宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

Keiki Beach House and Cafeの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

冬の沖縄をGOTO利用でお得★ビーチ前、ナイトプール付絶景客室

那覇空港〜名嘉地IC〜許田IC〜国道58号〜県道84号〜県道72号〜ウッパマビーチ(ベルパライソ)

Keiki Beach House and Cafeのクチコミ・評価

最高のロケーション。静かな海と。

GoTooキャンペーンの時期に重なって沖縄に行っていたので、ふらりと夫婦で宿泊しました。
3棟の個別のコテージに、正面の海を臨む方角にはプールが海とつながって見える美しさ、反対側にジャグジー。広い家に広いキッチン。全てパーフェクト。オーナーとは特に何かなければ顔も合わさずで、自宅のように寛げます。
ちょうど行った日は11月なのに30度を超え、プールも使うことができました。またいつも予約が満杯なのに、誰も他の宿泊客なしで2泊出来たので、本当に静かに、周囲を意識することもなく静かに過ごすことができてラッキー過ぎる状況で、本当に幸運で。
なので宿泊中、「プールや庭や広い家があって、子供は喜ぶだろうし、両隣のお客さんが家族連れだと、この雰囲気は味わえないね」なんて話していたのですが、オーナーさんと話したところ、10歳以下のお子さん連れはご遠慮いただいているとのこと。騒々しい日々から、静かな海を楽しむ上で そう言った配慮のあるのには惹かれました。子連れさんが楽しめる場所は沖縄にたくさんありますから。
また海を見ながらのブランチは素敵でした。朝食は届けていただいていたのですが、野菜中心の洒落たカフェご飯。とても美味しくて、ありがたい。夜は気合入れて作れるけど、朝はもうちょっと寝ていたい、という気持ちに刺さりました。
プールは本気で泳ぐというより、プールから海えお眺めて海を感じるという雰囲気。中に入らなくても、足チャプチャプでも幸せな気分。
今度はもっと長く泊まって、サップでもやる日があってもいいなと思いました。
諸々全部合格点を遥かに超えた場所。
自然の只中にある隠れ家なので、虫やヤモリ君がいます。私は都会っ子で虫が苦手なので、冬に敢えて泊まって楽しみたいなと思いました。
色々お気遣いいただき、感謝感謝です!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】沖縄の秋から冬を優雅に過ごす広々コテージのデラックスルームでビーチを満喫

4ベット 朝のみ 朝/部屋出し
  • Keiki Beach House and Cafeからの返信

• 返信日:2020/11/27

Vanilla様
今回は当コテージでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、私たちがわかっていただきたいコテージ遊び、過ごし方を分かっていただき体感いただいたことは大変うれしく思います。まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の多くのご意見を参考にし、大きなホテル宿泊には無いより良いコテージステイを満喫していただけるように努力してまいります。この景色、星空、静けさの中の鳥のさえずり、隠れ家ビーチなど本当に良い環境がやんばるにはございます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• ayanさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/14

何もかも綺麗だった

想像通りの綺麗な宿でした!
ゆったりと沖縄ライフをすごせました!
しかし気になった点がガラス張りなので夜は虫がたくさんいます。蜘蛛が出て置いてあった殺虫剤をセルフでかけました。虫が出ないと尚良いです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定夏を先取》9〜11月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫

和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

ayan様
この度は当コテージをご利用いただきありがとうございます。
ゆったりと沖縄時間をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、沖縄の自然の中、虫が多いのはこの豊かな自然あってのことと上手にお付き合いくださればと思います。ぜひまたの機会にはもう少し気候の良い時期であれば虫も少し少ない状況となると思います。ご利用誠にありがとうございます。

何もかも最高でした!

コロナ渦で都心は不安だったので人が少ないリゾートペンション探し予約しました。別オプションのBBQセットもお願いしました。デッキでBBQができ目の前は海とプライベートプール。用意頂いた食材で海を眺めながら好きな音楽を流しBBQと好きなお酒美味しかったです。用意頂いた食材は島豚、牛肉と島野菜、2人では丁度良いくらいの量でした!美味しかったです。また酔って暑くなったらそのままプールに入れ最高でした。室内は清潔感もありお風呂もキレイでとても良い時間過ごせました。過去泊まった沖縄でNo. 1の宿でした!コロナとgotoのおかけで格安で泊まらせてもらいましたが、また是非行きたいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】夏の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫!

