エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサルシティ駅直結で楽々♪最上階露天風呂サウナが無料♪

ユニバーサルシティ駅直結で改札でてすぐ。最上階展望露天風呂やサウナが無料

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

かゆさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)

USJ旅行にオススメ

友人とUSJ旅行の際に利用しました。
方向音痴としてはユニバーサルシティ駅直結で分かりやすく、駅に着いて直ぐに荷物を預けれるのは便利でした。
お部屋の広さも丁度良く清潔感があってとても良かったです。
フロアに自販機と製氷機があり、部屋の冷蔵庫のレベル調整ができるので飲み物をキンキンに冷やせるので酒飲みとしてはありがたかったです。
部屋のソファースペースに机があるので友達と晩酌を楽しめました。
朝食のおかずの種類は勿論ですが、醤油などの調味料の種類も豊富にあり選ぶ楽しみもありつつ味もしっかり美味しかったです。
スタッフの対応もとても丁寧で気分良く利用できました。
またUSJ旅行の際には利用したいと思います。

綾さん

【じゃらんスペシャルウィーク】食べあわせを楽しむ!厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

スタッフさんの対応が良かった

土日に利用しました。まずホテル併設の駐車場のスタッフさんが優しく丁寧に案内をしてくれ、到着から安心して過ごせました。
部屋はハイフロアのプランで予約して13階パーク側、他のホテルの隙間からホグワーツ城が見えました。個人的には海側の景色の方が好みです。
また、朝食の席を見つけられず困っていたところ、すぐにスタッフさんが声をかけてくれたのも嬉しかったです。朝食バイキングのおかずの減りをよく見ていて、少なくなってくるとすぐ追加を出してくれていました。

あおいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒す大阪旅!(素泊まり)

最高でした!!

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです!!
ユニバーサルで遊んだ後の宿泊だったのですが、チェックイン前でも荷物を預ける事ができ、良かったです。
部屋の浴室も、ベットもとても綺麗でまた利用したいと思いました。

ゆうさんさん

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)
トリプル 食事なし

家族旅行

ユニバーに行くのに利用しました,大浴場があり,部屋もとても快適です。
窓際のソファも気に入ってます、また利用します。

コズーさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

USJで遊ぶのに便利なホテルです。

駅のすぐそばにあります。USJ側とは反対側ですが、駅と直結してるので、とても便利な場所にあります。
部屋は、それなりに広くベッドも寝やすかったです。
遊びに行くのには良いホテルです。

栄之助さん

久し振りのユニバーサルスタジオジャパン

お世話になりました。駐車場が13時からの利用だったのでゆっくりしてユニバ行く事が出来、お部屋も用意が出来ているので早くイン
させて頂きありがとうございました。

イデーさん

駅近、大浴場あり、部屋もきれい!

駅の改札を出てすぐの立地でとっても便利!
荷物も無料で預かってもらえ、USJ観光の拠点に最適です。
部屋は広く、ソファ&テーブルが付いていてゆったりできます。
大浴場も広々してて、最上階にあるため夜景を見ながら入浴できました。
露天風呂、サウナ、湯上がりどころもあり、遊び疲れた体を癒せました。
また利用したいです。

まゆずさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

きれいでコスパが良いです。

ユニバの前乗りで泊まりました。
ホテルはとても清潔感があり、きれいでした。
部屋の広さも十分でコスパも良く満足でした。
駅からもすぐなので便利です。

。さん

また利用したい。

駅から降りてすぐのところでアクセスがとても良かったです。建物も綺麗でお部屋も清潔感があり、最上階のお風呂がとても良かったです。
普段は朝風呂に行かない方ですが、今回は朝から最上階のお風呂をいただいて気持ちのいい1日のスタートができました。
USJへ行く際はまた利用したいと思います。

なっちゃんママさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

静かで快適!

USJチケット付きで2度目の宿泊です!駅チカなのに静かで快適です。お部屋もきれいで子供も小上がり風ソファをとても気に入っています!いつもは自分のパジャマを持っていくのですがホテル着が肌触り、着心地良く買って帰りたいくらいです!
朝食バイキングも無くなる前にすぐに入れ替えてくれ美味しいです!ただ外国のお客さんが多いためかしゃもじがジャー中に入っていたりしゃもじを入れるためのお水がどろどろになっていたりとそこもこまめに交換してもらえると良かったなぁ〜と思います。
次のUSJ旅行も利用したいと思います。

あきちゃんさん

とても便利なホテルです

家族旅行でユニバーサルスタジオに行くのに、利用しました。とてもシンプルなホテルで、ユニバーサルスタジオにも近く!必要なものは揃ってて、快適でした。大浴場も良かったです。

ももかさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス)

清潔感のあるホテルでした

食べ歩き旅行の宿として予約しましたので素泊まりプランにしましたが、アクセスがよく、またスパでゆっくりできたので疲れを忘れて旅行を楽しめました。

kanariaさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス、朝食付)
トリプル 朝のみ

駅近ホテルで、最高

2泊でチケット、朝食付のプランを利用しました。
伊丹空港、USJの直行便で30分位で到着(空いててとても早かったです。)
バス停から歩いても10分程度、駅からは10秒で到着する距離で立地が最高でした!
ただ、朝食は沢山選べて良いのですが、2日とも同じような内容だったので、もう少し違うものがあるといいと思います。
部屋は至って普通のツインですが、ソファがベットにもなる部屋でしたので、大きさが広かったのが良かったですね。
また、屋上の露天風呂も楽しめました。
この度はお世話になりました!

