宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸ポートピアホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

宿番号:332057

全746室、多彩な客室タイプと眺望が魅力の大型シティリゾート♪

市街地・神戸空港へもアクセス便利!三宮・新神戸へは無料バス運行。USJへもバスで45分。

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評判

みやもさん

ゆったりとした空間でくつろげました

久しぶりの神戸でしたが、最近は学会でも。三宮の方に泊まることが多かったので、やっぱり会場近くのホテルは便利でよいなと痛感しました

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり シングル 食事なし

じゅんさん

広い館内

夏休みの家族旅行で利用しました。
三宮からシャトルバスが出ていて利用しました。
館内はとても広く、外国の方が多かったように思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> ダブル 朝のみ

shiさん

お盆前に

お盆突入前の宿泊だったので、朝食付きでお手頃価格で泊まることができました。
ホテルから三宮までのシャトルバスもあり便利です。
同業者の立場なので、普段は接客側ですが、対応も凄く良かったです。
ただ、トイレの水が少し流れにくかかっことと、駐車場が一泊800円ですが、OUT後14hまでは追加なしで、それ以降は止めた時間によってだった思います。
私の勤め先では、もう一泊分払うと宿泊分と同じだけ止められます。
そういう制度があればいいなと思いました。
朝食会場は、二つから選べましたが、まさかの長蛇の列で、分けているのにも関わらず、並ぶとは思っておらずビックリしましたが、リピしたいホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ヤマムさん

また行きます!

子供の誕生日に急遽予約しましたが、期待を見事に裏切られ、接客など感動しっぱなしでした!プールも満足です!また利用させていただきます!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> 4ベット 朝のみ

Taroさん

交通の便が良く、スタッフが素晴らしい。

シャトルバスが頻繁に運行しているのは、とてもありがたいです。また、スタッフの方々の応対が丁寧です。朝食も種類が豊富で、おいしかったです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> シングル 朝のみ

コーちゃんさん

花火大会

みなと神戸花火大会観覧のため宿泊しました。
チェックインは、目的がほぼ同じ方々の為か大変混雑していました。
でも、ホテルの方々が、おしぼり・飲み物等のサービスをして頂き良かったです。
30階で景色の良いところでの朝食が出来、大変万満足しています。
1泊のみでしたが、お世話になりありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 トリプル 朝のみ

コーちゃん様
この度は、ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は花火大会などもあり、館内全体が大変込み合っておりました。
チェックインの際には大変お待たせしたものと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
お待ち頂いていたお客様におしぼりとお茶をご提供させて頂きましたが、それらが少しでもお役にたてたのでしたら幸いでございます。
朝食に関しては景色にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
コーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たけちゃんさん

お値段以上のホテル

家族4名(子供二人)の旅行で利用しましたが、ベッドも4台用意してもらえる部屋で、広さも十分。フロントからの案内係りの方も感じよく、ホテルも豪華な感じで料理も満足できました。
屋外のプールは4人で5000円と高いと思いましたが、楽しめました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様割引&特典あり!】ディナーブッフェ付 夏のファミリーステイ<夕朝食付> 4ベット 朝・夕

いづみさん

早期予約でお得でした

水回りの改修が一番新しいお部屋を選びました。
朝食をランチに変更でき、とてもよいプランで満足しています。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】30days ADVANCE 朝食付 トリプル 朝のみ

いづみ様
ご宿泊頂いたお部屋はここ1〜2年の間に改装工事を行ったフロアにございます。
いづみ様のご期待に添えられたのでしたら幸いです。
またレストランに関してもご期待に添えられたようで、大変うれしく存じます。
いづみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

みーちゃんさん

極上のおもてなし

今回も学会参加のため会場であるこちらを利用させて頂きました。
いつも思いますが仕事を忘れ、ゆっくりと極上の一時を過ごすことができるグローバル階の利用ができ、軽いブランチからちょっと軽いディナーにもなるし、贅沢な時間を過ごすことができました。
ただ、チェックインの時にスタッフの方がのちょっと見下したような対応が気になりました。
それ以外は言うことないかな。
あとシャトルバスの方もとても対応が良かったですね。
今度はプライベートを兼ねまた帰って来ます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エグゼクティブフロア 60日前締切】60days ADVANCED ツイン 朝のみ

