宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸ポートピアホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

宿番号:332057

全746室、多彩な客室タイプと眺望が魅力の大型シティリゾート♪

市街地・神戸空港へもアクセス便利!三宮・新神戸へは無料バス運行。USJへもバスで45分。

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評判

半平太さん

コンサート鑑賞の為に一拍

子供がコンサートを鑑賞するために一拍で宿泊しました。
開場が近いという理由から選んだのですが、三宮・元町・モザイクと行った繁華街にも簡単に行けるし、バスも出ているので便利でした。
特筆すべきは朝食でした。和洋と選択できるのですが、30回の眺望と言い料理の種類と言い文句なしでした、また、従業員の教育も素晴らしく流石のホテルでした。
また、利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】本館スタンダード&広々南館サウスリゾート♪タイムセール<朝食付> ツイン 朝のみ

ふふさん

バルコニーが良かった

連休のせいか値段は高めだった。
シングルで予約したが南館のバルコニー付きの部屋に
アップして頂いてありがたかった。
下にライトアップしたプールが見えて綺麗だった。
部屋は禁煙だったが1階に喫煙所があって助かった。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>レストランを選べる朝食付 シングル 朝のみ

ホノルル食堂さん

安定の老舗ホテル

10月の3連休に伺いました。連休にもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂き大満足。三宮、新神戸までのシャトルバス、ホテル内のコンビニもあり大変便利です。是非、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり セミダブル 食事なし

fumikunkunさん

三ノ宮繁華街からはちょっと遠い

隣接会議場で仕事のためポートピアホテルに宿泊しました。隣接会議場で仕事のため、便利ですね。満室のため、シングルの部屋から、ハーバービューデラックスにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。さすがにデラックスで、快適ですね。
さて、朝食会場混雑とのことで、朝6時30分に伺い、朝食のバイキングをいただきました。バラエティーに富んだ商材が並び、またオムレツを作っていただき、満足です。
夜は、三ノ宮でご一献のため、行きはホテルのシャトルバスで出かけ、帰りはシャトルバスに間に合わず(22時まで)、タクシー(1500円)利用です。ポートライナーでもよかったのですが、めんどくさくなってしまいました。
三ノ宮からはちょっと遠いですが、ポートアイランドに用事の方には、良いホテルです。
宿泊料金のコストパフォーマンスは、部屋のアップグレードがありましたが、シングル部屋だとしても割安だと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>SOCO限定朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

としあきさん

どうぶつ王国

神戸どうぶつ王国へ行くために、どうせなら旅行感覚で行こうと、大阪に住んでいるのですがどこかに泊まろうということで利用させていただきました。駅から直結していたのでとても便利で、とても大きくて立派で綺麗なホテルでした。
部屋からは神戸の夜景が一望でき、ずっと外を見ていても飽きないような感じでした。今回プランにはなかったのですが、ホテルのブッフェも食べに行こうと予約をして行きました。
ブッフェレストランはオシャレで、ホテルの最上階ぐらいの場所だったので、雰囲気もよく楽しい食事の時間になりました。
ホテルのフロントの方の愛想もよくとても気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。
神戸に行ったときにまた機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆Sweets&カクテル利用券付♪ホテルデートに♪高層階カップルプラン<素泊まり> シングル 食事なし

sadako777jpさん

グレードアップしていただき、最高でした!

出張で訪れました。ホテル自体も素晴らしいホテルでしたが、予約していたお部屋からグレードアップしていただき、広々した眺めの良い素晴らしいお部屋でした。出張にも関わらず、とてもリフレッシュしてしまいました!朝食も素晴らしく、美味しいお粥をいただきました。この料金で、この質の高さは本当に素晴らしい。今まで神戸に行ってもポートアイランドに宿泊したことはありませんでしたが、今後は機会があればまた泊まりたいと思います!コストパフォーマンス最高です!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 シングル 朝のみ

なかりさん

ライブのために利用

神戸ワールド記念ホールでのライブに行くために利用しました。2人での宿泊でしたがとても広いお部屋に通して頂き、ゆっくり過ごすことができました。駅からのシャトルバスもあったので、移動も楽で助かりました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<60日前までの早期予約・事前決済(キャンセル・変更不可)素泊まり> 60days ADVANCED ツイン 食事なし

