪華なロビーがお迎え。とても高級感のあるホテルだと感じました。部屋はとても広く、清潔で、しかもお風呂(ユニットバスですが)が広い!文句言う事はありませんでした!
ただ、コンビニがあるというので、行ってみましたが、案内板がとても分かりづらく、迷ったり、ぐるぐる歩き回るハメになりました…
星5つにしたいところですが、コンビニに行くのに時間を食らってしまったのが残念でしたので、マイナス1つにさせて頂きました。。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり シングル 食事なし

つきちゃんさん

初めて泊まりました

ビジネスホテルのイメージが強く、泊まるホテルの中に入ってませんでしたが、ホテル自体、シャンデリア、ロビーと高級感溢れるホテルで満足しました、
ホテルがかなり長く営業されていて、お風呂などは、古さを感じましたが、他は満足しました、
ホテル内のバー、レストラン、ブティックは充実しており、また泊まりたくなるホテルです

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<素泊まり> セミダブル 食事なし

はんちゃんさん

立派なホテルでした。

ゴールデンウィークに家族3人で利用しました。自宅よりも立派なところに泊まりたくてハイクラスのホテルを選びました。部屋はスイートではないので普通なのは当たり前でしたが、景色がよく満足でした。ですが、トイレの水が流れる時爆音だったのが本当に残念。。ホテルのフロントの女性にも一応話をしましたが割と冷ややかな対応でこちらがクレーマーの様な感じになったので正直なところちょっと残念でした。設備の問題なのでどうにもできないことは分かってるので仕方ないのは分かります。ですが、以外とホテルの方はこの爆音のことを知らないのでは!?とという思いもあり、せっかくのハイクラスホテルなのにもったいないと思いおせっかいでした。
朝食は最高でした!ポーターの女性が朝食ならスカイレストランがオススメです!と一言添えてくれたお陰で
、この旅で一番美味しかったと思うローストビーフのお茶漬けに出会えました。これは1度食べるべきです。
主人は駐車係の方までとてもキビキビとしたホテルマンだと感心しておりました。また神戸に来た時は利用したいホテルなのは間違いありません。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<朝食付> トリプル 朝のみ

Maximさん

ホテルのフロントさんが親切でした。

今回で2回目の宿泊だったのですが、前回同様に、上階が空室だったため部屋のランクアップを実施してくださいました。次回もここを使用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ゆきさん

広々のお部屋

ゴールデンウィークに子供3人と宿泊させていただきました。広々としたお部屋で清潔感もあり、とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>SOCO限定朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

ゆき様
この度は、ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
短いご滞在でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
ぜひ、また関西にお越しの際は、ご指定くださいませ。
ゆき様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウリさん

過ごしやすいホテルです

姪の結婚式がポートピアホテルで行われたので、結婚式の前日と当日の2泊させて頂きました。
1泊目は主人とデラックスツインで、2泊目は孫と娘と一緒にウエルカムベビーの部屋で一緒に泊まりました。デラックスツインはとても広くゆったり過ごせましたが、大きなかさの電球が切れていたため、少し暗く感じました。
ウエルカムベビーの部屋は、子供のおもちゃがあり孫が喜んで遊んでいました。
ツインのベッドをくっつけてほしいとお願いしていたら、トリプルのエキストラベッドもくっつけてくれていて、さすがだなと感心しました。
夕食を頂いたゴコクでは、小麦アレルギーの孫のために、トングを用意して頂き、デザートでは、小麦やお酒の入っていない部分だけを、わざわざ、奥から取り分けて出して頂きありがたかったです。善意を感じました。
反面、朝食会場のソーコーでは、娘が魚の小麦の印について、調理法を聞いたとき、コックさんの服装の人に「小麦が入っている」とだけ言われて不親切に感じました。次の日、私がスーツを着たスタッフに聞いたら、調べてくれたのか「ムニエルにしている」とわざわざ、教えに来てくれました。
ヤクルトがソーコーに置いてくれていたのはうれしかったです。
1泊目と2泊目の部屋が違っていたので、「スーツケースを自分で2泊目の部屋に運ぶように」と言ったスタッフがいて、後で、フロントで「部屋に置いておけば、2泊目の部屋まで運びます」と言って頂きましたが、主人が運んだ後でした。スタッフによって、言うことが違うのが残念でした。
今回は、ゴールデンウィークで宿泊費が高かったのですが、全体のスタッフの心遣いが素晴らしかったので、今後、神戸で泊まる機会があれば、また、ポートピアホテルで泊まりたいねと、娘と話しています。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<朝食付> ツイン 朝のみ

