宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

リッチモンドホテル東京水道橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

東京ドーム目の前立地!後楽園・水道橋でのビジネス・レジャーに!

地下鉄水道橋・後楽園・春日駅から徒歩5分、JR水道橋駅から徒歩8分、ドン・キホーテ後楽園店の上

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・評判

3.4

まぴこさん

いつもお世話になってます☆

彼の入試試験の関係で2泊お世話になりました!
先月も利用したのですが、韓国人スタッフの方がいつもとても
良い接客をして下さり気持ちが良いです!
いつもありがとうございます!また利用します!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食・ハイネケンビール付♪2019年ラグビーワールドカップ応援プラン ダブル 朝のみ

まきさん

部屋は快適だったんだけど…

チェックインで少しもたつきました。荷物を預けていたので、頂くと、二つ荷物があったからか一つひ地べたに置かれてしまいました。
地べたには置いて欲しくなかったものだったので、慌てて手を出しました。
あと、チェックインのときに、機械の操作方法が分からなくて何度かお声かけしました。多分、対応された方はそんなつもりはなかった思いますが、少し卑下されているように受け取ってしまいました。最後に丁寧して下さった方はとても親切に対応してくださったのでそれが救いでした。
接客対応は少し寂しい気持ちになりましたが、お部屋や立地条件は良かったのでまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス利用にオススメ】クオカード1000円・ビデオシアター付プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
チェックインの際は、お荷物お渡しに際して配慮が足りず大変申し訳ありません。
お客様にとって大切なお荷物を丁寧に取り扱うことは当たり前のことであり
それができていなかったことが大変恥ずかしく存じます。
スタッフに再教育し自分の荷物、それ以上に大切に扱うよう共有致します。
また精算機の利用方法を案内したスタッフについてもご不快、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ありません。
私たちにとっては毎日のことで簡単な操作かもしれませんが、お客様にとっては初めての方も
いらっしゃるのでその気持ちを忘れないよう対応するよう教育して参ります。
また機会がございましたら私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

サトさん

冷蔵庫

東京ドームのコンサートで利用しました。ドームのそばでアクセスは良いです。お部屋もきれいでベッドも広く快適したが、冷蔵庫の電源が入った状態で、前の宿泊者の飲み残しの缶が2つ入ったままでした。その点が不快でしたが、概ね快適に過ごせました。

【2019年10月宿泊  その他】

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃担当に直ちに共有し、冷蔵庫の中のように表面上は見えない場所も
忘れることなく必ず確認するよう申し伝えます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、おおむね快適に過ごせたという
お言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またの機会がございましたら私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ちむさん

コンサート利用

東京ドームでコンサートがあった為、利用させて頂きました。
基本的に全てのメニューで大満足でした!
しいていえば、朝食会場のトラブルで朝のバイキングメニューが減ってしまっていたのが残念でした。
また利用させて頂きたいと思います♪

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食と1時間延長付】ベッド2台のミニルームプラン【17時〜翌12時までご滞在可】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして
ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけない結果となってしまいましたこと
大変不甲斐なく存じます。申し訳ございません。
今後、機材トラブルなどが発生しないよう点検を行い、
よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 青木

マリオの母さんさん

東京ドームに近いので

東京ドームに近いので、毎回利用しています。
広くはないですが、ほぼ寝るだけなので問題ないです。
今回は窓が全く開かない部屋だったので喫煙する自分にとっては困りましたが…
空気清浄機を移動して何とかしました。
ドンキが真下にあり、適当に飲食店などもあります。
コンビニもローソンとセブンがあります。
4階にフロントがあるので、出入りの際にカードキーだけあればホテルの方に合う事もなく、気を遣わずに泊まれて満足しています。
また、次回もチケットがとれたら予約します。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】☆12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり☆東京ドーム目の前!後楽園駅徒歩5分! ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、エントランス・エレベーターにセキュリティロックをかけており、ご滞在中のお客様以外は客室階へ行けないようになっておりますので、安全面でも安心してお泊りいただけるかと存じます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中園