神戸ポートピアホテルからの返信

いつも神戸ポートピアホテル オーバルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
クラブラウンジやシャトルバスに関するお褒めのお言葉と、今後の参考となります貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフのご対応につきまして、おもてなしの気持ちが不足いたしており ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を深く反省して、スタッフの再教育を徹底させていただき、エグゼクティブフロアのおもてなしを追及いたしてまいる所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申しあげます。
クラブフロアご宿泊の際は専用ラウンジでもチェックインが可能でございまして、季節のウェルカムティーもご用意致しておりますので、次回は是非ご利用ください。
みーちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
オーバルクラブ支配人

ばくちゃんさん

良いヽ(´▽`)/

とても快適な宿泊でした。゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚エグゼクティブフロアって感じですかね(^O^)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブフロア 60日前締切】60days ADVANCED ダブル 朝のみ

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は神戸ポートピアホテル オーバルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
また神戸に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
オーバルクラブでのご滞在に満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もオーバルクラブでしか味わっていただけないおもてなしを さらに追及してまいる所存でございます。
ばくちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ご投稿 誠にありがとうございました。
オーバルクラブ 支配人

ゼンゼンブーさん

期間限定のサマーナイトプール

一度体験して見たいと思い、ナイトプールにチャレンジしようと思いホテルを予約しました。
でも残念なことに、よりによってビールやピザなどを頼みプールサイドに座った途端大雨にあい、大変なナイトプールでした。
でも唯一救われたのが、ホテルの計らいで部屋をバージョンアップして頂いたのが嬉しかったです。有難う御座いました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> ツイン 朝のみ

inoさん

良い所

一人旅中に使用。当日予約で、シングルを予約したがアップグレードでエグゼティブクラスのクラブツインに変更になった。
部屋はエグゼティブクラスだが、専用ラウンジなどは使用できないとのこと。部屋自体は清潔でアメニティやタオルは豊富に準備されていたりと、サービスに問題はなし。また、朝には、日経新聞が各部屋に配布されており、自分としては良かった。
立地は周囲にスーパーや飲食店があり、ホテル内にも単価は高めだがレストランなどある。あと、分かり難いが館内にファミマが併設されており、ちょっとしたものが替えて便利だった。
ただ、立地や客層から、安価に泊まりたい人や子供を連れたファミリー層よりも、カップルやビジネス目的での宿泊がメインだと感じ、宿泊階では、場違い感があり、やはりハイクラスなビジネスホテルだと再認識した。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】本館スタンダード&広々南館サウスリゾート♪タイムセール<素泊まり> シングル 食事なし

のんのんさん

すべてが満足

すべてが満足でしたが特筆すれば、朝食会場が高層階からの眺め最高なのと、神戸牛シリーズとか食事内容も良くて満足でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 ツイン 朝のみ

神戸ポートピアホテル 宿泊部フロント 支配人からの返信

のんのん様
この度は、神戸ポートピアホテルでのご宿泊、まことにありがとうございました。
今回、朝食会場での食事内容について、お褒めのコメントも頂戴しまして、
関係スタッフ一同、非常にうれしく思い読ませていただきました。
今後、さらにご満足いただけますよう、接客も含めレベルアップしていきたいと
考えております。
のんのん様の、神戸ポートピアホテルへのまたのお戻りを、ホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿まことにありがとうございました。

炯衣さん

全体的に満足度は高い

ワールド記念ホールでのライブのために宿泊しました。
特に一日目は悪天候だったのですが駅からホテルまでシャトルバスがあったおかげで濡れることなく到着できたのは助かりました。
客室も広々としていますし、枕元にコンセントがあるのはとても良いと思います。2泊しましたが、2日目もきちんと清掃がされていたところもよかったです。
お風呂は部屋の広さの割には少し狭いんですが、こちらもきちんと清掃されているのか嫌なにおいなどもなく快適でした。
それから、直前のメールでDVDプレイヤーを用意していただきありがとうございました。
朝食は「神戸たむら」さんでいただきましたがとても美味しかったです。
全体的に満足度が高く、よかったなと思います。
あと清掃の方の負担が増えるかもしれませんが、ゴミ箱を普通ゴミとペットボトルやコンビニで購入したプラスチックのカップなどを分けられるようにしていただけると、小さなゴミ箱に分別もせずに無理やり押し込まなくてよいので、よろしければご検討していただきたいです。(可燃ごみと不燃ごみを一緒のゴミ箱に入れて、あとで分別されているかと思うとちょっと申し訳ないので)

