宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

Keiki Beach House and Cafeの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

直前キャンセル空室⇔特割15000円引★ビーチ前、プール付客室

那覇空港〜名嘉地IC〜許田IC〜国道58号〜県道84号〜県道72号〜ウッパマビーチ(ベルパライソ)

Keiki Beach House and Cafeのクチコミ・評判

yukiさん

静かでのんびりできました

スタッフの対応も良く別荘みたいにゆっくり過ごす事が出来ました。
ジャグジーのお湯がもう少し熱いのが出ればいいですね。
また行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫! 4ベット 食事なし

Keiki Beach House and Cafeからの返信

yuki様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、1棟ごとの1戸建て形式で間の距離も十分にとってありますのでゆっくりとお静かにお過ごしいただくには最高のロケーションでございます。12月に入りすこし沖縄も涼しくなってきましたので給湯温度についてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ぜひぜひ、また沖縄お越しの際にはやんばるの大自然を満喫してください。

かきさん

別荘気分

まさに別荘みたいな感じでした!
まったり過ごすには良いと思います。
プールも利用できて楽しめました!
近くにビーチもあるので、どちらも楽しめるかと思います!
部屋の中は綺麗なつくりで過ごしやすかったです!
朝食は良いぐらいの量で美味しかったです!
少し清掃が行き届いていない部分が見受けられました。
(冷蔵庫の中など)

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定秋を先取》10〜12月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫 和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

かき様
この度は当館のご利用いただきありがとうございます。
また、当コテージは静かな海の目の前の好立地にございます。静かな分お食事場所や買い物には車が必要となりますが、当館内でもBBQ、冬場にはしゃぶしゃぶなどもご用意させていただいております。なお、昨年新設させていただいたプールもご利用いただき楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

かのさん

別荘暮らしを体験できる素敵なお宿

プライベートプールとジャグジーのついたお部屋に宿泊しました。海とプライベートプールに面したリビングダイニングルーム, 木の庭(ジャグジー付き)に面したリビングルーム,ベッドルーム, バスルームという構成で 広々とした空間です。ホテルに宿泊というより 自分の別荘に遊びに来た…という感覚にさせられる 居心地の良い宿です。
徒歩圏内には味/雰囲気の良い飲食店がないので、車で出かけるか、部屋のキッチンで自炊することをおすすめします。
宿の前にある海は泳げますが 水中にお魚がいないので シュノーケリングには不向きです。
お部屋で海を眺めながら、ゆったりのんびり過ごすのが好きな方には特に勧めたい宿です。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定カード限定夏早割1泊OK】2019年も進化するビーチ前コテージで絶景の海、星空満喫! 4ベット 朝のみ 朝/部屋出し

かの様
先日は当館のご利用誠に有難うございます。
ご宿泊のお部屋は95平米以上の広々とした平屋建てのコテージで一昨年ジャグジー、昨年よりインフィニティープールを設置し人気の高いお部屋でございます。
夕食に関しては当館ではテラスBBQを希少な牛肉(市場に出回らない)小那覇牛を使用したBBQをご用意しておりますので次回は一度ご賞味いただければ幸いです。
また、目の前のビーチは1キロ先のリーフより内側は砂浜なので魚などを見るシュノーケリングには不向きかもしれませんがプライベートビーチのように自由に誰もいないビーチを独占していただけます。なお、スタッフにお聞きいただければおすすめのシュノーケリングスポットや観光地もお教えさせていただきます。今後おすすめスポットのMAPなども作成しようと考えておりますので楽しみにしてください!

ゆかりさん

人生最高のリゾートハウス!!

暑い中チェックインしましたが、部屋に一歩踏み入れると、しっかり冷房を効かせてくださっていて、アロマのような清潔な澄んだ香りがしました。二階に上がるとガラス張りの室内から見事な眺望が広がり、大感動しました。海をみながら入るお風呂は最高でした。玄関前にホースがあり、近くのビーチに水着で行ってそのまま帰ってこれ、快適でした。ベランダで朝日をみながら食べた朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。部屋全体清潔で無駄がなく、きちんと手入れされている印象でした。眺望や、施設の佇まい、施設の方の必要最小限のコミュニケーションのおかげで、これ以上ないプライベートなリゾート気分を満喫できました。
ここに泊まるためにまた沖縄にきます!