りほさん

野球観戦はおすすめ

野球観戦の宿泊に利用しました。清潔感がありとても良かったです! また東京ドームに来たら利用したいです!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1時間延長付・ファミリー向】ベッド2台のミニルームプラン【17時〜翌12までご滞在可】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

まいさん

好立地でいいです

立地が良く何度か利用しています。朝食付きプランを予約しましたが今回は利用できなかったところ、フロントで朝食チケットとホテルオリジナルのケーキを交換していただけました。嬉しいサービスですね。それと、チェックインの際に無料でいただけるスキンケア用品の中でもお化粧水は本当にいいです!これだけでも購入したいのですが市販では売ってないようで…。ホテル内のみでもよいので販売していただけると嬉しいです!
また近いうちに利用します。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食・ハイネケンビール付♪2019年ラグビーワールドカップ応援プラン シングル 朝のみ

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
ご宿泊に際しましてのご感想をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用にならなかった朝食券は1、2階のドン・キホーテでも1000円分の
商品券として利用できますのでケーキ以外でも有効にご活用いただければと
存じます。
ポーラのひとときというシリーズをフロントで女性アメニティとして取り扱って
おります。仰るように現時点では販売は致しておりませんが
お客様からの声として検討させていただきます。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

あーずさん

部屋が清潔!

バリアフリーの作りになっていて子供連れてる私たちには段差もなくとても快適に過ごせました!部屋も清潔だし、子供用の部屋着やタオル、歯ブラシも付いていてとても良かったです!東京ドームに行く際は絶対また利用したいです!また、下がドンキホーテあるので足りないものは買えます(^^)朝食はイマイチだったので、つけなくてよかったかなーという感じです。朝食は前日きドンキーで買うかコンビニで買ってもいいかな(^ ^)

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】サイゼリヤバイキング♪(ドン・キホーテお買い物券としても利用可1000円分) ツイン 朝のみ

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
ご朝食につきましては、お客様に魅力的だと思っていただけるものを
提供できるようレストランとホテル一丸となって精進して参ります。
東京ドームに行く際はまた絶対利用したいというありがたいお言葉を頂戴し
恐縮ながらも嬉しく存じます。

まささん

結婚記念日旅行

全般に良かったのですが、加湿器のタンクがカビていたのが残念でした。せっかく良い加湿器を使用してるので、一度チェックしてみては。

【宿泊プラン】ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪ 東京ドーム目の前!ビジネス・一人旅・カップル・グループに! ダブル 食事なし

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
誠にありがとございます。
加湿器のタンク汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありません。
清掃担当と共有し細かいところまで確認するようにいたします。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、全般的に
よかったとのお言葉に大変恐縮な思いでございます。
サービス・設備面ともに充実させてまいりますので
今後ともリッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたらまたお選びいただければ幸いでございます。

あいなんさん

立地、問答無用!?

8月下旬に東京ドームシティで行われたUfesに行くために10歳の娘と2度目の宿泊。フロントの男性も女性も笑顔が素晴らしく疲れが和らぎました。部屋も広くてきれいで文句なし。コインランドリーも簡単でパスワード式で安全かつ清潔。1階のドンキも便利。サイゼリアは朝食の時間はスカスカで開放的ですが、一般客も利用できる午後は並ぶこと必須。安いしおいしかった。駅からも近くまた泊まりたいホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪ 東京ドーム目の前!ビジネス・一人旅・カップル・グループに! シングル 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

今回も、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴した事、大変恐縮ですが嬉しく拝読致しました。
これに甘んじる事なく、スタッフ全員でどのお客様にも快適に気持ちよく過ごして頂ける空間づくりに精進していきたいと存じます。
また東京ドームでのイベントに参加される際は、私どもにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント  佐藤
支配人     高橋

