| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2025/9/27
息子と2人旅にて利用。
部屋は清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。
朝食はプレート方式のアメリカンスタイルでありおいしく頂けました。
その日の海の情報を教えてくれるので安心です。
駐車場も広く、止めやすかった。
おすすめです。
投稿日:2025/9/15
2泊で利用しました。
中日にヒリゾ浜に行きました、宿からヒリゾ浜までは車で20分程。
チェックイン前とアウト後は吉佐美ビーチに行きました。
2泊3日たっぷりと海を満喫しました。
宿はどこも清潔にされていて気持ちよく滞在できました。
チェックアウトしてからも車も停めさせてもらい、シャワー室もあるので帰りはさっぱりして帰れました。
また利用したいペンションさんです。
さーさん
投稿日:2025/8/30
女性2名で2泊でお世話になりました。1泊目の夜は隣のレストランからピザをテイクアウトしました。美味しかったです。
朝食はおしゃれな感じで良かったです。夕食も美味しかったです。
そしてお部屋も綺麗でした。
外のシャワーが清掃されてて綺麗だし便利だし感激でした。天気も良すぎるくらい良く海がすごくキレイで最高の旅行になりました。
投稿日:2025/8/24
チェックイン前もチェックアウト後も広々とした駐車場を無料で利用させていただきました
チェックアウト後のシャワーも無料!
お部屋もキレイでゆっくり眠れました
カフェのようなオシャレな朝食夕食で、ドリンクの種類も多くて大満足でした
去年は2回、今年は1回泊まらせていただきました
来年もまたおじゃまさせていただきます!
投稿日:2025/8/15
夫婦で2泊3日で利用させていただきました。海からとても近く、外には綺麗な個室のシャワー室があり、チェックイン前にも利用が出来、とても綺麗で、使用後の水着なども干せるようになっており、とても助かりました。部屋はとても可愛く清潔で、朝食、夕食もとっても美味しかったです。朝食のフルーツも沢山ついていて大満足です。オーナーさんもとても優しく素敵な方で、是非又利用したいです。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
投稿日:2025/8/14
海から近く外にシャワー室が完備されていて、全てが揃っていて居心地が良い
いつもお世話になっています。
2年連続で、利用させていただきました。
宿の方は、いつも感じが良く気さくに話かけてくださいます。
吉佐美大浜の海水浴場まで、近道を通り5分ほどで
ビーチに出られるので、アクセスが良いです。
ビーチで遊んだ後は、ペンションのすぐ隣に、個室シャワーが4つ完備されていて、清潔感もあり大変便利です。
更に、水着も外に干せるように配慮されているので
助かります。
お部屋は、ダブルベッドとソファーとテーブルがあり
充分なスペースがあるので、荷物を広げるのにも
困りません。可愛い雰囲気のお部屋です。
1日、夕食を付けていただき、メインのハンバーグは
ふっくら焼き上げており、柔らかくデミグラスソースが
また美味しく、ボリュームもあります。
朝食は、スクランブルエッグにサラダとパンに飲み物も
付いてフルーツがさっぱりして、美味しくいただきました。
帰りの日も、チェックアウト後でも、シャワーを利用させていただき、大変ありがたいです。
とても居心地が良い宿なので、評価が高いのも納得です。
素晴らしいおもてなしに大満足でした。
KOGさん
投稿日:2025/7/23
想像の10倍綺麗。人柄も良く、海からの温水シャワー室もあり、嬉しい限りでした。また絶対行きます!ご飯も美味しかったです!
投稿日:2025/2/25
いつもお世話になってます。
海近で夏はもちろん、今回は河津桜を観に行きがてらの宿泊です。
オーナー夫人はとても明るく気さくな方で今回もとても良い時間を過ごさせていただきました。
外観はおしゃれな黄色い建物に大きな椰子の木が左右にありとても素敵な光景です。
内装やオーナーさんの趣味であちこちに飾られた絵や小物もアーリーアメリカン風で清潔感もありリラックスした時間を過ごせます。
オーナーさんの方針で2泊3食プランまでしか選べないのが少し残念ですが毎年夏は楽しみに行かせてもらってます。
次回はまた夏にお世話になるつもりです。