宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  かんちゃんさんの草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井のクチコミ - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

かんちゃんさん

2013年10月宿泊
【インターネット限定・早得20】和風コース料理プラン

二男のお嫁さんのご両親が九州から来られて、草津温泉に招待しました。宿選びに悩みましたが、口コミできめました。早割で20%引きだったので、結構いいかな?と期待していました。でも、夕飯も朝食も普通で残念な気がしました。みんなきれいに完食する量でしたし、お刺身は鮮度を疑いました。少し物足りなさを感じました。確かにお湯はとても良くて、さすが草津だなと思いましたが、ホテルは大きいだけで、旅の感動はありませんでした。もう少し、お料理に工夫があってもいいのかなと思いました。

草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井からの返信

かんちゃん様
ホテル一井をご利用いただきまして誠にありごとうございました。しかしながら、物足りなさを感じさせてしまい残念でございます。この度お食事を召し上がりいただきました「季味の浪漫」では、「量が多かった」というお言葉をいただく事が多いのですが、「少なめ」と感じるお客様もいらっしゃいます。また、お料理の質に関しましては、今後の改善課題として担当の者にもお伝えいたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
草津の湯をお楽しみいただけて、なによりでございます。体の芯から温まりますので、日ごろの疲れを癒すのに最適です。今回のご旅行はご満足いただけず申し訳ございませんでした。もし、また機会をいただけるのであればご満足いただけますよう努めさせていただきます。また、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。
ホテル一井 伊藤

返信日:2013/10/28

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る