senapiさん

サービス満点です。

GWという事もあって、広めのシングルの部屋にしたのですが(2人利用可)当日、広めのダブルの部屋にアップグレードして頂きました。
また、スタッフの方も丁寧に対応して下さり心地よかったです。
今回、滞在時間も短くて素泊まりでしたが次回は食事もしたりゆっくり過ごしたいと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

senapi様
また、遠方よりお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご出発が、早めでしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お時間の許す限り、またご滞在下さいませ。
スタッフ一同、senapi様のお帰りをお待ち申し上げております。

ようこさん

とてもリーズナブル

GWで子の値段、家族構成(大人2中学生1小学生1)4ベットR
朝食付き(バイキングOR和食)部屋も広く良かった(バルコニー付き)
風呂は、ユニット式ですが洗面化粧台は別なので、広く感じました。

ようこ様
この度は、遠方より当ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行が、想い出深いものになりましたら、たいへん嬉しく存じます。
ぜひまた、関西にお越しの際は、当ホテルをご指定下さいませ。
スタッフ一同、心より「ようこ」様のお帰りをお待ち申し上げております。

のんちさん

ちょうどいい感じでした

サウスリゾートを家族5人で利用しました。アットホームな対応であったと思います。サウスリゾート側では夜景があまり見えないのですが、ベランダがあり、良い感じでした。
チェックイン時にキャッシュコーナーを確認したのですが、宿泊費は後払いですよと言われ、カウンターでは前払いと言われ、少し恥ずかしい思いをしました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<朝食付> 4ベット 朝のみ

のんち様
お支払のご案内に統一がなく、たいへんご迷惑をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。
今後、教育再徹底をいたします。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

るいさん

良い思い出になりました

今まで宿泊した施設の中でホテルスタッフさんの対応が一番気持ちの良いホテルです。
お部屋もとても綺麗で大変満足しています。
神戸に宿泊する機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<朝食付> 4ベット 朝のみ

るい様
この度は、ポートピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ホテルスタッフの接客、お部屋についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより良い接客ができるようスタッフ一同
取り組んで参る所存でございます。

AWAJIさん

リッチな空間

過去に海外出張でこのクラスのホテルに泊まったことがありましたが、国内では初めてです。チェックインの際、予定よりも高い階層の神戸港側に部屋を変更してもらえましたし、スタッフの皆さんも丁寧な対応してくれて、大変満足でした。
最寄りのモノレール駅かえあの案内、ちょっと目立たなくて間違いそうになりましたが。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>SOCO限定朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

AWAJI 様
この度は神戸ポートピアホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
神戸の夜景とともにごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。
当ホテルまでは、三宮駅、新神戸駅間で1時間に3本のシャトルバスも運行しております。
お越しになる際にも、ご不明点などございましたらお気軽にホテルまでお電話くださいませ。
AWAJI様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キングカズさん

家族旅行で…

関西旅行で、泊まらせてもらいました。
大変満足できました。定員さんの対応も良く、綺麗なホテルでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM 1デイ・スタジオ・パス&ステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

キングカズ 様
この度は神戸ポートピアホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
関西でのご旅行で、数あるホテルから神戸に、また当ホテルをお選びお越しいただきましたこと
とても嬉しく思います。
ホテルからユニバーサルスタジオジャパンまでは、高速道路を使って
約40分の距離でございまして土・日・祝日、また夏休みなどの長期休暇期間には
毎日パーク行きのバスが運行しております。
ぜひまた関西にお越しになる際はお気軽にポートピアホテルへお立ち寄りくださいませ。
キングカズ様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

なおさん

仕事での利用でしたが・・・・。

連絡をしていたのですが、チェックインの時間が遅れたにも関わらずフロントに着いた時には心地よく迎えていただきました。
また、当初予約していた部屋より上層階へUPグレードして頂き、窓の外の景色は疲れを癒してくれ一人ではもったいないくらいでした。
又、お邪魔したいと思います。
到着時担当してくださいましたSTAFF様ありがとうございました。

