宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

三井ガーデンホテル千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

☆ 安心の口コミ高評価 ☆ 高層階からの夜景は抜群 ☆

JR千葉駅下車徒歩7分。

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・評判

いつも

毎回千葉にお世話になってます。
交通の便や食べ物にも困らずで、いい息抜きができてます。また、千葉に行った際は利用します

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アクティブシニア限定】50歳以上でお得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 ツイン 朝のみ

ゆうさん

安定の居心地

何度目かの利用です。
安定の居心地の良さに落ち着いて
過ごす事が出来ました。
ただ一つ、空気清浄機が
壊れていた感じでした。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

平素より三井ガーデンホテル千葉をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただき有難うございます。
お客様が気持ちよくご滞在できたようで、安堵いたしました。
しかしながら、空気清浄機に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
直ちに確認して、改善してまいります。

さやかさん

接客サービスがとても良いです

スタッフの方のご対応が良く千葉での宿泊時はいつも利用させていただいております。また利用したいと思えるホテルのひとつです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分 (素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉 からの返信

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

のぐちさん

駅近で最高

とにかくきれい!
お風呂がユニットバスというところだけがちょっと残念でした。
何をするにも便利です!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせショートステイ【チェックイン18:00〜 チェックアウト10:00】(素泊り) その他 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきありがとうございました。
また評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

いくら84さん

満足です!!

初めて利用しました。
部屋は思ったよりも広くて静か。アメニティも充実していました。快適に過ごすことができました。
駅から徒歩圏内。周りにはコンビニも飲食店もたくさんあって便利です。
また利用したいと思います!!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】ホテルで朝食を!ポイント10%UP!お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。
三井ガーデンホテル千葉
宿泊支配人

親子水入らず

何時もお世話なってます 泊まる度に覚えて頂きありがとうございます。
駐車場も地下に有り、比較的安く、リッチも良く、朝ごはんも毎回違くて美味しいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用くださり、私共も大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスに努め、ご安心してご滞在いただけるようなホテルを目指してまいる所存でございます。

みーれーちゃんさん

家族

急に泊まることになり突然の対応にも関わらず、早い対応をしてもらい助かりました。
また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン (素泊まり) その他 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきまして、光栄でございます。
お客様が気持ちよくご滞在できたようで、安堵いたしました。
またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

なおめろさん

女子会で使いました。

家派近くなのですが女子会で使わせて頂きました。
フロントの接客も感じ良く案内もスムーズでした。
階層が高いので景色も良いです。
追加のバスタオルもすぐ持って来てくれて助かりました。
ただ帰り際駐車場の案内が無く、徒歩5分程の駐車場からまた戻る事になり残念でした。チェックアウトの時に、フロントでサービス券を配ってる事を教えて頂きたかったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 4ベット 朝のみ

また、ご投稿ありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋を気に入りいただき、色々とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の案内につきましては、大変お手数おかけいたしました。
駐車場はホテル専用ではなく、館内施設すべての皆様にご利用いただきております。
また、提携してはおりますが管理会社が別となっております。
料金ですが、宿泊のお客様には1泊¥1,500にてご案内しております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努め、徹底してまいります。

コーエルさん

リーズナブルな料金がありがたい

千葉に用事で急遽ホテルを探したのですが、3人で一部屋が見つかりました。価格もサービスも満足できるものでした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】ホテルで朝食を!ポイント10%UP!お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 トリプル 朝のみ

また、ご投稿ありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。

greenさん

出張で

出張で使いました。駅からは10分ほど歩きます。コンビニも近く便利。目の前は広場でイルミネーションがありきれいでした。部屋は可もなく不可もなく至って普通。ビジネスマン以外の方が多く朝食時は私服の方が目立ち少し仕事から離れホッとできる時間が持てました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
JR千葉駅からはやや離れておりますが、最寄駅で葭川公園駅もございます。
モノレールのため乗り換えを要することもございますがホテルまで徒歩約2分ほどでございますのでタクシーをお考えであればこちらが便利かと思いますので季節や天候によってご利用くださいませ。
私共もサービス向上や、お疲れのお客様にごゆっくり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

