宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ホテルセレクトイン本八戸駅前の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

JR本八戸駅目の前!!!駐車場もあります^_^

JR本八戸駅北口目の前です!JR八戸駅からは、八戸線上り 鮫・久慈行にお乗換えください。

ホテルセレクトイン本八戸駅前のクチコミ・評判

3.4
    3.2

しゃけさん

【1泊/素泊】立地・コスパが良いビジホ

3連休明けの火曜に友人と2人で利用しました。他のレビューにもある通り、本八戸駅の目の前で、すぐ近くにツルハドラッグや駅のコンビニがあり、徒歩数分で大通りに行けて、バイキングのある飲食店やら古本屋やら、さらに車で数分行けばショッピングモールやもあったり、色々便利な所でした。
新幹線が止まる八戸よりもいいかも?なんて。フロントのおねーさんの接客も、部屋の設備も十分満足です。
その日の利用客にもよるかもですが、部屋は比較的静かでした。3階のエレベーター横の部屋で、耳を済ますと2階の洗濯機の稼働音が聞こえますが、相当神経質な方でなければ問題ないです。不安ならツルハで耳栓買えばいいかもですね 笑
自業自得ですが、非喫煙者なのに最安値の喫煙部屋に泊まってみた所、やっぱりヤニ臭はすごいです。荷物や服についたりはしませんでしたが、慣れるまでは結構気になります。これもツルハで芳香剤買えば解決です 笑

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早 14 割 10%off】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度は、ホテルセレクトイン本八戸駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や価格・サービスに関して、ご満足いただけまして、大変うれしく思っております。
立地の良さは当館の売りの一つでもあり、これは多数のお客さまからご好評でございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

ただしさん

ちょっとガッカリ

まず部屋に入ってから、カビ臭さが気になった
また、他の人の口コミにもあるように、エアコンの吹き出し口に埃が溜まってたのもどうかなと思います
せめて芳香剤とかを置いてあれば、少しは良かったかも
利点は駅前というところだけですかね

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

よっつんさん

細かい事ですが

スタッフの対応はきちんとされていたように思います。エアコンと換気扇を止めたはずなのにゴォーとの音が気になります。そして、細かなことで申し訳ないのですが、浴室換気扇カバーにホコリが付きっぱなしであり、いつ清掃されたのかなと思いました。コスパ的には良いかと思います。

【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊まりプラン ツイン 食事なし

気軽に泊まれる宿

いつものようにコーヒを入れ、部屋へ入り、ゆっくり休む。。お気に入りの宿になりました。すぐ前が駅なのでべんりだなー。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早 14 割 10%off】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度は、ホテルセレクトイン本八戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

一雄さん

駅の目の前

駅の目の前のホテル。
近くにはツルハドラッグと、夕食はプラン外だったので歩いて行ける場所に郷土料理の食べられる居酒屋さんがあるので、美味しい夕食にありつけました。
また八戸旅行の際には利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン セミダブル 食事なし

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地に関して、満足していただけまして、大変うれしく思っております。
今後もさらにお客さまにご満足していただけるホテルを目指して参りますので、ホテルセレクトイン本八戸駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

まさん

駅の真ん前だったので全く迷う事はありませんでした。

スタッフの対応もとてもよく良いお宿でした。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足していただけたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜ばれるよう、スタッフ一同、邁進していく所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハッパさん

駅前で大変便利

二泊三日の出張で利用させて頂きました。朝食はついてないプランで少々不便でしたが、すぐそばに酒・食品も販売しているドラックストアがあり問題ありませんでした。リーズナブルに利用できました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早 28 割 15%off】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ちまきさん

わかりやすい立地

駅前にあり、わかりやすい場所にあります。部屋は、古いです。紹介してくれた居酒屋が近くで美味しく良かったです。従業員の方々がとても親切です。ありがとうございます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

お客様のおっしゃる通り、駅からすぐのホテルということでビジネスや観光のお客様に大変好評を頂いております。
また、当ホテル近くにある「八甲田」は大変、好評頂いている居酒屋でございます。

ヒロヒロさん

くつろげます

今回で二度目の利用です。建物は経年劣化はしているものの特に不便さは無く、部屋も広くてゆったり過ごせます。鉄道で墓参りに行くので、駅目の前の立地なのと宿泊費が安いので助かります。
中心街からは徒歩10分くらいですが、宿の近くにもコンビニ、Maxvalue、ドラッグストアもあるので買い物も案外不自由しないです。コインランドリーは洗剤が自動投入なので、洗剤用意しなくて済みますが料金300円になります。貸し出しの角ハンガー等が置いてあるので、乾燥機使わず部屋干しも可能です。電子レンジも同じフロアにあるのでお弁当、お惣菜温めて部屋で食事して食費抑えられます。
フロントスタッフも皆さん対応がいいので、気持ちよく滞在でしました。ありがとうございます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

maruさん

建物が古いけどキレイでした。

建物が古く『雨漏りします』などの表示がありましたが、部屋は広くて清潔でした。机の上のライトを点けると音がするのがちょっと気になりました。
夕食は徒歩圏内であるので不便はありませんでした。朝食は簡単なバイキングでしたが、食堂のおばちゃんが感じのいい方でテレビを見ながら世間話をして一人だったのでお話できることが嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