ひろろ様
今回は当館のご利用誠にありがとうございます。
ヒロロ様に置かれましては当館がまさにお越しいただいたお客様に楽しんでいただきたいコテージでのお過ごし方をまさに実践したいただいたようです。自然のきれいな空気の中、気の合った仲間、家族、恋人などとゆっくりとお過ごしいただき、プール、ビーチを満喫していただくこれこそが私どもの提案するビーチコテージの楽しみ方と思っております。今回は楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

静かで良い。

お部屋からの海が目の前にありとても感動しました。お部屋もとてもきれいだと思いました。朝早起きてして朝日がきれいに見れたのでよかったです。また利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

ようちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
朝の静けさの中、綺麗な朝焼けとともにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。季節によってその景色も移り変わっていきますので次回は違った季節のご旅行にぜひまた、お越しください。

落ち着ける場所

かれこれ学生の時から20年ほぼ毎年沖縄が好きで旅をしていますが、ここ数年はずっとkeikiさんでお世話になっています。派手過ぎずも、質素過ぎずも、サービスがすごすぎもないですが、清潔感と、ロケーションと、いい意味での距離感があり、部屋もそれなり開放感があり、ゆっくりすごせる落ち着いた環境が整っています。そういった宿は以外にないもので、その環境を維持してくれているオーナーさんにいつも感謝です。ありがとうございます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定2泊〜夏予約早割】メゾネットタイプ広々海一望★コテージで海と星空を望み優雅に過ごす!

なべお様
いつもご利用ありがとうございます。
コテージでの過ごし方は人それぞれですが、旅慣れたなべお様にとても喜んでいただけたご様子は大変嬉しく思います。まだまだ、行き届かぬ部分もあるとは思いますがなべお様にこの先もずっとお越しいただける、より良い宿に少しづつ近づ言ければと思います。また、今帰仁の変わらぬ自然はいつでもなべお様をお待ちしておりますので息抜きにぜひまたのお越しをお待ちしております。

Keiki Beach House and Cafe

この時期だから?

こんな時期ですがどうしても静かにゆっくりと海を眺めたく沖縄へきてしましました。ゆっくりとした時間と景色が流れるまさにTHE沖縄を感じられるビーチ前のコテージのKEIKIさんは客室内の設備も充実で満足!この時期なんでしょう!近くのお店もやってなく、スタッフの方に教えていただきテイクアウト出来るご飯屋さんを教えていただきました。ありがとうございました!また伺います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】春の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫!

ただやん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、当館からの絶景の景色、雰囲気、落ち着いた時間を堪能していただきありがとうございます。
沖縄の中でもほっこり、とても落ち着いた街並み、風景などとても環境には恵まれた場所と思います。ぜひ、違う季節にでもぜひいらしてください?今帰仁の自然がいつでもお待ちしております。

こんな素敵な場所・・・

今回、どんな宿に泊まるか彼女には内緒にして連れて行った所、街中を外れ道を進んで行って開けた景色が古宇利島、伊是名島や広がる青い海、こんな所に宿あるのって感じだったけど、到着すると絶景ですごい驚いていました。
普段写真なんてあまり撮らない私たちですが素晴らしい景色と宿の雰囲気にたくさんの写真をとるくらいの素敵な場所、景色とお部屋でした。
目の前のビーチはプライベートビーチだれ一人いなくて貸切で遊ぶことができ最高でした。また、絶対泊まりたいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

しんちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
この静かな絶景は皆さんに喜んでいただいております。たくさんの人にこの今帰仁の良いところを見ていただけたらと思いますが、あまり人が多くなってもよくないのかもしれませんね。ぜひ、しんちゃん様に於かれましてはまたのご来館お待ちしております。

のんびり最高

キッチン周りがけっこう充実していて
夜テイクアウトで買ったものを食べながら
DVDも見れたし、目の前のビーチが
とってもキレイで最高でした。
夜玄関前のライトをつけて置くと
虫が大量に集まってしまったので
夜外出るときは消しといた方が良さそうです。
蚊もけっこういるので虫除けスプレー持参してて
良かったです!
それくらいで、スタッフの方にも
良くして頂き感謝です。
また泊まりに行きたいです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/11