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 ダブル 朝のみ

炯衣様
またゴミの分別に関してのご提案を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
2泊して頂いたとのことですが、快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思います。また朝食もご満足頂けたようでこちらも大変うれしく思います。
炯衣様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

maririn1211さん

「ハイクラス」はやっぱり素敵ですね。

じゃらんで「ハイクラス」に入っているホテルですが、お値段はとってもリーズナブル。どんなかなぁ、と思いつつ伺いましたが、素晴らしかったです。
ひとりなのに、お部屋はツインで広々。窓からは海も見えるし、駅にも直結なので、とても便利でした。チェックアウト時間も12時とゆっくりだったので、のんびりと過ごさせていただきました。何より朝食ビュッフェが素晴らしかったです。地元のお野菜のしゃぶしゃぶや、作り立てのプレーンなオムレツ。どれも美味しくて食べ過ぎました♪
外は猛暑で本当に暑かったのですが、しばしリゾート気分を味あわせていただきました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 シングル 朝のみ

MRIさん

洗練されたサービスで故郷との別れの寂しさを癒されました。

ポートピアホテルは、年に二回、セミナー、研究会で訪れていますが宿泊するのは初めて。
神戸の実家を先々月に売却し、泊まるところがない。直前の格安プランでしたが僅かな金額でアップグレードしていただきました。
神戸の夜景は見慣れたものですが、海側からみるのは初めて。思い出一杯の神戸の街。
目の前の山に見えたのは、神戸市の市章でもなく、錨のマークでもなく、見慣れない。あれは?と訊いたら、調べて下さって兵庫県のマークと。しゃがんで目を合わせる。流石洗練されていました。
故郷、神戸とのお別れがキチンと出来た気がしました。
お昼まで部屋を使えましたが、セミナーでしたので8時頃にチェックアウトしました。急いでおりタブレットの充電器を部屋に忘れました。取りに戻る時間がなかったのでフロントに頼んでクロークに預けた荷物と一緒にしておいてと頼みました、それもキチンと引き継がれていました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり シングル 食事なし

あきさん

南館にグレードアップ

直前割引プランがあり、お安く泊まることができました。更に、お部屋の都合でシングルから南館のツインのお部屋にグレードアップして下さっていて、綺麗な広々としたお部屋に泊まることができました。いつも安さ重視でホテルを探していますが、これだけ猛暑だと駅から少しも歩きたくなく、その点こちらのホテルは最高でした。また利用したいです。

コマちゃんさん

ゆったり過ごせました

ルームサービスでのんびりと過ごせましたよ。価格もリーズナブルなのが嬉しい。シーフードピラフうまかった。

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は神戸ポートピアホテルをご利用くださいまして、
お食事にルームサービスをご利用いただいたのですね。
シーフードピラフにつきましては、
ホテル開業時から創業者も愛した当ホテル自慢の特別な「名物料理」でございますので
数あるメニューからご注文いただき、お気に召されたと伺い大変に嬉しく思います。
淡路産玉葱を入れた秘伝のホテル特製オリジナル醤油が隠し味です。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えいこちんさん

フラッと宿泊

今回、帰省のタイミングで一泊だけ宿泊しました。
フロントの方は皆さん感じよく、少し部屋の事で相談しましたら、一生懸命に対応して下さいました。
又、夜遅くのチェックインで荷物が多かったので、部屋まで運んでくださったのは大変助かりました。
神戸を代表する高級ホテルで、ロビーの華やかさ、スタッフの対応力などはさすがだな・・と改めて感じました。
ポートピアホテルの中で沢山良い気分を満たして頂けるのですが、お土産にするのに一番のオススメはアラメゾンのパンです。
どれをとっても本当に美味しいです。
宿泊される方は帰りに是非アラメゾンに立ち寄られたら良いと思います!!
有難うございました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】本館スタンダード&広々南館サウスリゾート♪タイムセール<素泊まり> シングル 食事なし