ネイル☆さん

狭いがユニバメインなら十分。最新で綺麗です。

子連れ5人で利用。大きなベットがある部屋にしました。ソファをベットとして使うと本当に狭いです。ただ、USJに近いし、パークメインで寝に帰るだけなら、春休みの激混み時期にしてはこのお値段で泊まれたしよかったかなと思います。
スカイスパと言えばすごく聞こえはいいですが、最上階にある露天付き大浴場です。夜は激混みで諦めましたが、朝は空いていました。

yamatoさん

大人向けのラグジュアリー感と大浴場完備の家族向けの融合したホテル

USJへの旅行に利用しました。
駅直結と言う事ですごく便利な立地で、朝の7:00にフロントを訪れ、荷物預かりだけお願いするつもりが、その場でチェックインが出来て良かったです。
ただ、すごく落ち着いた洗練された雰囲気が有りました。
満室に近い日だったにもかかわらず、廊下も部屋も静かで、
隣室の部屋音さえ聞こえませんでした。
娘家族とキングサイズの部屋を2室利用したのですが、
孫たちともゆったり寝られるベッドで、良かったです
何より遊び疲れて入る大浴場は、身体も心もいやされました。
ただ残念なのは、朝食ビュッフェです。
もう少しの品数が有れば良かったかな。
それと、動きをとる動線が悪い様に思います。
品数の割には人の並ぶ列が長く出来ていました。
割と普通にあるメニューで、何か独自の目を引く品が無かった様に思い、残念です。
スタッフさんには親切に対応して頂きました。
また、ダイニングのスタッフさんは、他国の方々でしたが、
流暢な日本語で、丁寧なお仕事をされておられ感じが良かったです。
総合してとても良い旅行になりました。
次も利用させて頂きます。

みさきさん

【じゃらんのお得な10日間】心と体が求める食べあわせ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

朝食がよかった

朝食バイキングがすごくよかったです。7時からの朝食でしたが、少し早めに行くと空いていました。7時をすぎると満席でした。お風呂もよかったですが、写真と少し違ってあまり外は見えませんでした。

ティンクさん

駅近です

駅すぐの利便性と露天風呂のある大浴場が売りだと思います。
駅に着いたら目の前がホテルなので、荷物を預けて手ぶらでパークに向かえるので便利でした。
ホテルを出てすぐコンビニやイオンのキャッシュコーナーもあります。
残念だったのは、フロントのソファーが汚れていた事(座るのを躊躇するくらいシミがすごかったです)と、大浴場のロッカースペースに余裕が無く、順番待ちする状況があった事です。
部屋はせっかく高層階を予約したのですが、窓の外は隣ビルの壁だけで残念でした。

まあさん

ユニバーサルに近いです

部屋も広く 清潔感が ありました
フロントの方丁寧でしたが、
笑顔が 少なかったです。
ユニバーサルについて、質問すると 戸惑われていたので、ユニバーサルから近いホテルですし
もう少し、知識が 必要かな と 思いました。
朝食時 7時をすぎると 混んでました。
食後、食器を返却するのですが
通路がせまくて 通りにくかったです。
子連れの方、年配のかたは 不便かな と
思いました。
大浴場が 15時から11じまで 入れるので
時間に気にせず好きな時間に入れるのが
嬉しかったです。

かつべさん

トリプル 食事なし

立体駐車場…

ユニバの近くで、泊まったところのないホテルにしました。
シティウォークがすぐなので、何か必要となれば、お土産だって、薬局だって、コンビニだって、何も困ることなく、すべてがスムーズです。
ただ、立体駐車場なので、急いで荷物を降ろしたり、積んだりしなければならないので、車に忘れ物をしたことを思い出しても、あきらめました。大したものではないので、問題なしですが。
チェックイン前に荷物を預けると、宿泊する部屋に運んでくださるというありがたいサービスで、チェックイン時もスムーズ。チェックアウトもカードキーをいれるだけという、これまたスムーズ。

ちひろさん

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン

usjにいくならオススメ

usjパス付で宿泊しました、風呂場の洗面所が汚れていた以外は満足でした。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かりました

