宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸ポートピアホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

宿番号:332057

全746室、多彩な客室タイプと眺望が魅力の大型シティリゾート♪

市街地・神戸空港へもアクセス便利!三宮・新神戸へは無料バス運行。USJへもバスで45分。

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評判

こ〜じさん

朝食が美味しいお気に入りのホテル

神戸の夜景もキレイで、朝食バイキングも美味しくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆96時間タイムSALE】本館スタンダード&高層階フロアと南館サウスリゾート♪<朝食付> ツイン 朝のみ

やっちゃんさん

施設が古い。朝食がまずい。宿泊費高い。

浴室の設備が古いのに宿泊費高い。高級ホテルなのに朝食が品祖だった。宿泊費高いため、満足できなかった。ケーキも到着したときに部屋にあってもよかったにでわ?

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆ホテルパティシエ特製ケーキ引換券付♪秋のタイムセール<朝食付> シングル 朝のみ

みずほさん

お風呂以外はよかったです

お風呂の排水が悪くて流れなくて困りました。
主人が喫煙者なのですが、喫煙場所をどこにも書いてなくてフロントに電話しないとわかりませんでした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり トリプル 食事なし

じゅんチャンさん

セレブな気分満喫

ワールド記念ホールでのコンサートで宿泊しました。
私は遠征組なので、いつも宿泊費は抑えているのですが、今回こちらでリーズナブルなプランがあったので利用させて頂きました。
チェックインの時もとても親切で、さすがハイクラスホテルだなと感心しました。
プランにはケーキも付いていて、チョットお得な気分になったのですが、それよりもお部屋が23階ダブルだったことに驚きました。
とても綺麗で広いお部屋で、1日だけでもセレブになった気分でした。
ただ一つだけ、フロントでチェックアウトの時のスタッフの女性の態度が気になりました。
しかしながら、本当にステキなホテルに宿泊できて、気分上々です。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆口コミ4.0以上に感謝♪パティシエ特製ケーキ付&ポイント10%還元プラン<素泊まり> シングル 食事なし

ファミリーさん

エントランスやロビーが高級感^_^

数年前から、神戸に行く際には良く利用させて頂いています。
相変わらず、ロビー周辺は落ち着いた高級感を感じる作りになっていて好きです。
お部屋も綺麗になっています。
アメニティも申し分ないです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】本館スタンダード&広々南館サウスリゾート♪タイムセール<素泊まり> セミダブル 食事なし

よしこさん

いい時間をすごせました

仕事の関係で立地が一番便利なのでこちらに泊まらせて頂きました。エグゼクティブフロアの部屋しかなかったのですが、早割だったのと、じゃらんのポイントを使って少し安く利用させて頂きました。
エクゼグティブフロアを初めて利用するので、わからないことばかりでしたが、よくわかるよう説明頂きました。ロビー、ラウンジ、お部屋も本当に最高で感動しました。もう少し楽しみたかったのに、仕事だったので充分施設を楽しめなかったのが残念でした。こんどはプライベートで楽しみたいと本当に思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆エグゼクティブフロア OVAL CLUB◆60days ADVANCE ダブル 朝のみ

よしこ様
この度は 神戸ポートピアホテル オーバルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
また 神戸に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき 重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中 ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もオーバルクラブでしか味わっていただけないおもてなしを さらに追及してまいる所存でございます。
よしこ様のまたのお帰りをスタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。
神戸ポートピアホテル
オーバルクラブ 支配人

ちぃさん

臨機応変な対応

近くでライブがあり、宿泊しました。
いつ来ても綺麗で落ち着きのあるホテルです。
今回、チェックイン時間よりも早くに着いてしまい、フロントでその旨を伝えると、部屋の準備が出来ていたそうでアーリーチェックインさせて頂けました。
チェックイン時間までどうしようか悩んでいたので、とても助かりました。部屋でゆっくりと出来ました。臨機応変な対応をありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 素泊まり ダブル 食事なし