やまけんさん

最高のお・も・て・な・し

2回目の宿泊ですが前回より最高でした。接客に対しても全てに対しても朝食も前回よりも美味しく頂きましたよ。不満な所は一切有りませんでした。次回も宿泊をしたいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<レストランを選べる朝食付> シングル 朝のみ

神戸ポートピアホテル  フロント 支配人からの返信

やまけん様
この度も、神戸ポートピアホテルへのご利用、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの接客についても、最高のお褒めを賜り、スタッフ一同
大変嬉しく、そして今後の励みにもなっております。
引き続き、美味しい料理のご提供や、最高の接客応対ができますよう、
レベルをあげていきたいと思いますので、やまけん様のまたのホテルへの
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

おだださん

広く、清潔感がありました

主人と私、3歳1歳の子どもの4人で泊まりました。
部屋割りの関係でグレードアップしたそうで、お部屋自体は快適でした。
しかし、エレベーターを降りてから部屋までがかなり遠く、幼児連れには少し大変だったかな。
現金支払いの場合は、チェックイン時に仮払いとして多めに支払ってから、何もなければチェックアウト時に差額分が戻ってくるというシステムでした。
清潔感がとてもある所と、ホテル内にコンビニがあるので、何か必要になったとき猛暑の中外に出なくて良い、あとは接客がキッチリしている所が良かったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり ツイン 食事なし

おだだ様
当ホテル側の都合で、ご予約頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋のご案内をさせて頂きましたが、結果エレベーターからお部屋までご足労頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなケースにおいて、スタッフからの案内を徹底するよう指導してまいります。
お部屋そのもの、スタッフの対応、館内設備に関してはご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
おだだ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

えりさん

子連れにとても優しい

10ヶ月の娘を連れて一泊しました。
移動でヘトヘトの私達と元気が有り余る娘との温度差を部屋にあるおもちゃが助けてくれました。
細かいところまで子連れに配慮されていて快適な宿泊ができました。
従業員の方も娘にニコニコしてくださり終始笑顔でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様割引&特典あり!】ディナーブッフェ付 夏のファミリーステイ<夕朝食付> ツイン 朝・夕

神戸ポートピアホテル  フロント支配人からの返信

えり様
お子様の笑顔のためのご旅行ですね(笑)
小さいお子さま連れは、本当にたいへんですが、またどうぞ、お立ち寄り
下さいませ。

モビさん

対応が素晴らしい

誕生日旅行で伺いました。事前にお知らせはしておいたのですが宿泊数日前からのご親切な電話連絡や新神戸からのバスもありアクセスしやすかったです。チェックイン時からフロントの女性から嬉しいお祝いの言葉や夕食レストランのスタッフの方々からも言葉をいただきました。また、夕食後はケーキもプレゼントしていただきました。食事場所、部屋からの景色も最高。お掃除の方の笑顔やチェックアウト時にもお祝いの言葉をかけていただけたりと全てがとても快適に過ごす事ができ感謝しております。また機会があればお伺いしたいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆飲み放題付◆地上100m!"GOCOCU”夏のスカイブッフェ & ビア<夕朝食付> ダブル 朝・夕

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は、大切なお誕生日のご旅行に神戸ポートピアホテルをご利用くださいまして
当日は「全てが快適にお過ごしいただけた」とのお言葉を拝見し、大変安心いたしました。
貴重なお誕生日旅行に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
ご夕食につきましては、ご予約時間外のご希望をされていらっしゃいましたのでこちらより確認をさせていただきました。お客様のご利用目的やご確認事項等のご情報をスムーズにお知らせいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
モビ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