【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定夏を先取》8〜11月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ゆかり様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、大変お褒めのお言葉うれしく思います!重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の普段のお心の癒しになりこの自然の素晴らしさのおかげで私たちもここに存在する意義があると考えております。ぜひ、沖縄へお越しの際はお越しをお待ちしております。やんばるの自然とともにわたくしたちもゆかり様が自然体でお過ごしいただける環境をご提供できればと思っております。

しのさん

とてもオススメです

台風の影響で天気が悪かったのが残念でしたが、対応もとても良く、部屋もプールも満足でした。
天気の影響でプール入れないかも。。っと子供はホテルへ向かってる最中残念そうでしたが、無事入ることが出来、楽しかったです!!!
観光ではなく、沖縄出身で沖縄育ちの私たちですが、ゆっくりと時間を忘れて過ごすことが出来ました。
今まで泊まったホテルの中でここが一番楽しい!又泊まりたいっと
子供も感動してました。
又是非利用したいと思います。夏休みの良い思い出ができました。
本当にありがとうございました!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定夏を先取》7〜9月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫 和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

しの様
この度は夏休みの貴重なご旅行に当館のご利用ありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくの天気ということもありましたが、自然豊かな今帰仁の素晴らしい自然と昨年新設させていただいたプールなど実に楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。まだまだ至らぬ点もありますが、ますます喜んでいただける宿にしてまいりたいと思います。ぜひぜひ、しの様にもお越しをお待ちしております。

あさん

宿泊料金とサービスが不釣り合い

ここでの口コミとジャクジー&プール付きに惹かれて予約。
当日はあいにくの雨…
天候が悪いことはしょうがないですし、ロケーション自体は素敵でした。
ただ、部屋の中は蜘蛛の巣が張っていたり、ジャクジーが壊れていてお湯が溜まらなくて結局使えなかったり(最近使ってなかったのかめちゃくちゃ汚かったです)、お部屋についての説明がほぼ無くて色々分からないことが多かったりで、正直なんでここがこんなに評価が高いのか不思議でした。
決して愛想が悪いわけではないですが、あまりにも説明不足なのでもう少し部屋の中のことについて案内した方が泊まる側としても助かります。
夜に予約したBBQのお肉はとてもおいしかったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定春を先取》4〜6月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫 4ベット 朝のみ 朝/部屋出し

あ様
先日は当館のご利用いただきありがとうございます。
しかしながらご満足のいただけるご宿泊にならず大変申し訳ございませんでした。
また、帰られたのちにジャグジー風呂の確認をしたところ問題なくお湯をためることできました。説明不足にて生じた事象と考えられます。スタッフにも再度部屋説明の徹底、清掃の徹底を共有したところでございます。ぜひ、変わりましたKEIKIへまたお越しいただければと思います。

ノムさん

伊江島観光の前泊しました。

テラスに広がるオーシャンビュー
対岸にある古宇利島最後のロケーション
心地よいピーチハウスですよ。
ホテルのような騒がしさが無く
テラスでのんびり 沖縄時間が流れてますよ。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定春を先取》4〜7月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ノム様
先日は当館のご利用ありがとうございます。
近頃、古宇り島周辺もたくさんの観光客にお越しいただき大変喜ばしいことでありますが、ゆっくりと静かに過ごしたい方にとっては少し敬遠されがちなのかもしれませんが当館のある今帰仁村運天地区はとても静かで北部観光施設、名勝から近くとても環境の良い場所です。これからの夏の時期でも当館前のビーチはもちろん、近くのビーチでも静かにゆっくりとお過ごし頂けると思います。

やちさん

ロケーション、サービスに感動

先日自分の誕生日とご褒美に一人旅で泊まりました。凄く素敵なコテージで胸がトキメキます。オーナーさんがとても丁寧で優しくて、プール付きの部屋ではありませんでしたが使っていいよと贅沢に海を見ながらプールでまったり。
お部屋から海が眺められ、お風呂もガラス越しに海が見えます。朝泡風呂にして海を眺めて入るお風呂は癒しでした。
コーヒーも美味しくて7杯くらい飲んだかも。教えて頂いた焼肉屋さんも美味しかったです。また行きますね!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定春を先取》4〜6月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

やち様
先日は当館のご利用ありがとうございます。
また、当日がお誕生日&ご褒美旅との事でこのような特別なご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。そのような特別な日でしたので比較的落ち着いた梅雨時期でもありましたので、少し特別な取り計らいもさせていただきました。私どもでは記念日のサプライズのご案内商品などもご用意させていただいております。お客様とご一緒に少しでも幸せを感じることができ大変うれしく思います。

なっちゃんさん

特別な1日を満喫!

