宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

Keiki Beach House and Cafeの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

10月空室あり◇沖縄旅特割案内★海一望の絶景コテージ&プール付

那覇空港〜名嘉地IC〜許田IC〜国道58号〜県道84号〜県道72号〜ウッパマビーチ(ベルパライソ)

Keiki Beach House and Cafeのクチコミ・評価

4.9

女性 / 20代 友達旅行

はるさん

2021年7月宿泊
【タイムセール】《じゃらん限定初夏を先取》5〜7月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

貸切プールが最高!!!

プールがずっと貸切なので真夜中に星空を眺めながら
ぷか〜っと何も考えずに泳ぎまくりました。
浮き輪をもっていけばよかった、、、
部屋はめちゃくちゃお洒落です。
洗濯機がついていて、乾燥もできたので
濡れた水着も数時間で乾きました。
基本店員さんと会わないように
鍵の受け渡しをするので、コロナ禍の今
感染の心配もありません。
そして目の前は海なので絶景が独り占めです。
夜はBBQを18000円の申し込みをしましたが
2人でお肉は食べきれないくらいありました。
友達が誕生日だったのでサプライズでケーキの予約もして
部屋の冷蔵庫に入れといてもらい
食べたのですが、見た目はすごくお洒落で良かったです!
ただ写真で見る限りショートケーキのホールだったのですが
味はクリームがヨーグルトベースの味で
私たちには合わなかったので
殆ど残してしまいました。
それ以外は最高で満足の旅でした。

はる様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
はる様の夏のご旅行大変ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
ご宿泊のお部屋は3年前に新築させていただいた客室で既存の客室よりも決まったスペースの中でより快適にお過ごしいただけるように作らせていただいたお部屋でございます。
また、コロナ禍のこの時期極力お客様に接することなくご宿泊いただけるようにセルフチェックインでご案内させていただいております。BBQ等も希少な小那覇牛を使用させていただき盛り付け等にもこだわってご提供させていただいております。
沖縄県北部の自然豊かな当コテージでゆっくりと静かに夏休みをお過ごしいただけたのであれば大変うれしいことと思っております。ぜひ機会がございましたらお越しをお待ちしております。
   KEIKI 宗村

返信日:2021/8/10

男性 / 40代 夫婦旅行

さらさらさんごさん

2021年3月宿泊
春の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫!

今帰仁のビーチ近くにあるリゾート気分が味わえるコテージ

夫婦で海近くのリゾート気分が味わえる宿として利用させてもらいました。こちらの仕事の都合で日程を変更させてもらい、空いているコテージが1つしかなく、朝食はできない日程ということでしたが、夕食、朝食とも車で20分近くいけば、いくつかcafeやお店があるので、不自由はしませんでした。お風呂から海が望め、部屋内も清潔感があり、テラスにはテーブルやイスもあり、ゆったり満喫できました。あとは、隣の棟と近いので、隣の人が庭にいると二階にいても目が合いそうになるので、カーテンは閉めざるを得なかったことは少し残念なところです。しかし、夫婦で海をみながら、備え付けのコーヒーメーカーでコーヒーを飲みながら、ゆっくりとできたのは良かったです。。

さらさらさんご様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、当館からの景色、開放感にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
海の色などは季節、風向きのよって変化します。ぜひぜひ、またのんびりとお過ごしにいらしてください。お待ち申し上げております。

返信日:2021/4/11

女性 / 50代 友達旅行

花王さん

2021年3月宿泊
冬の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫!

良い思い出になりました!

当日は天候にも恵まれとってもきれいな海の景色を存分に楽しむことができました。
普段、中々出かけることができない日々を送っておりますので久しぶりにのんびり過ごすことができました。有難うございました。コロナが落ち着いたらぜひゆっくりと3,4日遊びに来たいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

花王様
当館からの絶景を存分にお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
KEIKIではこれからの時期マリンスポーツ(サップ、カヤック)などを当館の目の前のウッパマビーチでも行わせていただきます。観光にマリンスポーツに良い時期となりますのでゆっくりとしにまたいらしてください。お待ちしております!

返信日:2021/3/7

男性 / 30代 友達旅行

しんちゃんさん

2021年3月宿泊

コロナ禍にお邪魔しました!

コロナの緊急事態宣言中だったのですがお休みということで悩みましたが予定通り来沖させていただきました。沖縄自体も人が少なく私たちも出歩くのではなく、近くのコンビニで食材を調達し早めにお部屋チェックインさせていただきました。静かに海の景色を眺めながら読書をしたりビーチを散歩したりゆっくりとさせていただきました。またKEIKIさんはチェックイン時もセルフチェックインでお部屋は1棟コテージタイプですので他の人と会う機会もないのでレンタカーで宿へ入れば帰るまで誰とも会う機会はありませんでした。とてもコロナ禍では宿のコロナ対応もしっかりしてあり安心できるタイプのお宿と思いました。まだまだ厳しい状況が続く観光業界と思いますが頑張ってください!

