宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの口コミ・評判

 > リフレッシュできました。 - THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japan

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサルシティ駅改札からすぐ

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評判

taizoneさん

リフレッシュできました。

部屋が清潔で、広く、中でもゆったりしたソファが座り心地が良かったです。窓から見える夜景がきれいで、ソファに座ってお茶を飲みながら夜景を楽しみました。
お風呂も露天風呂があり、そこから見える夜景もキレイでした。
朝食はバイキングでおかずの種類が豊富でお腹いっぱいになりました。
USJまで直結のホテルでしたので、アクセスが快適で、疲れずにUSJを満喫できました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約! ツイン 朝のみ

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanからの返信

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の特徴でもある、お部屋の小上がりスペースや、大浴場、ご朝食も
お召し上がりいただけ、ご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるように
スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。
フロント 飯野

クチコミ978

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

なぐさん / 女性 / 20代

大浴場もお部屋も最高でした!

恋人との大阪観光のために利用しました。
深夜バスで早朝に到着したあと(USJのバスターミナルからは10分ほど歩きますが道は平坦で歩きやすいです!)そのままチェックインと荷物預かりをしていただけたので大変助かりました!
ユニバーサルシティ駅の改札出て本当に目の前にホテル入り口があるので観光で疲れた身としては移動がとても便利で嬉しかったです。
素泊まり&お部屋が選べないタイプのお安いプランを選びましたが、とても綺麗なツインベッドの部屋に通していただき、大きなソファがあったり設備も充分で素晴らしかったです。パジャマの用意もありがたかったです。ベッドもフカフカ!冷蔵庫はビジネスホテルにもありそうな小さめのものでしたが機能的には申し分なく快適に過ごさせていただきました。
それから大浴場!とても良かったです。深夜1時ごろに利用しました。露天風呂に肩まで浸かって外の景色をぼんやり眺めて......リフレッシュすることができました!(露出対策のため?にガラス上部には加工がしてあり、立ち上がった状態では外からはぼやけて見えるようにしてあります。窓全体で景色を楽しむ!というのとはまた違いますが、眺望はとても良かったです)
個人差あると思いますがシャンプーは少し軋んだかも...ブリーチなどで髪質が気になる方はヘアオイルを持参したらいいかもしれません。
すぐ近くに各コンビニやATM、食事ができるお店(大戸屋などのチェーンから、ピザ屋さん、たこ焼きのお店?などなど)も多くあり、困った時にすぐ買い物に行けたのでそれも良かったです。
出発チェックアウトの際も荷物を預かっていただけたのでこれもまた助かりました。
ただ利用者皆さんが預けや受け取りをするのでフロント前で少し並びます。しかし一度預ければ取りに戻るのは何時でも大丈夫ですとのことだったのでUSJを閉園までしっかり楽しむことができました。
大阪観光初日の疲れを癒やし、翌日のUSJを楽しむために最高の準備が出来ました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、快適な宿泊となりました。
またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可! その他 食事なし

ちぃさん / 女性 / 20代

レイトチェックインで、通常よりお安く泊まることができました。

ユニバーサル駅直結で、チェックインの前に荷物も預けることができ、とても便利でした。お部屋ランダムの18時以降チェックインで利用しました。3人部屋の部屋で、二人で広々つかえました。
特に良かったのは、ソファーベットのようなところがあったのが使いやすかったのとコンセントに困らなかったことです。
アメニティがフロントで必要な分部屋に持っていくのですが、部屋についていた方がなにかと便利だと感じました。
露天風呂があるスパも使えて本当によかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可!(朝食付) その他 朝のみ

あさん / 女性 / 20代

立地最高!!!

最寄駅とUSJから近く、立地の良さに感動しました。
清潔感があり、ラグジュアリーな雰囲気です。
フロントで外国人のスタッフの方に対応してもらいましたが、
声が小さく終始何を話してるの聞き取れず、聞き返したり、WEB決済してるのにチェックインの時にホテル代金を請求され確認に時間がかかりチェックインまで時間を要しました。
ホテルの売りであるスパは正直そこまでかと、、、
あまり広くないのと3連休初日だったからか利用客が多く、景色が綺麗に見える場所は数人しか見れませんでした。
密を避けるため、早めに朝食会食に行きましたが、
時間が経つにつれて会いてる席はほぼありませんでした。
人数規制はなく、席と席の間も確保されておらず、
人で溢れかえってたのでコロナ対策は万全ではなかったです。
あと、13階の高いプランは1人水1本くらいつけてほしかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ババ・ガンプ・シュリンプやハードロックカフェで使える!お食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付) ダブル 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

kurumiさん / 女性 / 40代

アナウンス不足

ソファツインにソファをエキストラベッドとして3人で宿泊。入室時、エキストラベッドはベッドメイクされておらず普通のソファの状態でした。
あれ?間違えて2人で予約してしまったのか?と思い、メールを確認、3人分で予約されているし、部屋着も3人分ある。疑問に思いフロントに連絡。
回答はソファの足元に棚(棚には見えない木の箱)があり、その中に袋に入った寝具が入っています。と。
え?自分たちでベッドメイクするの?と思いつつ、まぁそんなルールなら仕方がないとは思ったのですが、だったらチェックインする時に説明してほしかった。
寝具の場所も聞かないと分からない場所にあるし、3人で予約してなんで2人分しか寝る場所がないの?と自分の予約も疑って調べるし、疲れて部屋に入って自分の予約を調べてフロントに確認してという余計な手間をかけさせないでほしい。
しかもフロントは当たり前のように布団なら用意してますけど?みたいな対応。説明する気が最初からないならソファの上にでも3人目はセルフサービス、布団はここ!くらいの分かりやすい記載を置けばいいのに。
その他は可もなく不可もなく。強いて言うならお風呂はとても混むので早い時間がおすすめです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパと洗練の空間でくつろぐひと時 ツイン 食事なし