りんご様
この度はこういった時期にもかかわらず当館のご利用誠にありがとうございます。
当コテージではキッチンには一通りお料理できる設備を整えております。長期で自炊される方や買ってきた簡単な調理、BBQなどにも使い勝手の良いコンパクトで使い易いキッチンをご用意しております。また、どうしてもこの時期電気には虫など害虫が集まりますので大変ご不便をおかけいたします。これも自然豊かな場所ということでお許しいただければと思います。

正直に・・・もう利用したくないです

広さが魅力で予約しましたが、道路側の部屋は、カーテンのない大きなガラス窓のため、リラックスできず、ほぼ使用しませんでした。
風呂、お手洗いも、ガラス窓なのに、カーテンがなく、窓より小さなすだれのみ。もし、外に誰かいたら、見えてしまいます。
清掃も行き届いていなく清潔ではありませんでした。
照明の電球が一ヶ所ですが切れていました。
洗濯機も壊れていました。
ベッドの寝心地も良くなかったです。布団が湿っていた気がします。
一見お洒落なソファー、座り心地は良くなかった。
朝食は部屋食でしたが、運んでくださったスタッフさん、こちらで鍵をあけた途端、ズカズカと部屋に入ってきて、朝食の準備。
もしも万が一、部屋の中を見られたくない状態だったら、どうなっていたんだろう?
部屋に入って準備していいか?の確認、声かけが必要だと思いました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定早割】沖縄の海を早取り★ビーチ前コテージで優雅に過ごす!絶景の海、星空を満喫!

4ベット 朝のみ 朝/部屋出し

ダン様
この度は当館にてご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在にならなかったことは大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ教育については再度話し合い早急に対応させていただきます。
なお、当館の客室は1棟コテージとなっており、それぞれ独立した形の客室で部屋ごとの距離を取りプライベートを守っておりますので他の方が入るということはないと考えております。せっかくの景色をカーテンで仕切るというより大きな窓からいつでもこの綺麗な海、空、星空を眺めていただき普段の疲れを癒していただくことをコンセプトとしております。ダン様にとっては不愉快な宿泊となってしましましたが今後、改めて良い改善方法を考えていきたいと思います。

このロケーション!一瞬HAWAII!

部屋から眺める一望の海。
圧巻のパノラマで、綺麗と絶叫の連発
部屋もオシャレで、広々、ホントに満足しまくりの一泊でした!
目の前のビーチはプライベート的なビーチがあり、夏でもあまり人気のないビーチだそうでゆっくり満喫できそう。ちょっと泳ぐには早い時期で残念。
次回はリベンジで来たいと思います!

やまちゃん様
当館のご利用ありがとうございます。また、このようなご意見を下さりスタッフ一同喜んでおります。しかしながらこれに甘んじることなく気を引き締め良い宿づくりにまい進したと思っております。

天気が良ければ・・・

行った日は、風が強く沖縄では結構寒かった日でした。
お天気だったら、波の音聞きながら星空みたりできるのになぁーとおもながらすごしました。
お部屋は、広々で快適!
リビングから見る天気が良ければ海の景色最高なんだろうな!次回はリベンジするぞ!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定春を先取》3〜5月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫

ちぃちゃん様
この度は当館のご利用有難うございます。
冬場の沖縄北部は意外と寒い日が多いのです。特に北風の強い日は体感的にもかなり寒く感じます。
しかしながらそういった風の強い日は星空や街の明かりとてもきれいに見える絶好のチャンスでもありますのでまた、海以外にもいろんな楽しみ方で自然を感じていただけて良かったです。

良い思い出になりました!

この時期もっと沖縄には沢山の観光客がいるのかと思っていましたが、意外と私たちが行く場所には人も少なくゆっくりと観光に散策に楽しむことができました。また、お宿は眺望よく使い勝手の良い造りで宿周辺は本当に静かでビーチのさざ波がとっても、私たちの心を癒してくれました。夕食にはスタッフの方のご紹介いただいた焼肉屋さんにお邪魔させていただき希少なお肉を味わうこともできましたので言うことなしです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/11

やなさん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
当館でのご宿泊ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひ、当館でも貴重な小那覇牛を使用したBBQをご案内しておりますので次回お越しの機会にはぜひ、ご賞味ください。

新鮮な気分で沖縄を満喫!

