山肌迫る絶景貸切家族温泉♪仏フルコースにローストビーフ食べ放題

那須高原温泉 (那須)
東北自動車道那須インター下車、那須湯本方面へ15分一軒茶屋前信号左折、約3キロ、左に看板あり、右折

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

とちごこち【リラックスステイ】【お子様連歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチパパ・ママ安心ファミリー

ご飯美味し〜

いつも美味しい料理をもとめて宿泊してます。息子は、サーモン、ローストビーフが大好きで、今回も大満足でした。那須に行く時は必ず泊まりに行きます!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)からの返信

ゆうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の春の那須高原はいかがでしたか?
少し寒かったですね。
那須観光は楽しめましたか?
僕が4月から中学生とのことお子さまの成長はとても早いものですね。
中学生活楽しんでください。

返信日:2024/4/3

ほそやんさん

トリプル 朝・夕

ご飯が美味しい!

年末に2泊お世話になりました。口コミ通り、ホントにご飯が美味しくて、大満足です。子どもも、また来たいと言ってくれました。特にミネストローネに感激しました。素材を大切にお料理を作っていることが伝わってきました。また絶対に行きます!

ほそやん様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ハイランドパークは天気も良く満喫できたようでよかったです。
ほそやん様ご家族にとって今年一年が素晴らしい年となるよう
お祈り申し上げます。。

返信日:2024/1/11

joyさん

温泉がとても良かったです。

年末年始の旅行として那須のペンションを探しておりこちらの宿を利用させて頂きました。夕方の到着により先約による貸切風呂をわざわざ私どもの時間を取っておいてくれたことはありがたかったです!お風呂の温度も子供が熱くないちょうど良い温度でした。少し残念だったのは元々電波の弱いところなのでキャリアのネットワークが使えず、フリーWifiも届かない?(利用客が多かったせいか)ネットワークが使えず困ってました。また、部屋のベッドマットのスプリングが腰痛持ちの私にはちょっと辛かったかな。
乾燥もあるので加湿器など用意して頂けたら良かったと思います。

joy
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お正月の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめたでしょうか?
joy様ご家族にとって今年も素晴らしい年となるようお祈りしております。

返信日:2024/1/11

カズくんさん

お料理が美味しいペンション

口コミで、夕食でのローストビーフがおかわり自由とは聞いていましたが、年齢から「おかわりすることもないだろう」と思っていました。ところが、あまりの美味しさにおかわりをしてしまいました。他のお料理も美味しく、美味しいだけではなく、雰囲気も良かったです。朝食は、朝日がさし込む中、ゆったりと夕食同様に美味しいお料理を頂くことができました。朝食時に、奥様と楽しくお話しできたことも、美味しいお料理をさらに美味しくして頂きました。
機会がありましたら,またお邪魔させて頂きます。

カズくん様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
連休の最終日でお車の渋滞など心配いたしましたが
無事にお帰りになられたようでよかったです。
那須観光はいかがでしたか?
那須高原は今紅葉が真っ盛りでとてもきれいな
景色を見ることができます。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/21

ちーちゃんさん

温泉は良かったのですが

温泉は成分を和らげる為に加水しているとのことで子供も入りやすかったと思います。ただ、非常に浴場の床が滑りやすく、あちこち動きまわる年齢のお子様の場合本当に滑ります。危ないので親は常に気を張って手を繋ぐとかしていた方が良いです。夕食のステーキ美味しかったです。

ちーちゃん様
ご利用いただきありがとうございました。
お風呂のタイルはお風呂用の滑りにくいタイルを使用しているのですが
小さいお子様が走る回ったりすると危ないかもしれません。
那須高原は楽しめたでしょうか?

返信日:2023/9/2

ゆりさん

ご飯が美味しかった

子供二人連れての旅行でした。こどものおもちゃが置いてあり、とても喜んでいました。ご飯もお子さまランチのようになっていて、喜んで食べていました。大人のご飯もとっても美味しかったです。ローストビーフも最高でした。また行きたいです。

ゆり様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お子様たちはとても楽しそうに遊んでいましたね。
お子さまランチもパクパク食べていてとてもうれしかったです。
夏の那須高原はいかがでしたか?
楽しく遊べましたか?
お子様たちの成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/7/23

めいちゃんさん

赤ちゃん連れでも安心

11カ月の孫を連れての親子3世代、初ペンションでした。
離乳食も始まっていて不安もあったのですが、無料の離乳食の提供や持参した物の温めなど、色々とサポートいただき、快適に過ごすことができました。
口コミで高評価だった食事も期待通りでした。お魚やお肉のソースが美味しくボリュームもあり、お替り自由のローストビーフまではいただけませんでした。(娘夫婦はたくさん食べていました!)朝食のオムレツ?も最高でした。
貸切のお風呂が二か所ありましたが、片方が大きかったのに、確認せず、赤ちゃん連れで入る際、小さい方に入ってしまいました。それと、楽しみにしていたプレイルームで全然遊べなかったことが残念です。(昼間の遊び疲れで、すぐに寝てしまったため)
那須に行く際は、又お邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

めいちゃん様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須の観光も楽しかったようでよかったです。
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
ぜひまた遊びにお越しください。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/6/17

のちこさん

料理がとても美味しい

未就学児2人連れての家族旅行です。前回宿泊した時、料理がとても美味しかったので、また来ました!子供にはお子様セットのような食事があります。
相変わらず料理はどれも最高です。特に夕食の鮭とほうれん草のクリーム煮のようなソースと朝食のオムレツが個人的に好きです。
お風呂は貸切の家族風呂でゆっくり温泉に入れます。朝晩2回入れました。
乳幼児向けのプレイルームもあり、子供たちはずっとおもちゃで遊んでいました。
オーナーご夫婦はとても気さくで色々なお話が出来ました。また家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました!

のちこ様
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
以前来られた時にお腹の中にいたお子さまが
上のお子様とプレイルームで楽しそうに遊んでいた姿
本当にうれしく思いました。
那須観光は楽しかったですか?
お子様たちの成長を楽しみにしております

返信日:2023/6/5