すみっこさん

神戸空港利用には利便性が高い

神戸空港利用には利便性が高く,リピーターです。今回は,空港から夜まっすぐ宿に入ると,宿の都合で部屋がランクアップされていました。短い滞在ではありましたが,思いがけないスイートルームを堪能しました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> ツイン 朝のみ

こうぷろさん

広い

ダブルルームに宿泊しましたが,部屋がとても広く,ベッドも大きく快適でした。館内に多数の飲食店が入っており,食事にも困りません。また,コンビニエンスストア(ファミリーマート)が入っているのも便利でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ようさん

ビューバスの部屋に。

ビューバス。の部屋に泊まりました。
他の方がどう思うかは、わかりませんが、素直に記載させてもらいます。
若干、残念だったのは
風呂のFAN(換気扇)が、スイッチを押しても、動いているのか、動いていないのか、わからなかった。
そのせいか、朝、風呂場は結露があり。
せっかくの景色でしたが、朝は、入りたいとは思えない状態でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★神戸1000万ドルの夜景独占!★広々43.1u!高層階デラックスステイ<18時IN/素泊まり> ツイン 食事なし

てぃおさん

部屋の雰囲気がとても素敵

初めて1人で神戸に泊まりましたが、部屋の中の居心地がよく外に出たくないくらいでした(笑)
(風呂場が年期入ってる感じもしましたがそこも趣と言えば趣きかと^^)
シャトルバスもかなり便利でしたし、新神戸駅、三ノ宮駅を通るのがまた良かったです!地図で見るより断然利便性も良いので、神戸観光にはお勧めです!!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】本館スタンダード&バルコニー付広々南館サウスリゾート♪<素泊まり> シングル 食事なし

てぃお様
この度は、ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
皆様に心行くまでホテルライフをお楽しみいただけますよう、
今後も尽力してまいります。
今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Steveさん

ポートライナー直結、仕事にもプライベートにも便利なホテル

学会出張のために利用させていただきました。ポートライナーの駅からホテルまで直結で屋根付きのため雨に濡れることも無く徒歩数分と近く、神戸空港にも三宮にも容易にアクセス可能なホテルです。仕事で何度も使わせていただいておりますがとにかく便利なホテルでポートアイランドでの仕事の際には定宿となっています。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>レストランを選べる朝食付 シングル 朝のみ

Steve様
いつも当ポートピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストレスなくご滞在いただけましたら本当になによりでございます。
ご遠方になりますが、関西にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
ご帰館、心よりお待ち申し上げております。

半平太さん

コンサート鑑賞の為に一拍

子供がコンサートを鑑賞するために一拍で宿泊しました。
開場が近いという理由から選んだのですが、三宮・元町・モザイクと行った繁華街にも簡単に行けるし、バスも出ているので便利でした。
特筆すべきは朝食でした。和洋と選択できるのですが、30回の眺望と言い料理の種類と言い文句なしでした、また、従業員の教育も素晴らしく流石のホテルでした。
また、利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】本館スタンダード&広々南館サウスリゾート♪タイムセール<朝食付> ツイン 朝のみ

半平太様
ご滞在が有意義でございましたこと、この上なく思います。
空気が澄みきってまいりました。
眺望もますます冴えきってきております。
今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

ふふさん

バルコニーが良かった

連休のせいか値段は高めだった。
シングルで予約したが南館のバルコニー付きの部屋に
アップして頂いてありがたかった。
下にライトアップしたプールが見えて綺麗だった。
部屋は禁煙だったが1階に喫煙所があって助かった。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ふふ様
お部屋割りの都合にて部屋タイプを変更させていただきました。
ご了承いただき、ありがとうございます。
ご遠方になりますが、神戸にお越しの際はぜひまたご用命くださいませ。
ご帰館、心よりお待ち申し上げております。

ホノルル食堂さん

安定の老舗ホテル

10月の3連休に伺いました。連休にもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂き大満足。三宮、新神戸までのシャトルバス、ホテル内のコンビニもあり大変便利です。是非、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>素泊まり セミダブル 食事なし