はちさん

さすが ハイクラスホテル

神戸観光の為日曜に宿泊しました。最安値プランなのにもかかわらず、アップグレードしていただき とても快適に休めました。車でしたが駐車場の収容台数も多いので、止められない心配はないと思います。フロントのスタッフはどなたも感じが良かったです。摩耶山の夜景を見に行きましたが、モノレール、バスでも 時間的に大丈夫でした。姫路城にも三田のアウトレットにも行きました。一泊では足りなかったですが 、おかげさまで、楽しく、充実した旅行となりました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆GW&夏休みも先取りでお得!駐車場無料特典付♪タイムセール<素泊まり> ツイン 食事なし

はち様
この度は、数ある神戸のホテルの中より当ホテルをご利用いただき、
思い出深い神戸のご旅行になりましたら、何よりでございます。
どうぞ関西にまたお越しの際は、ぜひご指定下さいませ。

RXYさん

大変満足でした。

ポートライナーの駅から徒歩圏内。会場からも徒歩圏内で、アクセス抜群です。
ベルボーイがいたりフロントとは別にクロークがあったり高級感抜群。
スタッフは対応がとても丁寧で挨拶もしてくれて感じ大変良い。
部屋はとても広く、清潔感あり、アメニティも充実。
その割に、値段は決して高くなく、コスパも抜群。
以上、とても満足しました。また泊まりたいと思いました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり シングル 食事なし

RXY様
ご利用が有意義でございましたこと、この上なく嬉しく存じます。
ご出張、またプライペートともどうぞご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ふじんさん

娘と二人旅行

娘と二人で神戸に行きました。
ホテルは街中で選ぼうかと迷いましたが…
神戸ポートピアホテルにして良かったです。
ベランダ付きの部屋にして頂いてリッチな気分になりました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>朝食付 ツイン 朝のみ

神戸ポートピアホテル 宿泊部 支配人からの返信

ふじん様
このたびは神戸ポートピアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
神戸の数多いホテルの中から、わたくし共のホテルをお選びいただいたこと、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。また次回、神戸ポートピアホテルをお選びいただけるよう、
サービスや接客のクオリティを高めまして、ふじん様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿まことにありがとうございました。

みやちゃんさん

2度目の連泊利用

1度泊まってとても良かったので2度目の利用です。
今回は三宮駅までの送迎バスを利用させて頂き、便利でとても良かったです。朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。
コンビニは24時間営業で便利です。
また利用します。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】最安値♪人気のフロア3タイプ&駐車場無料特典付き!<朝食付> トリプル 朝のみ

みやちゃん様
お帰りなさいませ。
いつも、当ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様で、想い出にのこるご旅行になりましたら、なによりでございます。
今後とも、どうぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
ご返信、おそくなりました。

たくさん

サービス200点

神戸旅行にて利用させていただきました。お部屋の方が急遽変更になったとのことでしたが、夜景の美しいとても素晴らしいお部屋を準備していただき、大変満足しました。夕食に29階の中華料理をいただきましたが、普段なら絶対食べられないような美味しさのものでした。楽しい神戸旅行の宿泊となり、サービス200点と彼女が言っていました笑
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり セミダブル 食事なし

たく様
ご旅行が、思い出深いものになりましたこと、たいへん嬉しく存じます。
今後もどうぞご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

Tak.さん

ステキな部屋でした

関西旅行の初日、とても快適に過ごせました。朝食のビュッフェも美味しくいただきました。また行きたいな。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★神戸1000万ドルの夜景独占!★広々43.1u!高層階デラックスステイ<18時IN/朝食付> ツイン 朝のみ

Tak.様
また、夜景の見えるビューバスデラックスルームをご利用いただき、重ねて
お礼申し上げます。
想い出に残るご旅行になりましたら、なによりでございます。
ご投稿ありがとうございました。
お返事おそくなりました。