ねこまるさん

対応も部屋も良かった!けど……

初めて宿泊しました!ずっと泊まってみたいと思っていたのでウキウキしていました!
良かった点は、下記の通りです!
・駅から近い
・部屋が綺麗
・露天風呂がある
・チェックアウトギリギリの時間でも混まずに手続きできた(たまたまかもですが)
また、フロントの対応も優しくとても素敵でした!
チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでロッカーの心配も要りません!
ですが2つ残念だと感じてしまった点があります。
1つ目は部屋ではなくフロントがある1階のトイレが非常に不衛生だった点です。近隣のドリンクショップの中身の入った容器が女子トイレ内に転がっていたり、ベタっとした汚れの模様が床に広がっていました。たまたまかもですが安くないホテルなのでガッカリです。
また、露天風呂は最高なのですが大浴場の天井から結露した水滴がぽたぽたと落ちてきて、体を洗いながら少し不快でした。
残念という程では無いのですが、部屋の洗面所は風呂トイレが一緒なので朝など洗面台を複数人で使う場合はちょっとまごまごするかもです!
部屋はとても綺麗で距離も良いいいホテルでした!
また機会があればとまりたいです!

みんさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス付プラン(朝食付)

卒業旅行でした

充電器を忘れたんですが貸してもらえました。部屋もキレイでusj にも近く楽しい卒業旅行になりました。お部屋もソファがあって良かったです。

さくちゃんさん

子連れに優しくない

概ね口コミ通りの宿でした。
駅・ユニバ近くで便利、駐車場代高い(2泊で4800円)、値段の割に部屋が狭い等々…
小さな子連れ宿泊者としての感想は、子連れには優しくない宿ということです。
ユニットバス(大浴場オムツの子不可の為使うしかない)、狭い部屋内に段差があり子どもには危ない、朝食会場に子ども用の椅子が用意されているもののスタッフからの声掛けや手助け一切無し。二日目に椅子があることに気が付き、自分で運び、片付けもしました。
極めつけは、3歳以下は朝食料金無料とあるものの、宿に着きそれを知りフロントに申し出たものの返金は一切していません申し訳ありませんとの一点張りで本来なら支払う必要のないお金を支払わされました。
宿イチオシの大浴場も部屋数に対して脱衣所が小さく混み合っていて、平日でこれなら土日祝日は時間帯によっては大浴場の待ち時間が出るのでは…と思いました。
次にユニバへ行くときは別のオフィシャルホテルを利用します。

あやさん

温泉が良かった

新婚旅行で泊まらせてもらいました。
温泉もサウナもありゆっくり出来て良かったです。
朝食も美味しかったです!

しのたんさん

アクセス良し

なんといっても駅から、すぐ。
部屋は角部屋で景色は良いです。
お風呂は夜中に入ったので空いていました。
朝ごはんはパンフレットとかで見て期待していましたが、レストランが狭くて、楽しく選んだりゆっくり食べたりできなくて、残念でした。

りなぱんさん

朝食も美味しく、朝食フロアスタッフの笑顔が★★★

他の方の口コミ等からあまり期待せず、ユニバから近くて安く、大浴場が良かったため為こちら宿泊しました。部屋も綺麗ですし、朝食がすごく種類も多く朝食フロアスタッフの笑顔がとっても良くて、泊まって正解でした!部屋の壁が薄いのか物音が気になりましたが、朝食で帳消しになりました。

のんのんさん

【冬割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

USJいくならここのホテル!

スタッフの方はすごく親切でした!施設内には大浴場があり最高に気持ちよかったです!お部屋も広くてすごい綺麗でした!またUSJに行く際にはここのホテルを利用したいです!

ミッケさん

お風呂近くてよかった

2度目の宿泊でした。今回は高層階を予約して行ったらびっくり!お風呂の階でした自動ドア開ければ3歩で風呂だったからよかったです

みいやさん

ユニバ、シティウォークにも便利。大浴場でもゆっくり出来ました。

ユニバ、シティウォークにも、すぐ近く、とても便利な場所でした。ホテルはまだ新しく、大変キレイでしたが、1つだけ残念だったのが、部屋のティッシュケース!ティッシュがキツキツに押し込められていたので(笑)、取り出しが困難で蓋を開けて、中身を半分取り出して使いました。
大浴場は、私と娘が利用した時間は空いていたので、歩き疲れた後に、手足を伸ばしてゆっくり入ることが出来て最高でした。朝食は宿泊費の割には、いろんな種類がありましたが、もう少し、全体的に温かくしてあると、もっと美味しかったのにね。と話していました。駐車場の係員の方も分かりやすく説明してくださり、テキパキされていたのが印象的でした。主人の誕生日、娘の卒業旅行、私も久しぶりに長年住んでいた関西で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆうきたんさん

USJ旅行におすすめ

ホテルも綺麗で、スカイスパもよかったです。
何よりUSJに近いので、朝早くの入園に最適でした!
朝食バイキングも美味しかったです。