最初場所はわかりにくかったので少し迷いましたが、宿に到着後はそのようなことを忘れるような静かな海の景色、また、コテージ裏の集落散策をするととても居心地の良いフクギの道はまさにTHE沖縄といった感じでとても雰囲気のある場所で1日過ごせました。しかしながら1日ではこの良さを存分に味わうまでもなく次回は2泊か3泊にて古宇利島、屋我地島などにも足を延ばせたらと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

なっちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
なお、場所につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。どうしても暗くなりますと目印など分かりにくくなり迷われる場合もございますがお電話にて道路のご誘導なども行っておりますのでお気軽にお電話いただく方法もございます。また、裏の運天部落の雰囲気は私も大変気にいっております。落ち着く穏やかな感じが何とも言えない散歩道となっておりますのでお喜びいただけたことにうれしく思います。

まさちゃんさん

久しぶりの沖縄を満喫

前からこちらのお宿には泊まりたいと思っておりましたが、今回念願かない宿泊させていただきました。広々としたお庭やテラス、目の前のビーチ静かな周りの環境とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
また、時期的にもとても気候がよく天気も晴れた日だったので海の綺麗さは離島にも勝るとも劣らないと思いました。ぜひまた、夏の良い時期に泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

まさちゃん様
この度、当コテージをご利用いただきありがとうございます。
なお、当館からの景色をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
このあたり静かで景観、環境ともにとても素晴らしい場所でございます。ぜひ、沖縄の夏を満喫氏にいらしてください。お待ちしております!

かずやんさん

最高の旅になりました!

とにかく気持ちの良い空間と景色。自然豊かで静かな環境は遊ぶにもくつろぐにも最高の環境と思います。それでいて美ら海水族館、古宇島、備瀬フクギ並木など見どころ満載なのでやはり2泊以上で訪れたい場所でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】春の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫! ツイン 食事なし

かずやん様
この度は数あるお宿の中から当館のご利用まことにありがとうございます。
当館のある今帰仁村運天地区は地元の人でもあまり知られていない隠れ家的な地区でございますのである意味とても静かでゆっくりお過ごしいただくにはとても良い場所でございます。そんな中、立地的には古宇島まですぐの場所で当コテージからも望むことのできる観光、マリンスポーツにも最適な場所でございます。ぜひもうそこまでに迫っております海開きの時期、夏を満喫しにぜひいらしてください。

りょうちゃんさん

とっても贅沢な空間

今回はゆっくり過ごしたいなと思っていたのと古宇利島を目的にしていたのでこちらの宿にしました。初めてのヴィラタイプの宿だったので少し不安が有りましたが、いざ到着してみると部屋も、庭も凄い綺麗でしたし必要なものが全て揃ってて快適に過ごすことが出来ました。彼女もも気に入ったみたいで、ここに住みたいって言ってました。又働いて方々の優しさにもとても好感が持てました。
ぜひ、もう一度泊まってみたいお宿でした。この目の前の絶景は沖縄でもなかなか無い風景と思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

りょうちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
どうでしたかゆっくりとお過ごしいただくご旅行に当館をご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。これからの季節は天候良く気持ちの良い時期になってきますのでぜひまた、リフレッシュにお越しください!

いしちゃんさん

素晴らしい景色!