まあくんさん

食事が美味しくてビックリ

今回会社の旅行で利用させて頂きました。
夕食は30階のバイキングで食事しましたが参加した全員が食事全部が美味しいと評判でした。また食事で空いた皿を直ぐに下げに来ていただいたりアルコールの注文も直ぐに持って来られますのですごく満足しました。料理ではローストビーフと生ハムが特に美味しかったです。

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◆本館30階スカイグリルブッフェ GOCOCU◆地上100mのディナーブッフェ付プラン<夕朝食付> トリプル 朝・夕

タカさん

朝食バイキングが良かったです

ちょっと高価な朝食バイキングって感じで良かったです
種類もそこそこ多く特にパン類にこだわりを感じました
美味しかったです

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!割引有】アルパカやカピバラと触れ合える!神戸どうぶつ王国&宿泊プラン<朝食付> 和室 朝のみ

クラッチさん

お部屋も広くて子供も大喜び

2歳と0歳を連れて初めて4人での家族旅行でした
去年も1歳児を連れて来てよかったので2度目の利用です
お部屋も広く有料のベビーベッドを置いてもらいましたが、まだまだ子供が走り回れました
朝食も和洋両方品数も多くて、子供の食べれる物もありよかったと思います
ホテルが街中から少し距離がありますが車で
移動するので特に気にならなかった
子連れにも優しいホテルでよかったです
また神戸に来た際はこのホテルを利用したいと思います

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> ダブル 朝のみ

こうちゃんさん

ライブの為に利用しました

神戸ワールド記念ホールでのライブの為に利用しました。
とても大きなホテルなのでチェックインに時間がかかりましたが、係りの方はとても丁寧でした。コンビニ併設に安心をしていたら、買うのに長蛇の列、そしてお弁当などは品薄で食に困りました。ルームサービスも注文してから2時間待ちで夕飯は夜中になりました。接客面では本当によかったので食事の面がもう少し選択肢があると嬉しいなと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらんバザール♪◆パティシエ特製ケーキ付♪期間限定!ポイント10%還元セール<素泊まり> ツイン 食事なし

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は神戸ポートピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の面につきまして、ご不便の念をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには、レストランが12店舗ございまして深夜近く、遅くまで食事ができるところは3店舗ほどございます。
チェックインの際などに、ご案内すべきでございました。
ワールド記念ホールから最も近いホテルでございますので、
コンサートがある際にはフロントやレストランが集中的に大変混雑いたします。
私どもも万全な準備に努めてはおりますが、ご案内およびお声がけに手が行き届ききっていないこともございます点を再認識いたしました。
全てのお客様にご満足いただけますよう、お客様のお声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
こうちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

mokomokoさん

接客がとてもよかったです。

綺麗で清潔感あるお部屋で、小さなバルコニーが付いているのもよかったです。
お部屋の照明も程よく調整出来て広々お部屋を使え満足です。
ユニットバスだったので少し不便に思いましたが、毎回お掃除が綺麗にして頂き満足です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

mokomoko 様
この度は神戸ポートピアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊くださったお部屋は、南館サウスリゾートという
南仏をイメージした開放的なお部屋でございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃいましたら幸いにございます。
38平米のゆったりとした広さがございますので、エキストラベッドをお入れし
お子様連れのファミリーの方にもよくご利用いただきやすいかと思います。
また、本館にも客室がございまして南館と異なり高層階は眺望も更に良く
落ち着いた雰囲気のお部屋が多くございますので、
カップルでご利用の方に人気でございます。
また機会がございましたら、本館のお部屋もおすすめでございますので
ご旅行の目的にあわせてぜひご利用くださいませ。
mokomoko様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あちさん

ラウンジがよかった

恋人の誕生日で利用させて頂きました。
サプライズだったので事前にいくつか細かい要望をお伝えしていましたが
すべて対応して頂きました。26階のラウンジのドリンクが豊富でスタッフさんの対応もとてもよかったですが、朝食の種類がとても少なく残念でした。お部屋からの景色も良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆選べる夕食付き◆ディナー&ステイ 〜スペシャル〜 ダブル 朝・夕