しんちゃん様
この度はこのような時期にご来館いただきありがとうございます。
KEIKIにおきましても精一杯コロナ対策をしこういう時期でも来ていただけるお客様が安心して気持ちよく過ごしていただけるように対策を行いながら営業を行っております。
沖縄もこれからは良い時期となっていきます。ぜひまたコロナも落ち着いた時期にでもゆっくりとお越しいただければと思います。

返信日:2021/3/7

男性 / 40代 友達旅行

yuさん

2021年1月宿泊
【タイムセール】《じゃらん限定冬を先取》1〜4月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

抜群の風景に圧倒!

宿に到着後初めて見る客室からの海、緑、空の景色にずっと二人で眺めていました。まったく飽きの来ないこの風景を眺めるだけでここに来た甲斐があると思いました。夜にはキラキラと光る星空、まさに降ってくるような星空を眺めながらいつもよりお酒が進んでしまいまし。朝食には自然豊かな沖縄野菜やゆし豆腐などおなか一杯いただきました。この時期大変と思いますが頑張ってください。またお邪魔いたします。

yu様
当、コテージのご使用有難うございます。
当館では海の景色も大変美しいですが、夕焼け、星空も個人的にはとてもきれいで癒される光景と思っております。なかなか普段都会で暮らされておりますと見ることのできない周りに明かりがないからこそ見える星たちを見にぜひまたお越しください。また、ご朝食におきましては自然豊かな沖縄の野菜や素材を使いご提供しとても好評をいただいております。決してホテルで召し上がられるような豪華なご朝食ではございませんが気持ちを込めてお作りするご朝食をご用意してまたのお越しをお待ち申し上げております。

女性 / 40代 恋人旅行

あきちゃんさん

2021年1月宿泊

ここには変わらない風景が・・・

突然ではありましたがネットにて予約を取らせていただき宿泊させていただきました。何気ない海や星空、小鳥の鳴き声など普段生活していると当たり前のごとく自然に感じられる日常がここにはあるんだなあと感じさせられました。特にコロナ渦の状況でなかなか出かけられない中お休みだったのでお邪魔させていただきました。本当にのんびり静かに過ごすことができました!滞在中全く人に会うこともなく家で過ごすがごとく自然に居られました。

あきちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
やんばるの自然を満喫していただけたご様子で大変うれしく思います。
少しでもお客様のご旅行のお邪魔にならないようにスタッフ一同ご対応させていただいております。もちろんご当日でもご予約を承っておりますので気になさらず思い立ったらぜひお越しくださいませ。

男性 / 30代 夫婦旅行

ぱんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】沖縄の秋から冬を優雅に過ごす広々コテージのデラックスルームでビーチを満喫
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

静かに過ごすなら良い。夏は虫が凄そう

立地:今帰仁村のかなり奥まったところにある為、静か。
街灯もほぼなく夜は、絶対に出歩けないが日中は全く問題なし。
海が目の前で徒歩10秒くらいの立地。
部屋:2階立てのメゾネットタイプ。
1階が寝室で2階がリビング。2階からの眺望は非常に良く快適に過ごせる。
他の2部屋はプライベートプールが付いているが、道路から丸見え状態。
木々と海に囲まれた自然豊かに立地のため、真冬でも部屋にたくさんの虫が現れる。
12歳以下お断りは、静かに過ごしたい方々には非常に良い
食事:ワンプレート料理で量は少し少なかったが味は美味しかった。
風呂:ビューバスで非常に良い。
ユニットバスのため、シャワー時に水がトイレの方へいってしまう。
2階のため外から丸見えのため、日中はブラインドを下げたままで入るしかない。
サービス:フロントもなく、従業員は19時くらいまでしかいない。
緊急の場合は電話にて対応していただく。
設備・アメニティ:小さなコテージのためアメニティほとんどなし。

ぱん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
今帰仁でも運天地区は大通りからも外れ通りすがりの方などはほぼなくとても静かな立地でございますので便利な場所ということはございませんが、都会から沖縄へ遊びに来られるお客様にとってはゆっくりのんびりしていただくのによい環境と思います。もちろん、スタッフもあまりお客様に介在しないことで普段の生活を忘れ静かに過ごしていただく環境を提供するコンセプのコテージでございます。ただただ自然豊かな絶景を楽しんでいただければと思います。

男性 / 30代 恋人旅行

こうちゃんさん

2021年1月宿泊

プライベート空間で最高でした!