チェックイン予定時間よりだいぶ前に到着したにもかかわらず、驚きつつも丁寧に対応していただけました。
暗くなる前にぎりぎりでハートロックとトケイ浜を見に行けました!ハートロックに下りる道はけっこうきつくて大変でしたけど、トケイ浜は誰もいなくて、水もとてもキレイで冷たくなく、少しだけ波打ち際で遊べました!
部屋からは海も見えて、目の前のウッパマビーチもとても綺麗で静かないい眺めでした☆
お部屋には洗濯機もついていて、洗剤もあり、とても助かりました。
スタッフの方が、夕食の心配をしてくれて、たくさんおいしいお店を教えてくれました。おすすめの民謡居酒屋に行きましたが、地元の方もたくさん利用されていて、民謡ライブと美味しいお料理を楽しめました♪

【2019年03月宿泊  友達旅行】

いしちゃん様
先日は当館のご利用ありがとうございます。
基本的にはお客様のご到着時間をご確認の上、当日はチェックイン時間に合わせて早めにお部屋の準備をしお待ちしておりますのでいかようにもご対応させていただきます。
また、北部の豊かな自然や景勝地をご散策差で来たとのこと良かったです。
これからはいよいよ沖縄も夏の季節に向けて良い時期になってきます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

みほさん

眺め最高!オーシャンビュー!

オフシーズンにプライベートプール付きのヴィラにお得に泊まろうと色々探してここに決めました。
口コミにも書いてる通り、写真とは多少ギャップはありますけど…(昼は特に)でも十分素敵ですよ!
プールはまだ準備が出来てないとの事で、使えない事はないけど掃除してないのでキレイではないですよ〜との事でした。泊まったのは上旬でしたので気温も上がってきたのでそろそろ準備出来る頃でしょうかね。ただ、ガウンや余分なバスタオルはないので、バスタオルを使ったら設置してある洗濯機で洗濯しながらつかうんだうなぁーと思いました。
綺麗なビーチも目の前だし、お部屋やお風呂から海を眺めるのが最高に癒されました。
お部屋設備はネスレのコーヒーも飲み放題でカフェオレもあったのが嬉しかったです。アメニティは少なめでパジャマはありませんでした。ビーチサンダル?はありました。
夜、お部屋にかわいいヤモリが2匹いましたけど、なんの害もないので大丈夫でした。
朝ご飯は洋食でした。指定した時間にお部屋に持ってきて下さって、パンも温かくサラダもフルーツも付いてて十分でした!
またお世話になりたいと思います!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定春を先取》2〜4月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫! 和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

みほ様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をいただき今後の参考にさせて頂きたく思います。
また、自然豊かなやんばるの自然を十分に感じて頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館ではシーズンオフでもプールの水は張り続けて、夜のライトアップ昼間の水辺の雰囲気を感じて頂けるようにさせて頂いております。4月後半から10月末日までは夏季プール利用期間になりますのでぜひ次回にはプールの季節にお越しください。お待ちしております!

し〜ちゃんさん

素敵な景色だけど。。。

暗くなってからのチェックインだったので、宿まで道路が暗く不安になりました。
宿の周辺には管理人がいないとの事で、泊まる日までそのことを知らなかったのでちょっとビックリ。
ただ、グループでわいわいするのであれば、宿は1棟貸切りで長時間滞在できる方が楽しめると思います。
床や壁など水の跡やホコリ等が目立つので手入れが行き届いて無いように感じました。
朝ごはんは、手作り感があり美味しいですが沖縄感は全くありません。
寝間着等は無いので、泊まる際は必ずご準備下さい!!
ちなみに、受付してくれた方は事務的で愛想は無いのでちょっと悲しい気持ちになりました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定冬を先取》12〜2月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫! ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

し〜ちゃん様
チックインの際にはご心配をおかけいたしました。大変申し訳ございせんでした。
当館ではチェックインの際はお客様ご到着まで必ずスタッフが対応させていただいておりますのでイン時誰もいないということはありません。
また、1棟式のコテージでゆっくりと自由にお過ごしいただき普段のストレスを解消していただこうをもモットーにしておりますのでイン後は極力お客様のお部屋にはお邪魔しないようにあえてさせて頂いております。

かーちゃんさん

ここが沖縄のわが家!

