宿番号:332095

<2024年11月オープン>全室露天風呂付き川を眺める極上のお宿

四万温泉
車:関越道渋川伊香保ICより60分 電車:JR中之条駅より四万温泉行きバス33分

叶 KANOUYA 四万温泉のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/10代 恋人旅行

いっくんさん

2025年3月宿泊
【グランドオープン記念・USテンダーロインヒレステーキ】1泊2食プラン
ツイン 朝・夕

カップルにおすすめ

接客対応がとても丁寧でわかりやすかったです。特に送迎の人が優しく話してくれて嬉しかったです。部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。

叶 KANOUYA 四万温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、うれしいコメントもありがとうございます。
当館からの眺め、それぞれの客室露天風呂はいかがでしたでしょうか?
昨年11月リニューアルオープンし、施設の清潔さはこれからも保ってまいります。
エステもオープンしました。益々のサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。

返信日:2025/3/24

TOURERさん

2025年2月宿泊
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉宿の新たなスタイルを見つけました!

四万温泉はこの数年で訪れることが増え、今回は初めて「叶 KANOUYA 四万温泉」を選択しました。オープンして間もないこともありますが、クチコミがなく、情報が少ないことの不安を抱えながらの宿泊でした。ところが、その不安はすぐに消えてしまう程、とても良い温泉宿でした。
到着するなり、すぐにお出迎えを受け不安が消えていく感覚を覚えました。その後、チェックインを済ませ部屋へ入ると期待感が高まる程の清潔感、広さ、大きな窓から見える景色、そして大きな湯船の温泉が目の前に現れ、一目散に温泉に浸かりました。湯加減も丁度良く、開放感に浸り、雪景色の四万川を眺めながらの温泉は最高でした。
食事も満足できる内容でした。部屋と共に食事も温泉宿とは思えないスタイルでしたが、これがとても良かったです。
「温泉宿の新たなスタイルを見つけました!」とのタイトルは、その時の感想をそのまま表現したものです。
「良いものは良い」と純粋に感じましたので、「叶 KANOUYA 四万温泉」のクチコミを書かせて頂きました。
是非、これから宿泊しようとご検討しておられる皆様の参考になればと思います。
既にリピーターとしてまた訪れることを決めています。
またお世話になりますが、その時は宜しくお願い致します。

TOURER様
クチコミご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、当館のご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく存じます。
当館は全室露天風呂付で、お風呂から臨める四万川や自然は格別の美しさです。
雪景色ももちろん綺麗ですが、5〜6月の新緑の時期、10〜11月の紅葉の時期もおススメです。
次回もお楽しみいただけるよう、サービスの充実を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
叶KANOUYA四万温泉

返信日:2025/3/1

かまたさん

2025年1月宿泊
【グランドオープン記念】素泊まりプラン
ツイン 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

カップルなどに向いている快適なお宿でした

四万温泉に最近出来たお宿。
外観から、お部屋が少し小さいかもと思いましたが、
入室するととても広々としたきれいなお部屋。
窓も大きく、その奥に川が流れていて
ライトアップもされています。
この日は雪が降ってきてとても素敵な雰囲気。
客室についているお風呂は露天風呂!
川のライトアップを見ながら何回も入ってしまいました!
(大浴場は道の向かいの建物のらしく、部屋のお風呂で大満足だったので、そちらは使いませんでした)
注意点として、脱衣所とトイレが隔てられていないところと、脱衣所は暖房が効かないため、夜は大変寒いという所です!
素泊まりプランでしたが、
ホテルにあるレストランでご飯を注文することができました。
レストランで食べるほか
部屋に持ち帰る、部屋に持ってきてもらうこともできます。(持ってきてもらう場合だけ、追加料金がかかるようです)

叶 KANOUYA 四万温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、うれしいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、各部屋から四万川と川向こうの大自然をご覧いただけます。
雪が降った日には白く染まり、朝焼けとともに現れる景色をお楽しみいただけましたでしょうか?
併設のステーキハウスJ's canionでは、上質な牛ステーキを中心としたお食事もご堪能いただけます。
機会がございましたら、上州牛のコースメニューもお試しください。
当館はオープン2か月になろうとしています。
サービス面ではお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/1/8