宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  三井ガーデンホテル千葉 >

 >  にしちば02さんの三井ガーデンホテル千葉のクチコミ - 三井ガーデンホテル千葉

JR千葉駅下車徒歩7分。京成千葉駅徒歩12分&京成千葉中央駅徒歩10分。モノレール葭川公園駅徒歩4分。

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・評価

にしちば02さん

2012年12月宿泊
【スタンダードプラン】朝食付

にしちば02さんの三井ガーデンホテル千葉のクチコミ

千葉の中心地にあり、とても便利。
部屋には空気清浄機(加湿機能付)が置いてあり湿度は快適。部屋暖房の強弱はできますが、室温の設定ができないため、必要の都度、自分で切り替えなければならないのは、面倒。
駐車料金が1泊1,500円とちょっと割高。
朝食ブフェは、「千産千消」ということで、地元千葉産食材を使ったメニューで味はよかったですが、ちょっと品数が少ない。
ホテル内にビジネスセンターはなく、インターネットの使えるPCやレンタル用のパソコンも無し。ぜひ、用意してほしいです。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きまして有難うございました。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
空調の温度は一括調整ですが、フロントにご連絡いただければ館内の温度を上げさせていただきます。
ご朝食の品数、PCのお貸出しに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2013/1/8

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ一覧に戻る