まちゃこさん

野球観戦

お世話になりました!ドームも駅も飲食も近くて、お部屋も綺麗です。またドームでのイベントの際は利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪ 東京ドーム目の前!ビジネス・一人旅・カップル・グループに! ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るように、私どものホテルの周辺には飲食店や商業施設が立ち並んでおり、東京ドームにも徒歩圏内ですので、何かと使い勝手が良いかと存じます。
また東京ドームのイベントでこちらにおいでになる際は、私どもをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる事を一同お待ち申し上げております。
位牌人   高橋

さわかずさん

野球観戦後ならここ、と刷り込み

東京ドームの試合が見たくて、ビジネス用事の前夜に水道橋に。近くにリッチモンドホテルがあることに気づき、過去に同系列を利用した経験則に基づき予約しました。
チェックイン時には「部屋はアップグレードになっています」と言われ、まず感謝。一人ではもったいないぐらいの広い部屋を用意してもらい、悠々と過ごせました。朝食はサイゼリア利用と知っていたので、特に期待もせずそこそこ。
翌日は内幸町での用事があったため、都営三田線一本で行けてロスなし。今後、東京ドームで試合を見た後はここでよしと思いました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】サイゼリヤバイキング♪(ドン・キホーテお買い物券としても利用可1000円分) シングル 朝のみ

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
お部屋のアップグレードに関しましては、お客様の中からランダムに
広いお部屋でご案内させていただくこともございます。
お気に召していただけて大変うれしく存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

もあちゃんさん

満足です

ここのリッチモンドは初めての宿泊でした。部屋もお風呂も綺麗で満足です。東京ドームからも近いので便利です。近隣のホテルより価格は高いですが、綺麗さや清潔さを求める人には満足してもらえると思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
お部屋の清潔さなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
サービス面を含むソフト面でもお客様によりご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

しおりんさん

野球観戦で利用させて頂きました。

東京ドームまで近く、立地的にとてもよいところでした。
またスタッフの方の対応もよく、機会がありましたらまた利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】サイゼリヤバイキング♪(ドン・キホーテお買い物券としても利用可1000円分) ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル東京水道橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、何不自由なくお過ごし頂けたようで、安堵致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に思いながらも嬉しく拝読致しました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるような空間づくりに精進して参ります。
また水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、私どものホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様に再びお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人   高橋

ちーさん

快適でした。

東京ドームでのライブに行くのに宿泊しました。
ドームからも近く
周辺もドンキやコンビニ、飲食店が近く便利でした。
フロントのスタッフの方のホスピタリティーの高さにも
感心いたしました。
水道橋に行く事があればまたお世話になりたいホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4.5大感謝祭☆13時チェックイン◆最大22時間ステイ☆東京ドーム目の前! ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵して拝読致しました。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮ながら嬉しく思います。
お客様の仰るように、私どものホテルと同じビルには24時間営業のドン・キホーテが入っており、大変使い勝手の良いかと存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、また私どものホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれることをスタッフ一同楽しみに致しております。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございます。
支配人   高橋

ゆきさん

快適です。

後楽園駅から近く、ドンキホーテ、コンビニもありとても便利です。お部屋も清潔感があり大変快適でした。
部屋もゆったりしていてコスパ的にも満足です。
チェックイン時に対応してくださったフロントの女性が丁寧でとても感じがよかったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り後楽園駅からも近く、その他に水道橋駅と春日駅も最寄りにございますので
ご予定に合わせてご利用いただけるので大変便利でございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 青木