清潔でしたし、色々な配慮がなされてて過ごしやすく、とても快適な宿でした。あー、これがわが家ならいいなあって思うほど、私達にはツボにハマってて過ごしやすかったです。夕刻の夕焼けはとても癒しの光景でした。景色も最高でした。
おかげで良い旅の思い出が作れました。スタッフのみなさんはどなたもとても温かく迎えてくださいましたし、当日の観光の場所探しにも良いアドバイスもいただきました。また今年は夏にここに泊まりに来たいです。

かーちゃん様
先日は当館のご利用ありがとうございます。
また、当館でのご滞在お喜びいただけてゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。夏になっても前のビーチには人も少なくとても静かなビーチですのでゆっくりとお遊べると思います。また近くには水族館、古宇利島など見どころもたくさんですのでぜひお待ちしております。

まさねえさん

とてもゆっくりできました!

今回、まとまった休みが取れたので大好きな沖縄へゆっくりと普段の疲れを癒されに来ました。ネットでみつけたKEIKIさんへ宿泊させていただき、静かなビーチ前の隠れ家的な素敵なお宿でした。とにかく周りは交通量も少なく静かで鳥のさえずりや波の音が聞こえるとても環境の良い場所でした。今回は1泊での利用となりましたが次回はぜひ3泊くらいはしたいねって一緒に行った友達と話しています。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定冬を先取》1〜3月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫! ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

まさねえ様
この度はお休みの関係で急遽のご宿泊でご1泊頂きありがとうございます。
当館の素敵な自然、景観を楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
この今帰仁村は観光施設、自然豊かな景勝地、もちろん海(ビーチ遊び)など色々とご体験していただけるとても良い環境です。ぜひぜひ、次回は3泊以上の割引プランなどをご利用いただきお越しください。

ひろりんさん

海一望で最高!

窓から青い海が本当に綺麗で、こじんまりとした静かなコテージでした。大満足です。ただ、天気に恵まれず残念でした。次回リベンジで是非泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定冬を先取》1〜3月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫! 4ベット 朝のみ 朝/部屋出し

ひろりん様
この度は天候に恵まれず非常に残念でございました。北部では昨今雨の日などにもお過ごしいただける施設なども増えてきております、そういったご提案ももう少しさせて頂ければよかったと反省しております。そのような中で再度ご宿泊のご希望をいただきありがとうございます。次回までには接客方法も少し変更できればと考えております。

まーこさん

施設、備品充実のお宿!

今回はゆっくり過ごしたいなと思っていたのと古宇島を目的にしていたのでこちらの宿にしました。初めてのヴィラタイプの宿だったので少し不安が有りましたが、いざ到着してみると部屋はシンプルですが綺麗で広々として綺麗でしたし必要なものが全て揃ってて快適に過ごすことが出来ました。
今回は朝ご飯がついていないプランでしたがキッチンがあり自分たちで思い思いの朝食や夕食をつくりとても充実した旅行となりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】冬の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫! ツイン 食事なし

まーこ様
今回のご旅行はまーこ様のご要望のゆっくり旅に当館がなりましたでしょうか?
普段より接客、備品についてもより快適にお客様にくっつぎすぎず、離れすぎず寄り添っていきたいと思い心がけております。少しでもその思いがまーこ様にとってのご旅行お役にたてたとしましたら最大の喜びでございます。

ひろちゃんさん

プライベート空間が最高!

今回は彼氏との沖縄旅行で利用させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で清潔感があります。家具のデザインも落ち着いており、疲れを癒やすには最高の空間!
テラスから見える海を独り占めしているような気分を味わえます。
スタッフの方のサービスも丁寧で素晴らしく、ネットにのっていない、地元の美味しいお店やオススメのビーチなどマル秘情報を詳しく、教えて頂いたので沖縄旅行が3割増で楽しむことができました。
お部屋が広く大きなベットなのでゆっくりと過ごすことができました。
次回は友人と滞在する予定です!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ひろちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、今回のご宿泊を楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
自然豊かなこの今帰仁村にてゆっくりとお過ごしいただけて、より楽しんでいただけるようにスタッフ一同心がけております。また今年もより楽しんでいただけるイベントなどを考えていきたく思っております。ぜひ、次回もお待ちしておりますのでお会いできることを楽しみにしております。

YUさん

大満足でした。

部屋から見る景色がきれいで感動です。
部屋も十分広く、ゆっくりとくつろぐことができます。
またキッチンの使い勝手も良く、一通りの調理器具と食器も用意されており
私たちは簡単な調理だけでしたが長い滞在でも便利だなと思いました。
洗濯機もあり、水着やタオルを洗うことができ助かりました。
目の前のビーチはプライベートビーチのような広々とした自然ビーチで私たちの部屋以外にはプールもついているようなので、是非夏にまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋〜冬の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫! ツイン 食事なし

YU様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、この素晴らしい景色をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館では極力お客様チェックイン後はお部屋へ伺わないようにお部屋へは設備、備品を備えつけさせていただいております。こういった細かなところにもお気遣いいただけて大変うれしく思います。

RYOさん

とっても有意義な旅行でした!

