宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  清水 >  クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド >

クチコミ・評価

 >  お風呂最高です。 - クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

駿河太古の湯
東名清水ICより車で約10分。JR興津駅より徒歩15分☆JR清水駅・興津駅・富士駅より無料送迎バスを運行☆

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 一人旅

さいぼぶさん

2023年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料、20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備

お風呂最高です。

全国旅行支援で利用しました。石和健康ランドに前泊したので、3店舗送迎バスで駿河健康ランドまで乗せてもらいました。2時間以上かかる送迎バスは初めてで、なんで有難いんでしょうか。
日帰りでは何度か来たことがあるんですが、目の前が太平洋で絶景です。お風呂もいろいろあって飽きません。
あと、サウナが文句ないですね。
難点は皆さん書かれてますが、食事処がイマイチです。あまり美味しくないです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

さいぼぶ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/25

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド