宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンション サッチモの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

宿番号:332072

【渓流沿いの貸切露天】と【地元食材を使ったスローフード】の宿

磐越道猪苗代磐梯高原IC裏磐梯高原方面へ約25分。磐越西線猪苗代駅下車、磐梯高原行きバス約30分

ペンション サッチモのクチコミ・評判

ゆ吉さん

裏磐梯の宿でお勧めです

年末のスキー旅行でお世話になりました。
裏磐梯はホテルやペンションが多数ありますが、食事、温泉、ロケーションの良さとコストバランスから、よくこちらを利用させていただいております。
裏磐梯は四季を通して自然豊かで楽しめるので、また行く機会もあると思います。その際には、よろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】会津馬刺しを特製辛味噌で!地元食材二食付プラン トリプル 朝・夕

どらごんさん

料理がおいしくて最高です。

家族旅行で利用させて頂きました。
特に1歳の子どもの対応をオーナー御夫婦に色々して頂きました。
料理もおいしく、何回でも行きたいと思いました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】貸切露天風呂を楽しむ地元食材使用二食付プラン トリプル 朝・夕

ペンション サッチモからの返信

ご利用いただき有難うございました。
ご家族の微笑ましさとともに、一所懸命子育てなされる姿にこちらも楽しく、そして元気もいただきました。

たまママさん

夕食が美味しかったです

4歳、2歳、0歳の子がいるので、広いお部屋があることと、お風呂を貸し切りにできることで選びました。そして、4歳と2歳は、わりとよく食べる子たちですが、まだまだ幼児なので、その日によって食べたり食べなかったりで読めないものの、お食事付きでお願いしました。子供料金なのに、大人とほぼ同じものをご用意いただいて、すごく美味しくて、子供たちもいつもの食事量からは考えられないぐらい食べていました。お野菜は、地のものを使っていらっしゃるとのことで、メインのお魚やお肉だけでなく、サラダや付け合せのお野菜まで美味しくて大満足です。
内風呂はちょっと狭め、露天風呂は少し熱めで、0歳の子をいれるにはどうしようかな…と、そこだけ悩みましたが。
それ以外は、お部屋や水回りも、すごく丁寧にお掃除が行き届いている感じで、とてもキレイで過ごしやすかったです。
子供たちがもう少し成長したら、またお世話になりたいなぁと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】貸切露天風呂を楽しむ地元食材使用二食付プラン その他 朝・夕

温泉マンさん

しゃれた。オーナー夫婦の気遣いがうれしい宿

中国のお客さん6名と利用させていただきました。 ペンションの雰囲気はとても素敵で、夕食はもものスープに始まり、美味しいものであった。 朝食も手作りの卵焼き(キッシュ)が美味しかった。  又、お風呂は温泉ではないようだが、ハンディな内風呂、渓流沿いのとても雰囲気のある露天風呂を楽しませていただいた。 なお、地元の規制とかで、途中。宿のサインがない曲がり角があり、ペンションに電話して道順を聴いてやっと無事に到着した。 行き方について電話で確かめるか、性能のよいナビを使われる事をお勧めします。

【2017年07月宿泊  団体旅行】

ペンション サッチモからの返信

その節はご利用いただき有難うございました。
外国の方に私共の料理がお口に召したようで何よりです。
看板の規制で、個人看板が設置できません。お困りの節はお気軽にお電話いただければ助かります。