宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

コテージペンションまりもの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

甲州地酒ワインの楽しめる宿

東名高速御殿場ICより138号線で35分。 中央高速河口湖ICより138号線で30分。

コテージペンションまりものクチコミ・評価

おもてなしが最高

料理もおいしかったですが、オーナーのご夫婦による温かいサービスや気配りが大変心に残りました。場所も山中湖周辺のハイキングコースに近く、季節が良くなったらぜひまた、おとづれてみたいと思います。実はチェックアウトの時にじゃらんのポイント計算が間違っており、その分少しだけ高く支払ったのですが、あとで気が付き連絡したところ、とても恐縮されて、すぐに差額を返金されるとともにお詫びのお土産まで頂き、本当にすまなさそうにされていたので、かえってこちらが恐縮してしまいました。

【宿泊プラン】お二人の年齢合計100歳以上で割引プラン

• 返信日:2021/01/15

昨年は御宿泊いただきありがとうございました。
またありがたい御投稿をいただき感謝しております。
今はこんな状況ですがいつかマスクなしで旅行できる日には
またおいでください。
付近のハイキングも楽しいことでしょう。

ご飯が美味しい

ワインボトル付のプランでした。ご好意でスパークリングと赤のハーフ2本にして頂き、両方堪能しました。夕飯のスープ、お肉、ワインがとても美味しかった。お風呂が貸切で二人でゆったり満喫できました。

【宿泊プラン】[やまなし★ワイン]甲州地酒ワイン付フルコースプラン

• 返信日:2020/12/07

先日は御宿泊いただきありがとうございました。
また口コミもいただきました。
当日は夕焼けや紅葉がご覧になれてよかったですね。
季節が変わると富士山や湖は印象が変わりますので
どうかまた遊びにおいでください。

たまには・・・夫婦旅行

施設の老朽化は否めませんが、それ以上のオーナーご夫妻の明るさ、気遣いには感動させられました。また機会がありましたら、伺いたいと思います。

【宿泊プラン】お二人の年齢合計100歳以上で割引プラン

• 返信日:2020/10/29

こんにちは
先日は御宿泊いただきありがとうございました。
お天気に恵まれ良かったですね。
山中湖はこれからダイヤモンド富士や紅葉祭りの季節になります。
また機会がありましたらおいでください。
  ありがとうございました。 オーナー 三好

広い部屋は快適でした

初めて利用しました。山中湖の外周道路から1本中に入り、車の音も無く静かな環境でした。部屋もコテージ状に独立しており、隣の部屋の音も聞こえずのんびりと過ごせました。部屋は広いのですが、雨の後だったからか全体的に湿気が多く少し残念でした。
食事は全体的に薄味ですが、素材の味を生かし旨味は凄く感じました。盛り付けもキレイでお皿も食事を引き立てていたと思います。晩ご飯ではポークソテー、朝食では焼きたてパンの美味さに感動です。
山中湖に行く際はまた利用させてもらいます。おすすめの宿です。

【宿泊プラン】じゃらん限定 グラスワイン付きのフルコースプラン

• 返信日:2020/09/28

あおい青井様
こんにちは
先日は御宿泊いただきありがとうございました。
本日はすばらしい口コミを御投稿いただきありがとうございます。
楽しんでいただけたようでホットしています。
どうかまた機会がございましたら御利用ください。
            オーナー 三好

お水が美味しかったです。

夫婦旅行でgotoトラベルで利用しました。
こちらのペンションはお水にこだわっており、その効果がお風呂に表れていて心地良い入浴ができました。空いている時間に4回も利用させていただきとても寛ぐことができました。
部屋は離れなのでとても静かで、天井も高く開放感ありました。
夕食はとても美味しく質、量ともに大満足でした。
魚料理、肉料理ともに素材の味が良く伝わり美味しくいただきました。
お部屋の飲料水をペットボトルでいただき帰りの道中でも美味しくいただきました。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】じゃらん限定グラスワイン付フルコースプラン

• 返信日:2020/09/25

ナオ さん
先日は御宿泊いただきありがとうございます。
また素晴らしい評価をいただき活力をいただきました
 当館のこだわりの一つである水を喜んでいただいた事は
嬉しいことです。
どうかまた機会を見つけられておいでください。
本当にありがとうございました。

コテージペンションまりも