ホノルル食堂様
連休中のご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のリニューアルや季節のレストラン新メニューなど、日々目新しい
ご案内がございます。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

fumikunkunさん

三ノ宮繁華街からはちょっと遠い

隣接会議場で仕事のためポートピアホテルに宿泊しました。隣接会議場で仕事のため、便利ですね。満室のため、シングルの部屋から、ハーバービューデラックスにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。さすがにデラックスで、快適ですね。
さて、朝食会場混雑とのことで、朝6時30分に伺い、朝食のバイキングをいただきました。バラエティーに富んだ商材が並び、またオムレツを作っていただき、満足です。
夜は、三ノ宮でご一献のため、行きはホテルのシャトルバスで出かけ、帰りはシャトルバスに間に合わず(22時まで)、タクシー(1500円)利用です。ポートライナーでもよかったのですが、めんどくさくなってしまいました。
三ノ宮からはちょっと遠いですが、ポートアイランドに用事の方には、良いホテルです。
宿泊料金のコストパフォーマンスは、部屋のアップグレードがありましたが、シングル部屋だとしても割安だと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆お日にち限定 直前予約!◆ショートステイ<18時IN 10時OUT>SOCO限定朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

fumikunkun様
朝食レストランの混雑につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。
おくつろぎいただき、会議にご参加いただけましたら、何よりでございます。
今後ともどうぞご愛顧賜りますよう恐縮ではございますが、お願い申し上げます。

としあきさん

どうぶつ王国

神戸どうぶつ王国へ行くために、どうせなら旅行感覚で行こうと、大阪に住んでいるのですがどこかに泊まろうということで利用させていただきました。駅から直結していたのでとても便利で、とても大きくて立派で綺麗なホテルでした。
部屋からは神戸の夜景が一望でき、ずっと外を見ていても飽きないような感じでした。今回プランにはなかったのですが、ホテルのブッフェも食べに行こうと予約をして行きました。
ブッフェレストランはオシャレで、ホテルの最上階ぐらいの場所だったので、雰囲気もよく楽しい食事の時間になりました。
ホテルのフロントの方の愛想もよくとても気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。
神戸に行ったときにまた機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆Sweets&カクテル利用券付♪ホテルデートに♪高層階カップルプラン<素泊まり> シングル 食事なし

としあき様
ホテルのご滞在が、有意義でございましたこと、この上なく嬉しく存じます。
おっしゃっていらっしゃる通り、夜景は本当に見飽きません。
思い立ちましたらどうぞ、また夜景をご覧にご利用くださいませ。

sadako777jpさん

グレードアップしていただき、最高でした!

出張で訪れました。ホテル自体も素晴らしいホテルでしたが、予約していたお部屋からグレードアップしていただき、広々した眺めの良い素晴らしいお部屋でした。出張にも関わらず、とてもリフレッシュしてしまいました!朝食も素晴らしく、美味しいお粥をいただきました。この料金で、この質の高さは本当に素晴らしい。今まで神戸に行ってもポートアイランドに宿泊したことはありませんでしたが、今後は機会があればまた泊まりたいと思います!コストパフォーマンス最高です!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】60days ADVANCE 朝食付 シングル 朝のみ

sadako777jp様
この度は、ポートピアホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
ご有意義にホテルをご利用いただけましたら、本当に何よりでございます。
ご遠方になりますが、ご出張、プライベートともまたのご帰館、
心よりお待ち申し上げております。

なかりさん

ライブのために利用

神戸ワールド記念ホールでのライブに行くために利用しました。2人での宿泊でしたがとても広いお部屋に通して頂き、ゆっくり過ごすことができました。駅からのシャトルバスもあったので、移動も楽で助かりました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<60日前までの早期予約・事前決済(キャンセル・変更不可)素泊まり> 60days ADVANCED ツイン 食事なし