kaikeiさん

朝食はサイゼリヤだけど…

バザールのクーポンを活かして、お世話になる機会に恵まれました
ドン・キホーテを目印に行けばいいので、迷うことはありませんでしたが、地下鉄水道橋駅の最寄りの出入口は階段だけなので、大きな荷物を持っている方は気を付けたほうが良いかと思います
リッチモンドホテルは、どこのホテルも部屋が清潔になされていますし、ある程度の広さが確保されている印象ですが、ここも例外ではありませんでいた
ただ、私が使った部屋では、デスクライトの調整ができなかったです
高さや向きを調整しようとしても、うまく調節できない状態でした
それ以外は特に不便もなく過ごせました
朝食は同じビルのサイゼリアで、美味しく頂きました
まあ、WEBサイトのお知らせであるように、ミラノ風ドリアがあったり、他には温野菜があったり、サラダバーにモッツァレラチーズがあったりと、凝っているところはありましたが、全体的に品数が少ないです
あまり食べないという人なら良いかもしれませんが、私はたいして楽しめなかったな…という印象でした
だったら、他のファミレスのモーニングの方が値段相応かな、とも思いました

【2019年09月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂き有難うございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは東京ドーム・東京ドームシティまで徒歩5分圏内にございますので大変便利にご利用いただけます。また、周辺にはJR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄後楽園駅・春日駅がございますので東京都内の観光にも大変便利でございます。
ご滞在中に私共の清掃、設備の管理が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
重ねて、朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。
お客様の大切な1日の始まりであり、楽しみな朝食がホテルにふさわしいものになるようにバリエーションやボリュームに力を入れて参ります。
貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう精進致します。
部屋の設備、朝食にておいて残念な思いをさせてしまったにも関わらず
ホテルの清掃ついてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが水道橋・後楽園エリアにお越しの際にはリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけると幸いです。

reimamaさん

東京ドームシティからすぐそこ

東京ドームシティで仕事があり宿泊しました。
アクセスの良さ、使い勝手の良さともに最高でしたが、部屋の御手洗いがとても流れにくく、何度流しても流れなかったのがとても残念でした。
部屋はとても清潔感がありぐっすり眠れて仕事の疲れもとれました。
朝はサイゼリヤのビュッフェでしたがそれほど混雑もしておらず、さっと済ませて仕事に向かうことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】水道橋・後楽園エリアステイお得なポイント10%プラン朝食付☆ 東京ドーム目の前! シングル 朝のみ

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
お手洗いの流れが悪かったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
直ちにこちらで確認し改善に努めて参ります。
設備面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいという
ありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様によりご満足いただけるようサービス・設備面ともに充実
させて参ります。

あちゅさん

神対応!!

家族旅行で宿泊させていただきました。東京ドームでの野球観戦でしたので、目の前のホテルを!!そして、駐車場も立体に入りませんでしたが、平面駐車場に停めさせていただけました。15000円が2000円になり、驚いております。小学生以下の子どもの添い寝も無料で、大きな子どもとの添い寝でも十分なベッドの大きさでした。お部屋も広くお風呂も足を伸ばして入れました。また利用したいと思います!

【宿泊プラン】ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪ 東京ドーム目の前!ビジネス・一人旅・カップル・グループに! トリプル 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地やホテル設備に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
次回もご利用下さるとのお言葉には重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

たかさんさん

あと一息

清潔感や立地など流石と思われます。
スタッフの方も礼節が良いですが、事務的な印象。もう少し柔らかな対応だったら最高です?

【宿泊プラン】【ファミリー向け】ベッド2台のミニルームプラン【17時以前のチェックイン不可】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

立地に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を受けまして、暖かいと思えるような環境づくりに努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

立地は申し分ないホテル

東京ドームシティで遊ぶ時には申し分ない立地だと思います。
下にドンキホーテがあり、便利です。
部屋は狭いのですが、立地的に仕方ないかと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン朝食付き☆ 東京ドーム目の前!後楽園駅徒歩5分! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつこさん

リピーターです。

ドームシティで遊ぶときはいつも利用しています。お気に入りです。過剰なサービスがないところがいいです。足りないものはすぐドンキに買いにいけばよし。また利用すると思います。