ちぃさん

バリアフリー

車椅子で滞在したのですが、スタッフさんもすごく親切に案内してくれ、お部屋もとても広く綺麗で感動しました。
月一で泊まらせてもらってますが、いつもまた来ようって思えるサービスを提供して頂きました。
夕食はルームサービスを利用しましたが、凄く丁寧な対応で、気分良く過ごせました。
またモーニングは、車椅子を押してくれたり、助かりました。

【2018年04月宿泊  その他】

ちぃ様
いつも神戸ポートピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、何か足りないところや、リクエストなどございましたら、どうぞご遠慮なく
お申し付けくださいませ。
ちぃ様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿まことにありがとうございました。

やみいさん

便利です。

ホテルからシャトルバスが運行されてるので、観光にはとても便利でした。ホテルのつくりは豪華ですが、普通のシティホテルといった感じでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆選べる夕食付き◆ディナー&ステイ 〜カジュアル〜 お子様割引あり! 4ベット 朝・夕

やみい様
やみい様の観光の足としてシャトルバスをご利用いただき、少しでもお役にたてたものかと存じます。
これからもお客様のステイのお役立ちができるよう、ソフトとハードの両面での向上に取り組んでまいる所存です。

たまねぎさん

綺麗

夜景がとても綺麗でした。新しいホテルではないですが、全体的にとても快適に過ごせました。また利用します

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり セミダブル 食事なし

たまねぎ様
夜景にご満足されたご様子で、大変うれしく存じます。
ホテルができてからかなりの年月が経ちますが、常にメンテナンスを心がけてお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいる所存です。

Natchyさん

有名ホテルだけど、案外コスパよい

あのポートピアから、もう40年経とうとしています。当時は近未来的な高級ホテルで、全てが輝いて見えたものです。今となっては、一部昭和のバブル時代を感じる装飾もあったりします。ちょっと古さを感じる施設もあります。でも、丁寧にメンテナンスを続けられ、南館も増築され、きちんと時代にあって進化し続けています。
公共交通機関なら、ポートライナーで三宮まで1本です。しかも神戸空港直近。車なら、夜景をみにドライブも出かけられます。
その割に、実は様々なプランを活用すれば宿泊費は結構安い。更に、家族旅行ではありがたい4人部屋の設定もあります。本当にありがたい。我が家が家族旅行する時期にもよるかもしれないですが、比較的空室もあるようでいつも予約はとりやすいです。
したがって、家族で神戸旅行する際は、定番になっています。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

Natchy様
いつも当ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
時代に流されないところ、時代とともに歩むところ、変化にそって神戸で
ご愛顧賜れますことは、ひとえに皆様のおかげでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

シマさん

ルームサービスが安い

平日と言うこともあり、ホテルのグレードの割に宿泊費が安く、食事も夕食、朝食共にルームサービスを頼みましたが安かったです。
ただ、朝食時の団体客の行列は酷すぎますね。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<朝食付> シングル 朝のみ

シマ様
ご朝食の混雑につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
混雑時間が集中いたしますので、今後のご案内を徹底してまいります。

むらまつさん

きれいでよかった!

三宮までの無料送迎バスがあり、市街地まで気軽に行けて便利でした。チェックイン前でも宿泊日から駐車場が利用でき、何度か出し入れしても宿泊者料金800円で助かりました。家族4人用の部屋も広くてきれいでよかったです。素泊まりだったのでリーズナブルに利用できました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定 口コミ4.0以上に感謝♪◆ポイント10%還元&パティシエ特製ケーキ付プラン<素泊まり> 4ベット 食事なし

むらまつ様
ご家族で、有意義なご滞在、たいへんうれしく存じます。
今後ともどうぞ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

海and琉ママさん

海and琉ママさんのクチコミ

兵庫旅行最終日。
夜景や神戸牛..
散策しながらの時間は子供と過ごすには何よりでした。
繁華街にはタクシーなどの公共交通機関を利用しないといけなく不便ではありました(何処行くにも自家用車の群馬人はタクシーに慣れません)ホテルに利用者には外国の方も多く規律まなに欠けててエレベーターの利用や朝食会場でも目に余る行為ばかりで不快でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆3月直近&春休みもお得!駐車場無料特典付♪春のタイムセール<朝食付> 4ベット 朝のみ

海and琉ママ様
エレベーター、朝食会場についてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、交通手段についてもご不便をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。