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は神戸ポートピアホテル オーバルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
サプライズでのお祝いも無事成功されましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
あち様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

たにけんさん

さすが

久しぶりに宿泊しましたが、すべてにおいてさすがと言えるホテルです。新しいバスマットをお願いしましたが、すぐに部屋まで届けてくれました。飲み物を冷やすアイスもよくある自動の機械ではなく直接届けてくれる仕組みです。神戸たむらの朝食はおいしく、和食ですが食後のコーヒーがあるのがよかったです。昼食で食べた京和田のおでんも手ごろな値段でとてもおいしかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> ツイン 朝のみ

あーさん

綺麗なホテル

地元に帰って初めてこのホテルを利用しました☆美味しそうな、お店がたくさんあってファミマもありで便利なホテルでした。
祝日なのもあり部屋の割には宿泊代が高めかなと思いました。楽しかったのでまた利用したいとおもいます!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<素泊まり> 4ベット 食事なし

久美子さん

子供連れだけでなくて、全てに良かったと思います。

すごくゆっくりと楽しめました。
部屋も子供連れだったことからか、グレードアップしていただき広い部屋で良かったです。
ただ1つ残念だったのは、子供用のトイレの便座が無かったことです。
それさえ有れば…。
また夕食は2階のソーコーのビュッフェでしたが味と品数が少し残念でした。
朝食は30階にあるゴコクは美味しく、特にローストビーフの茶漬けは美味しかったです。
次回利用するならば夕食も食べてみたい…と思いました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様割引&特典あり!】ディナーブッフェ付 夏のファミリーステイ<夕朝食付> ツイン 朝・夕

あきさん

手厚いサービス

エグゼクティブフロア専用で案内なども待ち時間が殆どありませんでした。
エグゼクティブ専用のラウンジも何度も入れてドリンクなどのサービスを受けられて、ちょっとした時間もそちらで過ごせます。
非常に快適!
お部屋も広くて、本を読むのにも広々していました。
とても素敵で良いお部屋でした!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆エグゼクティブフロア OVAL CLUB◆60days ADVANCE ツイン 朝のみ

神戸ポートピアホテルからの返信

ご滞在中はクラブラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
クラブラウンジの軽食サービスはお時間帯に応じて内容が異なり、神戸の街並みや1000万ドルの夜景もお楽しみいただけますので、是非何度でもお立ち寄りください。
あき様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

sihorikeさん

便利

国際会議場に,隣接しているのでとても便利。朝食は,意外に,普通で,ちっと不満。もう少しいろいろとあっても良かったのではと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> シングル 朝のみ

波さん

残念なところがあり…

今回十年以上ぶり神戸へ遊びに行きました。また、じゃらんもホテルも初めて利用し、友達を連れてもあるから、半年前にスケジュールを立て込んでいた。とても期待してワクワクしながら行きました。
台風影響でチェックインは夜中になるも関わらず、フロントやポーターはとてもやさしく接してくれました。チップを出したいくらい感動しました。
ベッドの寝心地と清潔感がいいし、部屋の大きさも丁度いいくらいです。
ただ、枕は多少柔ら過ぎて、連泊で床(絨毯?)の掃除はされなかった様子です。
30階の朝食は抜群!病みつきます!
とても快適な数日間ですが、最後の最後、持っている好感は完全に砕け散りました。
会計のとき、各人別々で支払いしたいと伝えたら、対応してくれる女性スタッフがすぐ面倒くさそうな表情を表して、かつて、宿泊費以外に別料金も加算されているから、均等割りにできなさそうです。この方が淡々と「均等割りにできないね…」を伝えたらお手上げ状態になりました。
そうすると、こちらは「宿泊費を均等割りで、加算料金はこちらが出します」と言ったら、印刷された領収書に指をさして「(やり方は)ここに書いて下さい」と。
これ以上のやり取りは単なる時間の無駄と思い、自分の携帯を出してそれぞれの支払額は表示して決算しました。
こちらの心に「非常に残念」しか残っていないし、かつて、他のスタッフの努力は水の泡になったような気がします。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!割引有】アルパカやカピバラと触れ合える!神戸どうぶつ王国&宿泊プラン<朝食付> トリプル 朝のみ