とてもお洒落な客室で広々した空間はとても癒される宿でした。
何年か前にも利用刺したことあるKEIKIさんでしたが、依然と変わってプールの設置、新しい客室など常に変わっているところも来るときのワクワク感が増す要因ですが、いつもと変わらない心のこもったスタッフの接客は感動いたします。今はつらい日々かと思いますが頑張っていただければと思います。どうもお世話になりました。また遊びに来ます!

こうちゃん様
前回に続き再度のご利用ありがとうございます。
当館では常に進化しお客様のご要望にお応えするべくリニューアル、新しいサービスを行って改善を図っております。次回にもぜひ喜んでいただけるサービスをさせていただければと思います。

返信日:2021/1/31

男性 / 40代 友達旅行

えがわさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

静かな沖縄の風景を満喫!

1月の沖縄は結構な確率で雨の日が多いとスタッフの方にお聞きしました。沖縄いつでも晴れてるのかと思っていましたが、幸い宿泊の2,3日は晴れた良い天候に恵まれまたこういう時期なのかどこへ行っても空いていてゆっくりとショッピング、観光に行くことができました。
宿自体は戸建てのコテージでしたので他のお客様に会うこともなくコロナ対策は万全の印象でした。心置きなくリフレッシュ出来ました。ぜひまた再訪させていただきます。

えがわ様
この度は当館をこような時期にご利用いただきありがとうございます。
今後も感染対策に気を付けながら少しでもお客さんにリラックスしていただけるお宿づくりを続けてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/1/31

男性 / 50代 夫婦旅行

たくさん

2020年12月宿泊
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

コロナ対策に心がけありで良かった。

なるべく接触なくが感じられ安心して過ごせました。
食事も大変美味しい頂きました。
また、泊まりたいと思えました。

たく様
この度はコロナ渦のなかご利用いただきありがとうございます。
当館は戸建てのコテージでございます上にチェックインもセルフチェックインでお客様と直接のご案内は避けております。ご滞在時ほぼ他のお客様、スタッフと会うことはない形となりますのでご安心してご利用いただける施設でございます。
ぜひ、これから沖縄も気候の良い季節となります。ぜひ、お待ちお申し上げております。

返信日:2021/1/19

女性 / 40代 夫婦旅行

Vanillaさん

2020年11月宿泊
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

最高のロケーション。静かな海と。

GoTooキャンペーンの時期に重なって沖縄に行っていたので、ふらりと夫婦で宿泊しました。
3棟の個別のコテージに、正面の海を臨む方角にはプールが海とつながって見える美しさ、反対側にジャグジー。広い家に広いキッチン。全てパーフェクト。オーナーとは特に何かなければ顔も合わさずで、自宅のように寛げます。
ちょうど行った日は11月なのに30度を超え、プールも使うことができました。またいつも予約が満杯なのに、誰も他の宿泊客なしで2泊出来たので、本当に静かに、周囲を意識することもなく静かに過ごすことができてラッキー過ぎる状況で、本当に幸運で。
なので宿泊中、「プールや庭や広い家があって、子供は喜ぶだろうし、両隣のお客さんが家族連れだと、この雰囲気は味わえないね」なんて話していたのですが、オーナーさんと話したところ、10歳以下のお子さん連れはご遠慮いただいているとのこと。騒々しい日々から、静かな海を楽しむ上で そう言った配慮のあるのには惹かれました。子連れさんが楽しめる場所は沖縄にたくさんありますから。
また海を見ながらのブランチは素敵でした。朝食は届けていただいていたのですが、野菜中心の洒落たカフェご飯。とても美味しくて、ありがたい。夜は気合入れて作れるけど、朝はもうちょっと寝ていたい、という気持ちに刺さりました。
プールは本気で泳ぐというより、プールから海えお眺めて海を感じるという雰囲気。中に入らなくても、足チャプチャプでも幸せな気分。
今度はもっと長く泊まって、サップでもやる日があってもいいなと思いました。
諸々全部合格点を遥かに超えた場所。
自然の只中にある隠れ家なので、虫やヤモリ君がいます。私は都会っ子で虫が苦手なので、冬に敢えて泊まって楽しみたいなと思いました。
色々お気遣いいただき、感謝感謝です!

Vanilla様
今回は当コテージでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、私たちがわかっていただきたいコテージ遊び、過ごし方を分かっていただき体感いただいたことは大変うれしく思います。まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の多くのご意見を参考にし、大きなホテル宿泊には無いより良いコテージステイを満喫していただけるように努力してまいります。この景色、星空、静けさの中の鳥のさえずり、隠れ家ビーチなど本当に良い環境がやんばるにはございます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/11/27