宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの口コミ・評判

 > リピーターです。きれいなのがいいですね。 - THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japan

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサルシティ駅改札からすぐ

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評判

わたやさん

リピーターです。きれいなのがいいですね。

USJに行くための利用でした。再びの利用ですが、以前と変わらず、どの場面でも文句がありません。じゃらんの10%のポイントも魅力でした。他のホテルを利用したことが無いので、次回もたぶん利用すると思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】期間限定のファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付 ツイン 朝のみ

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japan TMからの返信

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお子様との大切なご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在ご満足して頂き大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフの励みになっております。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・シンギュラリホテル:大久保

クチコミ755

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

おやびんさん / 女性 / 40代

華美ではないコンパクトさが魅力。

パークを利用するので、駅直結の安心感が一番。
部屋は小上がり感が家にいるようでくつろげます。
ベッドの高さも低いので、ソファー感覚に近いらしく、子供が興奮して跳び跳ねたりもせずにしてくれました。落ちても安心でした。
部屋風呂がきれいなのに、大浴場に行くのでもったいなかったですね。
大浴場はいつでも入れるので、遅く帰ってきても焦らないで入りに行けました。
夜より、早朝の方が混んでるのは意外でした。
暖房がよくきいてくれて、冬だったので、枕元に携帯用加湿器などを寝る前に枕元に置くといいと思います。
また、利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

パグさん / 女性 / 30代

初めての利用でした

USJのホテルには何ヶ所か泊まった事がありますが、今回はこちらを初めて利用させて頂きました。駅から1番近く、チェックイン前に荷物を預かって頂けたので、着いてすぐ大きい荷物を持ち歩かずに済むので良かったです。館内でUSJのチケットが買えるのも、チケットブースに並ぶ必要がないので便利でした。お部屋も館内も綺麗で、気持ちよく過ごせました。ただ、全体的に暑く感じ、エレベーターは寒かったです。個人的に特に良かったのは、私と主人でカードキーを1枚ずつ持てた事です。大浴場に入る為に男女別にカードキーがあるとの事でしたが、普通は1枚だけの事が多く、外出したい時など便利でした。また、館内は館内着とスリッパで歩けるのも良かったです。夜中に子どもが嘔吐してしまい、ご迷惑をおかけしました。深夜にも関わらずすぐに必要な物を届けて下さり助かりました。今回は滞在中に1回しか大浴場に行けなかったので、次回は2回は入りたいです。

まめたさん / 女性 / 30代

接客もホテルもとてもよかったです

USJから近く、大浴場のあるところで選びました。ホテルではゆっくり休みたいと思ったので、落ち着ける雰囲気のところにしましたが、お洒落な雰囲気に子どもも喜んでいました。ベッドも大きく、小上がりがあるので足を伸ばしたり荷物を広げたりとゆったり使えました。
大浴場やレストランは混雑状況がテレビで確認できました(レストランは混雑予測も確認できます)。お風呂は夜は混雑していたのと子どもも疲れていたのでやめて、朝にしたことで、混雑を避けストレスなく入れました。大浴場にはオイルクレンジングから乳液まで揃っています(お部屋には基礎化粧品はありませんでした)。アメニティも充実していて、荷物が少なくても大丈夫なところもよかったです。
チェックイン前アウト後の荷物預かりがあるのも魅力的です。
チェックインの時の説明は必要最低限ですが、渡される紙に大切なことがわかりやすく書かれていて、時間がかからず、でも大事なことはわかりやすくで、効率もよいと思いました。
USJに行く人が利用されることが多いので、お風呂やレストラン、チェックインアウトも入園閉園時間を考えて計画した方が良さそうです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

なつきさん / 女性 / 40代

卒業祝旅行

利用は5回目になります
息子が小学校卒業しました中学生になっても一緒に
来てくれれば泊まりたいホテルです
今回は壁一面窓の角部屋に泊まりました
景色は抜群でしたが見られている気がしてカーテンを
ずっと閉めていました(笑)周辺のホテルも高いから
仕方がないですね。
毎回スタッフさんも笑顔でテキパキ仕事をこなしていて気持ちが良いです朝食バイキングは沢山の人でバタバタしますが品数は豊富でとても良いです
また利用したいと思います

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

mchizkさん / 女性 / 40代

チェックイン時の対応が残念でした。

昨年利用して、とても良かったのでまた今年も利用しました。
今年は友達親子と一緒だったので、二部屋取ったのですが、チェックイン時の女性の対応が残念でした。
子どもの年齢を尋ねられて答えましたが、再度同じ質問を友達にもされました。
何回も子どもの年齢を聞く必要があるのですか?
その聞き方も気持ちのよいものではありませんでした。
何か疑われているようで嫌な気分になりました。
部屋はやっぱりよくて、友達も喜んでくれました。
大浴場も気持ち良かったです!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】期間限定のファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付 ダブル 朝のみ

イッチーさん / 男性 / 40代

快適に過ごせました

USJで時間一杯まで遊びましたが、ゲートから近く、分かりやすくとても便利でした。
部屋のテレビでヒーリング音楽も見れるので、寛ぐことが出来ました。
大浴場が遅くまでやっていて、混雑状況もテレビで見れるので
一度眠ってからでも入れるのは助かりました。
お部屋もお風呂も脱衣所も全て綺麗に掃除されてました。
アメニティも入り口で欲しいものを取る形式で効率的だと思いました。
チェックイン/アウトの接客もスピーディに対応して頂いたので、
気持ちよく利用できました。また利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン♪ ダブル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まゆたんさん / 女性 / 40代

大満足

お風呂が混雑していると過去のクチコミがあり、心配していたのですが、わたしのときはそうでもなかったです。息子が大きい湯船が大好きなので、3回も入りました。
お部屋は広いです。
コインランドリーは有料です。
スマホ、携帯電話の充電器は貸し出しです。デポジット1000円。
過去のクチコミで、髪の毛がベッドに、床に、とあり覚悟して行きました。そして、ありました、バスタオルの間から1本出てました。もはや吉本新喜劇の「奥歯ガタガタいわしたろか」のレベルのお約束だと思います。
それから、近くにコンビニがありますが、USJのお客さんでお金払うのにすごく並びます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

クチコミ(755件)をもっと見る

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの宿泊プラン

合計(税抜)10,800円〜

(5,400円〜/人)

合計(税抜)12,327円〜

(6,163円〜/人)

その他 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)34,000円〜

(17,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る