お部屋は2階建てで想像通りでした。夕食はBBQを予約しましたが、量もお肉の質も満足できる内容でした。当日の天候が悪いのが残念でしたが、目の前の海の景色は静かで綺麗なビーチが広がりとてもくつろげました。ただ、浴室については見た目は洒落ていたのですが、シャワーの圧力が弱かったのが残念でした。朝には早起きしビーチを散歩し古宇利島から昇る朝日がとても綺麗で、その後に頂いた朝食もボリュームたっぷりで大変満足でした。

RYO様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、当館のBBQこの時期は普段行っておりませんが天候もよく特別におご用意させていただきましたが喜んでいただけて大変うれしく思います。冬の時期はこちらも厳選したアグー豚のしゃぶしゃぶもご用意しておりますので次回はしゃぶしゃぶもご賞味ください。

じゅんさん

ずーっとこの場所にいたい!

部屋、バス、食事、お庭、眺望と全部良かったです。
玄関前に駐車スペースがあるので荷物の出し入れや、お出掛けも楽々でした。
宿の方にシュノーケリング一式をお借りしてお昼過ぎまで目の前のビーチで泳ぎ、その後は眺めの良い広々としたテラスから夕陽が沈むまでのんびりビール。
客室には虫除けスプレーやベーブ、蚊取り線香は大変助かりました。
大型リゾートホテルも良いですが、ゆっくりしたい私達にはこちらで宿泊して大正解でした。朝食も野菜やフルーツたっぷりで何から何まで本当に快適でした。

じゅん様
この度は当館へのご宿泊ありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
この時期にしては気候も良く(暑いくらいの陽気)海に入れたとのこと良かったです。
次回は夏の海へぜひお越しください。

goさん

充実の快適空間と設備!

夜には海側のリビングからライトアップされたナイトプールの景色も素晴らしく夏に来ると最高出らうなと思いました。
今回の旅行にKEIKIさんへ宿泊させていただき、お陰さまで快適な時間を過ごすことが出来ました。次回は夏の沖縄でKEIKIさんへ利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋〜冬の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫! 4ベット 食事なし

go様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
当館でのご滞在でゆっくりとお過ごしいただけてご様子で大変うれしく思います。
また、プールの水中ライトは1年中夜になりますとライトアップされておりますので十分に楽しんでいただけることと思います。ぜひ、次回はプールで泳げる時期にお越しください。

とっとさん

誕生日祝いで!

誕生日プレゼントの沖縄旅行で宿泊しました。
今回、宿を探す時の一番の条件は、【静かに過ごせること】でした。
沖縄には大型のリゾートホテルがたくさんありますが、どこも観光客が多そうで・・・。
じゃらんの雑誌の沖縄特集でKEIKIさんを拝見させていただき、特別な機会なので予約しました。
那覇空港から高速で1時間半。許田ICから世界遺産の今帰仁城を観光し古宇利島へ。
古宇利島のタワーから対岸のKEIKIさんも見つけることができました。
いろいろ観光して夕方宿へチェックイン。
宿の方が駐車場へ迎えに来てくれて、施設案内と共にお部屋案内をしていただき。
お部屋に入るとプール越しのエメラルドグリーンの海が広がる景色に圧倒されました。
お風呂もベットルームもリビングも大きな窓で、どの開放感のある広い客室はとても居心地良くどこの部屋にいても海、庭などの植物が眺められます。とても癒される空間でした。

とっと様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、記念日の大事なご旅行に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当館KEIKI BeachHouseは古宇利島や水族館からもちが立地で見どころも満載ですが静かなビーチの前という好立地ですので観光にマリンスポーツに楽しんでいただけると思いますのでぜひ、次回は今帰仁の自然と人気の観光施設で満喫してください。