波 様
この度は神戸ポートピアホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
久々の神戸のご旅行に、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、楽しみにお越しいただき、またご滞在中も快適にお過ごしいただけたにも
関わらず最後にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
どんなに素晴らしい外観・設備で、サービスができていたとしてもたった一人でもそのような対応をした者がいる限り、お客様のご旅行の思い出を台無しにしてしまうことになりますので非常に残念でございます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後かかることなきよう、対応したスタッフ及び全スタッフ間で共有し、サービスの向上・教育の徹底に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
波様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さほさん

子連れ旅行

0歳の乳児と2歳の子を連れての家族旅行でした。主人とは単身赴任をしているので、会うのは四ヶ月振り、また産後はじめての旅行でした。子供なので寝ているときにあちこち行くので、和室がいいだろうと思い、古いとは口コミで見ていたけど、交通の便も良かったし、清潔感はあると言うことで決めました。夏で汗をかいていたので、到着後すぐお風呂に入ろうと娘と夫で入ったのですが、配管が詰まっていたようで、流した水が流れ出て、黒いカスと一緒に出てきました。フロントに伝えるとすぐ来て詰まりを無くす処置をしたものの、自分が入った時はまだ流れは改善されていませんでしたし、逆流してくるのを見たお風呂に再度入るのは不快でした。また、換気扇には埃がたくさん付いていて、尚嫌な気持ちになりました。3人くらいの男の人が、入れ替わり立ち替わり、その間に子供がグズグズ言いだし、そんな中で授乳しなくてはなりませんでした。色々言いたい事はありましたが、主人と雰囲気も悪くなったので、その場は穏便に済ませましたが、やっぱりもっと他に対処があったのではないかと思います。

ぴろすけさん

ハイクラスホテル

ハイクラスホテルという感じでした。
ただ、わたしは風邪を引いてしまった笑
空調がよければ満点といったところです。

あさん

あさんのクチコミ

お風呂が臭くて換気扇を探しましたが、換気扇もなく湿った臭いがして湯船には髪の毛が落ちていました。
とても湯船に浸かる気分になれず、シャワーにしました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

にゃんこさん

子供用にアメニティを用意してくれたのが良かった

小さい子供が居ても、食事も充実していて良かったです。
ただ部屋に置いてある食器類が使用済みの様な感じで汚れていたのが残念でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様割引&特典あり!】ディナーブッフェ付 夏のファミリーステイ<夕朝食付> 4ベット 朝・夕

ウッシーさん

ウェルカムベビー

幼児 と 乳児 がいる家族で、ウェルカムベビーの部屋を利用しました。
良かったところは、宿泊した部屋は和洋室の部屋でしたが、和室には布団を、洋室にはベットがあったので、寝返りや寝相が激しい子供がいても安心して眠ることができました。
また、和室と洋室がふすまで分けることができたので、子どもを和室で寝かせた後、ふすまを締めることで、テレビなどの音をかなり遮断できました。
子供用シャンプー、遊び場所、絵本、お風呂の温度計などが備えてあったので、子どもにとって退屈しない工夫があり、良かったです。
哺乳瓶の消毒については、哺乳瓶自体の洗浄は家族でしましたが、電子レンジでの消毒は、フロントに頼むと快く引き受けてくれました。
また、スタッフさんは、部屋に用事があるときはベルではなく、ノックで知らせてくれたので、眠っている子どもたちを起こさないようにしてくれました。
足りないものがあった場合、ホテル内に24時間営業のコンビニがあったので、ある程度のものはそろえることができました。
ホテルの近くには、動物園や有名アミューズメントパークがあったりなど、子供連れの家族にはお勧めです。神戸ライナーでアクセスも良いです。
残念なところは、駐車場(私たちはホテルの向かいの立体駐車場を利用)からホテルに行く際に、屋根のあるフラットな通路がなかったところです。
立体駐車場とホテルは屋根のある連絡橋がついているのですが、段差があります。
段差がない道を行こうとすると、駐車場1階から横断歩道を渡っていくことになりますが、1階からホテルへ行く道には屋根がありません。
ホテルまでの距離は短いのですが、ベビーカーなど大きな荷物を持ち込むときは少し不便かなと思われるかもしれません。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<朝食付> 和洋室 朝のみ

