宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸ポートピアホテル >

 >  紅羽さんの神戸ポートピアホテルのクチコミ - 神戸ポートピアホテル

宿番号:332057

市街地・神戸空港へもアクセス便利!ホテルと新神戸・三宮駅を結ぶ無料送迎バスあり

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評価

紅羽さん

2011年3月宿泊
WEB限定スペシャル割引プラン◆最大65%OFF◆

紅羽さんの神戸ポートピアホテルのクチコミ

当日予約し、予定のチェックイン時間に遅れてしまったのですが、フロントの方の対応は丁寧で良かったです。お部屋までの案内も良かったのですが、行きながら部屋番号や施設案内などの小話があると良かったです。終始無言に近い状態だったので、端っこのお部屋に行くまでの静けさがちょっと嫌でした。デラックスツインでも3人ということで若干狭く感じるかと思いきや、そんなことはなく、広々としていてホッとしました。静かだったし、新聞も読めて良かったですよ〜。多少の夜景が見られたのもこの値段ではお得ですね。タオルもそのサイズも豊富にあるので、活用しやすかったです。アメニティーのブラシが3人に対して1つというのは気になりましたが。(持参していたので頼むことはなかったです。)あと、ハンガーは括り付けなのか、手に取れないのでかけにくかったです。

神戸ポートピアホテルからの返信

このたびはポートピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。夜遅くのご到着お疲れ様でございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。さて、ご案内の際のスタッフの件、またお部屋のアメニティの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を活かし、今後のサービス向上につなげて行けるよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。

返信日:2011/3/13

神戸ポートピアホテルのクチコミ一覧に戻る