宿番号:332057
神戸ポートピアホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【どれを選ぶ?】豪華『美食ディナー』が勢ぞろい♪
カテゴリ:新プラン 2012年5月10日(木)〜
更新 : 2012/5/30 17:40
各レストランの夏の味覚の材料がた〜っぷり詰まった『美食ディナー』がついた宿泊プラン!
◆◇夏の美食コース◇◆
※その@鉄板焼・・・本館2階 鉄板焼 但馬
・一口の前菜 ・トウモロコシのクリームスープ
・お好みの2品の海の幸 ・新鮮野菜のサラダ
・黒毛和牛フィレステーキ または サーロインステーキ
・夏野菜の鉄板焼 ・牛肉のピラフ または ガーリックライス
・赤だし、香のもの ・デザート
◎◎ワイン半額◎◎
※そのA日本料理・・・南館4階 日本料理 神戸たむら
・先付 「はも料理」または「鮑料理」
・椀 「はも料理」または「黒毛和牛料理」
・造里 「黒毛和牛料理」または「はも料理」
・焼物 「黒毛和牛料理」または「鮑料理」
・酢物 「鮑料理」または「はも料理」
・鍋 「黒毛和牛料理」 和牛しゃぶしゃぶ または「鮑料理」 鮑鍋 または 「はも料理」 鱧鍋
・止 「黒毛和牛丼」または「鮑かゆ」または「はも雑炊」愛媛県大洲の玉井漬物 赤だし
・季節のデザート
◎◎日本酒半額◎◎
※そのB鮨コース・・・南館4階 鮨 すし萬
・先付 夏野菜とじゅんさいのゼリー寄せ
・向附 本鮪とろ 太刀魚炙り 鱧おとし
・酒肴 11種類の中からお好みの3品をお選びください
車海老塩焼き/子持ち昆布/蛸酢/もずく酢/床節/ばちこ
焼き茄子/うなぎ蒲焼き/鮎唐揚げ/烏賊ゲソ塩焼/からすみ
・蒸し物 冷やし茶碗蒸し とろろ掛け
・鮨 本鮪あかみ/本鮪とろ/貝炙り/白身/小鯛柚子昆布〆
あじ/蛸/生雲丹/明石穴子/細巻/自家製玉子
・止椀 赤だし 4種類からお選びください(しじみ/白身魚/なめこ/玉子)
・季節のデザート
◎◎日本酒半額◎◎
※そのC中華コース・・・本館29階 中国料理 聚景園
・盛り合わせ前菜 ・蟹肉入りふかひれスープ または うに入りふかひれスープ
・ハモの揚げ炒め山椒塩風味 または 海老すり身詰め蟹爪の揚げ物、はるまき
・五目詰め冬瓜の蒸しもの または あわびの二種蒸しもの
・黒毛和牛の黒胡椒ソース 夏野菜添え または 伊勢海老のチリソース 夏野菜添え
・お好みのご飯 または 麺料理
翡翠冷麺/聚景園特製あんかけ焼きそば/海の幸入りチャーハン
・お好みのデザート(5種類の中から一つお選びいただけます)
・中国菓子
◎◎紹興酒半額◎◎