なかり様
お部屋割りの都合にて、南館の和洋室にさせていただきました。
ラッキーでございましたね(笑い)。
ご友人とまたどうぞ、お越しくださいませ。

まあくんさん

食事が美味しくてビックリ

今回会社の旅行で利用させて頂きました。
夕食は30階のバイキングで食事しましたが参加した全員が食事全部が美味しいと評判でした。また食事で空いた皿を直ぐに下げに来ていただいたりアルコールの注文も直ぐに持って来られますのですごく満足しました。料理ではローストビーフと生ハムが特に美味しかったです。

【2018年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◆本館30階スカイグリルブッフェ GOCOCU◆地上100mのディナーブッフェ付プラン<夕朝食付> トリプル 朝・夕

まあくん様
また、たくさんの皆様にご利用いただけましたこと、感謝いたしております。
プライベートでもどうぞご来館下さいませ。
まあくん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

朝食バイキングが良かったです

ちょっと高価な朝食バイキングって感じで良かったです
種類もそこそこ多く特にパン類にこだわりを感じました
美味しかったです

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!割引有】アルパカやカピバラと触れ合える!神戸どうぶつ王国&宿泊プラン<朝食付> 和室 朝のみ

タカ様
また、特別な和室のご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も、ご満足いただけ、本当にうれしく存じます。
皆様どうぞご一緒にまた、お帰りくださいませ。

クラッチさん

お部屋も広くて子供も大喜び

2歳と0歳を連れて初めて4人での家族旅行でした
去年も1歳児を連れて来てよかったので2度目の利用です
お部屋も広く有料のベビーベッドを置いてもらいましたが、まだまだ子供が走り回れました
朝食も和洋両方品数も多くて、子供の食べれる物もありよかったと思います
ホテルが街中から少し距離がありますが車で
移動するので特に気にならなかった
子連れにも優しいホテルでよかったです
また神戸に来た際はこのホテルを利用したいと思います

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> ダブル 朝のみ

クラッチ様
お帰りなさいませ。
また、お子様連れのご利用、重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様とご一緒は、本当にたいへんだとおもいますが、
ぜひまた、どうぞお帰りくださいませ。
朝晩寒くなってまいりました。
お体、皆様ご自愛くださいませ。

こうちゃんさん

ライブの為に利用しました

神戸ワールド記念ホールでのライブの為に利用しました。
とても大きなホテルなのでチェックインに時間がかかりましたが、係りの方はとても丁寧でした。コンビニ併設に安心をしていたら、買うのに長蛇の列、そしてお弁当などは品薄で食に困りました。ルームサービスも注文してから2時間待ちで夕飯は夜中になりました。接客面では本当によかったので食事の面がもう少し選択肢があると嬉しいなと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらんバザール♪◆パティシエ特製ケーキ付♪期間限定!ポイント10%還元セール<素泊まり> ツイン 食事なし

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は神戸ポートピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の面につきまして、ご不便の念をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには、レストランが12店舗ございまして深夜近く、遅くまで食事ができるところは3店舗ほどございます。
チェックインの際などに、ご案内すべきでございました。
ワールド記念ホールから最も近いホテルでございますので、
コンサートがある際にはフロントやレストランが集中的に大変混雑いたします。
私どもも万全な準備に努めてはおりますが、ご案内およびお声がけに手が行き届ききっていないこともございます点を再認識いたしました。
全てのお客様にご満足いただけますよう、お客様のお声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
こうちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

mokomokoさん

接客がとてもよかったです。

綺麗で清潔感あるお部屋で、小さなバルコニーが付いているのもよかったです。
お部屋の照明も程よく調整出来て広々お部屋を使え満足です。
ユニットバスだったので少し不便に思いましたが、毎回お掃除が綺麗にして頂き満足です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

mokomoko 様
この度は神戸ポートピアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊くださったお部屋は、南館サウスリゾートという
南仏をイメージした開放的なお部屋でございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃいましたら幸いにございます。
38平米のゆったりとした広さがございますので、エキストラベッドをお入れし
お子様連れのファミリーの方にもよくご利用いただきやすいかと思います。
また、本館にも客室がございまして南館と異なり高層階は眺望も更に良く
落ち着いた雰囲気のお部屋が多くございますので、
カップルでご利用の方に人気でございます。
また機会がございましたら、本館のお部屋もおすすめでございますので
ご旅行の目的にあわせてぜひご利用くださいませ。
mokomoko様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あちさん