たまには海を見てのんびりした時間を持とうと検索したところ、オフシーズンのためか割引料金プランがあり、こちらにしました、ホテルでなくコテージで、結果的に正解でした。
普段は大きなシティホテル一辺倒の私達には新鮮で、翌朝は散歩したり海を眺めてのんびり過ごすことが出来ました。
嬉しかったのはプランに付いていたウェルカムフルーツです。とても美味しくいただきました。波の音を聴きながらソファーに横になったり、オリオンビールを飲んだり。とってもよかったです。

• 返信日:2020/03/09

しょうちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、このような素敵なコメントまでいただき大変うれしく思います。
今後も更なる発展をしていけますよう努力してまいります。
変わらぬ沖縄の自然とおもてなしを忘れずに頑張ってまいります。

別荘の様な空間が快適でした。

各客室適度に距離を保ちそえぞれが別荘の様で特にお庭の緑が気持ち良いです。天気がいまいちでしたがテラスの椅子に座ってゆっくりお茶を飲みながら本を読めました。朝食は宿のスタッフのこだわりがたっぷり詰まったお料理で体にやさしいお料理がとても癒されました。テラス席で鳥の声を聞きながらゆっくり頂きました。またこれからの時期はビーチ、プールにとても良い環境で静かなKEIKIさんにまたこの夏遊びに来ます!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】冬の沖縄【じゃらん限定】素泊り直前割★ビーチ前広々隠れ家コテージで海を満喫!

• 返信日:2020/02/13

あーちゃん様
この度はご宿泊御利用ありがとうございます。
また、当館でのご滞在十分にご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
夏の観光客の多い季節でもこの辺りは人も少ない隠れたビーチも多くゆっくりとお過ごしいただけると思います。ぜひ、次回のご旅行の際にはお越しいただければ幸いです。

最高でした!

窓から広がるプール越しのオーシャンビューで最高でした!
目の前のビーチ、夕焼け、ナイトプールなど写真撮りまくり。
夜は綺麗な星空など自然を感じで最高でした。
次回は夏のプール利用時期にぜひ来たい!
極めつけは、朝の小鳥のさえずりはもう何よりの目覚ましで感激しました!

4ベット 食事なし

なっちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
一昨年完成しました。プレミア、オリエンタルの客室に備わりますインフィニティープールは大変好評を得ております。海の景色を眺めながらのプールぜひ、この夏KEIKIにて体感してください。

Keiki Beach House and Cafe

気持ちの良い景観と宿の雰囲気に満足

到着した時から素晴らしい景色に感動しっぱなしでした。
1月閑散期でしたので周辺も特に静かで、ここにいる時間が贅沢なゆったりとした時間を過ごすことができました。
スタッフのみなさんどなた丁度良い距離感で接していただき心から和みました。また夏休みに来たいなあと友達と話していました。
とても良い素敵な沖縄の休日滞在となりました。

たくちゃん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
沖縄にはたくさんの景色の良い場所がございますが、KEIKIからの素晴らしい景色にとても感動していただけたご様子で大変うれしく思います。また、私どもスタッフとの会話にたくちゃん様にも少しは癒しを与えることができたのでしたらこんなにうれしいことはございません。ぜひ今年の夏お待ち申し上げております。

最高の景色!

友人二人で宿泊しました。明るいうちに着くように行きましたが、目印がなく少し迷ってしまいましたが電話にて誘導していただき無事到着。部屋はセミダブルベットのツインのお部屋で、メゾネットタイプの客室でテラスも広々として眺望もよくとても広く、居心地よく過ごせました。
隠れ家的なお宿で、周りに建物もなく静かでゆっくり過ごすには最高のロケーションでした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】《じゃらん限定冬を先取》1〜3月ご宿泊限定》優雅に広々コテージでビーチを満喫

ひろりん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、今帰仁のこの環境を気に入っていただいたご様子で大変うれしく思います。
この、地域は地元の方でもなかなか知っている人も少なく隠れたビーチや散策ポイント、撮影ポイントなどもありますので、ぜひまた遊びにらしてください。

• yukiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/06

静かでのんびりできました

スタッフの対応も良く別荘みたいにゆっくり過ごす事が出来ました。
ジャグジーのお湯がもう少し熱いのが出ればいいですね。
また行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2019/12/09

yuki様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、1棟ごとの1戸建て形式で間の距離も十分にとってありますのでゆっくりとお静かにお過ごしいただくには最高のロケーションでございます。12月に入りすこし沖縄も涼しくなってきましたので給湯温度についてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ぜひぜひ、また沖縄お越しの際にはやんばるの大自然を満喫してください。