ライトに関しまして、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらご宿泊に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、ホテルセレクトイン本八戸駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

umigasukiさん

コストパフォーマンス最高

仕事で二泊しました。駅から本当に近く便利でした。安いですが部屋も綺麗ですし、ウェルカムコーヒーなんかも嬉しかったです。八戸に来ることあれば、また御願いしたいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

当館の立地や価格に関して、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

ちゃあちゃんさん

駅前のビジネスホテル

WiFiはなく施設は古かったです。夜のフロントでの電話対応の男性スタッフの態度が酷く怒る気にもならないほどでした。女性スタッフの接客は良かったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
また、wifiに関しまして、只今設置検討中でございます。設置いたしましたら、ホームページ等でご報告致しますので、もう少々お待ちくださいませ。

駅に近くて便利な宿

前日に予約したので、少々高めだったのが残念でした。駅に近いのでいつも利用しています。コーヒが用意されているのはうれしいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

はとこさん

駅近です

本八戸駅前で交通の便がよいです。
車を利用される方は駐車場が無料なのでおすすめです。部屋は価格相当かなと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

キャンディさん

出張

出張で利用しましたが部屋が広くて良かったです。価格も安くてたすかりました。また出張がありましたら利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

ご宿泊に関して、ご満足していただけたご様子で私どももうれしい限りでございます。
現状に満足することなく、さらにお客さまがご満足できるホテルを目指して参ります。
また、当館を再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

えりさん

一人でも安心

次の日が朝早いため利用しました。新しい施設ではないですが掃除はしっかりされてる感じがしました。また機会があれば地元ですが利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  その他】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

また、当館を再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

すなこさん

本八戸駅の真ん前

本八戸駅の真ん前にあるため八戸駅までの移動や八戸線を利用する時はとても便利だと思います。
中心街から少し離れているので車の混雑を気にすることもなく移動できました。
ただ館内がとても暑い!!北国なので宿泊客への気遣いとは思いますが入室直後から空調を終日止めました。温度設定は出来ず風量を弱めるか止めるかでしたので。
とても気に入っているのは一階にあるセルフコーヒーです。朝起きてコーヒーを二杯入れ部屋へ持ち帰りゆっくり飲むのが好きで今回は二度目の利用です。
値段もリーズナブルですので次回もまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

空調に関してお客様にご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
当館のウェルカムコーヒーは豆から挽いて淹れております。
多数のお客様からもご好評頂いておりますので、

マキさん

駅前!

駅の本当に目の前で、小さなビジネスホテルですが、お安くこじんまりとしていて悪く無かったです。
ただwi-fiが2階近辺しか繋がらないのが不便。
あと、結構古そうな建物です。が、清潔感はそこそこあります。
フロント前にあるコーヒーが頂けるのが良かったです。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
wi-fiのご利用につきましては、現在、全館でご利用いただけるよう検討中でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様にはご理解いただければと存じます。
なお、全館利用可能となりましたら、ホームページ等でアナウンスさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

翔也さん

駅が近い

本八戸駅の真向かいにあって、初めてでもすぐに見つけられました。駐車場が少し離れているけど問題なし。ただ、セルフのウェルカムコーヒーがあるけど飲める感じじゃない。

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

当館の立地に関して、お褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思っております。
しかしながら、ウェルカムコーヒーをご利用いただけなかったこと、大変残念でございます。
当館のウェルカムコーヒーは豆から挽いて淹れております。
多数のお客様からもご好評頂いておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

ズンさん

リーズなぶる

プライスを考えればこんなものですね!
駐車場無料ですが・・・遠いです。
まあ節約したい方は是非利用してみてください。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、再度ご利用していただけるとのお言葉も頂戴できて、大変光栄でございます。

KAZさん

寝るだけなら安いし駅の前

でも 飲食店が近くにない。
特に 宿泊した日曜日は営業していない店が多いそうです。
だから、寝るだけなら いいですよ。

ひでちゃんさん

八戸の出張セレクトインが、安いですね

朝食のカレーがおいしい。
ただ、近くにコンビニが無いそれだけに車で移動するしかない
だけど駐車が、少ない根歩いて来るのはちょっとね

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン ツイン 食事なし

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

当館の朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
以前の場所より少々遠い距離で、第二駐車場をご利用のお客様には,大変ご不便をお掛けすると思います。
誠に恐縮ではございますが、ご理解、ご協力いただければと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

清ちゃんさん

とっても親切

駅の目の前でとっても使いやすく日曜日の朝市の説明もわかりやすく
八戸に泊まる時の定宿になっています。
繁華街には、少し遠いいのですが、夜中の2時におなかがすいた時も
親切に対応してくれました。また使わせていただきます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

便利な宿

前回安く気持ちよく泊まれたので、また利用しました。駅から近く、商店街にも近いので、食事したり、買い物したりとても便利なところにあるのがいいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

当館の立地やお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

buuさん

お世話になりました

設備は古いのですが、部屋が広くてよかったです。
スタッフの女性も感じが良かったですね。
残念なのは、フロントの珈琲が故障中でのめなかったことです。
3泊しましたが、ずっと故障中って?

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルセレクトイン本八戸駅前からの返信

しかしながら、コーヒーメーカーの故障によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
只今、修理に出しておりまして、来週中には直る予定でございます。
また当館へお越しになる機会がございましたら、
その際はぜひウェルカムコーヒーをお召し上がりくださいませ。