宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  清水 >  クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド >

 >  心も体も癒されました。 - クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

駿河太古の湯
東名清水ICより車で約10分。JR興津駅より徒歩15分☆JR清水駅・興津駅・富士駅より無料送迎バスを運行☆

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・評価

鼻兎さん

2018年12月宿泊
【スタンダードプラン】 ☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪

心も体も癒されました。

年の瀬にいつも利用させてもらっています。
今回は3連休の真ん中ということもあり混んでいましたが忙しいなかでもフロントの方が丁寧でありがたかったです。
お風呂も相変わらず気持ちが良くシャンプー等の種類も多くて女性には嬉しいです。ただ夜と朝にお風呂を利用したのですが従業員の方が無愛想で人が洗面台を使っているのに横からガチャガチャと無言で掃除してきて少し残念でした。一言あれば少し違ったかもしれません。
夕食も施設内にある居酒屋さんを利用しましたがとても美味しく接客も明るくていいお酒を飲めました、ありがとうございました!
お部屋もきれいで掃除が行き届いてました。また利用させてもらっています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃についてやフロントスタッフならびに居酒屋「れん」へのお褒めの声をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
何より「また来たい」とのお声が、私たちスタッフにとって何よりもモチベーションとなっております。
一方で、大浴場清掃時に担当スタッフのお声掛けや配慮がなく、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の近くを清掃させていただく際にはお声掛けを徹底するよう指導させていただきます。
お客様のお声を糧に、少しでも良い施設になれますよう精進を重ねてまいりますので、今後とも駿河健康ランドをよろしくお願いいたします。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/1/17

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド