宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸ポートピアホテル >

 >  金星Pさんの神戸ポートピアホテルのクチコミ 2012/05/20 - 神戸ポートピアホテル

宿番号:332057

市街地・神戸空港へもアクセス便利!ホテルと新神戸・三宮駅を結ぶ無料送迎バスあり

神戸ポートピアホテルのクチコミ・評価

金星Pさん

2012年5月宿泊
春は神戸へ♪ ◆選べる夕食付◆ 春爛漫

コンサート会場に徒歩5分ということで、何より朝夕付お得プランみたいなので決めました。2度目の宿泊になります。朝夕ともバイキングなので食べ過ぎる嫌いはありますが、レストランも選べるし種類も多くて美味でした。それに食事つきプランということだけ記憶していたので、チェックインの際フロントで特典をもらって素直に嬉しかったです。部屋も清潔で眺めよく、私はエキストラベッドに寝たのですが寝心地良かったです。次回近いうちにまた行きたくなるようなそんなホテルです。

神戸ポートピアホテルからの返信

この度は、神戸ポートピアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました「春爛漫」プランは、毎年春季にご用意しており、
大変人気のある宿泊プランでございます。
特典もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
この度は、南館の38平米のごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋に
ご宿泊いただきました。
当ホテルには、本館にも客室がございまして、こちらからは神戸市街地の夜景の見える
お部屋と大阪湾や神戸空港のご覧いただけるお部屋がございます。
神戸へお越しの際には本館からの景色もお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/6/9

神戸ポートピアホテルのクチコミ一覧に戻る