宿番号:332057
神戸ポートピアホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【フレンチor鉄板焼 選べるレ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年12月1日(木)〜
更新 : 2016/11/19 16:31
冬のこだわり食材を使用した贅沢なフレンチの特別コースと、五感で愉しむ鉄板焼きのコース。
どちらかお好きなレストランで、ワンランク上の冬の贅沢ディナーをお楽しみください。
◆ご夕食◆ ≪予約制≫
◎ご予約時間 17:30〜20:00 (土・日・祝は17:00〜)
以下2店舗よりお選びください。
本館31階 フレンチレストラン「トランテアン」 ※月曜定休
本館2階 鉄板焼「但馬」
※満席等の理由でご希望に添えない場合は、ホテルよりご連絡いたします。
※除外日:12月31日〜1月3日、各レストラン特別催事日
<トランテアンのみ>12/23〜25、毎週月曜日は除外日
※レストランのラストオーダーは21:00、閉店はトランテアンは22:00、但馬は21:30ですので予めご了承ください。
◆メニュー内容◆
【本館31階 トランテアン】
・食前のお愉しみ
・オマール海老と帆立貝をリングに見立てて
・牛蒡と蕪のヴルーテにフォアグラのポアレを添えて
・アンコウのポワレ ヴァンブランソース、ベーコンのエミュリュション
・仔牛ロース肉のロティ トリュフ風味のソース
・ナチュラルチーズ
・トランテアン特製マドレーヌとヨーグルトシャーベット
・季節のデザート・コーヒーまたは紅茶・小菓子
【本館2階 但馬】
・アミューズ(丹波黒どりと春菊のショーフロア)
・灘の酒粕に漬けた車海老のムース
・スープ
・舌平目のルーロ 岩津葱を使ったソースと共に
・冬野菜のサラダ
・特撰牛フィレ100g または 特撰牛ロース100gの鉄板焼
・旬の焼き野菜
・ソースが選べる但馬あったかオムライス・赤だし・香のもの
・季節のデザート・コーヒー
◆ご朝食◆
エグゼクティブフロア専用ラウンジにてブッフェ
その他、【オーバルクラブご宿泊者様へのサービス】がございます
◆ご案内◆
・ご希望のレストラン、お時間がお取りできない場合もございます。予めご了承ください。その際は、ホテルからご連絡致します。
・写真はイメージです。
・お子様が添い寝される場合のお食事代は別途ホテルでお支払いくださいませ。
・チェックイン時に前受け金またはクレジットカードのコピーをいただきます。(カード決済を除く)