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
こちらのエリアへのお越しの定宿にしていただいているとのことで
大変うれしく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
支配人:支配人

はるちゃんさん

東京ドームの目の前

ドームでの野球観戦のため利用しました。子連れだったので、近くてとても便利でした。次回も利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

立地に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
次回もご利用下さるとのお言葉には重ねて感謝申し上げます。
野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

なおさん

東京ドームに近くて便利

子供と一緒に 東京ドームに野球を見るために 宿泊しました。
到着時間が少し早かったんですが すぐにお部屋に案内してくれました(^^)
昼間は 東京ドームシティの遊園地で遊んで 夜はドームで野球を見ました。
ドームから すごく近いので ホテルに戻って シャワーを浴びたり 着替えたりするのも 楽でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食と1時間延長付・ファミリー向】ベッド2台のミニルームプラン【17時〜翌12までご滞在可】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をいただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

おれんじさん

清潔感があってとても良かった!!

主要駅から近くて、東京ドームやコンビニも目の前。お部屋も広めで、何よりも綺麗。部屋の中はもちろんですが、通路やロビーも清潔感があって快適に過ごせました!メイク落としや化粧水などもフロントで頂けて、女性にはありがたいサービス!
朝食は階下のサイゼリアでしたが、品数も多くて大満足でした。結構遅めに行ったにも関わらず、量も品数が保たれていたのも好印象です!
フロントスタッフさんがとても丁寧に対応してくださまったのも◎!また近くに行った時にはぜひ、利用したいです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

館内設備やスタッフ対応について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、立地や周辺施設に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

あゆさん

東京ドームが目の前で便利

東京ドームへ都市対抗野球を観に行ったため利用しました。部屋が思っていた以上に広く、快適にすごす事が出来ました。サイゼやドンキが近くにあるので、買い物や食事にいくのが便利でした。また、利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  その他】

れいちゃんさん

立地が良い

いつもドームに行くのに利用させてもらっています。今回の部屋は窓からの眺めも最高で、子供達も喜んでいました。
駐車場もあり、一階にはドン・キホーテもあるので便利です!フロントの方の接客も大変良く、部屋も綺麗に掃除が行き届いてました。また、利用させてもらいます。

【宿泊プラン】ついに登場!モデレートツイン喫煙プラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進
して参ります。

kaoさん

立地の割には静かです

東京ドームシティの前です。ドン・キホーテの隣・サイゼリヤの上にありますが、部屋の中は静かです。すぐ近くにローソンがあります。
交通の便もよく、きれいですし、女性一人でも問題なく宿泊できます。

【2019年07月宿泊  出張】

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
こちらのエリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

ぎぶさん

不満なく快適でした

東京ドームに野球観戦するため利用しました。
東京ドームに近いこと、ドンキが隣接していることなど便利です。今回の旅行でとても驚いたのが駐車場でした。車で行きましたが、このホテルを利用する場合は24時間の駐車で数千円(正確な値段わすれてしまいました)。出庫するときに、通常の代金が表示され15000円ほど!これは助かりました。

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
東京ドームも徒歩圏内ですので、イベント時にも便利にご利用いただけるかと思います。
駐車場に関しましては、ホテル提携の駐車場のご用意はございませんが、ご宿泊のお客様にはドンキホーテの地下立体駐車場をご利用いただいております。通常30分400円ですが、2000円で24時間ご利用頂けるサービス券(※入出庫不可)をフロントにて販売しております。
水道橋・後楽園周辺にお越しいただいた際は私共をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント:友野

caeさん

立地が良い

ドームでのイベントにて利用させていただきました。ドームから非常に近く立地がとても良かったので大変助かりました。駅近ですし、周りに飲食店も多く有難かったです。チェックアウトの時間も11時と朝もゆっくり過ごせて良かったです。是非また利用できたらと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドーム・東京ドームシティまで徒歩5分圏内にございますので大変便利にご利用いただけます。
フロント 友野