千葉では常に利用

千葉に行くときは常に利用朝食付きで朝食もまずまずで雰囲気が好きです駅からも近いしとても良いお勧めです

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆お得な朝食付きプラン☆ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

ご朝食バイキングのご来店ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
館内には日本料理のお店もございますので次回はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

AKIKUROさん

千葉市街では一番の眺め

既に何回も利用させて頂きましたが、千葉で落ち着いて宿泊するならこちらが一番です。
ちょうど今の時期ホテル前の公園のイルミネーションが綺麗で
夕食後ホテルに戻る時間など癒されます。
客室はすべて高層階に位置するため、眺めは千葉市街のホテルでは一番良いと思います。
千葉の夜景も決して捨てたものではありません(笑)、今回朝の天気も良く遠くに筑波山がくっきり見えました。
因みに今回の利用では、千葉県復興支援のクーポン利用させて頂きましたので
コスパ面では文句の付けようが無い良さでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割 7days】ビジネスに!7日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

先日は私ども三井ガーデンホテル千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

たいくんさん

清潔感があり良かったです!

部屋も清潔感がありました!
また利用したいです!
近くに居酒屋も沢山あるので
立地もいいと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お客様にお喜びいただけてなによりでございます。
これからもお客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

dachinさん

ゆっくり出来ました

清潔感があって非常に良かったです。
ただフロントが少し混むとチェックインを結構待たされることが多いので、そこを唯一改善していただければ。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆お得な朝食付きプラン☆ ダブル 朝のみ

また、ご投稿ありがとうございました。
ホテルの清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインに関しましては、今後の課題とし
より快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいります。

京都屋さん

この時期、加湿器ありがたい

冬の乾燥時期に加湿器がありがたかったです。6時頃チェックインしてすぐに水入れて食事に出ましたが、帰ってきたら適湿になってて、朝まで持ちました。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

快適に過ごされたようでなによりでございます。
これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを努めてまいりたいと存じます。
引き続き当ホテルをご贔屓くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

プーさん

シニアプランで、良かったでした。

12時チェックアウト朝食付きで、大変、満足しました。ゆっくりできましたし、部屋も、静かで、良かったです。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいただき、とても光栄でございます。
次ご来館した際は満点の5評価をいただけるよう、サービス精神等磨きをかけて精進してまいります。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ユートンさん

いつも利用してます!

フロントの対応が、余り良くなかった!
スタッフは、良いのですが、機械がわるいのか?
オペレーションをキッチリしたら、スタッフも
働き易いのでは?

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割 45days】ビジネスに!45日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) シングル 食事なし

数あるホテルの中からお選びいただき有難うございます。
しかしながら、接客面でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
どのスタッフが対応してもスムーズにお手続きができますよう、徹底して精進してまいります。

みつこさん

改善の予知あり

お風呂場のタイルの目じりのあちこちに、カビらしきの物が付着していた。
たまには、カビ取りも必要ですね!

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割 7days】レジャーに!7日前の早期予約でお得なプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在できるお部屋・お風呂をご提供できますよう、改善してまいります。

何度目かな

いつもお世話になってます。朝ごはんも美味しくて、駐車場も近くに有り、とても良いです。お値段も安くてお手頃です

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

ご投稿ありがとうございました。
朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

マダムさん

すべて満足

寝るだけだからと思いコスパの良さで選びましたが、1人1400円の朝食も付きさらにバックポイントも多い予約だったので得した気分でした。
従業員の方の対応も丁寧ですし、部屋も狭さを感じる事もなく綺麗でした。

【2019年11月宿泊  その他】

また、ご投稿ありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋を気に入りいただき、大変嬉しく存じます。

いつも

いつもお世話なってます。安いし、綺麗だし、移動に便利な為、使わせて頂いてます。また、ぜひ利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