ラウンジがよかった

恋人の誕生日で利用させて頂きました。
サプライズだったので事前にいくつか細かい要望をお伝えしていましたが
すべて対応して頂きました。26階のラウンジのドリンクが豊富でスタッフさんの対応もとてもよかったですが、朝食の種類がとても少なく残念でした。お部屋からの景色も良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆選べる夕食付き◆ディナー&ステイ 〜スペシャル〜 ダブル 朝・夕

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は神戸ポートピアホテル オーバルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
サプライズでのお祝いも無事成功されましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
あち様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
神戸ポートピアホテル オーバルクラブ支配人

たにけんさん

さすが

久しぶりに宿泊しましたが、すべてにおいてさすがと言えるホテルです。新しいバスマットをお願いしましたが、すぐに部屋まで届けてくれました。飲み物を冷やすアイスもよくある自動の機械ではなく直接届けてくれる仕組みです。神戸たむらの朝食はおいしく、和食ですが食後のコーヒーがあるのがよかったです。昼食で食べた京和田のおでんも手ごろな値段でとてもおいしかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

たにけん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
関西にお越しの際は、ぜひまたご用命くださいませ。
ご夫婦でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーさん

綺麗なホテル

地元に帰って初めてこのホテルを利用しました☆美味しそうな、お店がたくさんあってファミマもありで便利なホテルでした。
祝日なのもあり部屋の割には宿泊代が高めかなと思いました。楽しかったのでまた利用したいとおもいます!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆お子様割引&お楽しみプレゼント&駐車場無料♪広々客室でファミリーステイ<素泊まり> 4ベット 食事なし

久美子さん

子供連れだけでなくて、全てに良かったと思います。

すごくゆっくりと楽しめました。
部屋も子供連れだったことからか、グレードアップしていただき広い部屋で良かったです。
ただ1つ残念だったのは、子供用のトイレの便座が無かったことです。
それさえ有れば…。
また夕食は2階のソーコーのビュッフェでしたが味と品数が少し残念でした。
朝食は30階にあるゴコクは美味しく、特にローストビーフの茶漬けは美味しかったです。
次回利用するならば夕食も食べてみたい…と思いました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様割引&特典あり!】ディナーブッフェ付 夏のファミリーステイ<夕朝食付> ツイン 朝・夕

あきさん

手厚いサービス

エグゼクティブフロア専用で案内なども待ち時間が殆どありませんでした。
エグゼクティブ専用のラウンジも何度も入れてドリンクなどのサービスを受けられて、ちょっとした時間もそちらで過ごせます。
非常に快適!
お部屋も広くて、本を読むのにも広々していました。
とても素敵で良いお部屋でした!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】◆エグゼクティブフロア OVAL CLUB◆60days ADVANCE ツイン 朝のみ

神戸ポートピアホテルからの返信

ご滞在中はクラブラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
クラブラウンジの軽食サービスはお時間帯に応じて内容が異なり、神戸の街並みや1000万ドルの夜景もお楽しみいただけますので、是非何度でもお立ち寄りください。
あき様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
神戸ポートピアホテル オーバルクラブ支配人

sihorikeさん

便利

国際会議場に,隣接しているのでとても便利。朝食は,意外に,普通で,ちっと不満。もう少しいろいろとあっても良かったのではと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆16時IN〜11時OUT◆滞在時間が短いからお得!ショートステイプラン<SOCO限定朝食ブッフェ付> シングル 朝のみ