まっきっきーさん / 女性 / 30代

清潔で子連れに嬉しいホテル

家族でUSJへ遊びに行く日に宿泊予約しました。ホテル自体はとても清潔感があり、コロナ対策もしっかりとされておりました。スタッフの方に温かく出迎えていただき、チェックイン前にも関わらず、荷物を預かりサービスがあり、とても好印象を抱きました。
大浴場が広くて、久々にのびのびとお風呂に浸かりました!小さな子がいたので長風呂はできないのですが、清潔感がある脱衣所があると、とても助かります。お部屋のベットもふかふかで、4人でくっつけて寝ても広く感じました。部屋からの夜景や、翌朝のオーシャンビューも美しく、また利用したいと思いました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>スヌーピーのオリジナルグッズを全員にプレゼント!(朝食付) ツイン 朝のみ

やまぴーさん / 女性 / 50代

のんびり出来た!

孫の誕生日のお祝いでUSJで遊んで帰りのんびりしたかったので、何処か近くのホテルをと思い探したら、温泉もあり朝食付けても値段的に安く、即予約しました。
当日、先に荷物も預かって貰えたし、その時の対応もとても良く、朝の朝食も受付の方が外国人の人でしたが、丁寧な言葉で笑顔でされてたのも気持ち良く、食事終えて帰る際も、孫に「またね、バイバイ」と笑顔で手を振って下さり、育った環境違えど、笑顔は万国共通なんだと改めて思わせてくれ、気持ち良く帰ることができました。
朝食は至って普通でしたが、私はパン党でクロワッサンがとっても美味しくて、5個食べてしまいました。
来年もまた、孫の誕生日に利用させて頂こうと思ってます!

【2021年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10%!3密回避の日替わりビュッフェ。ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付) ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

クリボーさん / 女性 / 40代

銀婚式記念家族旅行inUSJ

今回、Go to トラベルを利用してUSJを訪れました。当ホテルに決めた理由は、USJのオフィシャルホテルで駅からも近く、何よりも最上階に有る大浴場が素晴らしいと言う事でした。
 実際訪れてみると部屋も広くてユニットバスも広くて使い易く窓からは港が見れて清潔感を感じられるお部屋でした。
 又、大浴場は深夜でも時間を気にせずにゆっくり入る事が出来たので良かったです。
 朝食も和食&洋食のバイキングスタイルでとても美味しく頂きました。
銀婚式記念に相応しい宿泊が出来 家族皆んな大満足する事が出来て本当に良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定価格&駐車場も無料!添い寝でも広々の幅220pキングベッドや上層階のお部屋も対象!(朝食付) ツイン 朝のみ

もえこさん / 女性 / 40代

部屋運が無かったのかな?

夜に1時間以上上の階からドンドンと跳び跳ねるような音が鳴り続け、流石にうるさすぎてフロントに電話して注意して貰いました。
その後も何回か踏み鳴らすような音はしましたが、ちょっと床が薄いのかな?と思い我慢しました。
ユニバの近くですし、子供さんが泊まる事も多いと思うのですが、今までユニバの他のホテルでこんな経験は無かったので、少し残念です。
あと、展望風呂がせっかくついてるのですから、お部屋にもう1組タオルが欲しかったです。
接客は荷物を預ける際に少しゴタゴタがありましたが、それ以外は良かったですし、お部屋は綺麗で、テレビ画面も大きくて良かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 ツイン 食事なし

きょんたさん / 女性 / 20代

駅近でリーズナブルなホテル

駅近で、ユニバからも徒歩5分以内で、新しいホテルなので綺麗です。アニメティはロビーで自由に取る形式で、部屋のエコ清掃にも力を入れており、テレビの画面でお風呂の混雑情報やホテルの詳細が見れます。ベットの心地も良く枕は2つ用意されており、新しいタオルが欲しければフロントに電話すると部屋まで持ってきて下さいました。残念な点は、部屋にお茶などはなく、ケトルのみ用意されていたこと、カップが置いてある棚にはセロテープで補強されて放置されたままでメンテナンスが甘いと感じたこと、ドライヤーの風が本当に弱すぎて全然髪が乾かない、、それが1番辛かったです。大浴場では、ロッカーが密にならないよう工夫されてますが、お風呂は少し塩素がキツく感じました。
チェックイン時にもらえる紙に全て情報は記載されています。ルームキーの返却はボックスに入れるだけでOKなのでスムーズでした。
新しいホテルなのでデザインや清潔感はありましたが、クオリティが低いものが目立ち少しストレスに感じることがありました。気にならない方にはお値段も安いのでいいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ババ・ガンプ・シュリンプやハードロックカフェで使える!お食事券1人1泊あたり2000円分付 ツイン 夕のみ

クチコミ(978件)をもっと見る

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 26,400円〜

(13,200円〜/人)

その他 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税込) 39,600円〜

(19,800円〜/人)

合計(税込) 12,540円〜

(6,270円〜/人)

すべての宿泊プランを見る