宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿の口コミ・評判

 > らんこさんの草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある人気の宿のクチコミ - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

草津温泉
JR長野原草津口駅よりバス25分。名所「湯畑」が目の前♪温泉街の中心! ※当館は入山規制の範囲外です

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評判

らんこさん

湯畑の前の老舗旅館という事で、しっとり落ち着いたお宿を勝手にイメージしていったのが悪いのですが、和風ビジネス旅館でした。まずフロントはスーツ姿のビジネスウーマンが「ホテルのルール」を早口でまくし立てたのにはがっかり。年配夫婦の温泉旅行には不向きな対応。その上、お部屋までご案内して欲しいか?勝手に行きたいか?を問われ、結局自分で鍵を貰って勝手に部屋に行きました。まるで安ビジネスホテルの対応です。その上、部屋のテレビが映らずフロントへ電話したところ、とても不愉快そうな女性の声で「今、全館テレビが映らない。原因を追求中。当分映らない」との事。結局数時間後映りましたが、「映るようになりました」の連絡もなし。さらに、夕食時はとても愛想の良かったスタッフでしたが、朝食時は笑顔なし。ご馳走様と挨拶しても、こちらを見ることもなくうしろを向いたまま気のない「ありがとうございました〜」にはがっかり。

【2011年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大正ロマン風のお食事処で・・・和風コース料理プラン 和室 朝・夕

草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井からの返信

らんこ様
ホテル一井をご利用いただきまして有難うございました。
この度はご満足いただけるおもてなしが出来ず、残念な気持ちで一杯でございます。
お客様より「案内不要」とのご意見をいただく事もあり、ただ今試験的にお客様にご案内の要・不要を伺っております。
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
「まるで安ビジネスホテルの対応」とのお言葉に、私も大きなショックを受けております。
ご滞在中のテレビの不具合に関する対応やご挨拶に関してもご満足いただけるものでなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご旅行でご不快なお気持ちになられたにも関わらず口コミへご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
頂戴した数々の厳しいお言葉を決して忘れることなく、今後の改善に努めてまいります。
ホテル一井 渡部