あんくんさん

バイキングが美味しかった。

朝食のバイキングが美味しかったです。あとロビーも広いのでかなりくつろげて良かったです(^^)また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定タイムセール◆カクテル券付♪本館スタンダード&高層階ミッドセンチュリー♪<朝食付> トリプル 朝のみ

あんくん様
この度は神戸ポートピアホテルをご利用くださいまして
ご朝食のバイキングをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
3店舗からお選びになったかと思いますが、レストランによってさまざま特徴がございます。
いずれも人気のレストランでございますので、また機会がございましたら
他のレストランもぜひご利用くださいませ。
また、ロビーでございますが、神戸で1番広いホテルでございます。
天井が高く、水の流れる音や、週末にはピアノ演奏もございますので
ロビーにお入りいただくだけでも非日常を感じていただけるかと思います。
神戸にお越しになることがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
あんくん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ranranさん

とても良い思い出になりました。

はじめて泊まりました。シングルの部屋は狭いなと思ったけど必要なものが全てあったのであまり気にならなくなりました。ベッドサイドにスマホのコンセントもあり、室内WiF iもありました。が電波が弱く少し不便しました。部屋からの景色は最高でした。部屋の内装デザインもとても良かったです。朝食のGOKOKUのブッフェはヘルシーで美味しかったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】本館スタンダード&バルコニー付広々南館サウスリゾート♪<朝食付> シングル 朝のみ

のぶあきさん

神戸どうぶつ王国まで近い!

神戸どうぶつ王国に訪問する前日に宿泊しました。窓からは神戸空港が見え、眺望は良好。素泊まりのため本当に泊まるだけではありましたが、気持ちよく過ごせました。宿泊した夜に近くのイケアまで歩いて買い物にいきましたが、近かったです(徒歩約5分)。コンビニも近くて、素泊まりでも困ったことはなかったです。なお、どうぶつ王国までは車で2分ぐらい。開園から楽しむにはちょうど良い立地だと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり トリプル 食事なし

アイさん

お部屋が広くて快適!

駐車場からフロントまでと、フロントからお部屋まで思ったよりも距離がありますが、お部屋が広くて快適に過ごせたので割安だと感じました!
バルコニーからプールが見えて非日常な雰囲気なのも良かったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり ダブル 食事なし

tara1211さん

神戸旅行

神戸へ家族旅行した際に宿泊しました。
子供が粗相した時も柔軟に対応して頂きました。
ラウンジで飲み物や食べ物が頂けるのはとても嬉しかったです。
朝食はラウンジで頂きました。美味しいのですが、品数が少ないのが残念です。
子供連れであれば朝御飯はレストランで食べた方が良いかもしれません。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】◆エグゼクティブフロア OVAL CLUB◆60days ADVANCE ダブル 朝のみ

神戸ポートピアホテルからの返信

ご滞在中はご家族皆さまでクラブラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
オーバルクラブでは洋食とお粥のご用意を致しておりまして、クラブラウンジにて神戸の景色とともに こだわりの食材を使ったお食事がお楽しみいただけます。
ご希望によってレストランへの振り替えも可能でございまして、会場によってオープンキッチンや卵料理の実演をお楽しみいただけますので、是非スタッフにお尋ねください。
tara1211様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まいさん

ナイトプールが利用したくて

予約していましたが、子供がいた為利用出来ませんでした。メールで確認したのですが、返信を見落としていたようで、、、日付も一日勘違いしており次の日の予約だったので、出直したのですが、受付けでかなり待たされました。こちらの予約ミスだったのですが、もう少し配慮が欲しかったです。食事はディナーの前菜ビュッフェが良かったけど、メインが少ない気がしました。
朝食はかなり満足です。時間がなくあまりゆっくり出来なかったのでまたゆっくり行きたいです。