宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 清水 >

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドの口コミ・評判

 > やっさんさんのクア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ - クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  清水

駿河太古の湯
東名清水ICより車で約10分。JR興津駅より徒歩15分☆JR清水駅・興津駅・富士駅より無料送迎バスを運行☆

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・評判

やっさんさん

はじめて利用しましたが…一泊二食付きでこの値段は安いと思います。
色んなお風呂に入れたし、部屋からの眺めも最高で地平線を見ながら地球は丸いんだと感じました!
静岡には毎年行くのでまた利用したいです。

【2011年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日】1泊2食付 Cプラン (お一人様 ¥7,250) シングル 朝・夕

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの声を頂戴し、大変うれしく拝見致しました。
2食付プランは、価格帯ごとA・B・Cと3種類ご用意しております。どの種類、どのお店も自慢の内容でございますので、機会がございましたら次回またぜひご予約ください。
また、当館では約20種類程のお風呂があり、海気泉、炭洞泉、美白泉、黄鉄泉の4つのお風呂にて温泉を使用しております。体がぽかぽかと温まる温泉と館内でのひとときにて、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。