メグさん

とにかく最高でした

はじめてジュニアスイートを利用しました。
部屋にも大変満足しましたが、ルームサービスでいただいた食事もとてもおいしかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆ご夕食はゆっくりとお部屋で◆ルームサービス 季節のグルメディナー付プラン<夕食のみ> その他 夕のみ 夕/部屋出し

nagaiさん

シングルでも部屋は広く、清潔感が非常にある。
受付のフロアを見てもハイクラスであることが一目瞭然で
積極も非常に良い。三宮までの無料バスも便利。

しーちゃんさん

スタッフ対応の良さ

チェックインする前にスタッフの方が荷物を預かってくれて、部屋まで持って行ってくれました。重たい荷物だったので大変助かりました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり セミダブル 食事なし

しーちゃん様
当ホテルには1階メインロビーにスタッフがおりますので、いつでも荷物のお手伝いをさせて頂けます。またのご来館の際もぜひご遠慮なくご利用くださいませ。
しーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ぶくぶくこねこさん

良いのは立地だけです。

翌日の学会参加のために利用しました。スーペリアにもかかわらず部屋は狭く、洗面台の流れ口にある蓋(なんというのでしょうか)は外れていました。また、冷蔵庫が斜めに固定されているので、扉がきちんと閉められないなど、メンテナンスの不備が目立ちました。30階のレストランは口コミでは評判が良かったので期待していましたが、全く期待外れでした。メニューも少ない、 人が多すぎて料理がとれないなど残念でした。いちばん腹が立ったのは 席に通されて料理を取りに行こうとしたら「取りに行くのは待って下さい」といわれたことです。女性スタッフでしたが 、開店時間を過ぎていたのに、なぜ止めたのか わけがわからず腹立たしく感じました。国際会議場に近いので立地的には大変便利なのですが、不快な思いをするなら多少遠くても今後は別のホテルを利用しようと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性に嬉しい特典付き・朝食付き】レディースプラン (IN16時〜/OUT〜11時) シングル 朝のみ

神戸ポートピアホテル フロント支配人からの返信

ぶくぶくこねこ様
重なる設備不良、サービス員の教育不足、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後、ご指摘をいただきました点、二度と無いように改善いたします。
ご投稿、ご指摘、ありがとうございました。

SGさん

満足しました

今回は仕事で出張で利用しました。昔は学会でよくお世話になったものです。相変わらず、ポートライナーからの接続も良く、広い部屋で、快適に過ごしました。係の案内も的確でした。
コンビニがそれこそ猛烈に混んではいましたが、若い人がおおかったのですが、整然と並んで、混乱も無かったのには、少し日本人として誇らしく思いました。
 Wi-Fiの繋がりも問題はありませんでした。次回も是非お世話になりたいと思いました。

【2018年06月宿泊  出張】

神戸ポートピアホテル フロント支配人からの返信

SG 様
快適にご滞在いただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
今後ともどうぞご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
SG 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マキさん

二度目の神戸旅行

前回行けなかったポートタワー周辺に行く為このホテルを予約しました!
ホテルは高級感がありましたが部屋は少しくたびれ感がありましたね。
朝食は豪華で大変満足でした。
ホテルの対応も満足でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

マキ 様
このたびは神戸ポートピアホテルにご宿泊いただき
お食事やホテルスタッフの対応についてはご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お部屋については、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、必要に応じてお部屋のリニューアルを行っております。
マキ様が次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう、準備を整えて
お待ち申し上げておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、まことにありがとうございました。

yamamotoさん

娘夫婦との旅

今回の旅は、娘の戌の日の腹帯を貰いに行く旅でした。中山寺に行くのが目的でした。エグゼクティブフロアーに泊まりましたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。ベルボーイの方も、とても感じがいい方でした。娘が妊婦のため、ポートホテルに決めたのですが、娘夫婦もとても満足してくれました。朝食もおいしかったです。また近いうちに、母を連れてお邪魔いたします。本当にお世話になり、ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆エグゼクティブフロア◆ OVAL CLUB16周年記念宿泊プラン ダブル 朝のみ

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は、神戸ポートピアホテル オーバルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋やラウンジではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
yamamoto様のまたのお帰りをスタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
オーバルクラブ 支配人