数あるホテルの中からお選びいただき有難うございます。
いつお越しいただいても気持ちよく滞在できますよう、これからも精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

タラぼんさん

ゆったりベッドで寛げました。

3名1部屋喫煙可、の条件に合う宿泊施設がなかなか見つからず、ようやく辿り着いたのが今回の三井ガーデンホテル千葉様でした。
トリプルルームとはいえ、2人部屋にエキストラベッド追加の為、相当手狭な空間を覚悟していましたが(以前、他県の旅先で経験あり)、思いのほか広くゆったりしていて充分に寛げました。
何より、ベッドが広くて快適でした。
またの機会がありましたら、再度利用させて頂きたいと思います。
この度はお世話になりました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レジャーにおすすめ】シンプルステイプラン  千葉駅より徒歩7分 (素泊まり) トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

数あるホテルの中からお選びいただきまして光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様がご快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在できるお部屋をご提供できますよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミを有難うございました。

はやみちさん

千葉和太鼓フェスタ

千葉和太鼓フェスタ・千葉神社「奉納太鼓演奏」で利用しました。
会場に近く、コスパがよいので何度も利用しています。
お勧めのホテルです。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在できますよう、おもてなしの精神を日々磨いてまいります。

★な★さん

千産千消

夜は千葉市内のお寿司屋さんへ。朝食のオススメは温かい『つみれ汁』。昨夜の飲み過ぎた胃腸には優しいです。お部屋からの眺めも良く、アクセスも申し分無し。車で行った為、駐車場が狭く、変な配置で停めずらかった。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】各方面に便利!☆ポイント10%!お得な朝食付きプラン☆ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

駐車場につきましてはご不便をおかけしました。
ホテル周辺はお食事処が多く、お買い物なども楽しめる立地でございます。
次回もお越しいただいた際は、ごゆっくりお楽しみくださいませ。
※千葉市外からやや離れますが、房総方面も観光として色々なところがございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

げんはるさん

2回目の利用です。

お部屋お任せプランにしたら高層階でとても眺めがよく朝出るのがもったいなかったです。
フロントの方は笑顔で向かい入れてくれて手続きも迅速でした。
ひとつだけ部屋に欲しいものはスマホの充電器です。

【2019年11月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

快適に過ごされたようでなによりでございます。
スマートフォンなどの携帯電話充電器につきましては今後検討してまいりたいと考えてます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ボビーさん

使いやすく快適な部屋

収容人数を増やすため部屋が狭いホテルが多い中、こちらはゆとりある部屋の造りで快適な滞在でした。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】各方面に便利!☆ポイント10%!お得な朝食付きプラン☆ ダブル 朝のみ

また、ご投稿ありがとうございました。
部屋を気に入りいただき、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

Kisxlhさん

駅までアクセスの良い宿

出張で利用させて頂きました。
駅までアクセスの良い宿で、部屋も広く快適でした。
また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】シンプルステイプラン 千葉駅より徒歩7分 (素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
また千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さやかさん

対応が良かった

お風呂の排水の詰まりがひどかったですがすぐにお部屋をかえてくださいました。
お部屋の広さやスタッフの対応など満足です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お風呂の排水詰まりにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の衛生管理だけでなく、排水などの細部まで十分に確認いたします。
また、お客様にご満足されるようなサービスを尽くしてまいります。

いつも

母との癒し利用に度々、空きが有りますと、利用させて頂いております。駐車場は、地下に停められて移動に助かり、朝食も温かく物が食べられて美味しいです

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アクティブシニア限定】レジャーに!50歳以上でお得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 ツイン 朝のみ

今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

みゆさん

夜中のチェックインにもかかわらずフロントの女性の方の対応が素晴らしく、気持ちよく部屋に向かいました。お部屋もとても綺麗に清掃されていて大満足でした。夜景も綺麗でした。また利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 7days】レジャーに!7日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) トリプル 食事なし

また、ご投稿ありがとうございました。
お一人でも多くのお客様に「また宿泊したい」と感じていただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。